Ведьмак, ведьмак никогда не меняется.
Отправлено 21 августа 2015 - 19:50
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 августа 2015 - 20:54
виртуальный билет на близкон стоит 1000 рублей, так я понял это доступ к стриму , что того чтобы узнать про анонс нового героя в хотсе и про новый аддончик к диабле на пол часа раньше того, как ими будет пестрить каждый сайт и весь ютуб ?
Отправлено 21 августа 2015 - 21:03
виртуальный билет на близкон стоит 1000 рублей, так я понял это доступ к стриму , что того чтобы узнать про анонс нового героя в хотсе и про новый аддончик к диабле на пол часа раньше того, как ими будет пестрить каждый сайт и весь ютуб ?
ну там типа стрим ты сам себе можешь переключать, с разных "комнат". Там жеж не только об одной игре. Да и плюс ко всему можно посмотреть еще и те моменты, которые обычно в видео пост-стрима не показывают. Это для диких фанатов
Отправлено 21 августа 2015 - 21:06
ну там типа стрим ты сам себе можешь переключать, с разных "комнат". Там жеж не только об одной игре. Да и плюс ко всему можно посмотреть еще и те моменты, которые обычно в видео пост-стрима не показывают. Это для диких фанатов
ну будет рестриминг или залив на ютуб чуть ли не параллельно ,мне кажется это всё же больше для упоротых фанов которые скупают всё что связано с близз))
Отправлено 21 августа 2015 - 21:07
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 августа 2015 - 21:08
питомцы - наше всё
Отправлено 21 августа 2015 - 21:10

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 августа 2015 - 21:16
В нынешнем вове только это и осталось.
Отправлено 22 августа 2015 - 07:48
ну будет рестриминг или залив на ютуб чуть ли не параллельно ,мне кажется это всё же больше для упоротых фанов которые скупают всё что связано с близз))
ну помимо всего на близзконах бывает еще и косплей (для фанатов тоже) ну и выступление каких-то крутых ребят из вокально-инструментального ансамбля. Залив на ютуб конечно же будет, само собой. Но это как футбол (или бокс) для фанатов - некоторые едут на матч, лично посмотреть, другие смотрят онлайн на большом экране или дома, трансляцию, а некоторые, кто равнодушен но глянуть не против - смотрит спустя сутки (или чуть меньше) повтор трансляции. Да и всё. Чего пристал к близзкону? Тебя же никто не заставляет покупать виртуальный билет. Логику хочешь найти? А смысл? Всегда найдутся те, кому не нравится, те кому нравится, и те, кому очень пофиг, что там происходит.
Отправлено 22 августа 2015 - 12:02
ну это всё понятно
Отправлено 22 августа 2015 - 12:32
Самая внедорожная гонка для внедорожника. Всех крокодилов подавил. =з
Отправлено 22 августа 2015 - 12:52
ты что на минималках играешь?
Отправлено 22 августа 2015 - 12:59
Нет, только сглаживание выключено, которое всё равно не работает. В ноябре новый графон завезут.
Отправлено 22 августа 2015 - 13:09
юбики то некстген завозят уже лет 5 , причём каждый год ,а выходит во всех играх старый добрый ассасин крид, только то с автаматом ,то с телефоном ,то в машине
кстати насчёт внедорожников , парни справа на синей и желтой машинах, видать не в курсе , о том что гонка по бездорожью ))
Отправлено 22 августа 2015 - 13:17
юбики то некстген завозят уже лет 5 , причём каждый год ,а выходит во всех играх старый добрый ассасин крид, только то с автаматом ,то с телефоном ,то в машине
кстати насчёт внедорожников , парни справа на синей и желтой машинах, видать не в курсе , о том что гонка по бездорожью ))
Они в курсе, там можно большинство машин переделать под внедорожник или под любой другой вид гонок, визуально меняется подвеска, бампера, воздухозаборник и т.д. Ну и деталюшки всякие. На скринах такого ракурса плохо видно, но там есть отличия от стриткаров.
Кстати, некстген куда проще завести в каких-нибудь ассасинов, чем в ММО, где априори нагрузка выше, поэтому как-то так.
Вот в аддоне сглаживание видать.
Отправлено 22 августа 2015 - 13:28
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 августа 2015 - 13:32
Там ещё группировка "медведи" скоро откроется. Вот тогда будет агонь!
Отправлено 22 августа 2015 - 13:39
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 августа 2015 - 13:42
Они в курсе, там можно большинство машин переделать под внедорожник или под любой другой вид гонок, визуально меняется подвеска, бампера, воздухозаборник и т.д. Ну и деталюшки всякие. На скринах такого ракурса плохо видно, но там есть отличия от стриткаров.
Кстати, некстген куда проще завести в каких-нибудь ассасинов, чем в ММО, где априори нагрузка выше, поэтому как-то так.
Вот в аддоне сглаживание видать.
Байди тебя шо ,подменили или с каких пор ты веришь трейлерам убиков ?
насчёт некстгена в ммо можно просто глянуть на графу батлы 2011 года, которая идёт на утюгах на ультра , и заметить некое сходство в графоне ,с тем который сейчас называют некстген и где то его ожидают ))
Отправлено 22 августа 2015 - 13:57
Батла сраный чуток проапгреженый сессионный шутерок, причем тут ММО. Ты бы ещё танки вспомнил.
Я не верю, я надеюсь. =з
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей