Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#26181 bydogs

bydogs

Отправлено 21 августа 2015 - 19:50

Ведьмак, ведьмак никогда не меняется.  :awesome:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#26182 MrX

Отправлено 21 августа 2015 - 20:54

виртуальный билет на близкон стоит 1000 рублей, так я понял это доступ к стриму , что того чтобы узнать про анонс нового героя в хотсе и про новый аддончик к диабле на пол часа раньше того, как ими будет пестрить каждый сайт и весь ютуб ?  :awesome:

• 0

#26183 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 21 августа 2015 - 21:03

виртуальный билет на близкон стоит 1000 рублей, так я понял это доступ к стриму , что того чтобы узнать про анонс нового героя в хотсе и про новый аддончик к диабле на пол часа раньше того, как ими будет пестрить каждый сайт и весь ютуб ?  :awesome:

ну там типа стрим ты сам себе можешь переключать, с разных "комнат". Там жеж не только об одной игре. Да и плюс ко всему можно посмотреть еще и те моменты, которые обычно в видео пост-стрима не показывают. Это для диких фанатов 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#26184 MrX

Отправлено 21 августа 2015 - 21:06

ну там типа стрим ты сам себе можешь переключать, с разных "комнат". Там жеж не только об одной игре. Да и плюс ко всему можно посмотреть еще и те моменты, которые обычно в видео пост-стрима не показывают. Это для диких фанатов 

ну будет рестриминг или залив на ютуб чуть ли не параллельно ,мне кажется это всё же больше для упоротых фанов которые скупают всё что связано с близз))

• 0

#26185 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 августа 2015 - 21:07

Брут, это уже не первый год практикуется. Многие берут ради питомцев и прочего говна.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#26186 MrX

Отправлено 21 августа 2015 - 21:08

питомцы - наше всё 

• 0

#26187 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 августа 2015 - 21:10

Там звания за многие тысячи берут :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#26188 bydogs

bydogs

Отправлено 21 августа 2015 - 21:16

В нынешнем вове только это и осталось.  :D

• 0

#26189 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 22 августа 2015 - 07:48

ну будет рестриминг или залив на ютуб чуть ли не параллельно ,мне кажется это всё же больше для упоротых фанов которые скупают всё что связано с близз))

ну помимо всего на близзконах бывает еще и косплей (для фанатов тоже) ну и выступление каких-то крутых ребят из вокально-инструментального ансамбля. Залив на ютуб конечно же будет, само собой. Но это как футбол (или бокс) для фанатов - некоторые едут на матч, лично посмотреть, другие смотрят онлайн на большом экране или дома, трансляцию, а некоторые, кто равнодушен но глянуть не против - смотрит спустя сутки (или чуть меньше) повтор трансляции. Да и всё. Чего пристал к близзкону? Тебя же никто не заставляет покупать виртуальный билет. Логику хочешь найти? А смысл? Всегда найдутся те, кому не нравится, те кому нравится, и те, кому очень пофиг, что там происходит.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#26190 MrX

Отправлено 22 августа 2015 - 12:02

ну это всё понятно  :)

• 0

#26191 bydogs

bydogs

Отправлено 22 августа 2015 - 12:32

Самая внедорожная гонка для внедорожника.  :o Всех крокодилов подавил. =з

Скрытый текст

• 0

#26192 Furkot

Отправлено 22 августа 2015 - 12:52

ты что на минималках играешь? 

• 0

#26193 bydogs

bydogs

Отправлено 22 августа 2015 - 12:59

Нет, только сглаживание выключено, которое всё равно не работает. В ноябре новый графон завезут.

• 0

#26194 MrX

Отправлено 22 августа 2015 - 13:09

юбики то некстген завозят уже лет 5 , причём каждый год ,а выходит во всех играх старый добрый  ассасин крид, только то с автаматом ,то с телефоном ,то в машине  :)

кстати насчёт внедорожников , парни справа на синей и желтой машинах, видать не в курсе , о том что гонка по бездорожью ))

• 0

#26195 bydogs

bydogs

Отправлено 22 августа 2015 - 13:17

юбики то некстген завозят уже лет 5 , причём каждый год ,а выходит во всех играх старый добрый  ассасин крид, только то с автаматом ,то с телефоном ,то в машине  :)

кстати насчёт внедорожников , парни справа на синей и желтой машинах, видать не в курсе , о том что гонка по бездорожью ))

Они в курсе, там можно большинство машин переделать под внедорожник или под любой другой вид гонок, визуально меняется подвеска, бампера, воздухозаборник и т.д. Ну и деталюшки всякие. На скринах такого ракурса плохо видно, но там есть отличия от стриткаров.

Кстати, некстген куда проще завести в каких-нибудь ассасинов, чем в ММО, где априори нагрузка выше, поэтому как-то так.

Вот в аддоне сглаживание видать.

• 0

#26196 LCT

LCT

Отправлено 22 августа 2015 - 13:28

Крокодилов он передавил. Не надо было тебе видео с медведем и джипом показывать.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#26197 bydogs

bydogs

Отправлено 22 августа 2015 - 13:32

Там ещё группировка "медведи" скоро откроется. Вот тогда будет агонь!

• 0

#26198 LCT

LCT

Отправлено 22 августа 2015 - 13:39

А Оскар создаст "Поняши Гитлера"?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#26199 MrX

Отправлено 22 августа 2015 - 13:42

Они в курсе, там можно большинство машин переделать под внедорожник или под любой другой вид гонок, визуально меняется подвеска, бампера, воздухозаборник и т.д. Ну и деталюшки всякие. На скринах такого ракурса плохо видно, но там есть отличия от стриткаров.

Кстати, некстген куда проще завести в каких-нибудь ассасинов, чем в ММО, где априори нагрузка выше, поэтому как-то так.

Вот в аддоне сглаживание видать.

Байди тебя шо ,подменили или с каких пор ты веришь трейлерам убиков ? 

насчёт некстгена в ммо можно просто глянуть на графу батлы 2011 года, которая идёт на утюгах на ультра , и заметить некое сходство в графоне ,с тем который сейчас называют некстген и где то его ожидают ))

• 0

#26200 bydogs

bydogs

Отправлено 22 августа 2015 - 13:57

Батла сраный чуток проапгреженый сессионный шутерок, причем тут ММО. Ты бы ещё танки вспомнил.

Я не верю, я надеюсь. =з

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.