ээх. мне нужна была их помощь=\
конфу собери, да спроси
Отправлено 29 августа 2015 - 14:01
конфу собери, да спроси
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 августа 2015 - 14:45
Оу, там планетари анигилейшн 90% скидка, ждем скидку на новую.
там добавили по 1 юниту на каждую расу и посчитали это достойным новой части игры она хуйня на самом деле ,там всё пусто и сыро как было в начале альфы так оно за 2 года и осталось, ну ты и сам знаешь о кикстартекских играх, которые в раннем доступе получают скидки в 90%
Отправлено 29 августа 2015 - 14:48
шо такое?
Отправлено 29 августа 2015 - 15:18
шо такое?
Да норм всё уже. Чего вдруг тему закрыла?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 29 августа 2015 - 15:26
пздц медвед жосткий на пути проклятых, на 3лвл с Эдером и Аллотом, с 5го раза еле запинал, и то только хитрожопостью, подчинив 2х мишек сайфером, что и танчили этого мудака.. Эдер с 2х ударов улетал
Отправлено 29 августа 2015 - 15:30
Да норм всё уже. Чего вдруг тему закрыла?
а зачем она сдалась, если там уже ниочем было, и вечные срачи и внедрение в разговор кое-кого
Отправлено 29 августа 2015 - 16:27
пздц медвед жосткий на пути проклятых, на 3лвл с Эдером и Аллотом, с 5го раза еле запинал, и то только хитрожопостью, подчинив 2х мишек сайфером, что и танчили этого мудака.. Эдер с 2х ударов улетал
На пути проклятых про сюжетным напов можешь забыть. Статы им распределяли мудаки. Эдер крайне хреновый танк.
Отправлено 29 августа 2015 - 17:29
Медвед на всех уровнях сложности одинаковый, если я ничего не путаю, вся разница в том, что его уровень будет расти с уровнем твоей пати. Так что дело походу не в нем. Эдер, кстати, говно полное, да.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 августа 2015 - 18:16
ахах лол этуигру всётаки добавили в стим , я что то пропустил ,видел её в гринлайте года 2 назад
http://store.steampo...1_7_7_230_150_2
ценник жесть )) через год наверно будет за 99 рублей ,
Трудно писать об игре, которой нет. Всё, что вы получите, заплатив 4000 рублей — это возможность создать персонажа и прогуляться из конца в конец одной единственной полупустой игровой области.
Отправлено 29 августа 2015 - 18:18
мобы не растут с лвл вроде(в бестиарии точные уровни каждого моба ,которые не обновляются) и медведа, я помню рогой соло запинывал на харде. Ты почитай что дает "путь проклятых" мобам, умник мне тут блин!
.
Глянул статы сопартийцев - статы как статы, при том что эдер был 3го лвл при вступлении с нераспределенными умениями. Да и с алиотом и эдером весело проходить, как их можно выкинуть то?
Отправлено 29 августа 2015 - 18:41
У него решительности нет, это плохо для танка. На среднем уровне сложности малозаметно, на более высоких заметней.
Отправлено 29 августа 2015 - 19:31
Да у него по глазам видно, что он какой-то нерешительный, что ты циферки показываешь?)
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 августа 2015 - 19:41
ахахаха, это главный троль игры, если не спойлерить))
Отправлено 29 августа 2015 - 20:19
а это что?
Лол, даже с +3 шмоткой все равно мало, нужно 18-19 чистых, еще +3 по ходу игры набрать.
Отправлено 29 августа 2015 - 20:41
мобы не растут с лвл вроде(в бестиарии точные уровни каждого моба ,которые не обновляются) и медведа, я помню рогой соло запинывал на харде. Ты почитай что дает "путь проклятых" мобам, умник мне тут блин!
![]()
.
Глянул статы сопартийцев - статы как статы, при том что эдер был 3го лвл при вступлении с нераспределенными умениями. Да и с алиотом и эдером весело проходить, как их можно выкинуть то?
"В Pillars of Eternity существует 3 уровня сложности: лёгкий, средний и тяжёлый. Они отвечают за сложность боёв, повышая число противников и заменяя более слабых врагов более сильными.
Отправлено 29 августа 2015 - 21:00
то есть выходит что простой волчок на 14лвл мне сможет навалять? че за бредятина.
На счет танкинга, вот мой Эдер с прошлого прохождения - я хз чего там вам не хватало, но он спокойно танчил 3х великанов, что по квестах с замка, которые его царапали, что не есть, контроль спелы на него вообще не действовали, правда это была харда. Статы я ему перераскинул бы конечно, но это не критично пока - дальше будет виднее.
Отправлено 29 августа 2015 - 21:03
Тебе же даже медведь навалял.
Раньше Эдер неплохо и танчил.
Отправлено 29 августа 2015 - 21:09
Тебе же даже медведь навалял.
Не выпендривайся, ты то его небось лаской взял?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 августа 2015 - 21:16
Литва вырывается на вторую позицию!... с первой, а потом пропадает в облаке пыли. =з
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей