В DMC (где Данте молодой) с клавиатуры играть реально, никто не в курсе?
Геймпад где-то похерил. =/
Прошёл почти полностью ад и ад(или как там) на клаве с мышей припевая. Почти, потому что надоело ловить случайные ваншоты и забил.
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:55
В DMC (где Данте молодой) с клавиатуры играть реально, никто не в курсе?
Геймпад где-то похерил. =/
Прошёл почти полностью ад и ад(или как там) на клаве с мышей припевая. Почти, потому что надоело ловить случайные ваншоты и забил.
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:56
интересно, их новая игрулечка такая же классная будет
первый трейлер чуть чуть на биошок похож
сома ? я тоже увидел на днях первый раз и немного так доставила
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:59
Задротство в ммо вообще миф. При желании его где угодно можно найти. Даже в ультраказуальном GW2 можно бесконечно долго собирать легендарки. Только зачем? Так же и в BDO задрачивать заточки будут разве что хардкорщики, да и тем невыгодно, ибо в игре при смерти персонажа слетают заточки. Остальные будут делать квесты, возить товар и плавать на кораблях.
Ты сам себе уже на этот вопрос отвечал.
В БД апается до 50-го уровня - за 1 день, реально. Потом - игра начинается "про пвп", она именно такая, не тешь себя иллюзиями о рейдах и прочем.
А в ПвП - там начинается игра про заточки. Тот, кто заточен лучше - тот и нагибает, причём даже не 1 на 1, хорошо заточенный товарищ разложит 10-15 плохо заточенных товарищей, причём руки там играть роли никакой не будут.
Хочешь играть в БД хорошо - надо будет задротить на заточки.
Не хочешь играть хорошо в ММО - зачем вообще в них играть?
Ясно, отложу до завтра тогда, когда найду геймпад.
Пойду пока в МГР:Ревенженс побегаю, там норм с клавиатурки.
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:04
Ты не понял сути. На клаве с мышей вполне себе кошерно. Ад и ад(на самом деле рай и ад, перепутал) это сложность, на которой любой получает ваншот. Вот они меня и достали.
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:05
годнота
я какраз в вора сейчас повяз , который раздавали в прошлом году )) единственная игра, с басплатной раздачи , которая неимоверно доставляет ,амнезия ок , пенумбра так себе ?
Там все игры агонь, графон только не очень конечно.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:08
Ты не понял сути. На клаве с мышей вполне себе кошерно. Ад и ад(на самом деле рай и ад, перепутал) это сложность, на которой любой получает ваншот. Вот они меня и достали.
Аааааа, блин. Я думал ты ловил из-за того, что играть неудобно.
Я тебе там в скайпе ответил, кстати говоря.
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:11
Ну я видел.
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:12
сома ? я тоже увидел на днях первый раз и немного так доставила
угу
ну амнезия в свое время на меня большое впечатление произвела
пенумбру я не играла, можно попробовать бы, но не знаю, уж больно старая картинка, я недавно резидент ивл 2 перепроходила, чуть не ослепла:3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:15
я недавно резидент ивл 2 перепроходила, чуть не ослепла:3
Это что, я в "Сайлент Хилл 2" намедни играл, чуть не обосрался пару раз.
P.S. Графон там конечно тоже дерьмо. =/
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:20
Кстати. Сегодня били джека и воина на риих(он там 50й лвл) с оружием 34-37го и щитами 34го. Адов пиздец. Особенно с джеком. Сейвспотов нету. Этот говнюк через секунд 15 после убийства одного инженера вызывает другого. Мы его били около часа в постоянном напряге. Я аж вспотела. А потом где-то с минут 15 ещё воина. Но там халявные споты по бокам, где можно с криговским резистом к огню вообще халявно стоять.
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:22
Мне чем Воин не нравится - он туповат. Там есть места, где он вообще не бьёт и всякие птички-големы не ходят. Изи слишком.
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:24
Зачем вообще играть в ммо?
Вот так будет короче. Не все же играют ради того что быть лучшим. Некоторым в кайф товары возить. Я примерно этим в арчейдже и занимался. Просто потому что это прикольно. Только вот заебывает быстро, близарды постоянно поддерживают PvE новым контентом, а в таких играх ты покупаешь игру, проходишь что тебя приготовили и все, можно сносить. Ничего интересного уже не будет.
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:25
Вот так будет короче. Не все же играют ради того что быть лучшим. Некоторым в кайф товары возить. Я примерно этим в арчейдже и занимался. Просто потому что это прикольно. Только вот заебывает быстро, близарды постоянно поддерживают PvE новым контентом, а в таких играх ты покупаешь игру, проходишь что тебя приготовили и все, можно сносить. Ничего интересного уже не будет.
Оукей, когда тебя на дороге гоп-стопнут те парни, которые играют, чтобы быть лучшими и соответственно дротили заточки (а там такая возможность есть и караваны с особо ценными грузами - стоит охранять) - ты мне расскажешь, что заточки не нужны и тебя и так всё устраивает. ))
Сообщение отредактировал bybogs: 15 сентября 2015 - 22:26
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:33
Пфффф, каждый третий торговый путь в арчейдже этим и заканчивался. Но ничего, лично мне за счет торговли всегда хватало денег на лучший крафтовый сет на свой левел так что в большинстве случаев можно было выйти сухим. Вообще ганки от задротов тоже важная часть игры, не всем, как кое кому, не будем тыкать пальцем, от этого бомбит.
Сообщение отредактировал SuddenCharrFag: 15 сентября 2015 - 22:34
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:36
Lotus Evora. Ещё одна известная машина с вайлд ран.
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:39
Пфффф, каждый третий торговый путь в арчейдже этим и заканчивался. Но ничего, лично мне за счет торговли всегда хватало денег на лучший крафтовый сет на свой левел так что в большинстве случаев можно было выйти сухим. Вообще ганки от задротов тоже важная часть игры, не всем, как кое кому, не будем тыкать пальцем, от этого бомбит.
Ну в общем я твою мысль понял, играй ты в ВоВ - ты бы ходил с титулом "Терпеливый" 100% времени.
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:57
а почему тогда "почти" легендарные ?
угу
ну амнезия в свое время на меня большое впечатление произвела
пенумбру я не играла, можно попробовать бы, но не знаю, уж больно старая картинка, я недавно резидент ивл 2 перепроходила, чуть не ослепла:3
резик это шутан грубо говоря, экшн + яркая графа с бросающимися текстурами, я так же не мог и не смогу играть в диаблу 1/2 , а в амнезийке там графота такая мрачная, тёмная ,нету кучи малополигонных вражин, такая графика будет играбельна всегда ))
Отправлено 15 сентября 2015 - 23:23
резик это шутан грубо говоря, экшн + яркая графа с бросающимися текстурами, я так же не мог и не смогу играть в диаблу 1/2 , а в амнезийке там графота такая мрачная, тёмная ,нету кучи малополигонных вражин, такая графика будет играбельна всегда ))
я про пенумбры графончик, в амнезии вполне нормальный
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 16 сентября 2015 - 03:37
Ну это всё же не резидент какой-нибудь.
Отправлено 16 сентября 2015 - 05:31
Ну это всё же не резидент какой-нибудь.
не, ну это хуй с пальцем так то, или я не так себе представляю амнезию
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей