Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#27001 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:55

В DMC (где Данте молодой) с клавиатуры играть реально, никто не в курсе?

Геймпад где-то похерил. =/

Прошёл почти полностью ад и ад(или как там) на клаве с мышей припевая. Почти, потому что надоело ловить случайные ваншоты и забил.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#27002 MrX

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:56

интересно, их новая игрулечка такая же классная будет

первый трейлер чуть чуть на биошок похож

сома ? я тоже увидел на днях первый раз и немного так доставила 

• 0

#27003 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:59

Задротство в ммо вообще миф. При желании его где угодно можно найти. Даже в ультраказуальном GW2 можно бесконечно долго собирать легендарки. Только зачем? Так же и в BDO задрачивать заточки будут разве что хардкорщики, да и тем невыгодно, ибо в игре при смерти персонажа слетают заточки. Остальные будут делать квесты, возить товар и плавать на кораблях. 

Ты сам себе уже на этот вопрос отвечал.

В БД апается до 50-го уровня - за 1 день, реально. Потом - игра начинается "про пвп", она именно такая, не тешь себя иллюзиями о рейдах и прочем.

А в ПвП - там начинается игра про заточки. Тот, кто заточен лучше - тот и нагибает, причём даже не 1 на 1, хорошо заточенный товарищ разложит 10-15 плохо заточенных товарищей, причём руки там играть роли никакой не будут.

Хочешь играть в БД хорошо - надо будет задротить на заточки.

Не хочешь играть хорошо в ММО - зачем вообще в них играть?

Прошёл почти полностью ад и ад(или как там) на клаве с мышей припевая. Почти, потому что надоело ловить случайные ваншоты и забил.

Ясно, отложу до завтра тогда, когда найду геймпад.

Пойду пока в МГР:Ревенженс побегаю, там норм с клавиатурки.

• 0

#27004 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:04

Ты не понял сути. На клаве с мышей вполне себе кошерно. Ад и ад(на самом деле рай и ад, перепутал) это сложность, на которой любой получает ваншот. Вот они меня и достали.

• 0

#27005 bydogs

bydogs

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:05

годнота  :) я какраз в вора сейчас повяз , который раздавали в прошлом году )) единственная игра, с басплатной раздачи , которая неимоверно доставляет ,амнезия ок , пенумбра так себе ?

Там все игры агонь, графон только не очень конечно.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#27006 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:08

Ты не понял сути. На клаве с мышей вполне себе кошерно. Ад и ад(на самом деле рай и ад, перепутал) это сложность, на которой любой получает ваншот. Вот они меня и достали.

Аааааа, блин. Я думал ты ловил из-за того, что играть неудобно. :)

Я тебе там в скайпе ответил, кстати говоря. :)

• 0

#27007 bydogs

bydogs

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:11

Ну я видел. :)

• 0

#27008 RadicalEd

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:12

сома ? я тоже увидел на днях первый раз и немного так доставила 

угу

ну амнезия в свое время на меня большое впечатление произвела

пенумбру я не играла, можно попробовать бы, но не знаю, уж больно старая картинка, я недавно резидент ивл 2 перепроходила, чуть не ослепла:3

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#27009 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:15

я недавно резидент ивл 2 перепроходила, чуть не ослепла:3

Это что, я в "Сайлент Хилл 2" намедни играл, чуть не обосрался пару раз.  :awesome:

P.S. Графон там конечно тоже дерьмо. =/

• 0

#27010 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:20

Кстати. Сегодня били джека и воина на риих(он там 50й лвл) с оружием 34-37го и щитами 34го. Адов пиздец. Особенно с джеком. Сейвспотов нету. Этот говнюк через секунд 15 после убийства одного инженера вызывает другого. Мы его били около часа в постоянном напряге. Я аж вспотела. А потом где-то с минут 15 ещё воина. Но там халявные споты по бокам, где можно с криговским резистом к огню вообще халявно стоять.

• 0

#27011 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:22

Мне чем Воин не нравится - он туповат. Там есть места, где он вообще не бьёт и всякие птички-големы не ходят. Изи слишком.

• 0

#27012 SuddenCharrFag

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:24

Зачем вообще играть в ммо?

Вот так будет короче. Не все же играют ради того что быть лучшим. Некоторым в кайф товары возить. Я примерно этим в арчейдже и занимался. Просто потому что это прикольно. Только вот заебывает быстро, близарды постоянно поддерживают PvE новым контентом, а в таких играх ты покупаешь игру, проходишь что тебя приготовили и все, можно сносить. Ничего интересного уже не будет.

• 0

#27013 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:25

Вот так будет короче. Не все же играют ради того что быть лучшим. Некоторым в кайф товары возить. Я примерно этим в арчейдже и занимался. Просто потому что это прикольно. Только вот заебывает быстро, близарды постоянно поддерживают PvE новым контентом, а в таких играх ты покупаешь игру, проходишь что тебя приготовили и все, можно сносить. Ничего интересного уже не будет.

Оукей, когда тебя на дороге гоп-стопнут те парни, которые играют, чтобы быть лучшими и соответственно дротили заточки (а там такая возможность есть и караваны с особо ценными грузами - стоит охранять) - ты мне расскажешь, что заточки не нужны и тебя и так всё устраивает. ))

Сообщение отредактировал bybogs: 15 сентября 2015 - 22:26

• 0

#27014 SuddenCharrFag

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:33

Пфффф, каждый третий торговый путь в арчейдже этим и заканчивался. Но ничего, лично мне за счет торговли всегда хватало денег на лучший крафтовый сет на свой левел так что в большинстве случаев можно было выйти сухим. Вообще ганки от задротов тоже важная часть игры, не всем, как кое кому, не будем тыкать пальцем, от этого бомбит.

Сообщение отредактировал SuddenCharrFag: 15 сентября 2015 - 22:34

• 0

#27015 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:36

HQHMGnh9B9k.jpg

Lotus Evora. Ещё одна известная машина с вайлд ран.

• 0

#27016 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:39

Пфффф, каждый третий торговый путь в арчейдже этим и заканчивался. Но ничего, лично мне за счет торговли всегда хватало денег на лучший крафтовый сет на свой левел так что в большинстве случаев можно было выйти сухим. Вообще ганки от задротов тоже важная часть игры, не всем, как кое кому, не будем тыкать пальцем, от этого бомбит.

Ну в общем я твою мысль понял, играй ты в ВоВ - ты бы ходил с титулом "Терпеливый" 100% времени.

• 0

#27017 MrX

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:57

а почему тогда "почти" легендарные ?

угу

ну амнезия в свое время на меня большое впечатление произвела

пенумбру я не играла, можно попробовать бы, но не знаю, уж больно старая картинка, я недавно резидент ивл 2 перепроходила, чуть не ослепла:3

резик это шутан грубо говоря, экшн + яркая графа с бросающимися текстурами, я так же не мог и не смогу играть в диаблу 1/2 , а в амнезийке там графота такая мрачная, тёмная ,нету кучи малополигонных вражин, такая графика будет играбельна всегда )) 

• 0

#27018 RadicalEd

Отправлено 15 сентября 2015 - 23:23

резик это шутан грубо говоря, экшн + яркая графа с бросающимися текстурами, я так же не мог и не смогу играть в диаблу 1/2 , а в амнезийке там графота такая мрачная, тёмная ,нету кучи малополигонных вражин, такая графика будет играбельна всегда )) 

я про пенумбры графончик, в амнезии вполне нормальный

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#27019 bydogs

bydogs

Отправлено 16 сентября 2015 - 03:37

Ну это всё же не резидент какой-нибудь.

• 0

#27020 MrX

Отправлено 16 сентября 2015 - 05:31

Ну это всё же не резидент какой-нибудь.

не, ну это хуй с пальцем так то, или я не так себе представляю амнезию  :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.