саус парк игра то? там чёт слишком изи и однообразно к середине, каким бы не было прекрасным качество реализации, но как игра скучновата к серединке
ну у меня пока только часа 4 наиграно, посмотрим.
Отправлено 05 октября 2015 - 21:20
саус парк игра то? там чёт слишком изи и однообразно к середине, каким бы не было прекрасным качество реализации, но как игра скучновата к серединке
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 октября 2015 - 21:23
не ну тебе показуалить самое то ,я бы даже советовал,особенно смотря на то, что игра реально сделана качественно и по мультику на десятку, но если расценивать как рпг , то даже вичер рпгшнее
Отправлено 05 октября 2015 - 22:01
http://thecrew-game....cm:148-76770-32
Все игроки в The Crew на PC, игроки, активировавшие пробную версию на PC, а также участники предыдущих бета-тестирований получат гарантированный доступ.
Отправлено 05 октября 2015 - 22:04
Всё очень по-другому, на самом делеой все, такой важный, теперь ты можешь нам так говорить Ö
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 октября 2015 - 22:25
у штриха крыша поехала от графона зекрю видимо
Отправлено 05 октября 2015 - 22:28
эти пдрасы тизерят чот новое
Отправлено 05 октября 2015 - 22:32
Чой-то такое.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Отправлено 05 октября 2015 - 22:37
хз новое говно какое то
Отправлено 05 октября 2015 - 22:38
Говно это хорошо. Байди любит говно, скину ему ссылку в пм.
Отправлено 05 октября 2015 - 22:50
Far Cry Primal
Отправлено 05 октября 2015 - 23:01
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 октября 2015 - 23:28
да жесть ,правда ,меня больше волнует даже не сам движек а геймпелй, зачищать форты и захватывать вышки чёт так се затейка
во
http://www.playgroun...ikingov-163987/ вид сбоку конечно подбешивает, как будто нет движков для игры, но задумка шикардос
Отправлено 06 октября 2015 - 08:24
сука, кт оиз них настоящийц???!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 октября 2015 - 12:34
Ониме, фритуплей =3
Отправлено 06 октября 2015 - 13:50
фолаут будет стоить 3500 =3
Отправлено 06 октября 2015 - 13:50
да жесть ,правда ,меня больше волнует даже не сам движек а геймпелй, зачищать форты и захватывать вышки чёт так се затейка
во
http://www.playgroun...ikingov-163987/ вид сбоку конечно подбешивает, как будто нет движков для игры, но задумка шикардос
Тык вон история флажка есть и 2ая часть скоро будет.
Ценник на фолаут уже стоит же, ты о чем? А, блять, там сизон пасс! Короче хитрый план, игра берется прямо сейчас, а сизон пасс на зимней распродаже, всё равно раньше нет смысла. Ещё системных требований нет, а сизон пасс уже есть, пиздец какой-то.
Отправлено 06 октября 2015 - 13:58
Тык вон история флажка есть и 2ая часть скоро будет.
Ценник на фолаут уже стоит же, ты о чем? А, блять, там сизон пасс! Короче хитрый план, игра берется прямо сейчас, а сизон пасс на зимней распродаже, всё равно раньше нет смысла. Ещё системных требований нет, а сизон пасс уже есть, пиздец какой-то.
вот кстати да , буквально неделю назад я понял о том что сейчас почти все игры , батлфронт тоже открывают предзаказы до системных требований, это как вообще такое может быть ))
с сизон пасом на зимней распродаже ты сэкономишь рублей 100, потратив 3400, а не 3500 в итоге всётаки наебёт всех беседка)
Отправлено 06 октября 2015 - 14:05
Ну всё равно брать же, что делать. Так хоть пачку сигарет купить можно будет лишнюю. =з А ещё там плюшки за предзаказ не анонсировали, даже на кикстартере их анонсируют ещё на начальном этапе.
Отправлено 06 октября 2015 - 14:14
ты ж хейтил 3 ,а тут брать по предзаказу собрался
Отправлено 06 октября 2015 - 14:15
А больше ничего не будет в ближайшее время, да и не в ближайшее что-то тоже ничего не видать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей