Но на 4S подлагивать будет.
Рядом со мной сидит человек с 4s и 9.1 и говорит, что ничего не виснет. Есть легкое подлагивание при выходе в окно открытых приложений, все остальное тип топ.
Только это всё не стоит столь большой наценки. Ну и забавно, что моя старая как говно мамонта лыжа p506 может работать около 5 с чем то часов, если смотреть видео, или делать что то похожее. Про прослушивание музыки хз даже, ибо самое долгое что было, это около 10 часов и оставалось емнип 35-40% батареи. Да, подлагивает иногда. Но что уж хотеть от телефона ценой в 100 баксов то.
Весь день в поезде смотрю фильмы и на утро следующего дня остается еще процентов 15-20. Фильмы офк не в мкв формате - в нем скорее всего не хватит на целый день просмотров.
Долгосрочная поддержка морально устаревшего 3.5 дюймового экрана вряд ли кого-то сейчас заинтересует. Что-за идеальная работа? У меня телефону года два, ничего не висло и не лагало, в комплекте два аккумулятора, обычный, которого на сутки хватает и увеличенной ёмкости, которого почти на двое суток хватает. Идеальная оболочка MIUI с обновлением по воздуху. При этом он чуть ли не вдвое дешевле, кроме всего прочего. Кто такой маршмалоу?
Маршмаллоу - самый новый андройд. Вроде бы 6.0.
Все то же самое есть и у меня на 5s, кроме аккумулятора. Если будет необходимость, то просто куплю себе внешний, либо в форме чехла, либо вообще отдельный на 20-25к мА/ч (вроде правильно емкость написал).