Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#28261 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 октября 2015 - 16:58

Но на 4S подлагивать будет.

Рядом со мной сидит человек с 4s и 9.1 и говорит, что ничего не виснет. Есть легкое подлагивание при выходе в окно открытых приложений, все остальное тип топ.

Только это всё не стоит столь большой наценки. Ну и забавно, что моя старая как говно мамонта лыжа p506 может работать около 5 с чем то часов, если смотреть видео, или делать что то похожее. Про прослушивание музыки хз даже, ибо самое долгое что было, это около 10 часов и оставалось емнип 35-40% батареи. Да, подлагивает иногда. Но что уж хотеть от телефона ценой в 100 баксов то.

Весь день в поезде смотрю фильмы и на утро следующего дня остается еще процентов 15-20. Фильмы офк не в мкв формате - в нем скорее всего не хватит на целый день просмотров.

Долгосрочная поддержка морально устаревшего 3.5 дюймового экрана вряд ли кого-то сейчас заинтересует. Что-за идеальная работа? У меня телефону года два, ничего не висло и не лагало, в комплекте два аккумулятора, обычный, которого на сутки хватает и увеличенной ёмкости, которого почти на двое суток хватает. Идеальная оболочка MIUI с обновлением по воздуху. При этом он чуть ли не вдвое дешевле, кроме всего прочего. Кто такой маршмалоу?

Маршмаллоу - самый новый андройд. Вроде бы 6.0.

Все то же самое есть и у меня на 5s, кроме аккумулятора. Если будет необходимость, то просто куплю себе внешний, либо в форме чехла, либо вообще отдельный на 20-25к мА/ч (вроде правильно емкость написал).

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#28262 MrX

Отправлено 28 октября 2015 - 17:09

Там рандомные текстурки были+ механика непонятная. А тут франшиза + реально интересная механика.

ну ладно ладно, 30% )

а я чёт не пойму, чё дивижн такой дешевый, всего 4 косаря , а не 5 ?  :awesome:

настали те времена , когда скидка 10% на игру , это почти 500 рублей 

• 0

#28263 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 октября 2015 - 18:01

Гоинс, ни один супер-интерфейс-батарея-нелагает не стоит ВОСЕМЬДЕСЯТ БЛЯТЬ КОСАРЕЙ. При себестоимости в 200 баксов.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#28264 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 октября 2015 - 18:08

за 80 ты получаешь 128гб 6s plus. Топовую модель.

Никоим образом не спорю с тем, что дорого, но пользуясь айфоном и регулярно помогая пользователям андройда с обновлениями/вайфаями/не-могу-зайти-в-гуглмаркет/нихера-не-получается-прописать-прокси/нет-звука-в-видео/почему-лагает/етс. я понимаю, что лучше раз переплатить чуть и не иметь проблем вообще. Понятно, что пользователи типа Штриха не будут иметь особых проблем с ведром, но старшее поколение, или просто не разбирающиеся в технике сохранят и себе и "программистам" немало нервов, если один раз купят себе айфон. Кстати, тот же 5s сейчас можно купить за 25к и радоваться и большому экрану и идеальной работе.

• 0

And lost at last.

#28265 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 октября 2015 - 18:11

Блять, вас там колят чем-то? :D топоые андроиды - не лагают, не жрут батарею, не глючат. Но можно и дальше сравнивать с мусором операторским за 2к :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#28266 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 октября 2015 - 18:21

Топовые андройды стоят около 40к (s6 Samsung 32gb), то есть переплата 10к и будет 32gb 6s iPhone. Те, у которых проблемы далеко не операторский мусор, но и не топ. Цены от 15 до 25к. За эти деньги реально лучше 5s взять, чем андройд.

Ну да, согласен, выглядит действительно, как будто я обколот, но я в восторге от ios и готов раз в 4 года отдавать денег и не париться ни о чем.

• 0

And lost at last.

#28267 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 октября 2015 - 18:25

За 4 года я поменяю 2-3 трубки и ноутбук на эти деньги :D
И да, всякие Самсунги - такое же маркетинговое говнище.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#28268 MrX

Отправлено 28 октября 2015 - 18:29

лол http://store.steampo...com/app/273730/

ямы просто эпик  :D

ss_484d22001c6512a46067e999806b7e5a08915

• 0

#28269 Otermain

Otermain

Отправлено 28 октября 2015 - 18:45

Кто-то будет брать? Я б побегал ._.

http://store.steampo....com/app/32800/

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#28270 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 октября 2015 - 19:12

За 4 года я поменяю 2-3 трубки и ноутбук на эти деньги :D
И да, всякие Самсунги - такое же маркетинговое говнище.

За 1.3к долларов?:)

тащемто каждый кулик свое болото хвалит:) Я лишь хотел сказать, что айфон стоит своих денег.

• 0

And lost at last.

#28271 bydogs

bydogs

Отправлено 28 октября 2015 - 19:19

Топовые и брендовые, это две большие разницы, не путайте. Так вот брендовые что айфоны, что не айфоны своих денег не стоят по определению.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#28272 Furkot

Отправлено 28 октября 2015 - 19:20

ничего он не стоит. У меня у зам директоршы 5й и 6й, то я задолбался ходить что-то ей настраивать там на них, хоть она и не тупая. Сам с 5м неделю ходил - подарили тогда ещё как он только вышел, то отдал в магаз его нафиг назад, ибо говно закрытое. Одно что в них хорошо, то что цена не сильно на них падает...

красивый видос вышел

• 0

#28273 GaRfAnTuS

Отправлено 28 октября 2015 - 19:24

за 80 ты получаешь 128гб 6s plus. Топовую модель.

Никоим образом не спорю с тем, что дорого, но пользуясь айфоном и регулярно помогая пользователям андройда с обновлениями/вайфаями/не-могу-зайти-в-гуглмаркет/нихера-не-получается-прописать-прокси/нет-звука-в-видео/почему-лагает/етс. я понимаю, что лучше раз переплатить чуть и не иметь проблем вообще. Понятно, что пользователи типа Штриха не будут иметь особых проблем с ведром, но старшее поколение, или просто не разбирающиеся в технике сохранят и себе и "программистам" немало нервов, если один раз купят себе айфон. Кстати, тот же 5s сейчас можно купить за 25к и радоваться и большому экрану и идеальной работе.

Бред. У знакомых с айфонами точно такие же проблемы. 

Не стоит так громко говорить об этом, у каждой оси есть свои баги.

Многие говорят, что на вф вообще глюков намного меньше, чем у других. Но это же не так.

И говоря об старшем поколении, то им лучше брать на винде. Там настроек почти нету.

Сообщение отредактировал GaRfAnTuS: 28 октября 2015 - 19:26

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#28274 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 октября 2015 - 19:28

Кстати да, согласен с Гарфом про винфоны.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#28275 MrX

Отправлено 28 октября 2015 - 19:34

это самый красивый трейлер с фиговым графоном)

• 0

#28276 Furkot

Отправлено 28 октября 2015 - 19:35

ну на красивый грофон

• 0

#28277 MrX

Отправлено 28 октября 2015 - 19:39

ну тут больше не графон вывозит а оцифрованное кино с реалистичными анимациями,графон обычный с плойки 

• 0

#28278 Furkot

Отправлено 28 октября 2015 - 19:44

на ещё

• 0

#28279 MrX

Отправлено 28 октября 2015 - 19:44

ы вот это бодрая игра будет 

• 0

#28280 GaRfAnTuS

Отправлено 28 октября 2015 - 19:49

Консольщина же.

Видишь ли огнестрельного оружия не будет, а вырывать части и на время пострелять можно будет.

И еще она там тихо пробирается, а потом внезапно начинает крюки в землю/камень втыкать. А звери то глухие оказывается  :D

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1), Bing (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.