Отправлено 16 ноября 2015 - 13:37
Отправлено 16 ноября 2015 - 13:40
я хочу переделать билд немного, а то затупил по незнанию со статами - уже вроде нашел консоль команды. Мне надо науку брать полюбасу и мины, ловку скидывать. Я сча качаю, стелс, станки, что б оружие/бронь апгрейдить, взлом всего само собой. Хочу дойти до глушителей, но для них надо одержимость оружия 3го лвл,а это вроде 25лвл(я ток 16й взял). Потом прокачал урон с карабинов(снайперки) и со стелса ваншотаю уже почти всех простых мобов(если дома инет появится то выложу подробней). Для экономии патронов качай урон - логично же)))
Мины очень жесткая штука, если вижу скопы противников или легендарки/орки, то в стелсе обсираю все проходы и просто выманиваю - дождь из кусков мяса обеспечен. Я хз, но стимуляторы оч редко юзаю - всё хавку жру, коплю. Пока с псом хожу, так, как нету лишних перков, что б его отпустить уже на покой. Лазеры пока не юзаю, хотя есть очень жосткие пушки со звездочками. И да, квесты, реально длинные и главное локи интересные - всегда есть где полазить, что-то поискать.
Там моды уже есть отличные, на нормальные разговоры, как раньше, полные название шмоток в питбое, ноченьку темную и тд. - могу скинуть))
Отправлено 16 ноября 2015 - 13:47
я хочу переделать билд немного, а то затупил по незнанию со статами - уже вроде нашел консоль команды. Мне надо науку брать полюбасу и мины, ловку скидывать. Я сча качаю, стелс, станки, что б оружие/бронь апгрейдить, взлом всего само собой. Хочу дойти до глушителей, но для них надо одержимость оружия 3го лвл,а это вроде 25лвл(я ток 16й взял). Потом прокачал урон с карабинов(снайперки) и со стелса ваншотаю уже почти всех простых мобов(если дома инет появится то выложу подробней). Для экономии патронов качай урон - логично же)))
Мины очень жесткая штука, если вижу скопы противников или легендарки/орки, то в стелсе обсираю все проходы и просто выманиваю - дождь из кусков мяса обеспечен. Я хз, но стимуляторы оч редко юзаю - всё хавку жру, коплю. Пока с псом хожу, так, как нету лишних перков, что б его отпустить уже на покой. Лазеры пока не юзаю, хотя есть очень жосткие пушки со звездочками. И да, квесты, реально длинные и главное локи интересные - всегда есть где полазить, что-то поискать.
Там моды уже есть отличные, на нормальные разговоры, как раньше, полные название шмоток в питбое, ноченьку темную и тд. - могу скинуть))
ну вот если найдёшь команду в консоли сбросить талы то отпиши) я бы тоже парочку переделал ,мины гранаты, коктейли юзаются по кд )) причём ментанты, бафауты и винты тоже ) кстати ,пёс если честно не такой плокой оказался, а даже интересный и не навязчивый, единственное любит потупить в проходе, либо подбегая ко врагу тупо стоит рядом с ним и не пиздит) да моды я видел, впринципе от расположения диалогов ,сами то диалоги не меняются ,а насчёт ночьки у меня авто контраст на мониторе
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:13
ну там на мониторе, то если уменьшить яркость то и свет фонарей затемнится.
Вот, через тильду пробни:
Чтобы изменить атрибуты вашего персонажа, используйте:
player.setav х у, где х — название атрибута или скилла, а у — его желаемое значениеНазвания атрибутов: strength, perception, endurance, charisma, intelligence, agility, luck
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:20
Из модов игру не сделать.
Дежа вю.
Собака, да, охуенная.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:21
ну вот если найдёшь команду в консоли сбросить талы то отпиши) я бы тоже парочку переделал ,мины гранаты, коктейли юзаются по кд )) причём ментанты, бафауты и винты тоже ) кстати ,пёс если честно не такой плокой оказался, а даже интересный и не навязчивый, единственное любит потупить в проходе, либо подбегая ко врагу тупо стоит рядом с ним и не пиздит) да моды я видел, впринципе от расположения диалогов ,сами то диалоги не меняются ,а насчёт ночьки у меня авто контраст на мониторе
скелеты и маникены, это та ещё хохма и печалька от разрабов. Я иногда, тупо застываю над тушками в раздумиях или представлениях, о последней картине жизни этих бедолаг.
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:28
то есть изменить можно только спешиал, и если вкинул туда слишком дохуя очков они сгорают?))
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:30
Кстати о скелетах.
Вы там подвал из "Зелёного слоника" нашли уже, не?
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:30
https://sfx.thelazy....hot/32870/full/вот прикольные свитФИКСы ещё есть ))
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:42
Из модов игру не сделать.
игра нормальная, а моды эти исправляют недоработки разрабов/локализации(там кста диалоги полные, а не с 1го слова...).
Что за люди то, говнить игру и играть в неё - с головой всё нормально?
то есть изменить можно только спешиал, и если вкинул туда слишком дохуя очков они сгорают?))
да там что хочешь, но то уже читерство
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:44
Кто в неё играет, лол?
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:46
Кто в неё играет, лол?
Фуркот с Брутом?
Отправлено 16 ноября 2015 - 14:55
а это не чит получается?
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:12
ну кто виноват, что в игре нет возможности скинуть перки, я всё по честному сделаю - сколько отниму, столько и добавлю
Кто в неё играет, лол?
ага, чет помнится мне кто-то и на скайрим гудел про жалкое подобие.
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:24
И был прав?
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:29
ага, а потом обмазывался тисячью аддонами и бегал там делая селфи
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:34
Вот тесты габен писи, чуда не произошло. Правда с температурой не понятно что там.
Сообщение отредактировал GaRfAnTuS: 16 ноября 2015 - 15:35
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:43
Ну, говорили, что на стимос фпс ниже, с учетом не самого лучшего железа это эпик фейл.
ага, а потом обмазывался тисячью аддонами и бегал там делая селфи
Это разве игра, это модоёбство.
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:48
да ты там хоть эстафеты с фалмерами проводи - ты в неё зашел, значит она свою ф-ю выполнила! А то что туча модов, то уже от желаний наших зависит - одному ванила норм, второму космос подавай.
Отправлено 16 ноября 2015 - 15:57
Зашел, значит играешь, черт, я в дотан играю. =\
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)