Пока на четвертой бутылке его не заинвейдил черт!
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:51
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 17 ноября 2015 - 21:10
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 ноября 2015 - 22:45
печальное место такое
Веселая встреча, спойлер
Отправлено 18 ноября 2015 - 06:13
печальное место такое
Скрытый текстВеселая встреча, спойлер
Скрытый текст
Там повсюду наебы с этим Институтом.
Мб поэтому я за БС линейку прохожу. Они хоть прямо говорят что им нужно. Хотя все фракции по своему хорошие/плохие.
Брут, вот низ билда.
Сверху, в принципе все стандартно.
Взлом/Терминалы по три звезды.
Урон из скрытности с глушителем (песочный человек) две.
Скрытность - четыре.
В перке "Одинокий странник" две.
На апгрейд оружия - три, на карабины три. Итп.
Все направленно на то - чтобы выкашивать из стелса огнестрелом
Сейчас выстрел из снайперского карабина с глушителем х3.4, умирают даже супермутанты.
Что интересно, стрелять некоторым противникам надо не в голову, а по ногам. Ноги отламывает просто нахуй и они лежат.
При выстреле с глушаком при убийстве к тебе никто не бежит, а враги бегут к трупу и кучкуются. На случай скоплений врагов я с собой четырехствольную РПГ ношу. Почувствуй себя шварцом из коммандос, лол
В арсенале, винтовка гаусса из которой я стреляю раз в год, потому что 2мм-катриджей почти нигде нет. Нахуй ее с собой ношу, непонятно.
Снайперский карабин с глушаком. 0.50 калибр, патроны относительно редкие, но их много и не надо.
10мм пистолет с глушаком для стелса по коридорам.
Четырехствольная рпг.
лазерный автомат и моя любимая 5,66 калибра штурмовая винтовка, если уже приходится драться лицом к лицу. на лазер патронов жопой жуй, 5,66 патроны относительно быстро заканчиваются. Все.
Ну и наркота для легендарных/дезклоу, винт решает. (или психо-винт)
Кстати, по каноничным частям, винт с первого применения давал жуткую зависимость которую хуй снимешь даже у врачей, только по специальному длинному квесту.
В этой можно шыряться по полной, если что попить лимонада/аддиктола или сходить к врачу.
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:17
Скрытый текст
а как ты такую карту сделал?
Скрытый текст
ну цены у врачей торговцев очень даже не хилые, а + патроны надо покупать - сильно не находишься на выживании. И сделай скрин ночного виденья при стелсе.
И да советую аддон на темную ночку - куча кирпичей гарантирована.
Отправлено 18 ноября 2015 - 10:30
ну цены у врачей торговцев очень даже не хилые, а + патроны надо покупать - сильно не находишься на выживании. И сделай скрин ночного виденья при стелсе.
И да советую аддон на темную ночку - куча кирпичей гарантирована.
Я и так откладываю кирпичи регулярно на скриптовых сценах, когда с потолка/стен гули вылезают.
Хотя при моей экипировке они уже не опасны, в принципе.
Как домой приеду с работы, скрин скину.
Отправлено 18 ноября 2015 - 11:27
да я сам задумывался, на выживание вообще анриал через холодное проходить. Я в макс броне на свой лвл хожу и меня легендарки с 2-3х ударов ложат, спасают только разные машины/столы, на которые вылезти можно и расстрелять скотину.
Отправлено 18 ноября 2015 - 11:57
это с гугла
Отправлено 18 ноября 2015 - 18:42
Я вот из-за таких фишек и забросил скурим. Либо ваншотаешь всех со стелса, либо карабкаешься куда нить высоко и расстреливаешь.
2015 год как бы, а бой идет за счет таких багов.
Отправлено 18 ноября 2015 - 20:23
И сделай скрин ночного виденья при стелсе.
Вот, снимает чутка насыщенность, прибавляет яркость и блюрит слегка по краям
Ну хз, мне удобно по ночам стало ходить, и плюс два интеллекта опыт как никак =)
Отправлено 18 ноября 2015 - 20:39
Я вот из-за таких фишек и забросил скурим. Либо ваншотаешь всех со стелса, либо карабкаешься куда нить высоко и расстреливаешь.
2015 год как бы, а бой идет за счет таких багов.
каких фишек, это ролплей такой. Урон большой с стелса, но когда тебя ловят без него то тут, лично у меня, либо ф9, либо должно случится чудо и как-то смогу положить 2-3х простых противников, тупо прячась за хоть чем-то. Если ловят в коридоре то ты труп 100% ибо хп не ресается быстро, а из-за того что ты карабкался в статах до множителя урона у тебя просто не будет много хп и толстую бронь не оденешь .ибо твою жирную жопу чуть за километр...
Отправлено 18 ноября 2015 - 22:05
В итоге скатывается все к сохранению и загрузке.
Отправлено 18 ноября 2015 - 22:41
чёт ты слишком загоняешься , кому не нравится сэйв/лоад и работа над ошибками, ставят нормал
вот бы в жизни можно было загружаться ))
Отправлено 18 ноября 2015 - 22:43
Умереть от мины, загрузиться, обезвредить мину. Это не работа над ошибками.
Или, те, кому не нравится сейв/лоад не делают гейские узкие билды.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 18 ноября 2015 - 22:46
умереть от мины, смотреть под ноги в дальнейшем , чем нет )
Отправлено 18 ноября 2015 - 22:56
Я заставлю Байди съесть его шляпу, если Отец перезагружался меньше двух раз из-за ловушек!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 18 ноября 2015 - 23:00
охуенные цифры
Отправлено 18 ноября 2015 - 23:07
В итоге скатывается все к сохранению и загрузке.
сводится всё к тому, что ты начинаешь думать и не творить хуйню, бегая как рембо. Играешь в условиях приближенных к реалу - словил по лице клешней или получил пулю, иди корми червей.
на самом деле брут очень даже прав, сча автоматом просто смотришь под ноги, грибники обзавидовались бы такому скилу!
Отправлено 18 ноября 2015 - 23:26
сводится всё к тому, что ты начинаешь думать и не творить хуйню, бегая как рембо. Играешь в условиях приближенных к реалу - словил по лице клешней или получил пулю, иди корми червей.
на самом деле брут очень даже прав, сча автоматом просто смотришь под ноги, грибники обзавидовались бы такому скилу!
Все сводится к еще большему абузу тупого ии.
В дивайнити таже фигня с сейв/лоад на тактическом
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей