Отправлено 23 июня 2013 - 23:42
уже 150 страниц обм
Отправлено 23 июня 2013 - 23:51
..или я переборщил?
Отправлено 23 июня 2013 - 23:53
Отправлено 24 июня 2013 - 00:22
Посмотрел геймплейные видео о планетари анигилейшн(это та, что стоит 80 баксов). Круто, масивно, забавно. И это на альфе. Конечно, о балансе и речи не идет. Да, против каждого юнита есть другой юнит, но всё ещё очень сырое. И, насколько понял, ещё перелеты по планетам не открыты. Имхо, можно посмотреть, но если цена не будет настолько большой.
На релизе цену сбавят до стандартной цены ААА-не инди-Биошоко-мгновенной классики.
Отправлено 24 июня 2013 - 12:41
Отправлено 24 июня 2013 - 12:46
Отправлено 24 июня 2013 - 12:53
это ниче что там всё упростили и сделали через жопу для консолек изначально - я ж играл в него после выхода помню ,правда хватило меня на 20мин =\второй норм ,только это не консолеебота,а он вообще то больше года был на пк екз , а потом выпустили обрезанную версию для х бокс только, там такой графон,что на максимальных бомбанёт комп у тебя ,ну и не только комп
Отправлено 24 июня 2013 - 12:59
Отправлено 24 июня 2013 - 13:05
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 июня 2013 - 13:07
Отправлено 24 июня 2013 - 13:17
Кстати мод вышел для 2го - Full combat Rebalance, которая в значительной степени улучшает боевую систему, а именно повышает отзывчивость персонажа на команды, анимация парирования атаки во время бега или ходьбы, фокусировка на враге и последующие пируэты, никаких "откашиваемых" пауз после отражения удара, знак Игни может взорвать противника (как в интро). Стоит также отметить, что уровни сложности также были пересмотрены, а эликсиры оказывают иногда и негативное влияние.
http://witcher.nexus...s/?id=635&pUp=1
Надо будет допройти все таки.
Отправлено 24 июня 2013 - 13:29
ну вот с таким можно и качатьДа кому ты доказываешь, пусть играют в первую
Кстати мод вышел для 2го - Full combat Rebalance, которая в значительной степени улучшает боевую систему, а именно повышает отзывчивость персонажа на команды, анимация парирования атаки во время бега или ходьбы, фокусировка на враге и последующие пируэты, никаких "откашиваемых" пауз после отражения удара, знак Игни может взорвать противника (как в интро). Стоит также отметить, что уровни сложности также были пересмотрены, а эликсиры оказывают иногда и негативное влияние.
http://witcher.nexus...s/?id=635&pUp=1
Надо будет допройти все таки.
Отправлено 24 июня 2013 - 13:54
Отправлено 24 июня 2013 - 14:21
что-то я не припоминаю, что бы он играл во всё гамнецо которое ток выходит на писиГарфантус шарит,у нас с ним один и тот же игорь утонул : D
Отправлено 24 июня 2013 - 16:17
Да нет, чуть дальше. Там мы с ребятами от какого-то дракона бегали. Но вот тебе мой страшный секрет - первую часть я тоже не всю прошел. Мне не нравятся светлые открытые локации и масштабность в таких играх, всё же ведьмак лучше смотрится в каких-нибудь канализациях, как не смешно это звучит. Готика 3 по той же причине не понравилась.Байди, я уверен что ты тоже дальше тренировки не ушел ,но так же вынес вердикт: )
Отправлено 24 июня 2013 - 16:36
Как и говорит Отец. Дальше тренировки не ушел...Да нет, чуть дальше. Там мы с ребятами от какого-то дракона бегали. Но вот тебе мой страшный секрет - первую часть я тоже не всю прошел. Мне не нравятся светлые открытые локации и масштабность в таких играх, всё же ведьмак лучше смотрится в каких-нибудь канализациях, как не смешно это звучит. Готика 3 по той же причине не понравилась.
Отправлено 24 июня 2013 - 17:12
Отправлено 24 июня 2013 - 17:15
Первый тебе может дико скучным показаться (движок первого невервинтера), к счастью там сюжеты не то что бы сильно связаны, так что качай второй и не парься, может затянуть. Хотя да, там прет консольщиной, локации-кишки в наличии, зато неплохая анимация боя и затягивающий сюжет.в Ведьмака 2го кто играл, стоит качать эту консолькоеботу или лучше 1го скочнуть и не париться?
Отправлено 24 июня 2013 - 17:18
я качаю, посмотрим на скок хватит))) А готика 3, если сравнивать с 1 и 2й - то полное дисбалансное гамнищеАх это она и была, я даже в лоле тренировку прошел полностью. Ну, это лишь ещё один довод не в пользу игры. =з
я 1й почти до конца прошел 2 раза за разные стороны, не помню чего закидал - но игра шедевральная была. Во 2м дошел к месту где молюска огромного нужно было убивать и закинул, так как надоел кривой гемплей и режим бога под какой-то там руной неуязвимости.Первый тебе может дико скучным показаться (движок первого невервинтера), к счастью там сюжеты не то что бы сильно связаны, так что качай второй и не парься, может затянуть. Хотя да, там прет консольщиной, локации-кишки в наличии, зато неплохая анимация боя и затягивающий сюжет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей