Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42428

#2981 MrX

Отправлено 23 июня 2013 - 23:42

подобного говна много

уже 150 страниц обм
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2982 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 июня 2013 - 23:51

Пора переместить тему в помойку и забанить парочку человек. Потом скрыть, создать новую из первого поста. При этом написав, что-бы не было больше подобной вакханалили.
..или я переборщил?
  • 0

#2983 MrX

Отправлено 23 июня 2013 - 23:53

переборщил , тут у нас своя атмосфера в отличие от некоторых
  • 0

#2984 OinkOinkOink

Отправлено 24 июня 2013 - 00:22

Посмотрел геймплейные видео о планетари анигилейшн(это та, что стоит 80 баксов). Круто, масивно, забавно. И это на альфе. Конечно, о балансе и речи не идет. Да, против каждого юнита есть другой юнит, но всё ещё очень сырое. И, насколько понял, ещё перелеты по планетам не открыты. Имхо, можно посмотреть, но если цена не будет настолько большой.

На релизе цену сбавят до стандартной цены ААА-не инди-Биошоко-мгновенной классики.
  • 0
Скрытый текст

#2985 Element1g

Отправлено 24 июня 2013 - 05:56

Пора переместить тему в помойку и забанить парочку человек. Потом скрыть, создать новую из первого поста. При этом написав, что-бы не было больше подобной вакханалили.
..или я переборщил?

Переименуй тогда уж тему в "общая" или типа того
templ_1332828941_square_Ashot-Frimen.jpg
  • 0

#2986 Furkot

Отправлено 24 июня 2013 - 12:41

в Ведьмака 2го кто играл, стоит качать эту консолькоеботу или лучше 1го скочнуть и не париться?
  • 0

#2987 MrX

Отправлено 24 июня 2013 - 12:46

второй норм ,только это не консолеебота,а он вообще то больше года был на пк екз , а потом выпустили обрезанную версию для х бокс только, там такой графон,что на максимальных бомбанёт комп у тебя ,ну и не только комп ;)
  • 0

#2988 Furkot

Отправлено 24 июня 2013 - 12:53

второй норм ,только это не консолеебота,а он вообще то больше года был на пк екз , а потом выпустили обрезанную версию для х бокс только, там такой графон,что на максимальных бомбанёт комп у тебя ,ну и не только комп ;)

это ниче что там всё упростили и сделали через жопу для консолек изначально - я ж играл в него после выхода помню ,правда хватило меня на 20мин =\
  • 0

#2989 MrX

Отправлено 24 июня 2013 - 12:59

лол,упростили, научись выбирать уровни сложности выше чем средний, если тебе всё так просто, то там есть хардкор,то есть одна жизнь, пойди поиграй , да и просто на высоком уровне ты под зельями в основном не больше 2-3 обычных мобов убьёшь одновременно,к тому же там обязательная тренировка,она проходится минимум пол часа,если ты пробежишь ничего не читая, там даже игры нету как таковой ещё,но ты и её не проешел,но вынес вердикт,что всё упростили и оконсолили :)
  • 0

#2990 bydogs

bydogs

Отправлено 24 июня 2013 - 13:05

Лолфаг не шарит, бери первого, разница огромная. ;)
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2991 MrX

Отправлено 24 июня 2013 - 13:07

Байди, я уверен что ты тоже дальше тренировки не ушел ,но так же вынес вердикт: )
  • 0

#2992 GaRfAnTuS

Отправлено 24 июня 2013 - 13:17

Да кому ты доказываешь, пусть играют в первую /рукалицо
Кстати мод вышел для 2го - Full combat Rebalance, которая в значительной степени улучшает боевую систему, а именно повышает отзывчивость персонажа на команды, анимация парирования атаки во время бега или ходьбы, фокусировка на враге и последующие пируэты, никаких "откашиваемых" пауз после отражения удара, знак Игни может взорвать противника (как в интро). Стоит также отметить, что уровни сложности также были пересмотрены, а эликсиры оказывают иногда и негативное влияние.

http://witcher.nexus...s/?id=635&pUp=1
Надо будет допройти все таки.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2993 Furkot

Отправлено 24 июня 2013 - 13:29

Да кому ты доказываешь, пусть играют в первую /рукалицо
Кстати мод вышел для 2го - Full combat Rebalance, которая в значительной степени улучшает боевую систему, а именно повышает отзывчивость персонажа на команды, анимация парирования атаки во время бега или ходьбы, фокусировка на враге и последующие пируэты, никаких "откашиваемых" пауз после отражения удара, знак Игни может взорвать противника (как в интро). Стоит также отметить, что уровни сложности также были пересмотрены, а эликсиры оказывают иногда и негативное влияние.

http://witcher.nexus...s/?id=635&pUp=1
Надо будет допройти все таки.

ну вот с таким можно и качать
  • 0

#2994 MrX

Отправлено 24 июня 2013 - 13:54

Гарфантус шарит,у нас с ним один и тот же игорь утонул : D
  • 0

#2995 Furkot

Отправлено 24 июня 2013 - 14:21

Гарфантус шарит,у нас с ним один и тот же игорь утонул : D

что-то я не припоминаю, что бы он играл во всё гамнецо которое ток выходит на писи :mosking:
  • 0

#2996 bydogs

bydogs

Отправлено 24 июня 2013 - 16:17

Байди, я уверен что ты тоже дальше тренировки не ушел ,но так же вынес вердикт: )

Да нет, чуть дальше. Там мы с ребятами от какого-то дракона бегали. Но вот тебе мой страшный секрет - первую часть я тоже не всю прошел. Мне не нравятся светлые открытые локации и масштабность в таких играх, всё же ведьмак лучше смотрится в каких-нибудь канализациях, как не смешно это звучит. Готика 3 по той же причине не понравилась. :)
  • 0

#2997 GaRfAnTuS

Отправлено 24 июня 2013 - 16:36

Да нет, чуть дальше. Там мы с ребятами от какого-то дракона бегали. Но вот тебе мой страшный секрет - первую часть я тоже не всю прошел. Мне не нравятся светлые открытые локации и масштабность в таких играх, всё же ведьмак лучше смотрится в каких-нибудь канализациях, как не смешно это звучит. Готика 3 по той же причине не понравилась. :)

Как и говорит Отец. Дальше тренировки не ушел... :D
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2998 bydogs

bydogs

Отправлено 24 июня 2013 - 17:12

Ах это она и была, я даже в лоле тренировку прошел полностью. Ну, это лишь ещё один довод не в пользу игры. =з
  • 0

#2999 SuddenCharrFag

Отправлено 24 июня 2013 - 17:15

в Ведьмака 2го кто играл, стоит качать эту консолькоеботу или лучше 1го скочнуть и не париться?

Первый тебе может дико скучным показаться (движок первого невервинтера), к счастью там сюжеты не то что бы сильно связаны, так что качай второй и не парься, может затянуть. Хотя да, там прет консольщиной, локации-кишки в наличии, зато неплохая анимация боя и затягивающий сюжет.
  • 0

#3000 Furkot

Отправлено 24 июня 2013 - 17:18

Ах это она и была, я даже в лоле тренировку прошел полностью. Ну, это лишь ещё один довод не в пользу игры. =з

я качаю, посмотрим на скок хватит))) А готика 3, если сравнивать с 1 и 2й - то полное дисбалансное гамнище

Первый тебе может дико скучным показаться (движок первого невервинтера), к счастью там сюжеты не то что бы сильно связаны, так что качай второй и не парься, может затянуть. Хотя да, там прет консольщиной, локации-кишки в наличии, зато неплохая анимация боя и затягивающий сюжет.

я 1й почти до конца прошел 2 раза за разные стороны, не помню чего закидал - но игра шедевральная была. Во 2м дошел к месту где молюска огромного нужно было убивать и закинул, так как надоел кривой гемплей и режим бога под какой-то там руной неуязвимости.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.