там сюжет то, такой не совсем и сюжет, инопланетяне напали на склады - иди зачисти, инопланетяне напали на депо - иди зачисти, инопланетяне напали на город -иди зачисти, инопланетян нашли в пещере - иди зачисти, разница лишь в нескольких видах заданий, но вообще это одна из самых качественных пошаговых стратегий
Отправлено 07 января 2016 - 22:33
Отправлено 07 января 2016 - 22:33
Не-не, там оень много плюшек, этож не визуально, как в дивинити, а ситай новые классы. У меня вот была полностью почти группа из роботизированных солдат.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 07 января 2016 - 22:41
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 января 2016 - 23:24
да я думал об этом, но там же хуёвый экран, хуёвая клава )да и чёт ты Кут загнул косарь, сейчас наверно самый треш стоят под пятёрку
Отправлено 07 января 2016 - 23:25
Боже, за что ценят икс ком?
Сюжет просто стоит какое то оборудование пришельцев и говорят"-что это может быть, я впервые такое вижу? -не знаю, но точно не спутник, я уверен в этом"
И почему у меня на базе у многих выпуклые глаза?
Отправлено 07 января 2016 - 23:33
За 10-12 летний ноут пятёрку? Угораешь?)да я думал об этом, но там же хуёвый экран, хуёвая клава )да и чёт ты Кут загнул косарь, сейчас наверно самый треш стоят под пятёрку
Клаву можно любую присоединить, как монитор.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 января 2016 - 00:14
Сюжет просто
стоит какое то оборудование пришельцев и говорят"-что это может быть, я впервые такое вижу? -не знаю, но точно не спутник, я уверен в этом"
Уж тоно не за сюжет.
Отправлено 08 января 2016 - 10:38
За всякие моды, которые добавляют хардкорности, за возможность пройти игру разными видами команды, типа снайпера+танки, или масс мехи, как у Байди.Боже, за что ценят икс ком?
За неплохую тактическую составляющую.
Не понял что именно ты хочешь запустить? Есть куча эмуляторов. На десятке вообще систему в системе можно запустить как-то, Штормкот ссылку мне кидал на оф сайт, там с хр можно скачать вроде.Гайз, есть какие то программы или чего то может быть ещё , чтобы запускать старые игры, в окне с регулируемым размером ?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 января 2016 - 13:56
виртуалки ещё на хп можно было творить же
Отправлено 08 января 2016 - 14:35
За 10-12 летний ноут пятёрку? Угораешь?)
Клаву можно любую присоединить, как монитор.
ну если очень поискать думаю найти можно ) хотя там видел сраный корпус пустой от ноута за 2000 ...
Сюжет просто
стоит какое то оборудование пришельцев и говорят"-что это может быть, я впервые такое вижу? -не знаю, но точно не спутник, я уверен в этом"
бля я же тебе говорил, что сюжета нет, миссии для пошаговой игры весьма бодрые и интересные, вот и все плюсы , но всё очень относительно я как не любитель пошаговых игорей осилил чуть больше половины и то 4 или 5 лет назад когда игра только вышла
Не понял что именно ты хочешь запустить? Есть куча эмуляторов. На десятке вообще систему в системе можно запустить как-то, Штормкот ссылку мне кидал на оф сайт, там с хр можно скачать вроде.
thief хочу на четверть монитора )( и дело не в виндовсе ,а в разрешении и размере монитора , режет глаза на полном экране
Отправлено 08 января 2016 - 15:09
В десятке она типа от самих мелкомягких.виртуалки ещё на хп можно было творить же
And lost at last.
Отправлено 08 января 2016 - 16:54
Ну так запускай в оконном режиме и в настройках игры выстави нужное разрешение.
В десятке она типа от самих мелкомягких.
там окно с весь монитор получается с рамками и нельзя регулировать его размер
Отправлено 08 января 2016 - 18:38
Отправлено 08 января 2016 - 18:51
столько колхоза в попытке симитировать мышку
Отправлено 08 января 2016 - 18:58
Это не колхоз, Брут, это продается же фигня на геймпад. Больные ублюдки. Они не мышку имитируют, просто им так удобнее типо. Хотя с таким же успехом можно швабру к мышке примотать и возить с дивана.
Отправлено 08 января 2016 - 19:12
ааа, ну там геймпад то даже на столе лежит
Отправлено 08 января 2016 - 19:26
Все это до тех пор, пока стим контроллер не захватит рынок.
And lost at last.
Отправлено 08 января 2016 - 19:29
пора бы ему уже начинать свой захват )
Отправлено 08 января 2016 - 19:40
Ну я тут посмотрел видосики на предмет и что-то этот стим контроллер не очень, естно говоря. Вернее не так, он кому-то удобен возможно, но он ничем конструктивно не лучше геймпадов от коробокса или плойки, тут уж на вкус и цвет.
Отправлено 08 января 2016 - 19:47
Лучше уж купить клаво мышь на консоль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей