Отправлено 10 февраля 2016 - 19:46
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 февраля 2016 - 17:44
Отправлено 11 февраля 2016 - 17:57
На помойке бы валялся, никто бы и не взял.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:03
Вот как у меня системник стоит - мне такой нельзя крч, я бы пугался черепа, инфа сотка, особливо по ночам.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:51
мне интересно нахуй мостить на проц такую охеревшую охладительную систему, если нынешние игры, даже мой и5 не могут загрузить полностью?
Отправлено 11 февраля 2016 - 19:10
мне интересно нахуй мостить на проц такую охеревшую охладительную систему, если нынешние игры, даже мой и5 не могут загрузить полностью?
Мне кажется это заговор корпораций.
Ну в смысле - если выпускается какая-то штука, система охлаждения, например - надо же куда-то её применять. Вот и пашут друг на друга, мол - вы на нашу видеокарту вашу систему охлаждения лепите, а мы вам пиару.
Ну что-то в таком духе.
Отправлено 11 февраля 2016 - 21:15
это комп который не пылесосили 10 лет ))
Отправлено 11 февраля 2016 - 21:29
это комп который не пылесосили 10 лет ))
Отправлено 11 февраля 2016 - 21:48
Мне кажется это заговор корпораций.
Ну в смысле - если выпускается какая-то штука, система охлаждения, например - надо же куда-то её применять. Вот и пашут друг на друга, мол - вы на нашу видеокарту вашу систему охлаждения лепите, а мы вам пиару.
Ну что-то в таком духе.
или геймпад на пк пркрутить для удобства
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:58
а я бы не отказался от топового проца для нормальной работы vp9 в ffmpeg
Отправлено 11 февраля 2016 - 23:11
Отпишись.
качаешь этот мод Enemy lvls scale with your lvl (версия за ноябрь), там в самом низу ещё есть варианты, но я их не пробовал(сылка на сам мод). Кидаешь в папку mods(если нету то создаешь в корне игры, там где папка длс). Качаешь фикс для старых модов, там будет 2 папки, содержимое модс, кидаешь понятно куда, другую папку content заменяешь там же, но предварительно скопировав для бекапа папку скриптс, уже в установленной игре( она в той папке content находится дальше - если натупишь то скрипты востановить можно будет, а моды просто удалить). Потом идешь по этому пути
Отправлено 12 февраля 2016 - 01:44
качаешь этот мод Enemy lvls scale with your lvl (версия за ноябрь), там в самом низу ещё есть варианты, но я их не пробовал(сылка на сам мод). Кидаешь в папку mods(если нету то создаешь в корне игры, там где папка длс). Качаешь фикс для старых модов, там будет 2 папки, содержимое модс, кидаешь понятно куда, другую папку content заменяешь там же, но предварительно скопировав для бекапа папку скриптс, уже в установленной игре( она в той папке content находится дальше - если натупишь то скрипты востановить можно будет, а моды просто удалить). Потом идешь по этому пути
The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\scripts\game\behavior_tree\tasks\hacksи вырезаешь там 2 файла "btHack.ws" и "btTaskMaintainSpeed.ws". Играешь. Я вот только на скелиге в кулачных боях встретился с нпс на много выше меня, хз - баг или не...
Да это я знаю. Интересовало как геймплей меняет, вообще играбельно? Нет такого что на 4 лвле дропается шмот на 35й с условного Высшего вампира? Сильно скрипты грузят игру?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 12 февраля 2016 - 07:34
Может оверклокер и там стоит AMDшное до тысячелеард разогнанное гавно.
Отправлено 12 февраля 2016 - 09:17
Да это я знаю. Интересовало как геймплей меняет, вообще играбельно? Нет такого что на 4 лвле дропается шмот на 35й с условного Высшего вампира? Сильно скрипты грузят игру?
скрипты грузятся при загрузке игры, из-за чего и танцы с бубном - некоторые устаревают, либо конфликты дают, потому на фпс ни как не влияют. Я не знаю на счет шмоток высшего уровня, мне всё ниже дропалось... да хоть и выше упадет, один хер не одеть и мечи зеленые(ведьмачих школ) на много лучше даже легендарок коричневых. Я где-то часа 2 наиграл с модом, 1н раз мобы 17лвл были( хотя я 20й - но они квестовые, может кв и не затрагивает, что логично в принципе) и на кулачных боях какой-то там чемпион на скелиге был выше меня лвл на много, а так все спавнящиеся мобики были 20го. Ещё заметил, но это уже не про мод - чем выше лвл противники, тем лучше они сражаются(не чудища - они вроде такие же тупые), 20е все мои удары парируют, выходит только на контратаке ловить или со спины заходить.
Сообщение отредактировал Furkotische: 12 февраля 2016 - 09:28
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:30
ахахах в стиме дедпул в топе продаж, он там даже при релизе игры не был, с чего бы такой хайп
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:08
кинцо же вышло
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:23
Че там икском второй - то кто-нибудь играет вообще?
Я тут нагуглил кое-какую проблему
Это что за хуйня, там же графон 2010 года, лал откуда такое?
Очередной заговор производителей видеокарт или руки из жопы у разрабов.
С моей 950 и i5, 8 озу как я понял можно даже не качать, даже если все сглаживания поотключать. Или в пониженом разрешении играть.
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:56
её даже не из-за железа можно не качать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей