Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#31041 bydogs

bydogs

Отправлено 10 февраля 2016 - 19:46

10 нововведений XCOM 2.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#31042 Furkot

Отправлено 10 февраля 2016 - 20:18

я смог разобраться с тем модом, одну из версий даже вышло запустить - все противники равного лвл с гг, кому будет интересно отпишу как.

• 0

#31043 MrX

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:44

ciuwszhr.jpg

e7gt6tm9.jpg

592bx0qt.jpg

• 0

#31044 bydogs

bydogs

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:57

На помойке бы валялся, никто бы и не взял.  :D

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#31045 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:03

Вот как у меня системник стоит - мне такой нельзя крч, я бы пугался черепа, инфа сотка, особливо по ночам.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#31046 Furkot

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:51

мне интересно нахуй мостить на проц такую охеревшую охладительную систему, если нынешние игры, даже мой и5 не могут загрузить полностью?

• 0

#31047 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 11 февраля 2016 - 19:10

мне интересно нахуй мостить на проц такую охеревшую охладительную систему, если нынешние игры, даже мой и5 не могут загрузить полностью?

Мне кажется это заговор корпораций. :)

Ну в смысле - если выпускается какая-то штука, система охлаждения, например - надо же куда-то её применять. Вот и пашут друг на друга, мол - вы на нашу видеокарту вашу систему охлаждения лепите, а мы вам пиару.

Ну что-то в таком духе. 

• 0

#31048 MrX

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:15

это комп который не пылесосили 10 лет ))

• 1

#31049 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:29

это комп который не пылесосили 10 лет ))

:lol:  :lol:  :lol:

• 0

#31050 Furkot

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:48

Мне кажется это заговор корпораций. :)

Ну в смысле - если выпускается какая-то штука, система охлаждения, например - надо же куда-то её применять. Вот и пашут друг на друга, мол - вы на нашу видеокарту вашу систему охлаждения лепите, а мы вам пиару.

Ну что-то в таком духе. 

или геймпад на пк пркрутить для удобства  :lol:

• 0

#31051 Keleri

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:38

я смог разобраться с тем модом, одну из версий даже вышло запустить - все противники равного лвл с гг, кому будет интересно отпишу как.

Отпишись.

Сообщение отредактировал Keleri: 11 февраля 2016 - 22:53

• 0

ASSUMING CONTROL

#31052 Dark Seraph

Отправлено 11 февраля 2016 - 22:58

а я бы не отказался от топового проца для нормальной работы vp9 в ffmpeg

• 0

#31053 Furkot

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:11

Отпишись.

качаешь этот мод Enemy lvls scale with your lvl (версия за ноябрь), там в самом низу ещё есть варианты, но я их не пробовал(сылка на сам мод). Кидаешь в папку mods(если нету то создаешь в корне игры, там где папка длс). Качаешь фикс для старых модов, там будет 2 папки, содержимое модс, кидаешь понятно куда, другую папку content заменяешь там же, но предварительно скопировав для бекапа папку скриптс, уже в установленной игре( она в той папке content находится дальше - если натупишь то скрипты востановить можно будет, а моды просто удалить). Потом идешь по этому пути

The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\scripts\game\behavior_tree\tasks\hacks
и вырезаешь там 2 файла "btHack.ws" и "btTaskMaintainSpeed.ws". Играешь. Я вот только на скелиге в кулачных боях встретился с нпс на много выше меня, хз - баг или не...

• 0

#31054 Keleri

Отправлено 12 февраля 2016 - 01:44

качаешь этот мод Enemy lvls scale with your lvl (версия за ноябрь), там в самом низу ещё есть варианты, но я их не пробовал(сылка на сам мод). Кидаешь в папку mods(если нету то создаешь в корне игры, там где папка длс). Качаешь фикс для старых модов, там будет 2 папки, содержимое модс, кидаешь понятно куда, другую папку content заменяешь там же, но предварительно скопировав для бекапа папку скриптс, уже в установленной игре( она в той папке content находится дальше - если натупишь то скрипты востановить можно будет, а моды просто удалить). Потом идешь по этому пути

The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\scripts\game\behavior_tree\tasks\hacks
и вырезаешь там 2 файла "btHack.ws" и "btTaskMaintainSpeed.ws". Играешь. Я вот только на скелиге в кулачных боях встретился с нпс на много выше меня, хз - баг или не...

Да это я знаю. Интересовало как геймплей меняет, вообще играбельно? Нет такого что на 4 лвле дропается шмот на 35й с условного Высшего вампира? Сильно скрипты грузят игру?

• 0

ASSUMING CONTROL

#31055 Akimka

Отправлено 12 февраля 2016 - 07:34

Может оверклокер и там стоит AMDшное до тысячелеард разогнанное гавно.

• 0

#31056 Furkotische

Отправлено 12 февраля 2016 - 09:17

Да это я знаю. Интересовало как геймплей меняет, вообще играбельно? Нет такого что на 4 лвле дропается шмот на 35й с условного Высшего вампира? Сильно скрипты грузят игру?

скрипты грузятся при загрузке игры, из-за чего и танцы с бубном - некоторые устаревают, либо конфликты дают, потому на фпс ни как не влияют. Я не знаю на счет шмоток высшего уровня, мне всё ниже дропалось...  да хоть и выше упадет, один хер не одеть и мечи зеленые(ведьмачих школ) на много лучше даже легендарок коричневых. Я где-то часа 2 наиграл с модом, 1н раз мобы 17лвл были( хотя я 20й - но они квестовые, может кв и не затрагивает, что логично в принципе) и на кулачных боях какой-то там чемпион на скелиге был выше меня лвл на много, а так все спавнящиеся мобики были 20го. Ещё заметил, но это уже не про мод - чем выше лвл противники, тем лучше они сражаются(не чудища - они вроде такие же тупые), 20е все мои удары парируют, выходит только на контратаке ловить или со спины заходить.

Сообщение отредактировал Furkotische: 12 февраля 2016 - 09:28

• 0

#31057 MrX

Отправлено 12 февраля 2016 - 11:30

ахахах в стиме дедпул в топе продаж, он там даже при релизе игры не был, с чего бы такой хайп    :awesome:  :awesome:  :awesome:

• 0

#31058 Furkotische

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:08

кинцо же вышло

• 0

#31059 Akimka

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:23

Че там икском второй - то кто-нибудь играет вообще?

Я тут нагуглил кое-какую проблему

1-58.jpg

Это что за хуйня, там же графон 2010 года, лал откуда такое?   :lol:

Очередной заговор производителей видеокарт или руки из жопы у разрабов.

С моей 950 и i5, 8 озу как я понял можно даже не качать, даже если все сглаживания поотключать. Или в пониженом разрешении играть.

• 0

#31060 Furkotische

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:56

её даже не из-за железа можно не качать  :awesome:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.