Я тебе про русский язцк и культуру речи, а ты мне про ведьмачка Ты там в доту начал в-тихую деградировать, что ли?
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:39
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:41
а, лол, точняк, но я что то не задумываюсь насчёт правописания на форуме
новый графон в дейзи )
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:00
ну а чё , у меня даже на минималках нет 60 фпс (
ну ведьмак просто двуличен, он афигенно крутой в плане убийства нечисти и хладнокровной помощи незнакомцам за бабло, но когда начинаются сиськи, письки и лютики часов на 30 геймплея то начинает припекать )
меня вчера припекало как я на скелиге решил поплавать на лодке по знакам вопроса. Мало того что их миллион и находятся в самой жопе карты, лута дохрена, то уже на 3й вышел перегруз, бегать/быстр оплавать не могу, разбитая об скалы лодка и я плыву вручную до ближайшего материка пол часа...
Сообщение отредактировал Furkotische: 15 февраля 2016 - 15:01
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:36
меня вчера припекало как я на скелиге решил поплавать на лодке по знакам вопроса. Мало того что их миллион и находятся в самой жопе карты, лута дохрена, то уже на 3й вышел перегруз, бегать/быстр оплавать не могу, разбитая об скалы лодка и я плыву вручную до ближайшего материка пол часа...
там в ликсирах бы порылся, там много каких зелий даёт пару минут без перегруза я кстати лол, до скелиге так и не дошел ,у меня был квест туда но я его оставлял
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:41
эликсир дает +20 или +40 не помню точно, а у меня от жадности 380/160 было - я вендору почти на 5к голды напродавал шмоток
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:47
эликсир дает +20 или +40 не помню точно, а у меня от жадности 380/160 было - я вендору почти на 5к голды напродавал шмоток
ну это да а представь в первых версиях игры ещё и цветы и реагены тоже имели вес )) печаль что там тратиь голд некуда (или я просто не нашел), я за всё время гдето 15к насобирал и оно просто лежало в инвентаре, а что нужно было для покупки я закупался максимум на 2000,
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:47
Ведьмачок, это как последний Макс Пейн, только хуже. Такой угрюмый бомжеватый блядствующий нарк. Я как-то книжку одну читал тоже, детские они, а в игре решили по-серьезному сделать, но это только добавляет абсурда.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:50
ну тогда тебе в масс эффект и джагон эйдж , там разрабы очень людят красивых мужчин
а вообще вот ты Байди говоришь о ведьмаке, а как ещё должен выглядеть человек, который странствует, путешевствует ,спит в лесу , постоянно сражается со всяким дерьмом , лазеет по всяким колодцам. подвалам и подземельям ?)) как раз таки все твои эпитеты идеально подходят
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:53
ну я ж говорю я аддон на алхимку поставил - у меня голда на ингры и траву вся уходит, плюс он цены задрал на всё, сильно не разогнаться.
Ведьмачок, это как последний Макс Пейн, только хуже. Такой угрюмый бомжеватый блядствующий нарк. Я как-то книжку одну читал тоже, детские они, а в игре решили по-серьезному сделать, но это только добавляет абсурда.
я вот и боюсь браться за сапковича, так как кажется там мыльная опера будет с сюсюканьем для девочек
ну тогда тебе в масс эффект и джагон эйдж , там разрабы очень людят красивых мужчин
а вообще вот ты Байди говоришь о ведьмаке, а как ещё должен выглядеть человек странствует и путешевствует ,спит в лесу , постоянно сражается и лазеет по всяким колодцам и подземельям ?)) как раз таки все твои эпитеты идеально подходят
как лютик
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:58
от лютика вообще аж трисёт, хотя он вроде даже не пед))
а вообще вот ты Байди говоришь о ведьмаке, а как ещё должен выглядеть человек, который странствует, путешевствует ,спит в лесу , постоянно сражается со всяким дерьмом , лазеет по всяким колодцам. подвалам и подземельям ?)) как раз таки все твои эпитеты идеально подходят
по крайней мере, у него не должны шикарно развеваться без конца волосы, как в рекламе шампуня
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Не ну не настолько же. Если тема нравится, че бы не почитать, но, опять же, ради любимого героя разве что, я бы не сказал, что там вообще сюжет есть.
Не в красивости дело, а в гипертрофированной брутальности этой или как, даже не знаю.
Отправлено 15 февраля 2016 - 16:00
по крайней мере, у него не должны шикарно развеваться без конца волосы, как в рекламе шампуня
у него наверно спец ликсиры для этого ))
Отправлено 15 февраля 2016 - 16:04
хорошо хоть там постричься можно, а то у меня пригорело!
Отправлено 15 февраля 2016 - 16:06
Не ну не настолько же.
Если тема нравится, че бы не почитать, но, опять же, ради любимого героя разве что, я бы не сказал, что там вообще сюжет есть.
Не в красивости дело, а в гипертрофированной брутальности этой или как, даже не знаю.
отключи в своих настройках предвзятость, переименуй ярлык на рабочем столе и пойди на улицу погуляй немного - может потом прокнет?))
Отправлено 15 февраля 2016 - 16:07
он весь такой: бич, айм фэбьюлос.
если бы девочки играли в ведьмака, это был бы новый эдвард каллен
Отправлено 15 февраля 2016 - 16:08
Кстати, вот прежде докапывались до Лары, чего это у неё так волосы развиваются, когда кругом кровь, грязь и нет душа. Тут такая же тема, у него волосы должны быть 90% времени грязными, со всякими веточками/листиками, букашками и липнуть как попало к голове.
Не, Кот, не прокатит, какая предвзятость, с чего бы и для какой цели. Но я как-нить попробую, обещаю.
Отправлено 15 февраля 2016 - 16:20
ну тут хз, раньше шампуней не было и люди как-то жили... У меня по игре он раза по 3 на игровой день плавает, так что он чистюля! И хаилворкс волосы очень даже реальными делает, больше того, я в диалогах заметил как одежда при движении меняет форму, сжимается в складки пристраиваясь к телу, а не налезая на текстуры.
Дык у тебя всегда так - плюешься, плюешься и потом играешь)
Сообщение отредактировал Furkotische: 15 февраля 2016 - 16:20
Отправлено 15 февраля 2016 - 16:32
если бы было возможно, то я бы ведьмаку причёску макса пэйна 3 сделал бы ,а так там все причёски и бороды дурацкие и не реалистичные, кроме стандарных
Отправлено 15 февраля 2016 - 16:34
анимация в диалогах хорошая, мне очень нравятся пейзажи, всякие деревеньки, небо, красиво в общем.
не нравится анимация бега еще, не ведьмак, а ниндзя какой-то. ну и бой, не люблю хак энд слэш вообще, очень азиатские игры напоминает. может у меня неправильные ассоциации сложились
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей