Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#31121 Goinsane

Goinsane

Отправлено 15 февраля 2016 - 14:39

Я тебе про русский язцк и культуру речи, а ты мне про ведьмачка:) Ты там в доту начал в-тихую деградировать, что ли?:)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#31122 MrX

Отправлено 15 февраля 2016 - 14:41

а, лол, точняк, но я что то не задумываюсь насчёт правописания на форуме  :)

новый графон в дейзи )

• 0

#31123 Furkotische

Отправлено 15 февраля 2016 - 15:00

ну а чё , у меня даже на минималках нет 60 фпс (

ну ведьмак просто двуличен, он афигенно крутой в плане убийства нечисти и хладнокровной помощи незнакомцам за бабло, но когда начинаются сиськи, письки и лютики часов на 30 геймплея то начинает припекать )

меня вчера припекало как я на скелиге решил поплавать на лодке по знакам вопроса. Мало того что их миллион и находятся в самой жопе карты, лута дохрена, то уже на 3й вышел перегруз, бегать/быстр оплавать не могу, разбитая об скалы лодка и я плыву вручную до ближайшего материка пол часа... 

Сообщение отредактировал Furkotische: 15 февраля 2016 - 15:01

• 0

#31124 MrX

Отправлено 15 февраля 2016 - 15:36

меня вчера припекало как я на скелиге решил поплавать на лодке по знакам вопроса. Мало того что их миллион и находятся в самой жопе карты, лута дохрена, то уже на 3й вышел перегруз, бегать/быстр оплавать не могу, разбитая об скалы лодка и я плыву вручную до ближайшего материка пол часа... 

там в ликсирах бы порылся, там много каких зелий даёт пару минут без перегруза :) я кстати лол, до скелиге так и не дошел ,у меня был квест туда но я его оставлял 

• 0

#31125 Furkotische

Отправлено 15 февраля 2016 - 15:41

эликсир дает +20 или +40 не помню точно, а у меня от жадности 380/160 было - я вендору почти на 5к голды напродавал шмоток

• 0

#31126 MrX

Отправлено 15 февраля 2016 - 15:47

эликсир дает +20 или +40 не помню точно, а у меня от жадности 380/160 было - я вендору почти на 5к голды напродавал шмоток

ну это да  :) а представь в первых версиях игры ещё и цветы и реагены тоже имели вес ))  печаль что там тратиь голд некуда (или я просто не нашел), я за всё время гдето 15к насобирал и оно просто лежало в инвентаре, а что нужно было для покупки я закупался максимум на 2000,

• 0

#31127 bydogs

bydogs

Отправлено 15 февраля 2016 - 15:47

Ведьмачок, это как последний Макс Пейн, только хуже. Такой угрюмый бомжеватый блядствующий нарк. Я как-то книжку одну читал тоже, детские они, а в игре решили по-серьезному сделать, но это только добавляет абсурда.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#31128 MrX

Отправлено 15 февраля 2016 - 15:50

ну тогда тебе в масс эффект и джагон эйдж , там разрабы очень людят красивых мужчин 

а вообще вот ты Байди говоришь о ведьмаке, а как ещё должен выглядеть человек, который странствует, путешевствует ,спит в лесу , постоянно сражается со всяким дерьмом , лазеет по всяким колодцам. подвалам и подземельям ?)) как раз таки все твои эпитеты идеально подходят 

• 0

#31129 Furkotische

Отправлено 15 февраля 2016 - 15:53

ну я ж говорю я аддон на алхимку поставил - у меня голда на ингры и траву вся уходит, плюс он цены задрал на всё, сильно не разогнаться.

Ведьмачок, это как последний Макс Пейн, только хуже. Такой угрюмый бомжеватый блядствующий нарк. Я как-то книжку одну читал тоже, детские они, а в игре решили по-серьезному сделать, но это только добавляет абсурда.

я вот и боюсь браться за сапковича, так как кажется там мыльная опера будет с сюсюканьем для девочек

ну тогда тебе в масс эффект и джагон эйдж , там разрабы очень людят красивых мужчин 

а вообще вот ты Байди говоришь о ведьмаке, а как ещё должен выглядеть человек странствует и путешевствует ,спит в лесу , постоянно сражается и лазеет по всяким колодцам и подземельям ?)) как раз таки все твои эпитеты идеально подходят 

как лютик  :awesome:

• 0

#31130 MrX

Отправлено 15 февраля 2016 - 15:58

от лютика вообще аж трисёт, хотя он вроде даже не пед))

• 0

#31131 RadicalEd

а вообще вот ты Байди говоришь о ведьмаке, а как ещё должен выглядеть человек, который странствует, путешевствует ,спит в лесу , постоянно сражается со всяким дерьмом , лазеет по всяким колодцам. подвалам и подземельям ?)) как раз таки все твои эпитеты идеально подходят 

по крайней мере, у него не должны шикарно развеваться без конца волосы, как в рекламе шампуня

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#31132 bydogs

bydogs

Не ну не настолько же. :) Если тема нравится, че бы не почитать, но, опять же, ради любимого героя разве что, я бы не сказал, что там вообще сюжет есть.

Не в красивости дело, а в гипертрофированной брутальности этой или как, даже не знаю.

• 0

#31133 MrX

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:00

по крайней мере, у него не должны шикарно развеваться без конца волосы, как в рекламе шампуня

у него наверно спец ликсиры для этого ))

• 0

#31134 RadicalEd

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:04

хорошо хоть там постричься можно, а то у меня пригорело!

• 0

#31135 Furkotische

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:06

Не ну не настолько же. :) Если тема нравится, че бы не почитать, но, опять же, ради любимого героя разве что, я бы не сказал, что там вообще сюжет есть.

Не в красивости дело, а в гипертрофированной брутальности этой или как, даже не знаю.

отключи в своих настройках предвзятость, переименуй ярлык на рабочем столе и пойди на улицу погуляй немного - может потом прокнет?))

• 0

#31136 RadicalEd

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:07

он весь такой: бич, айм фэбьюлос.

если бы девочки играли в ведьмака, это был бы новый эдвард каллен

• 0

#31137 bydogs

bydogs

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:08

Кстати, вот прежде докапывались до Лары, чего это у неё так волосы развиваются, когда кругом кровь, грязь и нет душа. Тут такая же тема, у него волосы должны быть 90% времени грязными, со всякими веточками/листиками, букашками и липнуть как попало к голове.

Не, Кот, не прокатит, какая предвзятость, с чего бы и для какой цели. Но я как-нить попробую, обещаю. :)

• 0

#31138 Furkotische

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:20

ну тут хз, раньше шампуней не было и люди как-то жили... У меня по игре он раза по 3 на игровой день плавает, так что он чистюля! И хаилворкс волосы очень даже реальными делает, больше того, я в диалогах заметил как одежда при движении меняет форму, сжимается в складки пристраиваясь к телу, а не налезая на текстуры. 

Дык у тебя всегда так - плюешься, плюешься и потом играешь) 

Сообщение отредактировал Furkotische: 15 февраля 2016 - 16:20

• 0

#31139 MrX

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:32

если бы было возможно, то я бы ведьмаку причёску макса пэйна 3 сделал бы ,а так там все причёски и бороды дурацкие и не реалистичные, кроме стандарных 

• 0

#31140 RadicalEd

Отправлено 15 февраля 2016 - 16:34

анимация в диалогах хорошая, мне очень нравятся пейзажи, всякие деревеньки, небо, красиво в общем.

не нравится анимация бега еще, не ведьмак, а ниндзя какой-то. ну и бой, не люблю хак энд слэш :( вообще, очень азиатские игры напоминает. может у меня неправильные ассоциации сложились

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.