Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42428

#3101 Keleri

Отправлено 28 июня 2013 - 11:49

Хочу кинца от Кейджа с Ваасом, Элизабет и Эллен Пейдж. :mellow: Игорь утонул, всё тлен, тетрить не в чего.
  • 0

ASSUMING CONTROL

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3102 MrX

Отправлено 28 июня 2013 - 20:27

посоны когда распродажа в стиме то?
  • 0

#3103 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 28 июня 2013 - 20:35

API DirectX 11.2 будет доступен только для Windows 8.1 и Xbox One

Преимуществом DirectX 11.2 над более ранними версиями API является инструмент Tiled Resources, позволяющий задействовать системную (оперативную) память для рендеринга текстур высокого качества. По заверению Microsoft, технология Tiled Resources даст разработчикам возможность «создавать игры с беспрецедентным количеством деталей». Кроме того, применение DirectX 11.2 уменьшит латентность DirectX-приложений.

• 0
Изображение

#3104 MrX

Отправлено 28 июня 2013 - 20:38

дх 11.2 щитозаговно ,даёшь 12 полноценный на клёвый виндовс 9
  • 0

#3105 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 28 июня 2013 - 20:49

и каждому по видеокарте с поддержкой на аппаратном уровне dx 12 тогда уж
  • 0
Изображение

#3106 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 июня 2013 - 20:53

Да там основная фишка очень похожая на мипмапинг, только использует ресурсы не видео, а оперативной памяти и не клонирует текстуры, а использует особую уличную магию. Я ещё сам не до конца понял фишку, но звучит очень весело. Но как оно будет на самом деле, я хз Бежать стремя голову не стоит, потому что:
1. Игорей ещё нету и тех, что будут нормально задействовать эту фичу не будет ещё примерно год-полтора.
2. Нужны(инфа 99%) вк с поддержкой 11.2, которых нету, а нв так вообще планировали только через одну серию поддержку сего продукта. Видимо, с майками что-то там не согласовали и придется зеленым наверстовать. У красных я хз что там, не слышал.
Так что инфа интересная, не более того. Сколько уже дх11? Если не ошибаюсь, скоро уже пять лет будет. А игори, из за гнилых выкидышей, которые по какой-то случайности именуют консолями, с даже частичным функционалом считаются на пальцах обоих рук и ног. Вот такие пироги. Если кому интересно, посмотрите с какой интенсивностью выходил этот апи раньше(дх 7+, это "наши дни", так сказать) и какой застой сейчас. Я думаю не стоит упоминать, кто в этом виноват?

Пс. Скачал деадпул. Настолько упоротой игры уже давно не выходило, но дико доставляет. Если будет скидка во время распродажи, обязательно возьму. Гг иногда просто убивает своими фразочками и действиями.
  • 0

#3107 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 28 июня 2013 - 21:01

Тоже скачал дэдпула но еще не играл.
+ dx12 еще два три года думаю ждать не стоит.
  • 0
Изображение

#3108 MrX

Отправлено 28 июня 2013 - 21:41

дедпул же это саинст роу без открытого мира, не удивительно что тебе понравилось, скоро будешь ждать саинст роу 5 больше чем халфу)

Изображение
  • 0

#3109 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 июня 2013 - 21:47

дедпул же это саинст роу без открытого мира, не удивительно что тебе понравилось, скоро будешь ждать саинст роу 5 больше чем халфу)

Там немного не в том дело. Надоела эта псевдо-серьезность в играх. Хочется чего-то такого-этакого. А тут как по щучьему велению.

Если что, рука деадпула у собаки а голова на почти на 90 градусов повернута. При этом ходить не очень удобно. Да и это ещё такой-себе момент. Графоном игра ну вообще не блещет и оптимизация хромает(бедный анриал энджин уже изнасиловали в доль и поперек), но как-то пофиг.

Изображение

:rofl:
  • 0

#3110 MrX

Отправлено 28 июня 2013 - 21:59

Там немного не в том дело. Надоела эта псевдо-серьезность в играх. Хочется чего-то такого-этакого. А тут как по щучьему велению.

Если что, рука деадпула у собаки а голова на почти на 90 градусов повернута. При этом ходить не очень удобно. Да и это ещё такой-себе момент. Графоном игра ну вообще не блещет и оптимизация хромает(бедный анриал энджин уже изнасиловали в доль и поперек), но как-то пофиг.

а мне наоборот ,что то вот смотрю саинтс роу 4 и както прототайп на 90% ( конечно интересно побегать посмотреть скилы,но имхо не более, серьёзности не хватает сейчас играм, люблю игры с серьёзными довольно таки драматическими и самое главное реальными сюжетами, но таких нет, наверно поэтому макс пэйны ,гта, годфазер первый ,мафии ,сплинтер селы и подобные игры вызывают у меня больший интерес ,хотя поидее в большиснтве из них как такового сюжета и нет, но полна реальность исключая то что один убиваешь миллион человек,но это во всех экшенах так)

насчёт дедпула та же ситуация, не люблю особо супергероев в данном жанре
  • 0

#3111 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 июня 2013 - 22:25

Примерно так. Почти со всем согласен.

• 0

#3112 MrX

Отправлено 28 июня 2013 - 22:54

довольно таки забавно, но геймплей.. хотя учитывая что вышло в этом году вполне нормуль )
  • 0

#3113 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 июня 2013 - 00:01

Я рад, что нету притормаживания как было в ремембер ми и qte. А остальное сделанно на уровне.

Вот на этом моменте я ржал как упоротый. Нажал паузу и минут 5 точно ржал.
  • 0

#3114 GaRfAnTuS

Отправлено 29 июня 2013 - 00:12

Если будет скидка во время распродажи, обязательно возьму. Гг иногда просто убивает своими фразочками и действиями.

Если под скидкой подразумеваешь 50%, то как ни странно на гамазавре 399 стоит :scratch:
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#3115 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 июня 2013 - 00:31

Если под скидкой подразумеваешь 50%, то как ни странно на гамазавре 399 стоит :scratch:

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1542442 ещё дешевле + у меня скидка. Но дело не в том. Игра немного коротковата. Всего 9 уровней, хотя и некоторые довольно большие. Вот с часов 6-7 вечера играю и осталось пройти 2 последних уровня. В принципе, почти вписывается в "стандартные" 10 часов, но это просто не чувствуется, потому что каждый раз преподносится что-то новое. Так что тут стоит свесить и подумать буду ли вообще её играть ещё раз и стоил ли брать. Например дмс было интересно играть на разных сложностях из за новых врагов и абилок. Да и механика там мудреней. А вот деадпул..игра хороша, но пройти второй раз можно разве что только в компании смеясь с того что он делает и как реагирует на то что происходит.
  • 0

#3116 GaRfAnTuS

Отправлено 29 июня 2013 - 00:38

http://plati.ru/asp/...sp?id_d=1542442 ещё дешевле + у меня скидка. Но дело не в том. Игра немного коротковата. Всего 9 уровней, хотя и некоторые довольно большие. Вот с часов 6-7 вечера играю и осталось пройти 2 последних уровня. В принципе, почти вписывается в "стандартные" 10 часов, но это просто не чувствуется, потому что каждый раз преподносится что-то новое. Так что тут стоит свесить и подумать буду ли вообще её играть ещё раз и стоил ли брать. Например дмс было интересно играть на разных сложностях из за новых врагов и абилок. Да и механика там мудреней. А вот деадпул..игра хороша, но пройти второй раз можно разве что только в компании смеясь с того что он делает и как реагирует на то что происходит.

По моему мнению игра на один раз, но какой! В повторном прохождении не вижу смысла, если только через годик) Я надеюсь, что может быть какое нибудь дополнение выпустят... :)
Надеюсь Байди не ворвется со своей консольщиной /рукалицо
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#3117 WhalerFromMoon

WhalerFromMoon

Отправлено 29 июня 2013 - 00:45

Байди с Арчером ворвется.
  • 0

#3118 MrX

Отправлено 29 июня 2013 - 00:50

http://www.plati.ru/...OOL&checkwords=
на плати большинство игр дешевле чем даже в стиме или где либо во время скидок)
штрих то написал уже)(
  • 0

#3119 GaRfAnTuS

Отправлено 29 июня 2013 - 00:51

http://www.plati.ru/...OOL&checkwords=
на плати большинство игр дешевле чем даже в стиме или где либо во время скидок)
штрих то написал уже)(

А из-за чего то меньше? В стиме ведь стоит 800рэ и скидок не было. Не пойму :pardon:
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#3120 MrX

Отправлено 29 июня 2013 - 00:59

А из-за чего то меньше? В стиме ведь стоит 800рэ и скидок не было. Не пойму :pardon:

а хз, там всё дешевле всегда,даже компани оф хироус 2 стоила 350 помоему рублей , но походу она говно оказалась,тк в стиме по кол продаж её обогнала инди игра вышедшая на следующий день, ну конечно может не полное говно,но всё же
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.