В пилларах поди вторая часть ДЛЦ подъехала?
Чет дарк соулс напомнило.
Отправлено 17 февраля 2016 - 03:06
В пилларах поди вторая часть ДЛЦ подъехала?
Чет дарк соулс напомнило.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:24
у меня на работе ни единой лицензии нет ни на 1н платный софт... а не 1с мы покупали и т оя 1н хуй кряку влепил, потому как заебали танцы с бубном с дебильной прогой
Сообщение отредактировал Furkotische: 17 февраля 2016 - 16:25
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:47
патамучта мы банда!!!
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:13
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:14
сколько можно кинцо показывать лол
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:17
Блин, я хз, мне одному в паре моментов показался немного тупым перевод? Русский бы так не сказал.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:26
я без звука смотрел, вчера )
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:32
Мне одному кажется, что они на рекламу больше бабла потратили, чем на игру? 19ого бета снова будет, куча выходных, можно глянуть.
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:36
очевидно больше , хотя с другой стороны они ничего не скрывают, вон уже второй бета тест , в совокупности неделю будет, на котором открыто почти пол города и показаны все аспекты игры и пвп и пве и пролог сюжетки, но как ни крути 8 марта (ещё и дата то такая) полетят горячие жопцы школьников, насчёт порезанного графона и неоправданных надежд
Отправлено 17 февраля 2016 - 19:13
у меня на работе ни единой лицензии нет ни на 1н платный софт... а не 1с мы покупали и т оя 1н хуй кряку влепил, потому как заебали танцы с бубном с дебильной прогой
Везет тебе, у нас строго отслеживается все по без лицензии Даже Radmin заставили снести, суки.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 февраля 2016 - 23:43
Отправлено 18 февраля 2016 - 00:31
симулятор битья стекла?
Отправлено 18 февраля 2016 - 01:15
эффектно смотрится в перестрелках, кстати
Отправлено 18 февраля 2016 - 02:58
Это первые пару раз так смотрится, на десятый раз наверняка захочется выпустить пару обойм в это дерево.
Ну не прошло и года, блеать.
We’re happy to report a hotfix for XCOM 2 is now available.
This update fixes issues causing known crashes and includes some performance improvements.
Отправлено 18 февраля 2016 - 08:38
Ну не прошло и года, блеать.
Это ладно.
Например в одной миссии у меня после того как я подорвал крышу с сидящей на ней вражиной сектоид провалился под пол, блять! Ниже уровня земли.
Там он сидел до конца миссии пропуская ходы.
Самое болезненное это то - что в конце пришло задание зачистить всех оставшихся пришельцев. Пришлось перегружаться.
С тех пор делаю больше сохранений в отдельные слоты.
Вот тут есть отзыв
http://kotaku.com/xc...ance-1759763676
Чувак пишет, что "some" perfomance improvements, это они просто внесли некоторые коррективы к потоковой обработке текстур, но в то время, когда у него был первый пре-релизный код игры у него было 50 FPS, а не как сейчас один хуй 30
Но несколько багов они исправили.
А вообще игра неплохая, я через консоль поотключал все что можно сглаживания/хуяживания тени на минимум. На выходных с женой проходим. С армией розово-голубых солдатов. Псионики - правда по сравнению с первой частью слишком имбалансед. С их появлением в команде играть стало легче в два раза. Гарантированные уроны игнорирующие броню, укрытия, АоЕ урон, гарантирование взятие под контроль любой органики на всю ! миссию. У меня с псиоником доходило до того, что после АоЕ рифта, на трех противников кидалось три доминирования, и на этом моменте миссия комплитнулась. Надо было добить алиенов лол (
Отправлено 18 февраля 2016 - 08:55
Отправлено 18 февраля 2016 - 09:11
надейтесь, я быстрее видимо ведьмачка пройду, чем вам все фиксы запилят, а по моим подсчетам я ток 50% где-то осилил за почти 2 месяца игры...
Сообщение отредактировал Furkotische: 18 февраля 2016 - 09:12
Отправлено 18 февраля 2016 - 09:42
пришла почти весна, запахло сурвориумом 2 в Escape from Tarkov
Отправлено 18 февраля 2016 - 10:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей