Жаль, что я его уже прошел.На икском решейд подъехал. =з
Скрытый текст
Ничего так игруха, жаль только пришельцев нельзя ловить и ставить над ними вживую эксперименты как в первой части :0
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:08
Жаль, что я его уже прошел.На икском решейд подъехал. =з
Скрытый текст
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:10
ДЛЦ будет, будет видно.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:25
На икском решейд подъехал. =з
Скрытый текст
а ссылку можно?)
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:27
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:52
вчера досмотрел until dawn , прикольно они там сделали что из 6-7 героев до конца может дожить любое количество ,у чела дожили трое , но он там фэйлил ,хотя в некоторых ситуациях герой может умереть просто упустив секундный квик тайм эвент )) вот даже последняя баба у него умерла за минуту до финала , но вообще это лучшее кинцо из всего кинца которое довелось видеть
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:20
Так покупай шайтан-коробку.
Вот и Дарк Соулс подъехал дешевле на пятьсот рублей. http://steampay.com/...-deluxe-edition
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:47
Так покупай шайтан-коробку.
зачем плойка, если есть ютуб? )) там кнопок за всё прохождение игры было нажато меньше, чем за 5 минут игры в хизи , да и мне стало даже немного грустно от того, что кинца такого качества там больше нет, то есть даже на консолях сейчас эпоха ремастери хуйни с пека либо со старого поколения , новых игор тоже нет , вот качественный был уаз в 2013 ом, антил давн в 2015 , сейчас ещё 2 года ждать какого то врыва а так может когда то ещё соберусь бладрорн пройду там же )) хотя его хотелось бы пройти самому
Вот и Дарк Соулс подъехал дешевле на пятьсот рублей. http://steampay.com/...-deluxe-edition
у меня бабло на стиме ((
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:53
Ну вообще да. Нафига в стим бабло заливать-то? оО
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:56
с аукциона
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:58
А че там вывести нельзя никак?
Опять возвращаемся к вопросу меткости и его игровому обоснованию:
http://coub.com/view/b0iun
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:04
можно, если купить кому то что то в стиме, а он тебе деньги на вебмани или ещё куда то закинет я покупаю игры иногда одному швейцарцу , точнее украинцу живущему в швейцарии
но сейчас ему ничего не надо , так что если что то надумаешь взять в стиме , то пиши мне ,я тебе подарком возьму ,а ты мне на вебмани закинешь
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:06
Ну я-то как раз там брать ничего не планирую, нафига переплачивать. Могу взять дарк соулс, если ты мне 500 рублёв накинешь. Или вон с Литвой поговори, ему-то похрен, он еврогей.
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:10
так вот сейчас там нечего брать, ну может скидки какие то будет , у меня 1к осталось в стиме, возможно ещё будет рублей 500-700 скоро, ещё надо с прогой разобраться , которая карточки извлекает без игры, ещё и сам продаёт по самой выгодной цене, говорят что за 100 игр в библиотеке за ночь чуть ли не пятихатку можно вывести ))
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:13
Так карточки же сами падают за нахождение в игре, плюс в инвентарь всё время паки прилетают.
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:15
ну там в каждой игре нужно находиться по 3 часа , а прикинь этих игр 100 штук, 300 часов задрачиваться нужно + надо всё качать и устанавливать это ещё столько же время, чтобы выпали карточки, а тут прога както вроде даже без установки этих игр за часов 10 из всех 100 игр выбирает карточки сама + ещё и продаст по топовой цене )) тебе только включить и оставить комп афк на ночь или на день
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:18
Габен зобанит!
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:21
да я тоже раньше думал, но почитал что ни одного бана за неё не было , она то ли никак не детектится то ли габену абсолютно пофигу ,ведь криминала то никакого нет, а наоборот, ты выбиваешь карточки , продаёшь - габену идёт 10%
Отправлено 25 февраля 2016 - 17:31
Отправлено 25 февраля 2016 - 17:59
Команда каких-то лузеров делает квадратные предметы из двух полигонов, очень мотивирует, да.
Отправлено 25 февраля 2016 - 18:07
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей