До стрэйт аутта комптон не дотягивает, да, Миха? :3
ты ж сама заметила, какой сюжет в райсе, а я ещё по первой части помню, плюс ко всему там, сценарист Рианна Пратчет, сделавшая из Thiefa супермена спасающего мир )
Отправлено 03 марта 2016 - 08:15
До стрэйт аутта комптон не дотягивает, да, Миха? :3
ты ж сама заметила, какой сюжет в райсе, а я ещё по первой части помню, плюс ко всему там, сценарист Рианна Пратчет, сделавшая из Thiefa супермена спасающего мир )
Отправлено 03 марта 2016 - 11:42
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 03 марта 2016 - 12:06
в ларке сюжет всей игры как в ведьмачке 1го побочного квеста))
Отправлено 03 марта 2016 - 12:20
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 марта 2016 - 12:23
Отправлено 03 марта 2016 - 12:32
По крайней мере он не похож на бред сумасшедшего. =з
баба, одна ,зимой в сибири с полу голым задом, убивает медведей похлеще дикаприо и расстреливает с калаша русских террористов пачками )
Отправлено 03 марта 2016 - 12:35
Ты выполни этот квест до конца и задумайся над наличием вообще женской логикой, хоть там в игре всё утрировано, но принцип на лицо - она такая же упоротая, как и Ен( выяснится после джина, если выбрать правильный ответ в сторону Трис). Какой надо быть упоротой, что бы разгуливать в чародейском балахоне по Новиграду, когда объявлена охота на чародеек, да ещё и работу брать, при чем у самых честных представителей вселенной - купцов... Там дальше реально складывается впечатление, что все бабы немного того в игре.
Хотя, на Скелиге, мне безумно дочка управляющего понравилась, что за корону боролась - единственная представительница здравого ума, с женской стороны, на всю игру.)
Сообщение отредактировал Furkotische: 03 марта 2016 - 12:41
Отправлено 03 марта 2016 - 12:37
кот чё уже всего ведьмака прошел ?
Отправлено 03 марта 2016 - 12:51
баба, одна ,зимой в сибири с полу голым задом, убивает медведей похлеще дикаприо и расстреливает с калаша русских террористов пачками )
Отправлено 03 марта 2016 - 12:52
да и не говори, я стараюсь растянуть подольше... Уже 34 лвл, 250+ часов наиграно, гл кв на 27й висит, доп заданий/заказов крохи осталось, ведмачьи рецы почти все найдены, пытаюсь собрать реги на мастерскую медвежью броню - уже больше 40к ушло на ингры и процентов 80% всех знаков вопроса обшарил и не хватает двимерита, хоть повешся. Очень много квестов на уровне барона прошел - как смеялся вроде полоумного, так и шок ловил прям до ступора и выключения игры. Двойственные чувства и очень не хочется лицезреть концовку приключения - на нг+ я навряд ли созрею в ближайшее время.
Отправлено 03 марта 2016 - 15:44
Как раз таки там нет никаких полуголых задов. Мне этим и нравится Лара, что из нее не сделали объект для потных школьников :3
ну окей, этот пункт можно вычеркнуть ,хотя мелькание той или иной части попы в каждом экшен кадре тоже можно к этому отнести)
да и не говори, я стараюсь растянуть подольше... Уже 34 лвл, 250+ часов наиграно, гл кв на 27й висит, доп заданий/заказов крохи осталось, ведмачьи рецы почти все найдены, пытаюсь собрать реги на мастерскую медвежью броню - уже больше 40к ушло на ингры и процентов 80% всех знаков вопроса обшарил и не хватает двимерита, хоть повешся. Очень много квестов на уровне барона прошел - как смеялся вроде полоумного, так и шок ловил прям до ступора и выключения игры. Двойственные чувства и очень не хочется лицезреть концовку приключения - на нг+ я навряд ли созрею в ближайшее время.
ну у тебя ещё 2 аддона впереди
Отправлено 03 марта 2016 - 16:06
ну там по часов 5-10 думаю на каждый
шерлок и мистика...
Отправлено 03 марта 2016 - 16:53
курва
Отправлено 04 марта 2016 - 02:39
Игре не хватает бега по стенам, парения и красивых аир-комбо конечно
Отправлено 04 марта 2016 - 03:16
Чет агонь.
Отправлено 04 марта 2016 - 04:30
Чет агонь.
чет напомнило
Отправлено 04 марта 2016 - 09:21
Чет агонь.
по мне так подобные стратежки давно умерли как жанр
Сообщение отредактировал Furkotische: 04 марта 2016 - 09:21
Отправлено 04 марта 2016 - 11:56
Ну вот хоумворлд херню выпустили, а тут вон всё тридэ и прочее.
Отправлено 04 марта 2016 - 11:58
и толку, тебя и на компанию вряд ли что бы хватило
Отправлено 04 марта 2016 - 12:04
Да я и не собираюсь играть, просто зрелищно. Так-то там вон всё какого-то хрена в плоскости происходит, да и графона нет, хотя анрил 4, на инди похоже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей