Отправлено 29 июня 2013 - 20:06
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 июня 2013 - 20:10
Дедлайт та игра называлась, Оскар, харе во всякое говно играть.
Ты не торопился вспоминать!
Как только ты подаришь мне хоть одну игру из моего виш листа я начну играть только в одобренные тобой игры.
Отправлено 29 июня 2013 - 21:49
на руле же лучше!, наверно)А ещё мне нравится в гонки на джойстике.
Отправлено 29 июня 2013 - 21:50
Надо будет скачать грид 2.
Отправлено 29 июня 2013 - 22:32
Нудной. Сейчас на 5м сезоне и не могу себя заставить уже пройти до конца. А ещё там нету поддержки не топ рулей.Надо будет скачать грид 2.
Отправлено 29 июня 2013 - 23:00
Ну я не особо люблю гонки. Уверен, что поиграюсь часиков 5 и заброшу.Нудной. Сейчас на 5м сезоне и не могу себя заставить уже пройти до конца. А ещё там нету поддержки не топ рулей.
А пока прохожу потихоньку Деадпула
Отправлено 29 июня 2013 - 23:51
Странно, конечно, но думаю ещё раз пройти. Ибо ну очень уж весело всё там.Ну я не особо люблю гонки. Уверен, что поиграюсь часиков 5 и заброшу.
А пока прохожу потихоньку Деадпула
Отправлено 30 июня 2013 - 00:04
Вроде ничего нового нету, но все равно чем то цепляет очень игрушка. Особенно диалог одного из деадпулаСтранно, конечно, но думаю ещё раз пройти. Ибо ну очень уж весело всё там.
Черт, я бы даже фильм про него посмотрел от марвелов.
Отправлено 30 июня 2013 - 01:26
Это шляпа?Нет!Это змея скушала слона?Нет!Это сонибой под одеялом записывает свой летсплей по "Последний из нас"?Да-а-а!Илита изингарда прогибается под форумным шутом, как это мило.
Очень смишно хаха уаз!! Давай еще.на руле же лучше!, наверно)
Палубому сонибляди даже микрософт за пиар заплатили ПАЛЮБОМУ ПОСОНЫ!!! БОЖЕ ХРАНИ ДОТКУ!!!Руководитель сервиса Xbox Live Ларри «Major Nelson» Херб в своем твиттере похвалил студию Naughty Dog за работу, проделанную над экшеном The Last of Us: «Поздравляю команду с запуском игры. Она выглядит внушительно, приятно видеть хорошие оценки в рецензиях». Позже Херб также добавил, что ему не терпится поиграть в The Last of Us после E3. Cами сотрудники студии от благодарности воздержались, а вот начальник Sony Worldwide America Скотт Род, напротив, с радостью ответил на похвалу: «Спасибо! Naughty Dog создали уникальный проект, мы невероятно ими гордимся».
ОМГ ОНИ ВЕСЬ МИР КУПИЛИ!! ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ?! КАК-ЖЕ БЫТЬ?!
Диаблу для шайтан-коробок уже пилят, потерпи. А в стиме её нет. :)Если уж на то пошло, джойстики не только для консолек есть, но почему-то они не столь популярны.Кто-то ещё гвозди глотает и по углям ходит, каждому своё.
Отправлено 30 июня 2013 - 09:35
Отправлено 30 июня 2013 - 09:46
Вот это у тебя
Очень смишно хаха уаз!! Давай еще.
Палубому сонибляди даже микрософт за пиар заплатили ПАЛЮБОМУ ПОСОНЫ!!! БОЖЕ ХРАНИ ДОТКУ!!!
ОМГ ОНИ ВЕСЬ МИР КУПИЛИ!! ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ?! КАК-ЖЕ БЫТЬ?!
Наса сообщило, что было видно аж с орбиты.
Отправлено 30 июня 2013 - 10:21
Отправлено 30 июня 2013 - 13:31
эта проста многа денег дали,я с вами полностью согласен. Дотка рулит! А игра года будет пра хакироф палюбасу.АГА!
А ПАКУПАТЬ ДАРАГУЮ ПРИСТАФКУ ИЗЗА ОДНОГО КИНЦА СМЫСЛА НЕТ! На ютубе пройду.
Отправлено 30 июня 2013 - 13:36
Пс. Если бы даже для меня поставили кинцостанцию вместе с этим кинцом, то даже не подумал бы поиграть.
Отправлено 30 июня 2013 - 13:36
Отправлено 30 июня 2013 - 13:37
Ты вроде говорил, что игры с торрентов качаешь? Или смысл в покупке консоли? Так у того же Штриха, как мне кажется, подороже компутер будет.эта проста многа денег дали,я с вами полностью согласен. Дотка рулит! А игра года будет пра хакироф палюбасу.АГА!
А ПАКУПАТЬ ДАРАГУЮ ПРИСТАФКУ ИЗЗА ОДНОГО КИНЦА СМЫСЛА НЕТ! На ютубе пройду.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 июня 2013 - 14:02
Но на компьютер нет этой божественной игры, поэтому Штрих целыми днями играет в доту, от безысходности и отсутствия поддержки джойстиков.Ты вроде говорил, что игры с торрентов качаешь? Или смысл в покупке консоли? Так у того же Штриха, как мне кажется, подороже компутер будет.
Отправлено 30 июня 2013 - 14:14
Отправлено 30 июня 2013 - 14:22
Отправлено 30 июня 2013 - 14:34
Уменя нету пека я пишу с калькулятора лол анимешное гано для педикофЗато у сонибоев нету Лиги Легенд, а это почти одно и то же. Можно теперь вместо биошока называть все игры Одной-Из-Этих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей