Собрать комп, это как в фалауте пистолет собрать из швабры и пивных бутылок?
Отправлено 25 марта 2016 - 03:52
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 марта 2016 - 09:47
Отправлено 25 марта 2016 - 10:06
Это че дарк соулс на юнити?
Отправлено 25 марта 2016 - 10:29
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 25 марта 2016 - 11:41
Это че дарк соулс на юнити?
это дарк соулс для окулус рифт
Отправлено 25 марта 2016 - 11:52
Крч, чуваки, кто в первую ДС не играл, лучше срочно поиграть хотя бы на ютюбе, иначе будете в 1/2 ДС3 играть половины не понимая.
Отправлено 25 марта 2016 - 11:53
вышли мне геймпад на неделю ))
Отправлено 25 марта 2016 - 11:56
Купи какой-нибудь логитеч, он стоит копейки и качество неплохое. Для редких игр на геймпаде самое оно. Ещё и определяется как коробоксовский виндой, так что проблем с совместимостью никаких.
Отправлено 25 марта 2016 - 12:12
Для редких игр на геймпаде самое оно.
для одной единственной ))
вот буквально месяц назад запускал потраить , выбор цели автоматический, даже если его отключаешь,
то есть выделил цель , подгадываешь момент для атаки, атакуешь и тут сзади к тебе подходит ещё один враг ,тут же прицел переключается на него и атака вообще уходит вникуда, а ты огребаешь с обоих сторон , а когда враги довольно быстрые , то получается вообще мельтишение камеры, причём она может зафокусить сама и далеко стоящего врага где нибудь на стене , ну и в добавок полный пиздец творящийся с мышкой , включаешь 400 дипиай двигаешь на 2 милиметра, камера улетает и 10 раз прокручивается, лол, то ли я моды не те ставил, то ли они у меня не работали , то ли они вообще не помогают
и кстати , уёбищный логитеч за 2000 покупать нихуя не выгодно, учитывая что от иксбокса 2500 стоит ))
Отправлено 25 марта 2016 - 12:19
F510 стоит косарь у нас. В любой ДС играть на клавиатуре - извращение, совсем другая динамика, одна из тех игр, которые сколько не портуй на мышке не катят.
Отправлено 25 марта 2016 - 12:22
2 часть то норм играется и камера нормальная , как в видьмоке, но в него все играют на клавиатуре , а в дс пошла традиция геймпады юзать)
http://www.citilink....ysticks/773768/а этот даже ф310 за 2к)
Отправлено 25 марта 2016 - 12:31
Надо 510, у них как бы флагманский 710, но он от 510 отличается только отсутствием проводов. http://www.dns-shop....h-gamepad-f510/
Не традиция, клавиатура с мышкой там чистый костыль, я даже не буду говорить про кол-во положений стика геймпада и кол-во кнопок управления на клаве, пока не попробуешь не поймешь. Хз кто там в ведьмачка играть-то.
Отправлено 25 марта 2016 - 12:36
я в гта 5 играл на геймпаде 1 день на PS 3, мне не понравилось ))
а на счёт положения стика , 3 направления бега остаются неизменными, на мышке тоже дофига положеий
Отправлено 25 марта 2016 - 12:46
Там важнее перекаты и отпрыжки, для бега там одна кнопка "w". А в ДС3 ещё можно стиками, к примеру, атаки, особенно силовые направлять куда угодно, даже вверх и вниз, а так же хоть по круговой траектории, с мышкой это хуета получается полная. На стиках ещё ходьба. Я играл во второй ДС, когда у меня геймпад наебнулся на клаве, удалил через час или даже меньше. Вообще не то. жэтэа совсем не про то, хотя Кут вон играл на геймпаде, видать нормально зашло.
Отправлено 25 марта 2016 - 12:53
зачем направлять атаку вверх или низ, если там ж автоприцел и у моба один хитбокс, по которому дамаг проходит одинаковый что по голове, что по ногам? это хуета получается на чём не играй.
гта ж консольщина , а играть на геймпаде пиздец , вот и все дела
Отправлено 25 марта 2016 - 13:03
Зачем вообще что-то делать, кликай мышку и вся игра, я заебался объяснять, то, что ты бы и сам понял, если бы играл не на костылях. Ладно, в последний раз. Автоприцел во всех ДС кривой, он бьет часто не того кого надо, а по кратчайшему пути между тобой и этим прицелом, не зря же добавили эту опцию направленных атак, думаешь они идиоты? Посмотри стримы, там часто видно, что люди далеко не везде используют этот автоприцел и явно не потому, что не умеют. На стриме был момент седня, прямо над головой висит трупешник и в нем лут.
Отправлено 25 марта 2016 - 13:55
а шо мішка вверх не подімается?
Отправлено 25 марта 2016 - 14:10
Мишка камеру поднимает, играйте хоть на руле.
Отправлено 25 марта 2016 - 14:27
как вообще можно без геймпада жить!
вчера поиграла в 1ый резидент ивл, больше никаких проблем со слоу мо в кат сценках, ох и классно же :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 25 марта 2016 - 14:54
Блин, мультиплеер 10 из 10, много новых фишек, от смены ковенанта на лету до 6 игроков в одном мире, просто ад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)