самольотик
http://store.steampo...com/app/449680/
Отправлено 27 марта 2016 - 18:06
В ведьмачке просто обозревшее уклонение, я фигею как он скачет из стороны в сторону, лол. В дс был бы такой отпрыг, с такими пряжками и перекатами хз зачем блок в игре.
Хотя в дс так же не припомню чтобы кто-либо играл через блок с оружием, там до 30% урона вроде прилетает...
В ведьмачке же проще отскочить и в спину напихать
Педьмачок 3 без доделки еще та геймплейная YOBA. Модить нннада. А конкретно: добавил расход энергии на перекат, удары и блоки, переделал работу отваров завязаных на энергии, сила знаков стала зависеть и от столба энергии, юзать их можно и не с полным столбом - и бои получились несколько сложнее и поинтерсней уже только за счет этого.
Сообщение отредактировал Demon82: 29 марта 2016 - 21:39
Отправлено 27 марта 2016 - 18:11
Круто, игра "сделай сам", как майнкрафт.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 марта 2016 - 18:13
Просто ты завидуешь, потому что в ДС такого не сделать!!
Кстати, побегал опять в дяблу-хуяблу, нет-таки конкурентов При всех плюсах той же Торчлайт - не достать ей дьяблы. Нет динамики, что главное в арпг.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 марта 2016 - 18:33
говорят в пое та же динамика что и в диабле
Педьмачок 3 без доделки еще та геймплейная YOBA. Модить нннада. А конкретно: добавил расход энергии на перекат, удары и блоки, переделал работу отваров завязаных на энергии, сила знаков стала зависить и от столба энергии, юзать их можно и не с полным столбом - и бои получились несколько сложнее и поинтерсней уже только за счет этого.
уебался в край, я про это уже пол года тут пою
Отправлено 27 марта 2016 - 18:37
Врут.говорят в пое та же динамика что и в диабле
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 марта 2016 - 18:52
ну хз, я прошел дяблу 2 раза и пое раза 4, то по собственным ощущениям диабла соснула - может че там за последние годы добавилось динамическое, но при выходе тухленько было всё.
Отправлено 27 марта 2016 - 18:55
Совсем разные игры пое с д2 и д3, вообще разные во всем. Первые две похожи, д3 стоит отдельно. И смотрит на всё, как на говно. На самом деле нет, кому что больше нравится. Мне вот гарена не нравится.
Отправлено 27 марта 2016 - 19:17
да, гарена уебище, но пое, по мне так переплюнула диаблу, хотя там очень аука не хватает.
Отправлено 27 марта 2016 - 19:33
Кстати, побегал опять в дяблу-хуяблу, нет-таки конкурентов
При всех плюсах той же Торчлайт - не достать ей дьяблы. Нет динамики, что главное в арпг.
Titan Quest --> Grim Dawn не вариант?
Отправлено 27 марта 2016 - 19:50
Круто, игра "сделай сам", как майнкрафт.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 27 марта 2016 - 20:09
Он сейчас тебя удалит из друзей)))Я уже дня 3 в майнкрафт играю :3
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 марта 2016 - 20:40
Пое=д2=титанквест. Д3 по динамике и скорости боёв оставит все три позади. В даунов не играл пока.
Он сейчас тебя удалит из друзей)))
насмешил ей богу, покажи мне хоть что-то подобное в д3 - у каждого умения до 6ти пасивок и тригеров, что срабатывают/дают новые характеристики/умения выше стояшим в зависимости от определенных условий
Отправлено 27 марта 2016 - 20:47
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 марта 2016 - 20:48
но я ведь играл в диаблу...
Отправлено 27 марта 2016 - 20:49
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 марта 2016 - 20:49
Она за это время изменилась оч. сильно, не всегда в лучшую сторону правда.
Отправлено 27 марта 2016 - 20:50
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 марта 2016 - 20:52
Дык ещё бы, такой эпилептический билд.
Отправлено 27 марта 2016 - 20:59
да билд и вправду упоротый, я хз как на нем играть можно. И я очень сомневаюсь, что на нем можно траить 60+ даже, у меня вар цыклонщик с 4к хп иногда ваншот плюхи ловил с 60% армора и всех резистов, а тут тряпка с 2к хп... Но экшен четенький на паках, наверное интересно даже)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей