на самом деле все болячки можно связать и причины появления могут быть самые необычные, вплоть до нервишек от игорей. Я вот пошел к дерматологу, мол волосы стали не такие густые, кожа на лице сухая, постоянно спать охота - начали грешить на кровь, сдал анализы почти на штуку грн, там что только не проверяли хуесосы, с нужного парочку надо было, как потом другой доктор сказал... Кровь норм, кардиограмма тоже, решили проверить желудок - глотнул шланг, всё норм не считая гастрохуйни какой-то( доктор сказал она у всех сча из-за говна, которое едим и дебильной жизни с постоянными нервотрепками - нежданчик). Послал до нервопатолога или как там её, короче беседовали часа два, я чуть не уснул - с таким превосходством типа, понимания ситуации, сказала, что надо менять мою жизнь кардинально, выехать нахуй в другой город, найти другую работу, постоянную бабу и не нервничать по пустякам. На вопрос - вы вообще представляете как это сделать в нынешней ситуации в стране с работой/зарплатой/ценами на всё, я заметил как у неё поменялось лицо и теперь уже ей срочно понадобилось выехать в другой город, найти другую работу, либо прост овыйти в окно, того гребанного 3го этажа...
В итоге нихуя не вылечили, пью витаминки и ахуеваю с нашей медицины...
Хотел сначала пошутить про "шланг глотать" пошутить, потом дочитал до зарплаты/цен и вспомнил, что недавно брал две помидорки по цене с целую курицу. Блять, тоже вгрустнулось!
Если бы не пекарня, игори и жена я бы уже наверное поседел тоже. А так в принципе все заебца.
Ничего, нужно только потерпеть (с). :3 С игорями интересными, так вообще не пропадем.