Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#32901 RadicalEd

Отправлено 17 июня 2016 - 18:47

ужас

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#32902 MrX

Отправлено 17 июня 2016 - 22:23

вачдогс 2 почти гта, но нет )

• 0

#32903 Furkot

Отправлено 17 июня 2016 - 23:15

с кепкой из-за которой тебя побью во дворе :lol:

кста, читаю отзывы об элдсскролсе онлайн - пишут .что игра стала клубничкой прямо.

• 0

#32904 MrX

Отправлено 17 июня 2016 - 23:53

короч подкупил оперативу, шоб в двуканальном был 8 гб,  отрубил файл подкачки, захожу в дарк соулс ,запускается в окошке, захожу в саму игру, всё вроде ровно, в диспетчере пишет занято 2-3 гига из них 1.5 гб - винда, всё вроде ровно и тут наживаю альт ентер и на нах мёртвый зависон с ошибкой недостаточно памяти , гг лол оптимизон  и это минималки xd

• 0

#32905 Akimka

Отправлено 18 июня 2016 - 06:49

короч подкупил оперативу, шоб в двуканальном был 8 гб,  отрубил файл подкачки, захожу в дарк соулс ,запускается в окошке, захожу в саму игру, всё вроде ровно, в диспетчере пишет занято 2-3 гига из них 1.5 гб - винда, всё вроде ровно и тут наживаю альт ентер и на нах мёртвый зависон с ошибкой недостаточно памяти , гг лол оптимизон  и это минималки xd

может там что-то скакнуло и захотело вписаться в файл подкачки,

я с 8 гигами, всегда ставлю в два раза больший файл подкачки, т.е. 16, один хер все ровно в том же ДС. И вся память не занята, если одновременно конечно браузер с фотошопом открытыми не держать.

• 0

#32906 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июня 2016 - 07:09

Играю на пс4 как бог :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#32907 bydogs

bydogs

Отправлено 18 июня 2016 - 09:30

Давно уже не использую файл подкачки, вместо этого пару гигов ОЗУ идет для рапид режима ССД, с ним скорость чтения/записи около 3Гб/сек. Играю на ноуте, как бог!  :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#32908 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июня 2016 - 09:36

Тут на днях говорили, что на ноутах играют только дцп :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#32909 bydogs

bydogs

Отправлено 18 июня 2016 - 09:41

Интересно почему? Подозреваю, что дело в каком-нить китайском ноунейм ноуте за пачку сигарет, который не тянет даже косынку.

• 0

#32910 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июня 2016 - 09:45

Или офисный, на котором хотят поиграть в 3.3.5
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#32911 Akimka

Отправлено 18 июня 2016 - 09:54

Играю на ноуте, как бог! :)

Лол

Так-то да, но ска дорого. Именно из-за европейских цен продал свою консоль. Как геймпад, кстати, говорят для больших рук неудобен. Я только третий дуалшок держал, вполне збс.
  • 0

#32912 RadicalEd

Отправлено 18 июня 2016 - 10:11

У меня 6 и играю на ультре :3
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#32913 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 июня 2016 - 10:14

Геймпад лучше, чем дш3.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#32914 MrX

Отправлено 18 июня 2016 - 10:37

может там что-то скакнуло и захотело вписаться в файл подкачки,

я с 8 гигами, всегда ставлю в два раза больший файл подкачки, т.е. 16, один хер все ровно в том же ДС. И вся память не занята, если одновременно конечно браузер с фотошопом открытыми не держать.

скорей всего да, что то рвётся в файл подкачки, просто вроде как говорят, что файл подкачки больших размеров может только замедлять хард , хз правда или нет , вот я и попробовал отключить совсем :) 

У меня 6 и играю на ультре :3

вот у меня тож было 6, во многих играх после выхода с игры всё вешалось намертво после часа игры, минуты на 2 , я уже не говорю о сворачивании игры, это для меня давно уже была роскошь, в хизи вон вообще надо было перезагружать игру каждые пару часов, сейчас вот даж в гта можно прям во время игры , в движении ,альттабнуться за секунду ,всё идеально : ) 

• 0

#32915 Otermain

Otermain

Отправлено 18 июня 2016 - 10:51

Хуярю херстоун с телефона на 15 ранге. Кажись, в этой жизни мне не свезло :с

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#32916 Furkot

Отправлено 18 июня 2016 - 11:29

скорей всего да, что то рвётся в файл подкачки, просто вроде как говорят, что файл подкачки больших размеров может только замедлять хард , хз правда или нет , вот я и попробовал отключить совсем :)

вот у меня тож было 6, во многих играх после выхода с игры всё вешалось намертво после часа игры, минуты на 2 , я уже не говорю о сворачивании игры, это для меня давно уже была роскошь, в хизи вон вообще надо было перезагружать игру каждые пару часов, сейчас вот даж в гта можно прям во время игры , в движении ,альттабнуться за секунду ,всё идеально : ) 

Брут, мне кажется, у тебя проблемы с железом, а не с оперативкой... И как ты интересно докупил 2 гб памяти, если для 2х каналов надо использовать идентичную память, а не - я его слепила из того что было. Идеальный вариант купить пару 4гбх2, или 2гбх4 именно одинаковых планок. У тебя полюбасу на планках тайминги разные и винда полтора гига не должна жрать. Собирать компутер, это как выбирать себе девушку, красивые обложки и советы продавцов/друзяк, не всегда полезны и правдивы, надо самому копать и брать, что именно тебе подходить, ведь тебе с ним жить - минимум пару годков!)

• 0

#32917 bydogs

bydogs

Отправлено 18 июня 2016 - 11:33

Два канала, эт что-за хитрость такая или это просто две планки равного объема?

• 0

#32918 Furkot

Отправлено 18 июня 2016 - 12:12

типа они параллельно работают, посмотри на слоты под память, они разных цветов, вот если пихнуть одинаковые в 1н цвет то будет сказка(на некоторых мамках этот режим включать надо, хотя так было раньше, сейчас автоматом наверное, заморачивался 3года назад этим...)

• 0

#32919 MrX

Отправлено 18 июня 2016 - 12:14

Брут, мне кажется, у тебя проблемы с железом, а не с оперативкой... И как ты интересно докупил 2 гб памяти, если для 2х каналов надо использовать идентичную память, а не - я его слепила из того что было. Идеальный вариант купить пару 4гбх2, или 2гбх4 именно одинаковых планок. У тебя полюбасу на планках тайминги разные и винда полтора гига не должна жрать. Собирать компутер, это как выбирать себе девушку, красивые обложки и советы продавцов/друзяк, не всегда полезны и правдивы, надо самому копать и брать, что именно тебе подходить, ведь тебе с ним жить - минимум пару годков!)

нормально, у меня ток видеокарта говно, двуканальный режим работает иногда даже на планках разных производителей, а я купил такого же производителя ,тайминги почти идентичные , скорость одинаковая, было то 4+2, на 2 гб убрал, поставил на неё новую на 4, проверил CPU-z прогой, всё работает, да и говорю же, что на лицо результат 

насчёт винды и 1.5 гига, у меня виндовс 10 лицуха ,установлены 3 игры , больше нихуа, даж торента нет, девственная винда можно сказать , в неё проблем точно нет, погляди в диспетчере, меньше можно только в виндовс 7 поставить в макс производительность, она будет жрать гдето 700 мб 

Два канала, эт что-за хитрость такая или это просто две планки равного объема?

второе посути, там цвета на слотах есть, например 2 синих, 2 белых, вот одинаковую оперативу нужно пехать в слоты одного цвета, тогда будет профит типо скорость будет суммироваться , прост некоторые делают не правильно, например есть 4 гб озу, докупают планку на 8 гб, в сумме получается 12 , вроде дохуя, ну или пехают 4+4+8, но это всё хуже чем две планки по 4 гб, ну или пехают в рандом слоты не глядя 

• 0

#32920 bydogs

bydogs

Отправлено 18 июня 2016 - 13:02

А, ну у меня все заняты, фиг с ним тогда. Ну т.е. скажем 4шт по 4гб, парами в два цвета хуже, чем 2шт по 8гб одно цвета. И это реально будет где-то видно?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (8)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.