ужас
Отправлено 17 июня 2016 - 18:47
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 17 июня 2016 - 22:23
вачдогс 2 почти гта, но нет )
Отправлено 17 июня 2016 - 23:15
с кепкой из-за которой тебя побью во дворе
кста, читаю отзывы об элдсскролсе онлайн - пишут .что игра стала клубничкой прямо.
Отправлено 17 июня 2016 - 23:53
короч подкупил оперативу, шоб в двуканальном был 8 гб, отрубил файл подкачки, захожу в дарк соулс ,запускается в окошке, захожу в саму игру, всё вроде ровно, в диспетчере пишет занято 2-3 гига из них 1.5 гб - винда, всё вроде ровно и тут наживаю альт ентер и на нах мёртвый зависон с ошибкой недостаточно памяти , гг лол оптимизон и это минималки xd
Отправлено 18 июня 2016 - 06:49
короч подкупил оперативу, шоб в двуканальном был 8 гб, отрубил файл подкачки, захожу в дарк соулс ,запускается в окошке, захожу в саму игру, всё вроде ровно, в диспетчере пишет занято 2-3 гига из них 1.5 гб - винда, всё вроде ровно и тут наживаю альт ентер и на нах мёртвый зависон с ошибкой недостаточно памяти , гг лол оптимизон и это минималки xd
может там что-то скакнуло и захотело вписаться в файл подкачки,
я с 8 гигами, всегда ставлю в два раза больший файл подкачки, т.е. 16, один хер все ровно в том же ДС. И вся память не занята, если одновременно конечно браузер с фотошопом открытыми не держать.
Отправлено 18 июня 2016 - 07:09

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июня 2016 - 09:30
Давно уже не использую файл подкачки, вместо этого пару гигов ОЗУ идет для рапид режима ССД, с ним скорость чтения/записи около 3Гб/сек. Играю на ноуте, как бог!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 18 июня 2016 - 09:36

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июня 2016 - 09:41
Интересно почему? Подозреваю, что дело в каком-нить китайском ноунейм ноуте за пачку сигарет, который не тянет даже косынку.
Отправлено 18 июня 2016 - 09:45
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июня 2016 - 09:54
ЛолИграю на ноуте, как бог!
Так-то да, но ска дорого. Именно из-за европейских цен продал свою консоль. Как геймпад, кстати, говорят для больших рук неудобен. Я только третий дуалшок держал, вполне збс.Играю на пс4 как бог
Отправлено 18 июня 2016 - 10:11
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 18 июня 2016 - 10:14
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 июня 2016 - 10:37
может там что-то скакнуло и захотело вписаться в файл подкачки,
я с 8 гигами, всегда ставлю в два раза больший файл подкачки, т.е. 16, один хер все ровно в том же ДС. И вся память не занята, если одновременно конечно браузер с фотошопом открытыми не держать.
скорей всего да, что то рвётся в файл подкачки, просто вроде как говорят, что файл подкачки больших размеров может только замедлять хард , хз правда или нет , вот я и попробовал отключить совсем
У меня 6 и играю на ультре :3
вот у меня тож было 6, во многих играх после выхода с игры всё вешалось намертво после часа игры, минуты на 2 , я уже не говорю о сворачивании игры, это для меня давно уже была роскошь, в хизи вон вообще надо было перезагружать игру каждые пару часов, сейчас вот даж в гта можно прям во время игры , в движении ,альттабнуться за секунду ,всё идеально : )
Отправлено 18 июня 2016 - 10:51
Играю на пс4 как бог
Хуярю херстоун с телефона на 15 ранге. Кажись, в этой жизни мне не свезло :с
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 июня 2016 - 11:29
скорей всего да, что то рвётся в файл подкачки, просто вроде как говорят, что файл подкачки больших размеров может только замедлять хард , хз правда или нет , вот я и попробовал отключить совсем
вот у меня тож было 6, во многих играх после выхода с игры всё вешалось намертво после часа игры, минуты на 2 , я уже не говорю о сворачивании игры, это для меня давно уже была роскошь, в хизи вон вообще надо было перезагружать игру каждые пару часов, сейчас вот даж в гта можно прям во время игры , в движении ,альттабнуться за секунду ,всё идеально : )
Брут, мне кажется, у тебя проблемы с железом, а не с оперативкой... И как ты интересно докупил 2 гб памяти, если для 2х каналов надо использовать идентичную память, а не - я его слепила из того что было. Идеальный вариант купить пару 4гбх2, или 2гбх4 именно одинаковых планок. У тебя полюбасу на планках тайминги разные и винда полтора гига не должна жрать. Собирать компутер, это как выбирать себе девушку, красивые обложки и советы продавцов/друзяк, не всегда полезны и правдивы, надо самому копать и брать, что именно тебе подходить, ведь тебе с ним жить - минимум пару годков!)
Отправлено 18 июня 2016 - 11:33
Два канала, эт что-за хитрость такая или это просто две планки равного объема?
Отправлено 18 июня 2016 - 12:12
типа они параллельно работают, посмотри на слоты под память, они разных цветов, вот если пихнуть одинаковые в 1н цвет то будет сказка(на некоторых мамках этот режим включать надо, хотя так было раньше, сейчас автоматом наверное, заморачивался 3года назад этим...)
Отправлено 18 июня 2016 - 12:14
Брут, мне кажется, у тебя проблемы с железом, а не с оперативкой... И как ты интересно докупил 2 гб памяти, если для 2х каналов надо использовать идентичную память, а не - я его слепила из того что было. Идеальный вариант купить пару 4гбх2, или 2гбх4 именно одинаковых планок. У тебя полюбасу на планках тайминги разные и винда полтора гига не должна жрать. Собирать компутер, это как выбирать себе девушку, красивые обложки и советы продавцов/друзяк, не всегда полезны и правдивы, надо самому копать и брать, что именно тебе подходить, ведь тебе с ним жить - минимум пару годков!)
нормально, у меня ток видеокарта говно, двуканальный режим работает иногда даже на планках разных производителей, а я купил такого же производителя ,тайминги почти идентичные , скорость одинаковая, было то 4+2, на 2 гб убрал, поставил на неё новую на 4, проверил CPU-z прогой, всё работает, да и говорю же, что на лицо результат
насчёт винды и 1.5 гига, у меня виндовс 10 лицуха ,установлены 3 игры , больше нихуа, даж торента нет, девственная винда можно сказать , в неё проблем точно нет, погляди в диспетчере, меньше можно только в виндовс 7 поставить в макс производительность, она будет жрать гдето 700 мб
Два канала, эт что-за хитрость такая или это просто две планки равного объема?
второе посути, там цвета на слотах есть, например 2 синих, 2 белых, вот одинаковую оперативу нужно пехать в слоты одного цвета, тогда будет профит типо скорость будет суммироваться , прост некоторые делают не правильно, например есть 4 гб озу, докупают планку на 8 гб, в сумме получается 12 , вроде дохуя, ну или пехают 4+4+8, но это всё хуже чем две планки по 4 гб, ну или пехают в рандом слоты не глядя
Отправлено 18 июня 2016 - 13:02
А, ну у меня все заняты, фиг с ним тогда. Ну т.е. скажем 4шт по 4гб, парами в два цвета хуже, чем 2шт по 8гб одно цвета. И это реально будет где-то видно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (8)