Отправлено 19 августа 2016 - 17:17
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 августа 2016 - 18:34
Говорить всем что Лича на перадке ебашил 8лет, не?)
Выебываться, а не чтобы меня закидали камнями!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 августа 2016 - 19:34
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 августа 2016 - 02:19

I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2016 - 04:47
Консолепорт! Оптимизация? Графон? Нет, спасибо! http://gamegpu.com/a...ivided-test-gpu
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 августа 2016 - 12:09
да говорю же, двигло то же, графон как был так и остался, просто фильтр с желтого поменяли на белый, но требования скакнули до небес а кто то идёт дальше и говорит такое http://www.playgroun...omment-15321643
графон 2011 года , в 2016 году даже gtx 1070 c 8 гигами уже не тянет
Отправлено 20 августа 2016 - 12:29
Как уже множество раз оказывалось, что старые дрова на видюху нехило разгоняют фпс.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2016 - 13:35
Хм.. и то верно.Выебываться, а не чтобы меня закидали камнями!
Частенько бывает что когда с друзьями заходят разговоры про онлайн игры, мой лучший друг(и по совместительству тиммейт по арене еще с бк времен, но уже давно не играет) начинает выебываться о наших "успехах" на пвп. И с этой хуйни у меня дикий испанский стыд. Выебывается он, а стыдно(и бомбит) мне.
Я обычно пытаюсь тему переключить если не на другую, то хотя бы на пве составляющую, где хотя бы фейлы лулзовые были.
Все обычно происходит примерно так: в скобках моя реакция на подобные высказывания друга.
-А мы в вовке с Реном нехуево ебошили (Сука блядь, 2к рейта не брал только ленивый, тут посоны до 3к арену разгоняли в двойке)
-Вон Рена ДЦшкой нехуево играл (сука, ну не пизди, то что я не умирал за станлок, много скилла не надо)
-топовых посонов обыгрывали (ойбляяяяяяяяя, жирпотекизмонитора.жпг. да за такой глобал элит пиздееж мне же лычку пвпшера вьебут на форуме джастфорлулз)
Каждый раз испанский стыд с такой хуйни. И ладно бы будь это правда, но я вот честно для себя отмечаю что играю на уровне чуть ниже среднего. Да на БК рогом весьма неплохо играл (то неловкое чувство когда ты на бк в 4 сезоне не взял плечи, а их взяли роги, которые спрашивали у тебя как играть за рога в пвп), но на ЛК например за рогу уже не было такого уровня игры. До сих пор не могу рогу в пвп "прочувствовать"(хз как это описать). А за Дц играю тоже чуть ниже среднего. Часто теряюсь на многих ситуациях на арене.
Отправлено 20 августа 2016 - 14:06
Вот поэтому о том, что я играл в вов знают единицы, да и вообще я про свои геймерские пристрастия никому в реале не люблю говорить. Для всех я поигрываю в близард косынку и не более того.
Отер "Second Level"
Отправлено 20 августа 2016 - 14:15
Только что, кстати, задумался, что это как ее подпись "на посту модератора..."

And lost at last.
Отправлено 20 августа 2016 - 14:33
Давно же уже с этим разобрались - надо толкать народ на покупку видеокарт.
Как уже множество раз оказывалось, что старые дрова на видюху нехило разгоняют фпс.
Кругом заговоры! Да нет, на самом деле, просто зачем оптимизировать, если и так сойдет. Если уж дошло до того, что кинцо от телтейл лагает на топовых ВК. Я вот прям почти уверен, что Дисоноред 2 будет хорошо оптимизирван, например. Ну, посмотрим.
Отправлено 20 августа 2016 - 14:36
Я знаю как Байди тебе отплатит - он покажет твоим родным и друзьям подпись под твоими постами "Second Level уже X лет YY месяцев и ZZ дней":D
Только что, кстати, задумался, что это как ее подпись "на посту модератора..."
Как поставил в 10 году так и висит, я консерватор еще тот ;d
Отер "Second Level"
Отправлено 20 августа 2016 - 14:58
Вот поэтому о том, что я играл в вов знают единицы, да и вообще я про свои геймерские пристрастия никому в реале не люблю говорить. Для всех я поигрываю в близард косынку и не более того.
Вот кстати про хертстоун вопрос. Как то у братишки на ноуте партейку вне онлайна поиграл ("с компом" так сказать).
Интересная тема.
Но я как понял там без покупок доступов к различным экспаншенам ну и без покупок лишнего десятка бустеров в попытках выбить легендарочки, твою колоду дефолтную будут руинить все кому не лень.
Т.е стоить начинать играть сейчас, или нужно было играть с первых эвентов, вроде Накса и прочих?)
Сообщение отредактировал Minimalist: 20 августа 2016 - 14:58
Отправлено 20 августа 2016 - 15:10
Вот кстати про хертстоун вопрос. Как то у братишки на ноуте партейку вне онлайна поиграл ("с компом" так сказать).
Интересная тема.
Но я как понял там без покупок доступов к различным экспаншенам ну и без покупок лишнего десятка бустеров в попытках выбить легендарочки, твою колоду дефолтную будут руинить все кому не лень.
Т.е стоить начинать играть сейчас, или нужно было играть с первых эвентов, вроде Накса и прочих?)
Сейчас для новичков в херстоуне упрощают старт игры. Ввели вольный и стандратный формат игры. В вольном формате все дополнения участвуют, а в стандартном дополнения за последние 2 года.
Так же зайди на хертпавн и помониторь топовые колоды - там много дешевых агро архетипов для вполне сносного старта. Подкопишь голды\пыли скрафтишь пару аггро дек и фарми ими бустеры, либо на дополнения копи.
Отер "Second Level"
Отправлено 20 августа 2016 - 15:17
Не похуй ли, чо там подумают окружающие? Я даже не скрываю, что аниме люблю. А недавно купил себе майку с Мадокой, хожу в ней на работу.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 августа 2016 - 15:32
Не похуй ли, чо там подумают окружающие? Я даже не скрываю, что аниме люблю. А недавно купил себе майку с Мадокой, хожу в ней на работу.
Я не люблю кода в реале собираемся с друзьями посидеть, отдохнуть и тут начинаются разговоры про игры. У кого в танках\контре\вов или еще где хуи длиннее и тверже. Я все это стараюсь граничить.
А аниме, да , заебись! Все ищу себе футболку с fate, но что-то не нравится все, подумываю о принте.
Отер "Second Level"
Отправлено 20 августа 2016 - 17:56
там кстати моньяк бесплатен на выходных
Отправлено 20 августа 2016 - 18:06
Кто?
Отправлено 20 августа 2016 - 18:13
dead by daylight ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)