Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#33661 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 августа 2016 - 17:17

Отрасти бороду и стань вейпером.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#33662 Minimalist

Minimalist

Отправлено 19 августа 2016 - 17:32

Я еще не определился как эффективнее выебываться и выделяться из толпы.

Говорить всем что Лича на перадке ебашил 8лет, не?)

• 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#33663 Otermain

Otermain

Отправлено 19 августа 2016 - 18:34

Говорить всем что Лича на перадке ебашил 8лет, не?)

Выебываться, а не чтобы меня закидали камнями!
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#33664 RadicalEd

Отправлено 19 августа 2016 - 19:34

О чем разговор, вообще, не пойму
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#33665 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2016 - 02:19

Забей, самое главное это контроллер и мышь для пс3/4 за 150$:)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#33666 bydogs

bydogs

Отправлено 20 августа 2016 - 04:47

Консолепорт! Оптимизация? Графон? Нет, спасибо! http://gamegpu.com/a...ivided-test-gpu

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#33667 MrX

Отправлено 20 августа 2016 - 12:09

да говорю же, двигло то же, графон как был так и остался, просто фильтр с желтого поменяли на белый, но требования скакнули до небес :) а кто то идёт дальше и говорит такое  http://www.playgroun...omment-15321643

dem_1920_11_2.png

графон 2011 года , в 2016 году даже gtx 1070 c 8 гигами уже не тянет :)

• 0

#33668 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2016 - 12:29

Давно же уже с этим разобрались - надо толкать народ на покупку видеокарт.
Как уже множество раз оказывалось, что старые дрова на видюху нехило разгоняют фпс.
  • 1

And lost at last.

#33669 Minimalist

Minimalist

Отправлено 20 августа 2016 - 13:35

Выебываться, а не чтобы меня закидали камнями!

Хм.. и то верно.
Частенько бывает что когда с друзьями заходят разговоры про онлайн игры, мой лучший друг(и по совместительству тиммейт по арене еще с бк времен, но уже давно не играет) начинает выебываться о наших "успехах" на пвп. И с этой хуйни у меня дикий испанский стыд. Выебывается он, а стыдно(и бомбит) мне.
Я обычно пытаюсь тему переключить если не на другую, то хотя бы на пве составляющую, где хотя бы фейлы лулзовые были.
Все обычно происходит примерно так: в скобках моя реакция на подобные высказывания друга.
-А мы в вовке с Реном нехуево ебошили (Сука блядь, 2к рейта не брал только ленивый, тут посоны до 3к арену разгоняли в двойке)
-Вон Рена ДЦшкой нехуево играл (сука, ну не пизди, то что я не умирал за станлок, много скилла не надо)
-топовых посонов обыгрывали (ойбляяяяяяяяя, жирпотекизмонитора.жпг. да за такой глобал элит пиздееж мне же лычку пвпшера вьебут на форуме джастфорлулз)

Каждый раз испанский стыд с такой хуйни. И ладно бы будь это правда, но я вот честно для себя отмечаю что играю на уровне чуть ниже среднего. Да на БК рогом весьма неплохо играл (то неловкое чувство когда ты на бк в 4 сезоне не взял плечи, а их взяли роги, которые спрашивали у тебя как играть за рога в пвп), но на ЛК например за рогу уже не было такого уровня игры. До сих пор не могу рогу в пвп "прочувствовать"(хз как это описать). А за Дц играю тоже чуть ниже среднего. Часто теряюсь на многих ситуациях на арене.
  • 0

#33670 Otermain

Otermain

Отправлено 20 августа 2016 - 14:06

Вот поэтому о том, что я играл в вов знают единицы, да и вообще я про свои геймерские пристрастия никому в реале не люблю говорить. Для всех я поигрываю в близард косынку и не более того.

• 0

Отер "Second Level"

#33671 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2016 - 14:15

Я знаю как Байди тебе отплатит - он покажет твоим родным и друзьям подпись под твоими постами "Second Level уже X лет YY месяцев и ZZ дней":D
Только что, кстати, задумался, что это как ее подпись "на посту модератора..." :awesome:
  • 0

And lost at last.

#33672 bydogs

bydogs

Отправлено 20 августа 2016 - 14:33

Давно же уже с этим разобрались - надо толкать народ на покупку видеокарт.
Как уже множество раз оказывалось, что старые дрова на видюху нехило разгоняют фпс.

Кругом заговоры!  :D  Да нет, на самом деле, просто зачем оптимизировать, если и так сойдет. Если уж дошло до того, что кинцо от телтейл лагает на топовых ВК. Я вот прям почти уверен, что Дисоноред 2 будет хорошо оптимизирван, например. Ну, посмотрим.

• 0

#33673 Otermain

Otermain

Отправлено 20 августа 2016 - 14:36

Я знаю как Байди тебе отплатит - он покажет твоим родным и друзьям подпись под твоими постами "Second Level уже X лет YY месяцев и ZZ дней":D
Только что, кстати, задумался, что это как ее подпись "на посту модератора..." :awesome:

Как поставил в 10 году так и висит, я консерватор еще тот ;d

• 0

Отер "Second Level"

#33674 Minimalist

Minimalist

Отправлено 20 августа 2016 - 14:58

Вот поэтому о том, что я играл в вов знают единицы, да и вообще я про свои геймерские пристрастия никому в реале не люблю говорить. Для всех я поигрываю в близард косынку и не более того.

Вот кстати про хертстоун вопрос. Как то у братишки на ноуте партейку вне онлайна поиграл ("с компом" так сказать).
Интересная тема.
Но я как понял там без покупок доступов к различным экспаншенам ну и без покупок лишнего десятка бустеров в попытках выбить легендарочки, твою колоду дефолтную будут руинить все кому не лень.
Т.е стоить начинать играть сейчас, или нужно было играть с первых эвентов, вроде Накса и прочих?)

Сообщение отредактировал Minimalist: 20 августа 2016 - 14:58

• 0

#33675 Otermain

Otermain

Отправлено 20 августа 2016 - 15:10

Вот кстати про хертстоун вопрос. Как то у братишки на ноуте партейку вне онлайна поиграл ("с компом" так сказать).
Интересная тема.
Но я как понял там без покупок доступов к различным экспаншенам ну и без покупок лишнего десятка бустеров в попытках выбить легендарочки, твою колоду дефолтную будут руинить все кому не лень.
Т.е стоить начинать играть сейчас, или нужно было играть с первых эвентов, вроде Накса и прочих?)

Сейчас для новичков в херстоуне упрощают старт игры. Ввели вольный и стандратный формат игры. В вольном формате все дополнения участвуют, а в стандартном дополнения за последние 2 года.
Так же зайди на хертпавн и помониторь топовые колоды - там много дешевых агро архетипов для вполне сносного старта. Подкопишь голды\пыли скрафтишь пару аггро дек и фарми ими бустеры, либо на дополнения копи.

• 0

Отер "Second Level"

#33676 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 августа 2016 - 15:17

Не похуй ли, чо там подумают окружающие? Я даже не скрываю, что аниме люблю. А недавно купил себе майку с Мадокой, хожу в ней на работу.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#33677 Otermain

Otermain

Отправлено 20 августа 2016 - 15:32

Не похуй ли, чо там подумают окружающие? Я даже не скрываю, что аниме люблю. А недавно купил себе майку с Мадокой, хожу в ней на работу.

Я не люблю кода в реале собираемся с друзьями посидеть, отдохнуть и тут начинаются разговоры про игры. У кого в танках\контре\вов или еще где хуи длиннее и тверже. Я все это стараюсь граничить.

А аниме, да , заебись! Все ищу себе футболку с fate, но что-то не нравится все, подумываю о принте.

• 0

Отер "Second Level"

#33678 MrX

Отправлено 20 августа 2016 - 17:56

там кстати моньяк бесплатен на выходных

• 0

#33679 bydogs

bydogs

Отправлено 20 августа 2016 - 18:06

Кто?

• 0

#33680 MrX

Отправлено 20 августа 2016 - 18:13

dead by daylight ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.