сурвайвл, но без строительства и прочей унылой мудотни
на сталкера столько модов что пока все ставишь , уже наиграться можно ))) а сборку тоже сложно выбрать
Отправлено 25 августа 2016 - 16:56
сурвайвл, но без строительства и прочей унылой мудотни
на сталкера столько модов что пока все ставишь , уже наиграться можно ))) а сборку тоже сложно выбрать
Отправлено 25 августа 2016 - 16:57
че там выбират ьто там всё кривое говно
Отправлено 25 августа 2016 - 16:58
я о том же
Отправлено 25 августа 2016 - 17:00
фир десятка
до сих пор с теплом вспоминаю про местный ИИ и гвоздемет, забавно трупики там на стенах висели.
ну а по факту, ты во все уже, похоже, играл. жди новых релизов каких-нибудь.
Отправлено 25 августа 2016 - 17:05
до сих пор с теплом вспоминаю про местный ИИ и гвоздемет, забавно трупики там на стенах висели.
ну а по факту, ты во все уже, похоже, играл. жди новых релизов каких-нибудь.
да я вон в стиме надобавлял уже раннего доступа в избранное , интересных то задумок много, но как обычно на выходе бывает либо говно, либо мёртвое говно
Отправлено 25 августа 2016 - 17:24
Вот тебе сборка, всё ставить инсталятором. Сделана для стим версии. https://drive.google...HQ3OUZmbm8/view
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 августа 2016 - 18:00
ссылка не открывается
вспомнил игру , новый союз называется, но её отменили, вот она бы сейчас зашла на десятку )
нью вегас ещё ок, но бесит там что мобы по уровням, то есть если делаешь все квесты, тебе становится слишком изи, но стоит что то пропустить, хер кого убьёшь, тебя будут ваншотать, а тебе что бы убить нужно всадить по 3 обоймы в голову в какого нить бомжа и так же соответственно возвращаясь на предыдущие локации , ты валишь врагов пачками по 1 пульке в башку ) с другой стороны, автолевелинг, как в фолаут 4 тоже говно, потому что стоит чутка прокачаться , уровен с винтовок и саму винтовку, как становишься неимоверной имбой до конца игры и чем больше прокачиваешься тем ещё и ещё сильнее, к середине игры ты уже супермен, куда бы не пошел, вот поэтому я не люблю рпг как жанр из за такого =/
Отправлено 25 августа 2016 - 18:03
Починил. Кстааати, в томб райдер можешь ещё поиграть, там есть крафт.
Отправлено 25 августа 2016 - 18:07
Отправлено 25 августа 2016 - 19:44
Отправлено 25 августа 2016 - 20:06
Ты серьезно?
Отправлено 25 августа 2016 - 20:11
ну а чё, там всё заебись кроме графики )
Отправлено 25 августа 2016 - 22:19
брут уебался вкрай ,спсайте посона!!
Отправлено 25 августа 2016 - 22:23
Кот, честно говоря я думал, что ты оценишь эту игру, ты же такой же как и я любитеь всякой странной и не обычной хуйни ))
Отправлено 25 августа 2016 - 22:25
я скажу тебе больше я даже не смотрел видео)) вчера часа 2 создавал перса в пиларах, сча кончаю опять от каждого файта на пути проклятых.
как же бесит, вот нажрался я за этот месяц первый раз, пришел домой и грустяшка сразу... Открыл старые фотки, врубил какую то непонятную грустную хуйню с её страницы и сижу подвисаю в непонимании чего я такой долбоеб... И самое странное, она с другим и сука у неё все песни грустные - что не так в этом мире?
Сообщение отредактировал Furkotische: 25 августа 2016 - 22:29
Отправлено 25 августа 2016 - 22:35
это рпг/шутерок от создателей готики 2 бля кстати пилары, там все выпустили дополнения или ещё нет ?
я скажу тебе больше я даже не смотрел видео)) вчера часа 2 создавал перса в пиларах, сча кончаю опять от каждого файта на пути проклятых.
как же бесит, вот нажрался я за этот месяц первый раз, пришел домой и грустяшка сразу... Открыл старые фотки, врубил какую то непонятную грустную хуйню с её страницы и сижу подвисаю в непонимании чего я такой долбоеб... И самое странное, она с другим и сука у неё все песни грустные - что не так в этом мире?
сожми бубенцы в кулак, через неделю будешь вспоминать и думать, что я за долбоёб , что подпустил такую к себе
Отправлено 25 августа 2016 - 22:53
строки написаны, смысл забыт... Это всё градусы и голод рукоблудия на клавиатуре, забей.
Отправлено 26 августа 2016 - 12:03
заказывали консоле говна немного?
Отправлено 26 августа 2016 - 12:17
заказывали консоле говна немного?
слыш, Кот, хотела спросить, как ты относишься к жанру темного фентези?
Крч продам тебе за 100 гривен три книги охуенного автора! прям читаешь и охуеваешь!
Там и кровь и кишки и как дарк соулс! Я не читала но говорят шо круто!
ну так чо?
Отправлено 26 августа 2016 - 12:28
ну ты хоть покажи для начала что за зверь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей