Кот, ты же вроде там к психоаналитику ходил? Че он тебе для управления гневом посоветовал?
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:24
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 сентября 2016 - 20:45
да ходил, но там немного не то - советовала она сменить что-то в жизни и уехать нахер с города - такую хрень во всех статьях пишут для чайников. Я вообще к ней ходил познакомится, а гнев был как бы повод, хотя меня и вправду подрывает часто =\
Отправлено 09 сентября 2016 - 21:43
Она наверняка сразу просекла, зачем приперся.
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:17
ну я с ней пару раз говорил по дороге на маршрутку, когда на работу шел, то и разузнал где она работает - оказалось психолог в помощи каким-то там пострадавшим от жизни, не помню как уже правильно называлось. Ну смысл в том, что она давно всё поняла, ещё при первом знакомстве, всё расспрашивала, как я отношусь к несправедливости на работе, и другой странной хрени, а я ж весь такой прямой всё и выдал, хорошо хоть без мата. После этого, что-то с ней так не общались, даже звать как не помню, хотя доволе симпатичная была ,хоть и скучная на вид))
А на счет советов, это всё бред - если у тебя проблемы, то никто другой кроме тебя самого, не может лучше знать, из-за чего это всё и что с этим всем делать. Да и не те мы люди ,что бы делиться с первым попавшимся человеком, сокровенным.
Я обычно когда уже прямо по горло всё, то иду на пробежку/треньку, или к брату бухать. В первом случае на природе немного забываюсь, хоть и очень сложно настроится даже на бег/спортзал, во втором же мы нажираемся так ,что я потом ещё пару дней отойти не могу и начинаю понимать, что все эти проблемы сплошная хуета - тут лишь бы не сдохнуть от отравления))
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:26
Пострадавшие от жизни.
У меня нет проблем, проблемы у других.
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:28
ну делай как знаешь, главное хоть что-то делай, если человек дорог.
Отправлено 10 сентября 2016 - 00:55
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 10 сентября 2016 - 06:20
Я обычно ухожу в камеру отчуждения (туалет) и долго про себя с матом и ментальными пощечинами перемалываю кости всем кого я знаю, потом успокаиваюсь и иду дальше заниматься онанизмом жизни.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 10 сентября 2016 - 06:41
Можно просто мастурбировать в подворотнях и пугать дворников.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 сентября 2016 - 06:46
И произвести эякуляцию соседу на ручку машины.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 10 сентября 2016 - 06:52
Потом сфоткать и выложить в инстаграмм.
Божечки, как это по-современному!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 сентября 2016 - 06:58
И фильтрами превратить в черно-белую ванильку о насущном!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 10 сентября 2016 - 07:18
Потом эту фотку выкупит модная художественная галерея в Ню-Ёрке, за 327 тысяч долларов, а автор укатит на Карибы, растрачивать свою жизнь на шлюх, Дайкири и марихуанну.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 сентября 2016 - 07:26
Я не уловил, ты психоаналитика трахнул?
Отправлено 10 сентября 2016 - 09:28
ну я с ней пару раз говорил по дороге на маршрутку, когда на работу шел, то и разузнал где она работает - оказалось психолог в помощи каким-то там пострадавшим от жизни, не помню как уже правильно называлось. Ну смысл в том, что она давно всё поняла, ещё при первом знакомстве, всё расспрашивала, как я отношусь к несправедливости на работе, и другой странной хрени, а я ж весь такой прямой всё и выдал, хорошо хоть без мата. После этого, что-то с ней так не общались, даже звать как не помню, хотя доволе симпатичная была ,хоть и скучная на вид))
А на счет советов, это всё бред - если у тебя проблемы, то никто другой кроме тебя самого, не может лучше знать, из-за чего это всё и что с этим всем делать. Да и не те мы люди ,что бы делиться с первым попавшимся человеком, сокровенным.
Я обычно когда уже прямо по горло всё, то иду на пробежку/треньку, или к брату бухать. В первом случае на природе немного забываюсь, хоть и очень сложно настроится даже на бег/спортзал, во втором же мы нажираемся так ,что я потом ещё пару дней отойти не могу и начинаю понимать, что все эти проблемы сплошная хуета - тут лишь бы не сдохнуть от отравления))
ой всё хуйня, шоб не пиздострадать - берешь делаешь скриншотики и кидаешь мне в личку а я тебе стихи про ведьмака в ответ!
Вон даже Леша за последние дни подобрел от моих стихов и благодарностей! А был мерзопакостно отвратителен!
Отправлено 10 сентября 2016 - 10:19
живого общения ничем не заменить
Отправлено 10 сентября 2016 - 11:11
нафиг тебе живое общение если есть дотка ведьмачок и дябла
Отправлено 10 сентября 2016 - 12:43
Дашка-нарывашка?)
Отправлено 10 сентября 2016 - 13:07
Ды поебитесь вы уже.
and you’re worth saving.