obidku zatail?
Ne, prost))
Отправлено 29 октября 2016 - 16:18
obidku zatail?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 октября 2016 - 08:26
хоспода, а шо есть инфа по таким херовинам как бф3 или бф2 бед компани? шо то пострелять хочется в таком стиле а хуй знает есть кто на серверах там вообще
123321
Отправлено 30 октября 2016 - 08:56
http://bf3stats.com/servers/all по-скромному.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 октября 2016 - 11:18
хоспода, а шо есть инфа по таким херовинам как бф3 или бф2 бед компани? шо то пострелять хочется в таком стиле а хуй знает есть кто на серверах там вообще
в 3 батле ~ 5к онлайн, в 4 ~ 30-40к , в бф1 в районе 100-200к , вцелом хватит и 60 человек, если все на одном сервере, в бед компани 2 к сожалению почти столько же и играет
играть собираешься ?
Отправлено 30 октября 2016 - 11:56
в 3 батле ~ 5к онлайн, в 4 ~ 30-40к , в бф1 в районе 100-200к , вцелом хватит и 60 человек, если все на одном сервере, в бед компани 2 к сожалению почти столько же и играет
играть собираешься ?
да у меня 3я стоит, но шо то траблы постоянно, то ориджин в офлайне то конектится хер знает сколько
123321
Отправлено 30 октября 2016 - 12:45
ориджин в офлайне то конектится хер знает сколько
Да не может быть!
Отправлено 30 октября 2016 - 12:46
чет сегодня с утра у них были проблемы с серверами.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 октября 2016 - 12:59
да у меня 3я стоит, но шо то траблы постоянно, то ориджин в офлайне то конектится хер знает сколько
шо то у тебя проблемы, у меня не разу не было ничего подобного за несколько месяцев он у меня вообще настроен на пассивный и не заметный режим , захожу в батллог, выбираю сервак ,подключаюсь и ориджин чисто в трее запускается я его даже не вижу
Отправлено 30 октября 2016 - 13:00
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 октября 2016 - 14:24
шо то у тебя проблемы, у меня не разу не было ничего подобного за несколько месяцев
он у меня вообще настроен на пассивный и не заметный режим , захожу в батллог, выбираю сервак ,подключаюсь и ориджин чисто в трее запускается я его даже не вижу
Может ты его и не видишь, но мы-то все знаем!
Отправлено 30 октября 2016 - 14:26
вы стимоёбы, вот поэтому и знаете что то там.
Отправлено 30 октября 2016 - 14:36
Отправлено 30 октября 2016 - 15:27
Да не может быть!
знаешь, вот сколько себя помню, всегда блядь слоупочу по всем фронтам) кто то заканчивает уже кату, я у меня блядь только релиз головного мозга, кто то уже давно прошел ведьмака там, лару, елдерскрол пое дьяблу 1-2, я сука только гуглю
вообщем я вас понял) полезный тред, посижу почитаю)
шо то у тебя проблемы, у меня не разу не было ничего подобного за несколько месяцев
он у меня вообще настроен на пассивный и не заметный режим , захожу в батллог, выбираю сервак ,подключаюсь и ориджин чисто в трее запускается я его даже не вижу
там просто надо было убрать галочку "я ебланхохол", сразу все пошле ровно
123321
Отправлено 31 октября 2016 - 17:10
Отправлено 31 октября 2016 - 22:27
Зато теперь можно цивилизацию мамке предложить накатить.
Хорошая альтернатива веселой ферме
Отправлено 31 октября 2016 - 23:37
О и тут кинематографичненький эфпыэс.
Отправлено 01 ноября 2016 - 00:05
типа консолью травы добавили и наложили размытие и продают по новой?
Отправлено 01 ноября 2016 - 00:58
Ещё раз прочитай заголовок. Сравнение графониума в пс4 ремастере(та что только вот вышла) и оригинале(та что 11го года) пк версии. Трава и прочее есть и в пк. Просто смешно, что текстурки и прочее в оригинале пк лучше, чем в ремастере сосноли. Да ещё и сосноль снова со своими кинематографичненькими 30 фпс, что очень заметно при сравнении плавности и что было бы смешно, если бы не так грустно.
Отправлено 01 ноября 2016 - 02:16
Я вообще думал, что там только директикс сменили. Оказывается текстурки какие-то.
Отправлено 01 ноября 2016 - 04:06
Я вообще думал, что там только директикс сменили. Оказывается текстурки какие-то.
Неужели теперь там есть тесселяция и прически с реалистичными волосами?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей