ты не достоин этого секрета!
Отправлено 18 ноября 2016 - 09:33
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:24
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:28
Да нахрен твой классик тут кому всрался.
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:29
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:35
Ну блин. Серьёзно. Носятся с этой форкой носталриуса как с списанной торбой. А на деле максимум возьмут 60лвл, посмотрят сколько там дрочить даже для элементарных инстов и свалят.
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:09
Как там админ носталриуса, кстати? Весь ущерб компании оплатил?
Хаген после этого случая поставил блок на все адреса кроме СНГ на сайт. Видимо показательно получилось.
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:25
Аким, с него сняли штрафы. Он отдал ядро лишь потому, что бз совсем не выходили на связь и не отвечали на сообщения. Он так-то в новом проекте вообще не при делах.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 ноября 2016 - 13:24
а y меня отпyск только прошел, но к декабрю я yже yволюсь и бyдy относительно свободным. так что можно что-нибyдь придyмать.
Отправлено 18 ноября 2016 - 15:37
Ну блин. Серьёзно. Носятся с этой форкой носталриуса как с списанной торбой. А на деле максимум возьмут 60лвл, посмотрят сколько там дрочить даже для элементарных инстов и свалят.
при таком онлайне 60й 3месяца можно брать
Отправлено 18 ноября 2016 - 22:05
Отправлено 19 ноября 2016 - 00:00
Ненавижу ноубрейновый дроч. Да даже фарм современных(панды +, ката с натяжкой) рейдов в околофулл шмоте забавнее, ибо всегда есть шанс что кто то где то наебнётся. А это "набей 1к кристалов, 2к ткани, 4к кожы для открытия доступа к рейду", это корейский пиздец. Да и сами рейды по сложности равняются обычными куклами и единственную сложность представляется найти ещё 39 таких же упоротых и одеть всех под нужный энкаунтер с нужным сопротивлением. Потому, что классик, что бк, что лич(но уже из за другого), это убогая дрочильня.
Отправлено 19 ноября 2016 - 00:12
мне как-то похуй нахард 40ріл пве, а вот пвп там со всей той инжой/єликами/супертрінями просто шикарній.
Отправлено 19 ноября 2016 - 19:01
Ненавижу ноубрейновый дроч. Да даже фарм современных(панды +, ката с натяжкой) рейдов в околофулл шмоте забавнее, ибо всегда есть шанс что кто то где то наебнётся. А это "набей 1к кристалов, 2к ткани, 4к кожы для открытия доступа к рейду", это корейский пиздец. Да и сами рейды по сложности равняются обычными куклами и единственную сложность представляется найти ещё 39 таких же упоротых и одеть всех под нужный энкаунтер с нужным сопротивлением. Потому, что классик, что бк, что лич(но уже из за другого), это убогая дрочильня.
ну типа я тут нашел пираточку л2, т.к. рейдить в вове поздно вечером не варик. Я посмотрел квесты, и чуть не пробил лицо ладонью насквозь. Рб кстати тоже не отличаются какой то сложностью и фармятся соло, но зато пвп фана перед ними дохрена . хз классик же с вордпвп , так что при желании найти фан не проблема.
Отправлено 19 ноября 2016 - 19:30
Они просто не понимают, что весь сок ванилы в том, что это было уникально на свое время и другие проекты ничего похожего не предлагали. Вкупе с тем, что свойства мозга запоминать в основном только хорошие впечатления а негативные забывать, то есно у всех бабочки в жопе о том, что как было хорошо, а о том что предрейдовый онанизм представлял большинства не то что не помнит, а даже не знает, ибо не играли в ванилу, особенное удовольствие им доставит система классов, где из 3 спеков обязан был играть только в 1, не потому что остальные говно(хотя они и были говно на самом деле и не играбельны) а потому что в другом их тупо не взяли бы в рейды. Привет палам
Ванила была хороша лишь тем, что на время её существования не было ничего такого похожего с ней и её ни с чем нельзя было прямо сравнивать. Сейчас же спустя 12 лет игры... Когда даже 1 аддон самого WoW'a можно вполне объективно сравнивать с последующим или его предшественником, играть в классик ну это совсем нужно быть отбитым на голову типом.
p.s ты каким макаром умудрился налутать ачивку за 3 года на реакторе а?
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 19 ноября 2016 - 19:49
ну типа я тут нашел пираточку л2, т.к. рейдить в вове поздно вечером не варик. Я посмотрел квесты, и чуть не пробил лицо ладонью насквозь. Рб кстати тоже не отличаются какой то сложностью и фармятся соло, но зато пвп фана перед ними дохрена . хз классик же с вордпвп , так что при желании найти фан не проблема.
Я хз что у вас там с пвп. Но пве контент там был в зачаточном состоянии и сейчас вызовет улыбку в лучшем случает и рвотные позывы в худшем.
p.s ты каким макаром умудрился налутать ачивку за 3 года на реакторе а?
Эй, не пали контору. Так ничего архисложного же нету. Тупо заходить каждый день хоть раз. Вся сложность заключается в том, что бы поставить в планировщик задач открывать реахтур раз в день, когда сваливаешь из дому туда, где не будет доступа до интернета, или заебать кого то что бы зашёл раз в день под моим логином.
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:23
я вас умоляю ,заходил в скуп к старой ги с бк, там вся переходит на ванилу, а их больше 40чел постоянных. На сраном форуме ещё не открытого серва сидит сча 3к+ онлайна - пиздец не актуальный контент...
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:46
Это разве много? Дели сразу на три, это те, кто останутся через месяц или два.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 ноября 2016 - 06:19

I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 ноября 2016 - 07:12
Внатуре посоны базарю для большей антуражности игры в ванилу нужно купить пентиум 4 с джифорсом 2
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей