Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#34741 Otermain

Otermain

Отправлено 22 ноября 2016 - 20:43

Ваш статик был днищем.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#34742 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 ноября 2016 - 20:51

Да оба были хорошие. Второй первым убил хагару. Вообще вроде первым тогда на серваке. Первый йожика. Остальных не помню уже. Хотя, я хотел 25ку. Жаль, не все могли/хотели. А ведь она лучше во всём.

• 0

#34743 Otermain

Otermain

Отправлено 22 ноября 2016 - 20:54

Не не могли, а нас со Стыцем стая пидоров не любила ;d

• 0

Отер "Second Level"

#34744 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 ноября 2016 - 20:57

Точно помню что у киркорова и так еле тянуло. Минимум двое не хотели 25ку просто потому что, не помню кто. А вы много выёбывались в войс!

• 0

#34745 MrX

Отправлено 22 ноября 2016 - 20:59

Чуваки , короче мего акция , могу купить в стиме вам какую то игру за 1500, взамен прошу всего 1000 на вебмани ну или карту сбербанка или ещё куда, хоть можите мне сразу батлу взять подарком , только сегодня до 12 ночи , всё прозрачно , не кидалово, все операции с моего акка,  причина: на бф 1 нихуёвый скидос запилили, а в стиме один хуй меня давно ничего не радует   :)

• 0

#34746 Otermain

Otermain

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:01

Точно помню что у киркорова и так еле тянуло. Минимум двое не хотели 25ку просто потому что, не помню кто. А вы много выёбывались в войс!

Да хули вы все серьезные какие в рейде? Я прям как на работу зашел!

Чуваки , короче мего акция , могу купить в стиме вам какую то игру за 1500, взамен прошу всего 1000 на вебмани , только сегодня до 12 ночи , всё прозрачно , не кидалово, все операции с моего акка,  причина: на бф 1 нихуёвый скидос запилили, а в стиме один хуй меня давно ничего не радует   :)

Вот примерно так же Стыц Приятного кинул на л4д2.

• 0

Отер "Second Level"

#34747 Goinsane

Goinsane

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:04

Чуваки , короче мего акция , могу купить в стиме вам какую то игру за 1500, взамен прошу всего 1000 на вебмани ну или карту сбербанка или ещё куда, хоть можите мне сразу батлу взять подарком , только сегодня до 12 ночи , всё прозрачно , не кидалово, все операции с моего акка, причина: на бф 1 нихуёвый скидос запилили, а в стиме один хуй меня давно ничего не радует :)

Подари мне вичера со всеми дополнениями - он как раз около 1.5к, а я тебе на карту сбера кину монету. Коль согласен, то в пм номер карты.
А вообще если хочешь потестить батлу да поиграть просто, то могу свой акк ориджина сказать, мне все равно до середины декабря нипаиграть.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#34748 Otermain

Otermain

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:05

Штрих, маякнешь в скайп, если чего надумаешь. До отпуска 11 рабочих дней.

• 0

Отер "Second Level"

#34749 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:06

Да хули вы все серьезные какие в рейде? Я прям как на работу зашел!

Да потому что это не фарм рейды же. На новых боссах вообще у некоторых нервы и терпение на пределе. На фарм рейдах все бы были на раслабоне и можно было бы шутеечки шутить хоть во время энкаунтеров.

• 0

#34750 Goinsane

Goinsane

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:07

Вроде у Нади с мужем не тянули компы, или просто они были против 25

Да потому что это не фарм рейды же. На новых боссах вообще у некоторых нервы и терпение на пределе. На фарм рейдах все бы были на раслабоне и можно было бы шутеечки шутить хоть во время энкаунтеров.

Им еще повезло, что ты у них был, а не Рив:) там вообще вся серьезность мира была
  • 0

And lost at last.

#34751 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:07

Штрих, маякнешь в скайп, если чего надумаешь. До отпуска 11 рабочих дней.

Я надумал взять фолыча 4 поиграть, а там через недельку уже и аддон для хрю выходит. :awesome:

• 0

#34752 Goinsane

Goinsane

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:08

Хорайзон не играл?
  • 0

And lost at last.

#34753 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:13

Вроде у Нади с мужем не тянули компы, или просто они были против 25

Им еще повезло, что ты у них был, а не Рив :) там вообще вся серьезность мира была

Во, надя не хотела 25ку, это да. Не то что не тянули, а просто не хотела. Не помню почему. По поводу рива, так и должно быть. Никаких шутеек, все максимально сконцентрированы и готовы к любым проблемам. Но я понимал, что не все смогут долго играть в такой обстановке, да и сам не хотел общения как в хардкорной гильдии, где в общем то всем на всех пофиг и важен только прогресс. Потому и позволял шутеечки время от времени, а порой и сам шутил, при чём иногда даже толсто тхролил(заход всем рейдом в середину вихря на алисе :D). Мне очень нравилась та атмосфера в гильдии и имхо, за некоторыми исключениями, она была чуть ли не 10 из 10.

• 0

#34754 MrX

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:14

Подари мне вичера со всеми дополнениями - он как раз около 1.5к, а я тебе на карту сбера кину монету. Коль согласен, то в пм номер карты.
А вообще если хочешь потестить батлу да поиграть просто, то могу свой акк ориджина сказать, мне все равно до середины декабря нипаиграть.

о, было бы нереально круто потестить ,как пойдёт ,перед покупкой, буду благодарен за акк на пару дней :) 

• 0

#34755 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:17

Хорайзон не играл?

Очень дорого и очень майкрософт стор.

• 0

#34756 Goinsane

Goinsane

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:18

о, было бы нереально круто потестить ,как пойдёт ,перед покупкой, буду благодарен за акк на пару дней :)

Вуаля

Во, надя не хотела 25ку, это да. Не то что не тянули, а просто не хотела. Не помню почему. По поводу рива, так и должно быть. Никаких шутеек, все максимально сконцентрированы и готовы к любым проблемам. Но я понимал, что не все смогут долго играть в такой обстановке, да и сам не хотел общения как в хардкорной гильдии, где в общем то всем на всех пофиг и важен только прогресс. Потому и позволял шутеечки время от времени, а порой и сам шутил, при чём иногда даже толсто тхролил(заход всем рейдом в середину вихря на алисе :D). Мне очень нравилась та атмосфера в гильдии и имхо, за некоторыми исключениями, она была чуть ли не 10 из 10.

Да шутки то были, но до первого энкаутера:)
  • 0

And lost at last.

#34757 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:19

А так, будь хорайзон хотя бы в ориджине, дождался бы скидки и инфа сотка взял бы.

• 0

#34758 Goinsane

Goinsane

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:19

Очень дорого и очень майкрософт стор.

Ну мелкомягкие скидос как раз запилили. Вполне вменяемо по современным меркам за подобную красоту:)
  • 0

And lost at last.

#34759 bydogs

bydogs

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:24

Вангую аналогичный квантум брейку финал где-то в первом квартале нового года.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#34760 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 ноября 2016 - 21:24

Ну мелкомягкие скидос как раз запилили. Вполне вменяемо по современным меркам за подобную красоту :)

Стор. Я на него смотрю как на говно. А так, игра очень и очень интересует. Но не хочу с их магазином связываться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.