Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#34881 KrsHlo

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:52

Странно, что Штриху не нравятся нацики.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#34882 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 ноября 2016 - 12:06

А мне нужно было надеть шинель "сс галичина" и с криками "слава україні!" вступить в братство давая пиздюлей то синтам, то их защитникам?

Кстати, в мастерской святых уже аж 28 модов! И даже один из больших появился!

• 0

#34883 KrsHlo

Отправлено 25 ноября 2016 - 12:09

Так и так вступать, так что да, давай уже начинай орать про понадусе.

Про моды - стесняюсь спросить, а зачем?

• 0

#34884 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 ноября 2016 - 12:23

Как бы вступать в братство, или институт не обязательно. Все концовки фракций. А моды, потому что могут.

• 0

#34885 KrsHlo

Отправлено 25 ноября 2016 - 12:27

Ну вообще как бы ЗАКАНЧИВАТЬ сюжетную линию за Братство и Институт - не обязательно, а вот вступать и туда, и туда - придётся, такие дела.

• 0

#34886 bydogs

bydogs

Отправлено 25 ноября 2016 - 13:42

Сто раз уже объяснял, если бы я играл только в лучшие игры, то играл бы я одну неделю в году, максимум две.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#34887 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 ноября 2016 - 13:48

Не так уж и мало.

• 0

#34888 Furkot

Отправлено 25 ноября 2016 - 13:57

хтриха наебали, там вступать во всё придется, даже в дерьмо, когда осознаешь всю убогость части и перед глазами откроется истинная кривая матрица недокода, написанного голыми аборигенами из чукотки, за кусок засохшего говна, подаренного им под видом тараньки!

• 0

#34889 Akimka

Отправлено 25 ноября 2016 - 13:58

Мне не понравился четвертый фаллаут.

Особенно оружия, которые замораживают при выстреле. Что не в овечку превращают?

И конечно же гир, который подстраивается под твой уровень, мобы которые подстраиваются 4/10 сразу. Вообще со времен скайрима бесит это гавно, типа прокачал уровень и в начальных локациях бегают ледяные троли. Сначала находишь в сундуках говно и мочу, уровней через 10 в этих же сундуках уже золото и алмазы. Ну что за ерунда-то? Это не называется "для комфорта игроков", это называется "тяжело было отдизайнить карту мира таким образом, чтобы предсказуемо класть в схроны вещи по возрастанию качества в процессе поэтапного прохождения, поэтому мы просто запилили процедурную генерацию". Вот во втором фаллауте, если ты просто следуешь по основному квесту и мимоспрашиваешь алкашей где найти ГЭКК то ты идешь стандартно, Ароййо-Кламат-Дыра-Реддинг-Модок, там в середине Нью-Рино и Город Убежище, а под лейт находишь НКР и Сан-франциско. И итемы все расставлены таким образом, что при обычном прохождении ты не найдешь в Кламате гаусс-райфл. Там максимум дробовик можно найти и кожаную куртку у Сулика-дикаря забрать, Сулика в следующей локации можно продать в рабство, что вообще збс. А можно вильнуть жопой и зная карту пойти с первого уровня в Сан-Франциско, где в каждом втором ящике хай-теч.

Так к чему это я. В 4 фаллауте в конце игры я нашел на стойке силовую броню анклава, похожую на MKII из второй части полный комплект. Ну я думаю ничоси, загрузился с первого уровня, пришел туда где она лежала и как думаете что я там нашел – три части Т-45 блять.

• 0

#34890 KrsHlo

Отправлено 25 ноября 2016 - 14:13

Бред.

• 0

#34891 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 ноября 2016 - 14:23

хтриха наебали, там вступать во всё придется, даже в дерьмо, когда осознаешь всю убогость части и перед глазами откроется истинная кривая матрица недокода, написанного голыми аборигенами из чукотки, за кусок засохшего говна, подаренного им под видом тараньки!

f870cb2c92acc989b144afc7e2acb9d0.gif

Мне не понравился четвертый фаллаут.

Особенно оружия, которые замораживают при выстреле. Что не в овечку превращают?

И конечно же гир, который подстраивается под твой уровень, мобы которые подстраиваются 4/10 сразу. Вообще со времен скайрима бесит это гавно, типа прокачал уровень и в начальных локациях бегают ледяные троли. Сначала находишь в сундуках говно и мочу, уровней через 10 в этих же сундуках уже золото и алмазы. Ну что за ерунда-то? Это не называется "для комфорта игроков", это называется "тяжело было отдизайнить карту мира таким образом, чтобы предсказуемо класть в схроны вещи по возрастанию качества в процессе поэтапного прохождения, поэтому мы просто запилили процедурную генерацию". Вот во втором фаллауте, если ты просто следуешь по основному квесту и мимоспрашиваешь алкашей где найти ГЭКК то ты идешь стандартно, Ароййо-Кламат-Дыра-Реддинг-Модок, там в середине Нью-Рино и Город Убежище, а под лейт находишь НКР и Сан-франциско. И итемы все расставлены таким образом, что при обычном прохождении ты не найдешь в Кламате гаусс-райфл. Там максимум дробовик можно найти и кожаную куртку у Сулика-дикаря забрать, Сулика в следующей локации можно продать в рабство, что вообще збс. А можно вильнуть жопой и зная карту пойти с первого уровня в Сан-Франциско, где в каждом втором ящике хай-теч.

Так к чему это я. В 4 фаллауте в конце игры я нашел на стойке силовую броню анклава, похожую на MKII из второй части полный комплект. Ну я думаю ничоси, загрузился с первого уровня, пришел туда где она лежала и как думаете что я там нашел – три части Т-45 блять.

Тут двояко. Если это обоснованно сюжетом, то почему бы и нет. Если тупо повышают, потому что у гг вырос уровень, то это уже сделано на отъебись. А лучше таким не заморачиваться, ибо

f870cb2c92acc989b144afc7e2acb9d0.gif

• 0

#34892 KrsHlo

Отправлено 25 ноября 2016 - 14:31

68-ой уровень у персонажа.

По логике Акиры - я должен находить везде ту самую "гаусс-райфл", не так ли?

Однако, игру делал слава Богу не Акира, поэтому вот например около завода "Мэхкра" в сейфе я нашёл 10-мм пистолет (только что специально вот зашёл в игру).

Если вдруг не понятно - да, это нихуя не "гаусс-райфл", а самый первый пистолет. Такие дела.

Прикрепленные изображения

• ScreenShot1.png
  • ScreenShot0.png

• 0

#34893 Furkot

Отправлено 25 ноября 2016 - 15:17

это просто потому что твой перс лошара последний!

• 0

#34894 Akimka

Отправлено 25 ноября 2016 - 15:49

68-ой уровень у персонажа.

По логике Акиры - я должен находить везде ту самую "гаусс-райфл", не так ли?

Однако, игру делал слава Богу не Акира, поэтому вот например около завода "Мэхкра" в сейфе я нашёл 10-мм пистолет (только что специально вот зашёл в игру).

Если вдруг не понятно - да, это нихуя не "гаусс-райфл", а самый первый пистолет. Такие дела.

Я сказал как по факту есть.
Попробуй купить гаусс или достать МКII армор анклава в начале игры. Сейчас он наверное у тебя на каждой второй силовой стойке валяется, лол
  • 0

#34895 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 ноября 2016 - 19:36

Кдрить, колотить! Мы больше не легенды!:)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#34896 Otermain

Otermain

Отправлено 25 ноября 2016 - 19:38

Наконец-то!

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#34897 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 ноября 2016 - 19:39

Теперь можно раз в тридцать дней ренеймиться и никто не узнает кто ты!
  • 0

And lost at last.

#34898 Otermain

Otermain

Отправлено 25 ноября 2016 - 19:42

Минус одна причина будет для мусора.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#34899 bydogs

bydogs

Отправлено 25 ноября 2016 - 19:49

Заебись, кому мы помешали?

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#34900 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 ноября 2016 - 19:57

Да вроде Хаген давно пообещал убрать легенды. Типа не прокатил тест. Вот видимо руки дошли наконец-то. А может новые легенды на подходе.
  • 0

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.