Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42463

#3481 MrX

Отправлено 09 июля 2013 - 21:50

1.5 часа скоростное прохождение длц ? очень даже вполне
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3482 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 июля 2013 - 22:15

Ещё один фейл. :lol: Это не рекорд даже. Там было что-то около час и 10 минут. Внезапно, но первую хл за пол часа прошли. А твою ласт оф ас вообще не проходят, потому что это нереально. Как можно пройти кинцо?Изображение
  • 0

#3483 MrX

Отправлено 09 июля 2013 - 22:16

я б посмотрел это концо для ознакомления
  • 0

#3484 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 июля 2013 - 22:21

Пф. Лучше уже смотреть нормальный фильм, где не нужно отвлекаться на нелепые "ололош нажми кнопочку" и без сотен блура на один замыленный пиксель.
  • 0

#3485 OinkOinkOink

Отправлено 09 июля 2013 - 22:21

А Фаллаут два минут за десять. К чему мы об этом?
  • 0
Скрытый текст

#3486 MrX

Отправлено 09 июля 2013 - 22:33

Пф. Лучше уже смотреть нормальный фильм, где не нужно отвлекаться на нелепые "ололош нажми кнопочку" и без сотен блура на один замыленный пиксель.

ну на самом самом сложном может и норм,я слышал что там если 2+ врага против тебя то тебе ездец ) бывало и похуже,когда кино без кина, например айм алайв, я люблю когда в играх есть супер пупер мега сложный режим и который открывается после прохождения игры на просто супер сложном ,например макс пейн 3, хотя на четвёртое прохождение он затрахал меня,но как говорится все соки выжал )
  • 0

#3487 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 июля 2013 - 22:44

А Фаллаут два минут за десять. К чему мы об этом?

Так ололо хл2 прошли за полтора часа. Я могу не особо напрягаясь пройти за два. Первое прохождение не помню сколько заняло, но вот второе заняло восемь часов.

ну на самом самом сложном может и норм,я слышал что там если 2+ врага против тебя то тебе ездец ) бывало и похуже,когда кино без кина, например айм алайв, я люблю когда в играх есть супер пупер мега сложный режим и который открывается после прохождения игры на просто супер сложном ,например макс пейн 3, хотя на четвёртое прохождение он затрахал меня,но как говорится все соки выжал )

Я посмотрю что с тобой будет в хл2, если на тебя на тяжелом уровне нападут два страйдера. Любишь супер сложности? Поиграй дмс на последнем. Это ядренный писец. А айм алайв вообще стыд и позор. Скачал, поиграл около 10-15 минут и удалил, потому что глаза болели от блура и "шума"(этот эффект песчинок, забыл как называется технология).
  • 0

#3488 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 июля 2013 - 22:53

Зернистость? Это ещё которая в МЭ по дефолту включена, чем раздражает ппц.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3489 Goinsane

Goinsane

Отправлено 09 июля 2013 - 22:57

Корейская там или интернейшнл? Я может в выходной бы погонял ради интереса, если никаких заморочек с иероглифами и айпи нет.

зе интернейшенл.
Скачалось без каких-либо проблем.
вот разбираюсь в туториале
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#3490 Dark Seraph

Отправлено 09 июля 2013 - 23:16

это хл2 на харде новый рекорд, надо быть повнимательней. Там есть место с 1%хп ... весело.
  • 0

#3491 MrX

Отправлено 09 июля 2013 - 23:17

Я посмотрю что с тобой будет в хл2, если на тебя на тяжелом уровне нападут два страйдера. Любишь супер сложности? Поиграй дмс на последнем. Это ядренный писец. А айм алайв вообще стыд и позор. Скачал, поиграл около 10-15 минут и удалил, потому что глаза болели от блура и "шума"(этот эффект песчинок, забыл как называется технология).

я не спорю,халфа сложная довольно,мне запомнилась тем,что я размеренно по пару часов играл наверно недели 2 ,так и не прошел) а сложные люблю ,но халфа немного не тот стиль, я люблю от 3 лица и без монстров и магии) типо макс пейн, гта , мафии,годфазеры там всякие )
  • 0

#3492 Dark Seraph

Отправлено 09 июля 2013 - 23:25

Некоторые умники даже не знают что такое стрэйфджампинг...
  • 0

#3493 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 июля 2013 - 23:39

я не спорю,халфа сложная довольно,мне запомнилась тем,что я размеренно по пару часов играл наверно недели 2 ,так и не прошел) а сложные люблю ,но халфа немного не тот стиль, я люблю от 3 лица и без монстров и магии) типо макс пейн, гта , мафии,годфазеры там всякие )

Поиграй дмс на последнем. Это ядренный писец.

это хл2 на харде новый рекорд, надо быть повнимательней. Там есть место с 1%хп ... весело.

Если на харде, то молодец.

Некоторые умники даже не знают что такое стрэйфджампинг...

В примерно половину секретов в хл2 без него не попасть.
  • 0

#3494 MrX

Отправлено 10 июля 2013 - 00:00

дмц с монстрятиной
  • 0

#3495 jfI

Отправлено 10 июля 2013 - 00:07

Так то вкусно выглядит:

• 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#3496 OinkOinkOink

Отправлено 10 июля 2013 - 00:22

ПеКа говнори будут сидеть и слюни пускать в ожидании косточки с остатками мяска. Изображение
  • 0
Скрытый текст

#3497 jfI

Отправлено 10 июля 2013 - 00:31

youtube.com Изображение
  • 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#3498 OinkOinkOink

Отправлено 10 июля 2013 - 00:36

Последнего из Них можжешь на ютубе пройти! Изображение
  • 0
Скрытый текст

#3499 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июля 2013 - 00:42

Ну серьезно, какой дебил перевел last of us как последние из нас? Они совсем обкурились в говно? А гытыа 100% будет на пека. Только вот когда, это другое дело. Там уже от месяца(как отсосин) и до года(как 4я часть). Кстати, о пк версии 4й части так же молчали почти до самого релиза. Ваш к.о.
  • 0

#3500 GaRfAnTuS

Отправлено 10 июля 2013 - 01:05

Когда уже распродажа будет то? :ph34r:
Хочу дарк соулс пройти :lol:
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.