Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#35261 bydogs

bydogs

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:25

Без модов там графон хуже, чем в сталкере.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#35262 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:26

Я не играл, давай другой пример! :
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#35263 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:29

Чем в крузисе!

• 0

#35264 bydogs

bydogs

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:37

Я не играл, давай другой пример! :

Да какой пример, там такой треш, что все текстурки у тебя в глазах смешиваются в одну серую массу хер пойми чего и ты бежишь за глазным миксером. Играть невозможно. Но там в клиент моды подвезли, так что можешь на плойке ставить, если че.

• 0

#35265 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:42

На плойке много ограничений и емнип одно из них, это ограничение по весу в 1гб. Так что не факт, что там есть адекватные моды на текстурки.

• 0

#35266 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:42

Я вот мягко говоря не понимаю.

В ДСе графика я хз, на уровне наверное 1990 года, да? Однако там вас всё устраивает и моды не нужны.

Выпендриваетесь больше, вот ей Богу.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#35267 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:44

А там есть моды?

• 0

#35268 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:46

А какая разница, есть или нет?

Вас графон там устраивает? Я что-то ни разу не слышал ни от кого о том, что там графон - дерьмо. Значит, устраивает.

А в фалаче внезапно стал не устраивать, хотя объективно он лучше, чем в ДСе. Надо как-то честнее с самими собою быть.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#35269 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:48

В фоллаут я не буду играть, я не играю в шутерки. Лучше Уазика куплю))))
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#35270 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2016 - 14:10

Меня, наверное, устраивает, потому что я в дс не играл больше 5 минут. :lol: А по поводу модов, то можно сказать в общем. Зачем терпеть недоработки, или какие то конкретные для себя неудобства, или просто улучшить игру под себя любимого, если это возможно? Вот мне не нравится смотреть на мыльные текстурки 1х1. В масс эффект это не поправить без охренеть каких проблем с установкой. Приходится терпеть. В фолыче же элементарно делается в несколько кликов через nmm. И дальше по списку. И одно дело, когда ставишь cbbe, кучу приблуд для него и решейд с пресетом с тонной мыла, что бы дрочить на нереалистичных девок, а сама игра выглядит ещё хуже, чем была до этого. И совсем другое, когда реально убираешь недоработки, которые мозолят глаза.

• 0

#35271 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 04 декабря 2016 - 14:19

Я не в курсе.

Но судя по Байди, который 2 дня там чОт настраивал, потом всё удалил и ещё день настраивал... Ну не знаю, я за это время уже тупо прошёл игру и хуй на неё забил.

• 0

#35272 bydogs

bydogs

Отправлено 04 декабря 2016 - 15:02

Ну Кут вот за это время решил вообще не играть, отличное сравнение. В ДС всё и так нормально.

Кстати, к ДС2 вообще отдельно продавалось переиздание с импрув графон и все покупали, наверное потому что нет разницы.

Сообщение отредактировал bydogs: 04 декабря 2016 - 15:09

• 0

#35273 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 04 декабря 2016 - 15:39

Подведём итог в общем, вы графонодрочеры.  :awesome:

• 0

#35274 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 декабря 2016 - 15:40

Я решил не играть ещё во время анонса))

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#35275 bydogs

bydogs

Отправлено 04 декабря 2016 - 15:43

я бы тебе поверил, если бы ты профиль плойки засветил.  :awesome:

• 0

#35276 Pleogem

Pleogem

Отправлено 04 декабря 2016 - 15:46

Плойка? Какая плойка? :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#35277 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2016 - 17:00

Подведём итог в общем, вы графонодрочеры.  :awesome:

Типа это плохо. О ужас, какой же я извращенец, если мне нравится красивая графика. Бейте меня плетью 33 раза, сделайте мне больно!

• 0

#35278 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 04 декабря 2016 - 17:19

Вериги надень. Хлестать тебя - попахивает чем-то в духе Отера.

• 0

#35279 Furkot

Отправлено 04 декабря 2016 - 17:35

на пандочек вас не взяли что-ли ,что вы тут ещё живете?

нравится кому это чудо?

• 0

#35280 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 04 декабря 2016 - 17:44

Тебе, разве что.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.