Без модов там графон хуже, чем в сталкере.
Отправлено 04 декабря 2016 - 13:25
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 декабря 2016 - 13:26
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 декабря 2016 - 13:29
Чем в крузисе!
Отправлено 04 декабря 2016 - 13:37
Я не играл, давай другой пример! :
Да какой пример, там такой треш, что все текстурки у тебя в глазах смешиваются в одну серую массу хер пойми чего и ты бежишь за глазным миксером. Играть невозможно. Но там в клиент моды подвезли, так что можешь на плойке ставить, если че.
Отправлено 04 декабря 2016 - 13:42
На плойке много ограничений и емнип одно из них, это ограничение по весу в 1гб. Так что не факт, что там есть адекватные моды на текстурки.
Отправлено 04 декабря 2016 - 13:42
Я вот мягко говоря не понимаю.
В ДСе графика я хз, на уровне наверное 1990 года, да? Однако там вас всё устраивает и моды не нужны.
Выпендриваетесь больше, вот ей Богу.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 04 декабря 2016 - 13:44
А там есть моды?
Отправлено 04 декабря 2016 - 13:46
А какая разница, есть или нет?
Вас графон там устраивает? Я что-то ни разу не слышал ни от кого о том, что там графон - дерьмо. Значит, устраивает.
А в фалаче внезапно стал не устраивать, хотя объективно он лучше, чем в ДСе. Надо как-то честнее с самими собою быть.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 04 декабря 2016 - 13:48
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 декабря 2016 - 14:10
Меня, наверное, устраивает, потому что я в дс не играл больше 5 минут. А по поводу модов, то можно сказать в общем. Зачем терпеть недоработки, или какие то конкретные для себя неудобства, или просто улучшить игру под себя любимого, если это возможно? Вот мне не нравится смотреть на мыльные текстурки 1х1. В масс эффект это не поправить без охренеть каких проблем с установкой. Приходится терпеть. В фолыче же элементарно делается в несколько кликов через nmm. И дальше по списку. И одно дело, когда ставишь cbbe, кучу приблуд для него и решейд с пресетом с тонной мыла, что бы дрочить на нереалистичных девок, а сама игра выглядит ещё хуже, чем была до этого. И совсем другое, когда реально убираешь недоработки, которые мозолят глаза.
Отправлено 04 декабря 2016 - 14:19
Я не в курсе.
Но судя по Байди, который 2 дня там чОт настраивал, потом всё удалил и ещё день настраивал... Ну не знаю, я за это время уже тупо прошёл игру и хуй на неё забил.
Отправлено 04 декабря 2016 - 15:02
Ну Кут вот за это время решил вообще не играть, отличное сравнение. В ДС всё и так нормально.
Кстати, к ДС2 вообще отдельно продавалось переиздание с импрув графон и все покупали, наверное потому что нет разницы.
Сообщение отредактировал bydogs: 04 декабря 2016 - 15:09
Отправлено 04 декабря 2016 - 15:39
Подведём итог в общем, вы графонодрочеры.
Отправлено 04 декабря 2016 - 15:40
Я решил не играть ещё во время анонса))
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 декабря 2016 - 15:43
я бы тебе поверил, если бы ты профиль плойки засветил.
Отправлено 04 декабря 2016 - 15:46
Плойка? Какая плойка?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 04 декабря 2016 - 17:00
Подведём итог в общем, вы графонодрочеры.
Типа это плохо. О ужас, какой же я извращенец, если мне нравится красивая графика. Бейте меня плетью 33 раза, сделайте мне больно!
Отправлено 04 декабря 2016 - 17:19
Вериги надень. Хлестать тебя - попахивает чем-то в духе Отера.
Отправлено 04 декабря 2016 - 17:35
на пандочек вас не взяли что-ли ,что вы тут ещё живете?
нравится кому это чудо?
Отправлено 04 декабря 2016 - 17:44
Тебе, разве что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей