нy он там в комментах написал что оговорился)))
Отправлено 11 февраля 2017 - 13:10
Отправлено 11 февраля 2017 - 13:12
Несколько раз...
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 февраля 2017 - 13:15
Ну я бы не стал акцентировать внимание на этом, он и раньше частенько косячил подобным образом.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 февраля 2017 - 13:26
сейчас бы смотреть обзор про игру и зацикливаться на какой-то автоматической словесной хуйне, подкармливая свою надуманную ахуенность
Отправлено 11 февраля 2017 - 13:28
Был бы ты телкой, я б тебя на сумерки сводил.сейчас бы смотреть обзор про игру и зацикливаться на какой-то автоматической словесной хуйне, подкармливая свою надуманную ахуенность
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 февраля 2017 - 13:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 февраля 2017 - 13:43
Я так понял Коту игра нравится поэтому он так яростно хуесосит?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:00
Можно просто думать, что охуенный, а все такие предсказуемые.
люблю такие меткие высказывания, они короткие и очень точные - и вся сила твоего в "можно просто думать", то есть, придумать то, чего нет... Вся сила знаний в осознании их и духовном умиротворении, а не в приобретенном диагнозе - нарцисизм.
ага, нравится, как и ты!
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:29
Сообщение отредактировал Otermain: 11 февраля 2017 - 14:30
Отер "Second Level"
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:34
Мне она нравится. Ахуенно же помахать мечом. Не нравится п2п соединение от слова "совсемпиздецкакненравится". А в остальном сеттинг ахуенный.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:35
СЕТТИНГ!
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:37
В ДС машут мечом, тут машут левым стиком в сторону нужной стойки.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:41
Мне она нравится. Ахуенно же помахать мечом. Не нравится п2п соединение от слова "совсемпиздецкакненравится". А в остальном сеттинг ахуенный.
Побегай в мб. Графон не очень, но намашешься от души. У меня психи от соединения с ебасофтом.
Сообщение отредактировал Otermain: 11 февраля 2017 - 14:42
Отер "Second Level"
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:49
В ДС машут мечом, тут машут левым стиком в сторону нужной стойки.
ай, поигравших в ютубе спросить забыли.
And lost at last.
Отправлено 11 февраля 2017 - 14:56

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 февраля 2017 - 15:00
Вот сильно сомневаюсь, что Байди уделил время этой игре. А в ней еще разбираться надо. А там оказывается есть нечто большее, чем просто блок-удар по направлению, лол.
And lost at last.
Отправлено 11 февраля 2017 - 15:16
Чтобы не сомневаться - достаточно посмотреть список игр в стиме.
Отправлено 11 февраля 2017 - 15:19
игра года! 22/10! сеттинг столетия!
Отправлено 11 февраля 2017 - 15:24
Ведьмак от мира овервотча!
Отправлено 11 февраля 2017 - 15:24
Чтобы не сомневаться - достаточно посмотреть список игр в стиме.
А он меня по-моему из фл удалил Во всяком случае не могу найти Опергруппенфюрера ф2п сейчас.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)