Комбат реально выглядит как нужно. Надеюсь, что не просрут баланс как в 3й части с бесполезными инженерами и тогда можно будет засесть минимум в коопе. :3
Отправлено 17 февраля 2017 - 20:44
Отправлено 17 февраля 2017 - 21:41
он выглядит как в хало 1м ,тактический рпг стал шутаном.
Отправлено 17 февраля 2017 - 21:53
Она всегда была шутаном с элементами ебли.
Отправлено 17 февраля 2017 - 21:59
С элементами укрытий. А че с графоном? Там ветки деревьев висят в воздухе отдельно от деревьев.
Сообщение отредактировал bydogs: 17 февраля 2017 - 22:00
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 февраля 2017 - 22:03
немного орнул
Немного драмы.
У пользователей браузера «Амиго» производства Mail.ru Group вчера начались проблемы — с браузера нельзя было зайти на сайты Mail.ru Group — «Одноклассники», Mail.ru и другие, в том числе страничку обновления самого «Амиго». Пользователи решили выяснить причину проблем на форуме поддержки Google Chrome, где начали требовать нормальной работы браузера (на форуме 1 — самая длинная ветка, 2, 3, 4, 5, 6, 7), обвиняя Google.
Отправлено 17 февраля 2017 - 22:08
обычно такие дебики звонят в тп провайдера.
Отправлено 17 февраля 2017 - 22:11
С элементами укрытий. А че с графоном? Там ветки деревьев висят в воздухе отдельно от деревьев.
А там были деревья? Чорд, походу провтыкал. На самом деле, графон вроде как красивый. Фростбайт же. А эти мелкие прорехи, это такое. Увидим через месяц как оно будет после релиза. Жаль, что этот ебучий фростбайт не может в моды.
Мэ всегда был шутаном с элементами эрпеге и довольно хорошо прописанным отношением/взаимодействием между персонажами. А, да. Ещё просто ударные дозы эпика.
немного орнул
Видел несколько дней назад. До этого времени не верю что это не реклама амиго, ибо не может быть столько аутистов в одном месте. Просто математически не может быть.
Отправлено 17 февраля 2017 - 22:14
Ничего не укроется от наметанного взора! Ну это я так, в целом для шайтан-коробки нормальная картинка.
Отправлено 17 февраля 2017 - 22:35
А там были деревья?
Чорд, походу провтыкал. На самом деле, графон вроде как красивый. Фростбайт же. А эти мелкие прорехи, это такое. Увидим через месяц как оно будет после релиза. Жаль, что этот ебучий фростбайт не может в моды.
Мэ всегда был шутаном с элементами эрпеге и довольно хорошо прописанным отношением/взаимодействием между персонажами. А, да. Ещё просто ударные дозы эпика.
Видел несколько дней назад. До этого времени не верю что это не реклама амиго, ибо не может быть столько аутистов в одном месте. Просто математически не может быть.
я бы тебя к себе в кантору сводил ты бы поверил. Кста пришла бумага от верхов, что бы отказывались от каспера мол шпионит и запрет на всё русское. Самое смешное долбоебы даже не предложили любой тупой аналог даже, типа zillay. Скоро чую русс язык с операционок заставят отклбючать!
Сообщение отредактировал Furkot: 17 февраля 2017 - 22:38
Отправлено 17 февраля 2017 - 23:03
Так каспер уже давно уличили в этом. Я даже тут писал раньше. Да и эта с каспера не просто так в гос. дуре в них сидит явно.
Госпаде, обожаю эти видео.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 17 февраля 2017 - 23:03
Отправлено 18 февраля 2017 - 07:45
Я не помню точно где и когда я впервые услышал про Амиго, но подозреваю что именно на этом форуме, и именно от местных тогда еще модераторов, а именно одного который мне выдал бан за мат который был на картинке по ссылке на пикабу.
С тех пор ничего не поменялось, тут по прежнему форсят амиго и бомбят от шутеек на тему третьей халвы
Отправлено 18 февраля 2017 - 10:56
В чём уличили "Касперского"?
В слежке за рядовыми украинцами?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 18 февраля 2017 - 11:25
Я не помню точно где и когда я впервые услышал про Амиго, но подозреваю что именно на этом форуме, и именно от местных тогда еще модераторов, а именно одного который мне выдал бан за мат который был на картинке по ссылке на пикабу.
С тех пор ничего не поменялось, тут по прежнему форсят амиго и бомбят от шутеек на тему третьей халвы
мы еще твою мамку дрюкаем. Забыл про мамку. Как мог? Нельзя про мамку забывать. Мамка это важно, она тебе дала жизнь, воспитание и несколько нервных расстройств. Мамку чтить надо.
Отправлено 18 февраля 2017 - 17:28
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 февраля 2017 - 18:17
Отправлено 18 февраля 2017 - 18:43
Сообщение отредактировал RadicalEd: 18 февраля 2017 - 18:43
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 18 февраля 2017 - 19:04
Он же говорил, что они работают над тремя играми в виар, вот буквально на геймдев конференции
Ну типа, модно молодежно + новый рыночек. Хотя мое мнение ВР какой-то не такой классный. Как дурак стоишь в этом шлеме, палками двигаешь. Вот это виртуал реалити! Как будут нейрошлемы так и приходите.
Отправлено 18 февраля 2017 - 19:07
Дополненная реальность на подходе, виар уже можно выкидывать.
Отправлено 18 февраля 2017 - 19:28
Ну дополненая это немного не про игры, там много возможностей для обучения, информации. Но даж гугл толком не смог объяснить людям зачем им нужны эти очки. Проект то слился, или нет?Дополненная реальность на подходе, виар уже можно выкидывать.
Отправлено 18 февраля 2017 - 19:30
Про игры тоже, ну не про экшоны конечно, хотя кто его знает уже, че только не придумают. Гугол хз, щас аппл будут делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей