Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#36661 bydogs

bydogs

Отправлено 01 марта 2017 - 11:13

После смерти весемира там нечего ловить.
Если цирилла не ушла к папаше, а отправилась на вольные хлеба, то после прохождения blood and vine можно ее встретить и она расскажет как у нее шли дела после разъезда

Она сдохла вроде, во всяком случае очень на это похоже было.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#36662 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 марта 2017 - 11:23

Хз знаете или нет, но Ориджин раздает ме2 бесплатно. Надо только зайти на страничку в магазе и клацнуть "добавить в библиотеку".

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#36663 Furkot

Отправлено 01 марта 2017 - 12:57

если доплатят разве что

• 0

#36664 Dark Seraph

Отправлено 01 марта 2017 - 13:00

6cf.gif

Скрытый текст

• 0

#36665 Furkot

Отправлено 01 марта 2017 - 13:02

Кот, а че-за херня, куда в конце игры все скурились? Всех победил, смотрю, а в каэр морхене пусто совсем. Хоть бы бухнули что ли за победу, скомканная концовка какая-то.

ну там в книге даже говорится, что в Каер Морхене всё держалось только на Весемире. Я сам после смерти его и убийства ведьм с пидаром ельфийским на гульках чет забил, не скажу что там дальше. Кровь и вино я не проходил.

Мне тут видюху толкают гтх 560 1гб/256шина/ддр3 за 400грн, вот думаю в чем подвох( толкатель говорит что наркоши принесли) - на оеликсе за тысячу такие толкают.

• 0

#36666 Akimka

Отправлено 01 марта 2017 - 13:18

Может чип к БГА контактам прижгли, это в народе называется "прогрев" или как-то так. Видяхе в этом случае через 1-2месяца придет конец. А с виду работает, хрен угадаешь
  • 0

#36667 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 марта 2017 - 13:22

ну там в книге даже говорится, что в Каер Морхене всё держалось только на Весемире. Я сам после смерти его и убийства ведьм с пидаром ельфийским на гульках чет забил, не скажу что там дальше. Кровь и вино я не проходил.

Мне тут видюху толкают гтх 560 1гб/256шина/ддр3 за 400грн, вот думаю в чем подвох( толкатель говорит что наркоши принесли) - на оеликсе за тысячу такие толкают.

просто твоему толкателю надо быстро от нее избавиться. И скорее всего бизнес с наркотами ему важнее, нежели заморочки с оеликсом (хз что это за пепяка).

Может чип к БГА контактам прижгли, это в народе называется "прогрев" или как-то так. Видяхе в этом случае через 1-2месяца придет конец. А с виду работает, хрен угадаешь

тоже как вариант

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#36668 Furkot

Отправлено 01 марта 2017 - 16:48

что как там Torment: Tides of Numenera, кто уже опробовал?
  • 0

#36669 bydogs

bydogs

Отправлено 01 марта 2017 - 17:42

Чет не хочется играть в РПГ без битв.

• 0

#36670 Dark Seraph

Отправлено 01 марта 2017 - 17:47

Игра Syrian Warfare была удалена из стима без каких либо обьяснений причины удаления

syria.jpg

• 0

#36671 Dark Seraph

Отправлено 01 марта 2017 - 18:27

Популярную игру Dota 2 могут запретить за пропаганду каннибализма и эротики

В Новосибирске юрист общественной организации «Потребнадзор» Антон Тихонов требует запретить компьютерную игру DotA и Dota 2

Он считает, что игра нарушает закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», поскольку не запрашивает возраст пользователя при регистрации,

«В игре складывается положительный образ алкоголя. Некоторые герои пьют его и становятся сильнее. Есть персонажи, занимающиеся каннибализмом. Они едят трупы. Есть возможность покупать персонажей, есть намеки на секс — все персонажи женского пола очень откровенно одеты. Есть сквернословие, один персонаж, Королева боли, если я не ошибаюсь, пропагандирует садизм-мазохизм», — рассказал Тихонов.

В середине декабря Тихонов написал письмо в Valve Corporation, которая владеет правами на игру и является ее разработчиком. В письме он требовал привести Dota 2 в соответствие с законодательством РФ. Ответа ему не пришло. Сейчас Тиханов отправил материалы на экспертизу, по результатам которой он планирует подать в суд с целью запретить эту игру.

• 0

#36672 Furkot

Отправлено 01 марта 2017 - 19:09

НУ НИШХУЯСЕ СЕБЕ, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!! 

• 0

#36673 SuddenCharrFag

Отправлено 01 марта 2017 - 19:24

что как там Torment: Tides of Numenera, кто уже опробовал?

Как по мне - лучше пиларсов, но если в пиларсах упор был именно на бои и проработанную ролевую систему, то тут именно на сюжет и диалоги. Поэтому не всем зайдет. Отдельно хочется отметить убогость русика. 

• 0

#36674 Dark Seraph

Отправлено 01 марта 2017 - 20:20

НУ НИШХУЯСЕ СЕБЕ, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!! 

Спасибо братишка. Постараюсь почаще приносить вам свеженького

8LX1Cyz.gif

• 0

#36675 Furkot

Отправлено 01 марта 2017 - 23:29

Как по мне - лучше пиларсов, но если в пиларсах упор был именно на бои и проработанную ролевую систему, то тут именно на сюжет и диалоги. Поэтому не всем зайдет. Отдельно хочется отметить убогость русика. 

я чет подзаебался читать ,может настроение не то. И порадовала оптимизация, на моем корыте - 10фпс...

• 0

#36676 Dark Seraph

Отправлено 01 марта 2017 - 23:44

Епать это ваше Torment: Tides of Numenera форсится на всех раскрученных площадках

3DNews

Канобу

DTF

Игромания

Goha.ru

Overclockers.ua

А судя по скринам какая то моба уровня диабло

Хотя диабло и дота там тоже форсится

Так что удивляться нечему

• 0

#36677 Furkot

Отправлено 02 марта 2017 - 09:12

ну я так почитал создание персонажа, вроде вкусные такие истории и замысловатая система боя, сыграть можно - но это первый взгляд, который подпортил ещё оптимизон. 

Сообщение отредактировал Furkot: 02 марта 2017 - 09:13

• 0

#36678 bydogs

bydogs

Отправлено 02 марта 2017 - 09:27

Там нет боя, вообще нет. Это текстовый квест. А, да, перевод просто отвратительный. Т.е., если тебе нравится текстовый квест, то либо играй на собачьем, либо лучше даже не начинай.

Сообщение отредактировал bydogs: 02 марта 2017 - 09:28

• 0

#36679 Ill

Отправлено 02 марта 2017 - 10:14

Там нет боя, вообще нет. Это текстовый квест. А, да, перевод просто отвратительный. Т.е., если тебе нравится текстовый квест, то либо играй на собачьем, либо лучше даже не начинай.

Да ладно, и что, у заклинаний высокого уровня мультиков не будет? Это одна из ярких фич Planescape, что-то мне не верится, что боя там вообще нет. В первой игре бои были, и много, в путешествиях под Сигилом и на Планах, пускай основная составляющая игры - диалоги, но это совсем не значит, что там нет боя.

• 0
Изображение

#36680 Furkot

Отправлено 02 марта 2017 - 10:34

да есть там бой, но пошаговые. Но опять же я хз как у меня даже ведьмак пошел на интергрированной на минимумах вполне играбельно, а это творение мего графона -  10фпс

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.