и зафотошопить в анселе

Отправлено 22 марта 2017 - 23:56
Отправлено 23 марта 2017 - 00:41
У меня всё на максимуме, кроме света(почему стоят высокие, писал раньше) и постпроцессинга(ибо мыло). Отключены зернистость и абберации, ибо они только ухудшают картинку. Фпс можешь видеть на скринах. Госпаде, мне рассказывает о графоне играющий в кинематографичненький опенворлд шутерок с геймпада с сюжетом на полторы страницы. Шутку понял. Смешно.
Отправлено 23 марта 2017 - 00:43
Отправлено 23 марта 2017 - 02:04
пофиксилбез базара красиво кинематографичненькая опенворлд солянка из того что можно было только спиздить не совсем шутерок с геймпада с сюжетом на полторы страницы
Сообщение отредактировал MENZ411: 23 марта 2017 - 02:16
Отправлено 23 марта 2017 - 07:49
После прохождения основного сюжета. Хмм, поставлю ME2, чтоли.
Все персонажи проданы.
Отправлено 23 марта 2017 - 09:05
Ай блять. Если вам так хочется считать что андромеда провал, потому что все как стадо на волне кривых рож и эмоций так считают, то это ваши проблемы в общем то. И правда. Зачем разбираться, если можно посмотреть очередное из миллиона видео несомненно самого настоящего матерящегося фаната серии, который уже прошёл андромеду и опять же несомненно знает о сюжете всё. При том, что я наиграл всего то 26 мать его часов, а прогресс только 23%, открыв 2 планеты из 6.
И я не сидел афк, или куралесил просто так. А делал побочные квесты, большая часть которых по крупице раскрывает происходящее. 37 мать его квестов сделано. Ещё примерно 20 взято взято. И среди них, на сканирование флоры и фауны аж 2. Ужас какой.
Ещё был найти и просканировать мёртвых колонистов и несколько что бы поставить в определённую точку определённую хрень(после одного такого, где ставил емнип что то типа буровых для воды в поселение, внезапно пришлось ебошиться с тентаклемонстром "с здание высотой" как выразился райдер). Ну и один квест за делюкс, где выдали пыжака. Всё. Но, даже эти, за исключением пыжака, тоже понемногу раскрывают сюжет, чем и всегда славилась серия. Ибо если пойти тупо по мейн квестам, то ответы на что, где, почему и прочее, будут закрыты. Что, несомненно и сделал тот долбоёб, ибо не успел бы за столь короткий строк, сделать все эти квесты и пройти до конца. Даже, если бы играл 24/7.
Пс. Это, скажу по секрету, в ме1 хватало квестов на "сканирование". И там они делались, в основном, на пустых планетах, где почти не было что делать, кроме как зайти в одно рандомное здание по сюжету какого то квеста, перебить квех иии в общем то всё.
а не читают
и не сканируют камни
Чёт в голос, честное слово. Первым ты обосрал тупо все рпг, все текстовые квесты и прочее и прочее что существовало и будет существовать и базируется на сюжете, а не просто пыщ пыщ. А про второе, писал выше. Ну и примерно вот так я "сканирую камни".
Это ещё не прокачанный персонаж. Выживаемости 0, комбо без везения не сделать и какое то рандомное оружие, которое подбешивает, ибо мою любимую мотыгу засрали. И очень жаль, что ебучий шадоуплей засрал видео боя с тентаклемонстром, вот там было на что посмотреть.
На этом, в общем то, прекращаю стараться доказать вам что андромеда далеко не такая плохая игра, какой её вырисовывают толпы долбоёбов из за всё тех же проблем с анимацией и прочей хуйне. Если после всего этого что писал, до вас так и не дошло, что она намного лучше, если откинуть всё нытьё что было и будет продолжаться и просто наслаждаться геймплеем и квестами(что я уже 26 часов с удовольствием и делаю), то мои полномочия тут всё.
Отправлено 23 марта 2017 - 09:28
Отправлено 23 марта 2017 - 09:41
Стена текста
Я примерно так же реагировал на DXMD, когда все ныли, что у них фпс там низкий, игра проходится за 8 часов, и так далее. А вышла отличная игра, с отличным графеном, геймплеем, с тонной скрытого лора. Единственное. что разочаровало - это концовка в титрах . А в целом - игра норм, прошел часов за 68, вроде, и пройду ещё раз, обязательно, другим стилем. Ну а вопить про плохую оптимизацию и блабла, так этого не лишена любая игра на текущий день, даже на Ведьмака есть куча видосов с багами. Которых я при прохождении не встретил, но всё же.
Отправлено 23 марта 2017 - 09:58
Я примерно так же реагировал на DXMD, когда все ныли, что у них фпс там низкий, игра проходится за 8 часов, и так далее. А вышла отличная игра, с отличным графеном, геймплеем, с тонной скрытого лора. Единственное. что разочаровало - это концовка в титрах
. А в целом - игра норм, прошел часов за 68, вроде, и пройду ещё раз, обязательно, другим стилем. Ну а вопить про плохую оптимизацию и блабла, так этого не лишена любая игра на текущий день, даже на Ведьмака есть куча видосов с багами. Которых я при прохождении не встретил, но всё же.
Кому как. Я насмотрелся хвалебных обзоров и купил. В итоге не осилил первый же уровень и забил. Позже решил попробовать дать второй шанс ииии точно так же. Ужасный графен, ужасный геймплей, стрельба деревянная. Фишки с пропадающими в воздухе предметами или невидимыми руками (в 2016, да) как-то тоже уныло выглядят.
Тут во многом играет роль лояльность к бренду. Как по мне - сюжет дальше дальше первой мэ слит. Да, неплохо, пафосно, но все же, если сопоставить факты - это отрыжка сценаристов (мое личное мнение). В итоге мэа я не ждал, а на фоне плохой рекламной компании, не очень хвалебных обзоров (кроме тохи, он в этот раз защищал мэ ) и отголосков инквизиции как-то и пытаться дать шанс не хотелось. Даже тупо взять анимации. Глянул в тырнете ролик, где гг говорят о смерти отца и она с тупой улыбкой стоит, слушает, что-то отвечает, офигенно. Это может и мелочь, но на восприятие играет. Кто захочет играть умственно отсталым (если это не фича, офк)? Глядя на мыльные скриншоты штриха выше (особенно вспоминая как он исходил на говно от графона мгс5), надежда рассыпается в осколки, это дно.
Еще мне не очень нравится завязка, я вижу её не очень логичной, но это такое. Не буду тут эту тему поднимать.
Отправлено 23 марта 2017 - 10:25
напомните название инди проекта с видом сверху, там короче рпг жесткая с кучей диалогов которые реально на всё влияют и вариативность прохождения просто зашкаливала, вроде боевка была пошаговая.
Отправлено 23 марта 2017 - 11:04
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 марта 2017 - 11:34
да не, там всё в стиле средневековья, возможно это не инди проект, помню я подобие роги создавал часа 2, там очень много разных параметров было вроде +к дагерам/силе и тд.
Отправлено 23 марта 2017 - 11:55
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 марта 2017 - 11:58
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 марта 2017 - 12:14
Дивинити жоская РПГ? Тогда я, блять, ебаный онимэшник.
Кот, надо больше инфы.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 23 марта 2017 - 12:18
там 1м челом играть и она без руссика была вроде, говорю же там всё на решениях было завязано и если случались файтинги то там пздц жестко всё и пошагово с кучей разных аспектов типа удачная атака/неудачная/паррирование и тд. Я так и не разобрался в ней, но кто-то тут писал что лучшей рпги не встречали в изометрии, она короткая вроде ещё.
Отправлено 23 марта 2017 - 12:29
Штрих, да что ты так расстраиваешься. чтобы разобраться, как ты требуешь, нужно инвестировать время хотя бы, а не у всех есть ресурсы во все подряд вкладываться, вот люди и делают какие-то внешние предварительные суждения играть или не играть, если у них нет какой-то причины вникать, особой заинтересованности в серии, например, как у тебя.
А то, что пишут при этом много об игре, ну, людям дишь бы поболтать :з
п.с. а ко мне едет хорайзон зироу дон :з
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 23 марта 2017 - 13:00
Вообще ничего не приходит на ум, эйдж ов декаденс был с подобным геймплеем, но там русский вроде в наличии.
Зачем разбираться в играх, это артефакт какой-то что ли? Нравится происходящее на экране - играешь, не нравится - не играешь. Есть игры, которые заслужили там награды всякие ежегодные или ещё какие, они у всех на слуху, кому-то некоторые из них нравятся, кому-то нет, но их вклад в развитие игропрома неоспорим. Так вот про андромеду можно наверняка сказать одно, никаких наград, кроме уже полученной "самой ожидаемой игры года" она не удостоится. Как и ничего нового она нам не принесла.
Сообщение отредактировал bydogs: 23 марта 2017 - 13:07
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 23 марта 2017 - 13:29
underrail?
ой, забыла, что в средневековье, простите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал RadicalEd: 23 марта 2017 - 13:32
If an enemy has a head, it's a weak spot.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей