Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#36941 MENZ411

MENZ411

Отправлено 22 марта 2017 - 23:56

проломи ползунок графена, да так, что бы пека охренивал от количества кадров в единичку
и зафотошопить в анселе  :lol: покажи всю мощь графена андромеды
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#36942 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 марта 2017 - 00:41

У меня всё на максимуме, кроме света(почему стоят высокие, писал раньше) и постпроцессинга(ибо мыло). Отключены зернистость и абберации, ибо они только ухудшают картинку. Фпс можешь видеть на скринах. Госпаде, мне рассказывает о графоне играющий в кинематографичненький опенворлд шутерок с геймпада с сюжетом на полторы страницы. Шутку понял. Смешно.

• 0

#36943 Dark Seraph

Отправлено 23 марта 2017 - 00:43

Сделали бы уже халфу андромеда, я бы поиграл
  • 0

#36944 MENZ411

MENZ411

Отправлено 23 марта 2017 - 02:04

без базара красиво кинематографичненькая опенворлд солянка из того что можно было только спиздить не совсем шутерок с геймпада с сюжетом на полторы страницы

пофиксил

в игры играют, а не читают :) и не сканируют камни

Сообщение отредактировал MENZ411: 23 марта 2017 - 02:16

• 0

#36945 justForLulz

Отправлено 23 марта 2017 - 07:49

После прохождения основного сюжета. Хмм, поставлю ME2, чтоли.

• 0

Все персонажи проданы.

#36946 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 марта 2017 - 09:05

Ай блять. Если вам так хочется считать что андромеда провал, потому что все как стадо на волне кривых рож и эмоций так считают, то это ваши проблемы в общем то. И правда. Зачем разбираться, если можно посмотреть очередное из миллиона видео несомненно самого настоящего матерящегося фаната серии, который уже прошёл андромеду и опять же несомненно знает о сюжете всё. При том, что я наиграл всего то 26 мать его часов, а прогресс только 23%, открыв 2 планеты из 6.

Скрытый текст

И я не сидел афк, или куралесил просто так. А делал побочные квесты, большая часть которых по крупице раскрывает происходящее. 37 мать его квестов сделано. Ещё примерно 20 взято взято. И среди них, на сканирование флоры и фауны аж 2. Ужас какой.

Скрытый текст

Ещё был найти и просканировать мёртвых колонистов и несколько что бы поставить в определённую точку определённую хрень(после одного такого, где ставил емнип что то типа буровых для воды в поселение, внезапно пришлось ебошиться с тентаклемонстром "с здание высотой" как выразился райдер). Ну и один квест за делюкс, где выдали пыжака. Всё. Но, даже эти, за исключением пыжака, тоже понемногу раскрывают сюжет, чем и всегда славилась серия. Ибо если пойти тупо по мейн квестам, то ответы на что, где, почему и прочее, будут закрыты. Что, несомненно и сделал тот долбоёб, ибо не успел бы за столь короткий строк, сделать все эти квесты и пройти до конца. Даже, если бы играл 24/7.

Пс. Это, скажу по секрету, в ме1 хватало квестов на "сканирование". И там они делались, в основном, на пустых планетах, где почти не было что делать, кроме как зайти в одно рандомное здание по сюжету какого то квеста, перебить квех иии в общем то всё.

а не читают :) и не сканируют камни

Чёт в голос, честное слово. Первым ты обосрал тупо все рпг, все текстовые квесты и прочее и прочее что существовало и будет существовать и базируется на сюжете, а не просто пыщ пыщ. А про второе, писал выше. Ну и примерно вот так я "сканирую камни".

Это ещё не прокачанный персонаж. Выживаемости 0, комбо без везения не сделать и какое то рандомное оружие, которое подбешивает, ибо мою любимую мотыгу засрали. И очень жаль, что ебучий шадоуплей засрал видео боя с тентаклемонстром, вот там было на что посмотреть.

На этом, в общем то, прекращаю стараться доказать вам что андромеда далеко не такая плохая игра, какой её вырисовывают толпы долбоёбов из за всё тех же проблем с анимацией и прочей хуйне. Если после всего этого что писал, до вас так и не дошло, что она намного лучше, если откинуть всё нытьё что было и будет продолжаться и просто наслаждаться геймплеем и квестами(что я уже 26 часов с удовольствием и делаю), то мои полномочия тут всё.

• 0

#36947 Kores

Отправлено 23 марта 2017 - 09:28

• 0

#36948 Ill

Отправлено 23 марта 2017 - 09:41

Стена текста

Я примерно так же реагировал на DXMD, когда все ныли, что у них фпс там низкий, игра проходится за 8 часов, и так далее. А вышла отличная игра, с отличным графеном, геймплеем, с тонной скрытого лора. Единственное. что разочаровало - это концовка в титрах  :lol:. А в целом - игра норм, прошел часов за 68, вроде, и пройду ещё раз, обязательно, другим стилем. Ну а вопить про плохую оптимизацию и блабла, так этого не лишена любая игра на текущий день, даже на Ведьмака есть куча видосов с багами. Которых я при прохождении не встретил, но всё же. 

• 0
Изображение

#36949 Kores

Отправлено 23 марта 2017 - 09:58

Я примерно так же реагировал на DXMD, когда все ныли, что у них фпс там низкий, игра проходится за 8 часов, и так далее. А вышла отличная игра, с отличным графеном, геймплеем, с тонной скрытого лора. Единственное. что разочаровало - это концовка в титрах  :lol:. А в целом - игра норм, прошел часов за 68, вроде, и пройду ещё раз, обязательно, другим стилем. Ну а вопить про плохую оптимизацию и блабла, так этого не лишена любая игра на текущий день, даже на Ведьмака есть куча видосов с багами. Которых я при прохождении не встретил, но всё же. 

Кому как. Я насмотрелся хвалебных обзоров и купил. В итоге не осилил первый же уровень и забил. Позже решил попробовать дать второй шанс ииии точно так же. Ужасный графен, ужасный геймплей, стрельба деревянная. Фишки с пропадающими в воздухе предметами или невидимыми руками (в 2016, да) как-то тоже уныло выглядят.

321313.PNG

Тут во многом играет роль лояльность к бренду. Как по мне - сюжет дальше дальше первой мэ слит. Да, неплохо, пафосно, но все же, если сопоставить факты - это отрыжка сценаристов (мое личное мнение). В итоге мэа я не ждал, а на фоне плохой рекламной компании, не очень хвалебных обзоров (кроме тохи, он в этот раз защищал мэ  :lol: )  и отголосков инквизиции как-то и пытаться дать шанс не хотелось. Даже тупо взять анимации. Глянул в тырнете ролик, где гг говорят о смерти отца и она с тупой улыбкой стоит, слушает, что-то отвечает, офигенно. Это может и мелочь, но на восприятие играет. Кто захочет играть умственно отсталым (если это не фича, офк)? Глядя на мыльные скриншоты штриха выше (особенно вспоминая как он исходил на говно от графона мгс5), надежда рассыпается в осколки, это дно.  :lol:

Еще мне не очень нравится завязка, я вижу её не очень логичной, но это такое. Не буду тут эту тему поднимать.

• 0

#36950 Furkot

Отправлено 23 марта 2017 - 10:25

напомните название инди проекта с видом сверху, там короче рпг жесткая с кучей диалогов которые реально на всё влияют и вариативность прохождения просто зашкаливала, вроде боевка была пошаговая.

• 0

#36951 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 марта 2017 - 11:04

Андертейл?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#36952 Furkot

Отправлено 23 марта 2017 - 11:34

да не, там всё в стиле средневековья, возможно это не инди проект, помню я подобие роги создавал часа 2, там очень много разных параметров было вроде +к дагерам/силе и тд.

• 0

#36953 Kores

Отправлено 23 марта 2017 - 11:42

http://store.steampo...com/app/230230/ ?

• 0

#36954 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 марта 2017 - 11:55

Ну Дивинити не очень же.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#36955 Otermain

Otermain

Отправлено 23 марта 2017 - 11:58

Сам ты не очень
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#36956 bydogs

bydogs

Отправлено 23 марта 2017 - 12:14

Дивинити жоская РПГ? Тогда я, блять, ебаный онимэшник.

Кот, надо больше инфы.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#36957 Furkot

Отправлено 23 марта 2017 - 12:18

там 1м челом играть и она без руссика была вроде, говорю же там всё на решениях было завязано и если случались файтинги то там пздц жестко всё и пошагово с кучей разных аспектов типа удачная атака/неудачная/паррирование и тд. Я так и не разобрался в ней, но кто-то тут писал что лучшей рпги не встречали в изометрии, она короткая вроде ещё.

• 0

#36958 RadicalEd

Отправлено 23 марта 2017 - 12:29

Штрих, да что ты так расстраиваешься. чтобы разобраться, как ты требуешь, нужно инвестировать время хотя бы, а не у всех есть ресурсы во все подряд вкладываться, вот люди и делают какие-то внешние предварительные суждения играть или не играть, если у них нет какой-то причины вникать, особой заинтересованности в серии, например, как у тебя.

А то, что пишут при этом много об игре, ну, людям дишь бы поболтать :з

п.с. а ко мне едет хорайзон зироу дон :з

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#36959 bydogs

bydogs

Отправлено 23 марта 2017 - 13:00

Вообще ничего не приходит на ум, эйдж ов декаденс был с подобным геймплеем, но там русский вроде в наличии.

Зачем разбираться в играх, это артефакт какой-то что ли? Нравится происходящее на экране - играешь, не нравится - не играешь. Есть игры, которые заслужили там награды всякие ежегодные или ещё какие, они у всех на слуху, кому-то некоторые из них нравятся, кому-то нет, но их вклад в развитие игропрома неоспорим. Так вот про андромеду можно наверняка сказать одно, никаких наград, кроме уже полученной "самой ожидаемой игры года" она не удостоится. Как и ничего нового она нам не принесла.

Сообщение отредактировал bydogs: 23 марта 2017 - 13:07

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#36960 RadicalEd

Отправлено 23 марта 2017 - 13:29

underrail?

ой, забыла, что в средневековье, простите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал RadicalEd: 23 марта 2017 - 13:32

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.