Травы крестами не видать, придраться не к чему.
Отправлено 09 апреля 2017 - 00:21
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 апреля 2017 - 08:15
Квейк новый - классный. А вот я неочень.
Или там на бета-тесте задроты, любители серии. Или я стал стар, я хуй знает.
Максимум в дезматче 5/10 место. Из рейлгана точность по 29%, лiл.
Отправлено 09 апреля 2017 - 08:32
Майнкрафт эффект.
Пиздец, поиграл я в нее немного. Сделал ГГ сильную независимую женщину.
Исследую "Tempest", захожу в отсек с ядром, подкатываю к Гилу. А он такой типа. "Ты подкатить ко мне хочешь? А ты знаешь, что в моем вкусе больше Лиам..", ГГ делает ебло, типа "эээ, ну лан." Сука, да нас на районе бьют таких пидаров. Потом подкатываю такой к Коре Харпер, а она такая типа – "Ты знаешь, бабы не в моем вкусе". Да что же сука такое за день, что не так с этой игрой? Меня принудительно к индусу-штурмовику толкают что-ли? Один белый мужик на всю команду корабля (!) и тот – пидорас. Ветра Никс - единственный норм персонаж. Совет вам ребята, если стартуете в это и не хотите наблюдать повсюду институт благородных девиц создайте ГГ мужика, количество баб в игре просто зашкаливает.
- Руководитель инициативы Андромеда баба – чек. Причем всю игру всей ей восхищаются.
- Начальник станции Нексус баба – чек.
- Единственный нормальный белый мужик - умирает через 15 минут после начала игры. – чек.
- Остальные инопланетяне и цветные. Вместо джокера и АИ, какая-то мутная травница/астрофизик и нерд.
Сюжет вроде не плох (хотя сама концепция с становлением гг "классным пэтфайндером", как-то смешна, типа "папа сказал" и ВСЕ рядовому на должности ГГ и ВНЕЗАПНО корабль охуенный дали и команда все кроме Коры довольны, заебца как будто ничего и не было). А персонажи и неписи не харизматичные. Единственное что в игре неплохо - это боевка и вездеход. Тачка правда большой прорыв по сравнению что было с первой трилогией. Вот программисты отвечающие за стрельбу и машинку отработали свою зарплату - остальные нехуя. Пойду дальше пару дезматчей в квейк скатаю, вечером попробую через слезы поиграть еще ради исследований.
Под спойлером, типикал "солдат" из команды ME3. Серейозный парень. С ним можно было даже попиздиться на кулаках в тренажерке
2017 год, самый мужественный персонаж на корабле. И то детство в жопе еще играет. Отпускает шуточки уровня МДК на местных терминалах
Ваши оправдания, Штрих?
Сообщение отредактировал Isengard-droch: 09 апреля 2017 - 08:39
Отправлено 09 апреля 2017 - 08:44
Про сексизм и расизм писал. Это бич игры. Биотвари долбанулись на отличненько с этой фигнёй. Лиам, кстати, только по бабам. Но, от этого самым раздражающим из команды быть не перестаёт. Райдер не был(а) рядовым. 3й в списке, после бати и коры. Опыта тоже хватает. Раскопки протеан в нулях терминусе, участие в миротворческих силах цитадели и всякое прочее. А то, что райдер сразу начинает делать воруй%убивай поясняют ещё в самом начале, ибо сэм. Этим же поясняют профили.
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:20
Вегу не стоит сравнивать с лиамом. Крайне разный опыт и посыл. Вега пережил нападение коллекционеров и имеет дохренища опыта в жопах мира, где аки рембо умудрялся постоянно и сам выжить и вражине дать пиздюлей. Лиам же очередняра коп на самом деле хз что забывший в команде первопроходца и почему то выбранный самим батей лично.
Госпаде, аким, мне честное слово всё равно играете ли вы в андромеду, или нет. Я лишь старался показать что она дааааалеко не такая плохая, какой её вырисовывают журналшлюхи с синдромом утёнка и правдивые обзорщики, которые на самом деле реликтов от кетов отличить не могу. Если захотите поиграть, я помогу чем с могу, мне не лень. А сидеть и оправдываться за отдельный долбоебизм разработчиков, или кого там ещё, а ля тот же сексизм - никакого желания нету. Тем более, что про всё это я уже писал. Ибо не вырисовываю игру как идеальную от слова вообще.
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:26
Вегу не стоит сравнивать с лиамом. Крайне разный опыт и посыл. Вега пережил нападение коллекционеров и имеет дохренища опыта в жопах мира, где аки рембо умудрялся постоянно и сам выжить и вражине дать пиздюлей. Лиам же очередняра коп на самом деле хз что забывший в команде первопроходца и почему то выбранный самим батей лично.
Госпаде, аким, мне честное слово всё равно играете ли вы в андромеду, или нет. Я лишь старался показать что она дааааалеко не такая плохая, какой её вырисовывают журналшлюхи с синдромом утёнка и правдивые обзорщики, которые на самом деле реликтов от кетов отличить не могу. Если захотите поиграть, я помогу чем с могу, мне не лень. А сидеть и оправдываться за отдельный долбоебизм разработчиков, или кого там ещё, а ля тот же сексизм - никакого желания нету. Тем более, что про всё это я уже писал. Ибо не вырисовываю игру как идеальную от слова вообще.
Ты слишком близко к срдцу принимаешь. Акимыч просто описал свое впечатление от старта игры(!!!), а ты уже решил что он ее хуями кроет. Хуями он кроет ебучую соц. сотсавляющую. В которой наглядно показано какой самый угнетенный вид человека разумного на нашей планете в развитых обществах.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:49
Ну блин, акимка пишет про мои оправдания. Я вообще не имею желания оправдываться. Вот, кстати маленькая, но статистика https://strawpoll.com/b219183
Травы крестами не видать, придраться не к чему.
Кстати, сейчас слетаю на хаварл и посмотрю на траву с такими настройками.
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:58
Про сексизм и расизм писал. Это бич игры. Биотвари долбанулись на отличненько с этой фигнёй. Лиам, кстати, только по бабам. Но, от этого самым раздражающим из команды быть не перестаёт. Райдер не был(а) рядовым. 3й в списке, после бати и коры. Опыта тоже хватает. Раскопки протеан в
нуляхтерминусе, участие в миротворческих силах цитадели и всякое прочее. А то, что райдер сразу начинает делать воруй%убивай поясняют ещё в самом начале, ибо сэм. Этим же поясняют профили.
Ну, мне пока в целом даже немного нравится. Много контента для исследований сделано.
Помощь по игре, я даже не знаю где может понадобиться. Т.к. тебе метки дают, куда бежать и что делать. Ну единственное можешь расписать чем необходимо заняться в первую очередь в плане траты очков исследований, что необходимо и жизненно важно. т.к их не вагон. Ну и по способностям. Я играю через снайперскую винтовку, хочу наносить максимальный урон за один выстрел. Вроде это "Вдова". Как в принципе было и в предыдущих частях. В маскировке на 4 тире, есть талант, который увеличивает наносимый урон из стелса на +дохуя процентов. Пока лезу туда. Дальше даже незнаю, повсюду какие-то жалкие 2,5-3% урона. + Еще нужно что-нибудь в дополнение на ближний бой, либо дробовик либо мили, т.к. есть и мили враги и просто враги подходят близко. Посоветуй тут тоже, что по урону будет лучше. Дробовик Кетов, или какой-нибудь резак, я хз.
Сообщение отредактировал Isengard-droch: 09 апреля 2017 - 10:00
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:46
У дроба кетов крайне большой разброс. Мне не понравилось. Там вообще есть 4 дроба с примерно одинаковыми характеристиками, но тут уже какой у кого стиль. Благо, ограничений нету и делай что хочешь.
Если хочешь через макс урон от снайперки, это явно вдова + маскировка. Но, на больших сложностях будет сложно найти точку где после выстрела тебе не сделают больно. Имхо, в оружие офк вставляешь урон + ещё 25%, если здоровье и щиты на фулл. В чест +25% к щитам при убийстве, даст выживаемости между перезарядками инвиза и ставить + к перезаряке тех. способностям. Вторым, думаю стоит взять поглощение энергии, ибо опять же выживаемость + немного урона. Третье уже что тебе покажется нужным. Можешь попробовать турбозаряд с перком на +80% магазина во время действия.
Я решил попробовать через урон оружием, но по другому, через штурмовые винтовки(блу).
Кстати, что более важно. Там есть с десяток квестов(по 2-3 на каждой планете), которые не отмечаются на карте и спавнятся рандомно. Обычные точки спавна, это лагеря кетов, или место присутствия ремнантов.
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:18
Desktop 04.09.2017 - 10.13.37.04.jpg
У дроба кетов крайне большой разброс. Мне не понравилось. Там вообще есть 4 дроба с примерно одинаковыми характеристиками, но тут уже какой у кого стиль. Благо, ограничений нету и делай что хочешь.
Desktop 04.04.2017 - 20.18.06.02.jpg
Если хочешь через макс урон от снайперки, это явно вдова + маскировка. Но, на больших сложностях будет сложно найти точку где после выстрела тебе не сделают больно. Имхо, в оружие офк вставляешь урон + ещё 25%, если здоровье и щиты на фулл. В чест +25% к щитам при убийстве, даст выживаемости между перезарядками инвиза и ставить + к перезаряке тех. способностям. Вторым, думаю стоит взять поглощение энергии, ибо опять же выживаемость + немного урона. Третье уже что тебе покажется нужным. Можешь попробовать турбозаряд с перком на +80% магазина во время действия.
Я решил попробовать через урон оружием, но по другому, через штурмовые винтовки(блу).
Desktop 04.09.2017 - 10.05.30.02.jpg
Кстати, что более важно. Там есть с десяток квестов(по 2-3 на каждой планете), которые не отмечаются на карте и спавнятся рандомно. Обычные точки спавна, это лагеря кетов, или место присутствия ремнантов.
Фигасе ты наиграл.
Окей, я все понял
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:39
Акимыч, ты себе ник какой-то пидорский на форуме сделал. Так и порывает тебя назвать мерзким Хейдженом.
Отправлено 09 апреля 2017 - 13:50
Любовные отношения в нежанровых игорях - рак и долбоебизм. Бесит.
бесит!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 09 апреля 2017 - 15:47
Отправлено 09 апреля 2017 - 16:09
только что выходила такая же игра, на консоли там какой то
Отправлено 09 апреля 2017 - 16:22
for honor?
Отправлено 09 апреля 2017 - 16:24
Отправлено 09 апреля 2017 - 17:01
Тьфу ты! Мракобесие сплошное. Ересь.
Отправлено 09 апреля 2017 - 17:03
и не думаю что хеллблейд будет игрой про собирательство кустов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей