Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#37221 bydogs

bydogs

Отправлено 09 апреля 2017 - 00:21

Травы крестами не видать, придраться не к чему.  :(

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#37222 Akimka

Отправлено 09 апреля 2017 - 08:15

Квейк новый - классный. А вот я неочень.

Или там на бета-тесте задроты, любители серии. Или я стал стар, я хуй знает.

Максимум в дезматче 5/10 место. Из рейлгана точность по 29%, лiл.

• 0

#37223 Akimka

Отправлено 09 апреля 2017 - 08:32

Майнкрафт эффект.

attachicon.gifDesktop 04.08.2017 - 22.37.04.03.jpg

Пиздец, поиграл я в нее немного. Сделал ГГ сильную независимую женщину.

Исследую "Tempest", захожу в отсек с ядром, подкатываю к Гилу. А он такой типа. "Ты подкатить ко мне хочешь? А ты знаешь, что в моем вкусе больше Лиам..", ГГ делает ебло, типа "эээ, ну лан." Сука, да нас на районе бьют таких пидаров. Потом подкатываю такой к Коре Харпер, а она такая типа – "Ты знаешь, бабы не в моем вкусе". Да что же сука такое за день, что не так с этой игрой? Меня принудительно к индусу-штурмовику толкают что-ли? Один белый мужик на всю команду корабля (!) и тот – пидорас. Ветра Никс - единственный норм персонаж. Совет вам ребята, если стартуете в это и не хотите наблюдать повсюду институт благородных девиц создайте ГГ мужика, количество баб в игре просто зашкаливает.  

• Руководитель инициативы Андромеда баба – чек. Причем всю игру всей ей восхищаются. 
  • Начальник станции Нексус баба – чек.
  • Единственный нормальный белый мужик - умирает через 15 минут после начала игры. – чек.
  • Остальные инопланетяне и цветные. Вместо джокера и АИ, какая-то мутная травница/астрофизик и нерд.

Сюжет вроде не плох (хотя сама концепция с становлением гг "классным пэтфайндером", как-то смешна, типа "папа сказал" и ВСЕ рядовому на должности ГГ и ВНЕЗАПНО корабль охуенный дали и команда все кроме Коры довольны, заебца как будто ничего и не было). А персонажи и неписи не харизматичные. Единственное что в игре неплохо - это боевка и вездеход. Тачка правда большой прорыв по сравнению что было с первой трилогией. Вот программисты отвечающие за стрельбу и машинку отработали свою зарплату - остальные нехуя. Пойду дальше пару дезматчей в квейк скатаю, вечером попробую через слезы поиграть еще ради исследований.

Под спойлером, типикал "солдат" из команды ME3. Серейозный парень. С ним можно было даже попиздиться на кулаках в тренажерке

Скрытый текст

2017 год, самый мужественный персонаж на корабле. И то детство в жопе еще играет. Отпускает шуточки уровня МДК на местных терминалах

Скрытый текст

Ваши оправдания, Штрих?

Сообщение отредактировал Isengard-droch: 09 апреля 2017 - 08:39

• 0

#37224 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 апреля 2017 - 08:44

Про сексизм и расизм писал. Это бич игры. Биотвари долбанулись на отличненько с этой фигнёй. Лиам, кстати, только по бабам. Но, от этого самым раздражающим из команды быть не перестаёт. Райдер не был(а) рядовым. 3й в списке, после бати и коры. Опыта тоже хватает. Раскопки протеан в нулях терминусе, участие в миротворческих силах цитадели и всякое прочее. А то, что райдер сразу начинает делать воруй%убивай поясняют ещё в самом начале, ибо сэм. Этим же поясняют профили.

• 0

#37225 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 апреля 2017 - 09:20

Вегу не стоит сравнивать с лиамом. Крайне разный опыт и посыл. Вега пережил нападение коллекционеров и имеет дохренища опыта в жопах мира, где аки рембо умудрялся постоянно и сам выжить и вражине дать пиздюлей. Лиам же очередняра коп на самом деле хз что забывший в команде первопроходца и почему то выбранный самим батей лично.

Госпаде, аким, мне честное слово всё равно играете ли вы в андромеду, или нет. Я лишь старался показать что она дааааалеко не такая плохая, какой её вырисовывают журналшлюхи с синдромом утёнка и правдивые обзорщики, которые на самом деле реликтов от кетов отличить не могу. Если захотите поиграть, я помогу чем с могу, мне не лень. А сидеть и оправдываться за отдельный долбоебизм разработчиков, или кого там ещё, а ля тот же сексизм - никакого желания нету. Тем более, что про всё это я уже писал. Ибо не вырисовываю игру как идеальную от слова вообще.

• 0

#37226 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 апреля 2017 - 09:24

Любовные отношения в нежанровых игорях - рак и долбоебизм. Бесит.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#37227 Goinsane

Goinsane

Отправлено 09 апреля 2017 - 09:26

Вегу не стоит сравнивать с лиамом. Крайне разный опыт и посыл. Вега пережил нападение коллекционеров и имеет дохренища опыта в жопах мира, где аки рембо умудрялся постоянно и сам выжить и вражине дать пиздюлей. Лиам же очередняра коп на самом деле хз что забывший в команде первопроходца и почему то выбранный самим батей лично.

Госпаде, аким, мне честное слово всё равно играете ли вы в андромеду, или нет. Я лишь старался показать что она дааааалеко не такая плохая, какой её вырисовывают журналшлюхи с синдромом утёнка и правдивые обзорщики, которые на самом деле реликтов от кетов отличить не могу. Если захотите поиграть, я помогу чем с могу, мне не лень. А сидеть и оправдываться за отдельный долбоебизм разработчиков, или кого там ещё, а ля тот же сексизм - никакого желания нету. Тем более, что про всё это я уже писал. Ибо не вырисовываю игру как идеальную от слова вообще.

Ты слишком близко к срдцу принимаешь. Акимыч просто описал свое впечатление от старта игры(!!!), а ты уже решил что он ее хуями кроет. Хуями он кроет ебучую соц. сотсавляющую. В которой наглядно показано какой самый угнетенный вид человека разумного на нашей планете в развитых обществах.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#37228 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 апреля 2017 - 09:49

Ну блин, акимка пишет про мои оправдания. Я вообще не имею желания оправдываться. Вот, кстати маленькая, но статистика https://strawpoll.com/b219183

Травы крестами не видать, придраться не к чему.  :(

Кстати, сейчас слетаю на хаварл и посмотрю на траву с такими настройками. :lol:

• 0

#37229 Akimka

Отправлено 09 апреля 2017 - 09:58

Про сексизм и расизм писал. Это бич игры. Биотвари долбанулись на отличненько с этой фигнёй. Лиам, кстати, только по бабам. Но, от этого самым раздражающим из команды быть не перестаёт. Райдер не был(а) рядовым. 3й в списке, после бати и коры. Опыта тоже хватает. Раскопки протеан в нулях терминусе, участие в миротворческих силах цитадели и всякое прочее. А то, что райдер сразу начинает делать воруй%убивай поясняют ещё в самом начале, ибо сэм. Этим же поясняют профили.

Ну, мне пока в целом даже немного нравится. Много контента для исследований сделано.

Помощь по игре, я даже не знаю где может понадобиться. Т.к. тебе метки дают, куда бежать и что делать. Ну единственное можешь расписать чем необходимо заняться в первую очередь в плане траты очков исследований, что необходимо и жизненно важно. т.к их не вагон. Ну и по способностям. Я играю через снайперскую винтовку, хочу наносить максимальный урон за один выстрел. Вроде это "Вдова". Как в принципе было и в предыдущих частях. В маскировке на 4 тире, есть талант, который увеличивает наносимый урон из стелса на +дохуя процентов. Пока лезу туда. Дальше даже незнаю, повсюду какие-то жалкие 2,5-3% урона. + Еще нужно что-нибудь в дополнение на ближний бой, либо дробовик либо мили, т.к. есть и мили враги и просто враги подходят близко. Посоветуй тут тоже, что по урону будет лучше. Дробовик Кетов, или какой-нибудь резак, я хз.

Сообщение отредактировал Isengard-droch: 09 апреля 2017 - 10:00

• 0

#37230 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 апреля 2017 - 10:46

:awesome:

У дроба кетов крайне большой разброс. Мне не понравилось. Там вообще есть 4 дроба с примерно одинаковыми характеристиками, но тут уже какой у кого стиль. Благо, ограничений нету и делай что хочешь.

Если хочешь через макс урон от снайперки, это явно вдова + маскировка. Но, на больших сложностях будет сложно найти точку где после выстрела тебе не сделают больно. Имхо, в оружие офк вставляешь урон + ещё 25%, если здоровье и щиты на фулл. В чест +25% к щитам при убийстве, даст выживаемости между перезарядками инвиза и ставить + к перезаряке тех. способностям. Вторым, думаю стоит взять поглощение энергии, ибо опять же выживаемость + немного урона. Третье уже что тебе покажется нужным. Можешь попробовать турбозаряд с перком на +80% магазина во время действия.

Я решил попробовать через урон оружием, но по другому, через штурмовые винтовки(блу).

Кстати, что более важно. Там есть с десяток квестов(по 2-3 на каждой планете), которые не отмечаются на карте и спавнятся рандомно. Обычные точки спавна, это лагеря кетов, или место присутствия ремнантов.

• 0

#37231 Akimka

Отправлено 09 апреля 2017 - 11:18

attachicon.gifDesktop 04.09.2017 - 10.13.37.04.jpg

:awesome:

У дроба кетов крайне большой разброс. Мне не понравилось. Там вообще есть 4 дроба с примерно одинаковыми характеристиками, но тут уже какой у кого стиль. Благо, ограничений нету и делай что хочешь.

attachicon.gifDesktop 04.04.2017 - 20.18.06.02.jpg

Если хочешь через макс урон от снайперки, это явно вдова + маскировка. Но, на больших сложностях будет сложно найти точку где после выстрела тебе не сделают больно. Имхо, в оружие офк вставляешь урон + ещё 25%, если здоровье и щиты на фулл. В чест +25% к щитам при убийстве, даст выживаемости между перезарядками инвиза и ставить + к перезаряке тех. способностям. Вторым, думаю стоит взять поглощение энергии, ибо опять же выживаемость + немного урона. Третье уже что тебе покажется нужным. Можешь попробовать турбозаряд с перком на +80% магазина во время действия.

Я решил попробовать через урон оружием, но по другому, через штурмовые винтовки(блу).

attachicon.gifDesktop 04.09.2017 - 10.05.30.02.jpg

Кстати, что более важно. Там есть с десяток квестов(по 2-3 на каждой планете), которые не отмечаются на карте и спавнятся рандомно. Обычные точки спавна, это лагеря кетов, или место присутствия ремнантов.

Фигасе ты наиграл.

Окей, я все понял

• 0

#37232 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:39

Акимыч, ты себе ник какой-то пидорский на форуме сделал. Так и порывает тебя назвать мерзким Хейдженом.

• 0

#37233 RadicalEd

Отправлено 09 апреля 2017 - 13:50

Любовные отношения в нежанровых игорях - рак и долбоебизм. Бесит.

бесит!

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#37234 MENZ411

MENZ411

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:47

Hellblade: Senua's Sacrifice (PS4, PC)

• 0

#37235 MrX

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:09

только что выходила такая же игра, на консоли там какой то 

• 0

#37236 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:22

for honor?

• 0

#37237 MENZ411

MENZ411

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:24

фо хонор не только на консолях же
  • 0

#37238 MrX

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:42

Horizon: Zero Dawn

• 0

#37239 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 09 апреля 2017 - 17:01

Тьфу ты! Мракобесие сплошное. Ересь.

• 0

#37240 MENZ411

MENZ411

Отправлено 09 апреля 2017 - 17:03

играть в шедевральные игры не самыми красивыми девушками сейчас в моде

и не думаю что хеллблейд будет игрой про собирательство кустов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.