Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#37761 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 мая 2017 - 12:11

Да-да, Гвинт только для интеллектуалов. Как и Ведьмак.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#37762 MrX

Отправлено 30 мая 2017 - 12:15

гвинт - единственное, что я скипаю в ведьмаке ) там же какой до дисбаланс, выигрывает тот у кого изначально карты пижже и что не делай ты проебёшь если у тебя похуже ) 

• 0

#37763 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 мая 2017 - 12:55

Да-да, Гвинт только для интеллектуалов. Как и Ведьмак.

Особенно на фоне всех тех коубов и видео с быдлядскими репликами и матами.

• 0

#37764 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 30 мая 2017 - 13:08

Хейтеры карточных игорей для параолимпийцев.?
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#37765 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 мая 2017 - 14:00

Нет, любители Ведьмака.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#37766 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 мая 2017 - 14:08

Твой высер, на волне гибели людей..... еще и читать.

ничоси! Моралофаг! Живой! Создай тему скорби на форуме и вконтактике свечку поставь. Сразу семьям пострадавших полегчает.

• -1

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#37767 Furkot

Отправлено 30 мая 2017 - 15:50

гвинт - единственное, что я скипаю в ведьмаке ) там же какой до дисбаланс, выигрывает тот у кого изначально карты пижже и что не делай ты проебёшь если у тебя похуже ) 

ты не прав, в изи ебал в начале с говно картами бычей с одними героями. Мне приглашение 3 раза приходило, но так как я, какого-то хуя, его регнул на помойку майсру, на которую захожу раз в месяц почистить от спама - я все разы проебал.

• 0

#37768 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 мая 2017 - 16:30

ты не прав, в изи ебал в начале с говно картами бычей с одними героями. Мне приглашение 3 раза приходило, но так как я, какого-то хуя, его регнул на помойку майсру, на которую захожу раз в месяц почистить от спама - я все разы проебал.

у тебя все шансы - обт сейчас.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#37769 bydogs

bydogs

Отправлено 30 мая 2017 - 16:35

Ну там как, колоду легендарок всё равно никто не даст сделать, там лимиты же и со старта уже есть нужное кол-во всего. А если поиграть быстренько туториал, то с лихвой всего. Тащат наборы карт с хорошей синергией, но опять же не сами собой, а в умелых руках. Поэтому берешь то, что есть и прикидываешь, какие карты из имеющихся такое могут. Сами карты я бы не сказал, что есть какие-то ультимативные. Да, разумеется есть варианты с лучшей синергией, но даже при условии их наличия прямо вот так сразу тащить не будешь. Поэтому со временем набираешься немного опыта и карты появляются, а подбор там в обычных играх судя по всему по уровню, а в ранговых по рангу. На первый взгляд некоторый баланс имеется.

ЗЫ: Встречал посонов с ЗБТ(у них там звание специальное), видно, что играют лучше меня, опыта больше, но иной раз при удачном стечении обстоятельств и их выигрывал.

Ну да, ОБТ, я поэтому и играю. :)

Сообщение отредактировал bydogs: 30 мая 2017 - 16:39

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#37770 Furkot

Отправлено 30 мая 2017 - 17:21

как я и говорил  :lol:

Скрытый текст

• 1

#37771 bydogs

bydogs

Отправлено 30 мая 2017 - 17:24

Напиши в суппорт, объясни ситуацию.

• 0

#37772 Furkot

Отправлено 30 мая 2017 - 18:04

я скачал лаунчер или что это, оно запросило обновить 7ку ,я ебал это делать - наигрался. Да и я сомневаюсь что гвинт переплюнет мгт по интересности и вселенная не резиновая.

• 0

#37773 MrX

Отправлено 30 мая 2017 - 18:15

расскажи страту ) 

• 0

#37774 bydogs

bydogs

Отправлено 30 мая 2017 - 18:26

7ку, окей...  :awesome:

• 0

#37775 Furkot

Отправлено 30 мая 2017 - 21:20

расскажи страту ) 

в начале покупаешь у трактирщиков карты пугал и в 1м ранде ходишь самые большие свои юниты разводя компа на такой же ход, потом лепишь пугала забирая назад сильные карты ,сдиваешь раун но на руках имеешь численное превосходство - комп всегда оставляет погодные карты под конец. Либо катапультами ебашишь, они самые мощные. С появлением шпионов и возможности подбора отбоя игры вообще стают в одну калитку.  Единственное где я потел ,это на ласт турнире по гвинту, там реально было сложно и партейки по 20мин длились, но там и колоды на руках были самые топовые нильфгарда/ельфов. 

смотрю мульт про спец агента, Арча - ору пиздец, такой треш.

• 0

#37776 Dark Seraph

Отправлено 31 мая 2017 - 00:26

Перечень
Список компьютерных игр , не рекомендованных к ввозу, воспроизведению (изготовлению), реализации, проката на территории Республики Узбекистана

5. Mass effect

• 0

#37777 MrX

Отправлено 31 мая 2017 - 17:33

партейки по 20мин длились

едрить, да это сложнее, чем на 3 уровне 11 уровневых бандитов наказывать, за пару бутылок краснолюдского спирта ,ну нахер

• 0

#37778 Furkot

Отправлено 31 мая 2017 - 20:42

поставил ебучую 10тку энтерпрайз, хотел потестить аналог впн и ещё какой-то удаленной хуеты, в итоге 2 часа ебался что б поставить дрова на видео встроенное от интела, так нихуя и не вышло - ни 1ни дрова не находят интеловсткого железа... забил хуй, скачал гвинт... устал проходить какие-то тупые испытания и типа обучение.

Что могу сказать по увиденному, пул колоды в 25карт полный пиздец и нереальная унылость, реально, учитывая что на 1й руке их 8 или сколько там - выигрывает в 80% тот у кого карты пиздатей ибо рандом стает очень незначительный, хотя в этом есть и плюс. Но сами вариации комб страдают от этого очень ,те кто задротил мгт поймут. Озвучка унылая какая-то, видно что ориентировано для 12летнего глухого аутиста, надо пробнуть другие языки, а то зашквар. Какая-то непонятная задрото крафт система, хотя возможность создания определенной карты порадовала - в мгт я некоторые карты по пол года не мог полутать, а когда лутал выходил новый сезон и новые карты ещё пиздатей... Дизайн тоже не понравился, уж очень по детскому всё.

КОроче пока на 3ку

• 0

#37779 bydogs

bydogs

Отправлено 31 мая 2017 - 20:57

мгт для фанатов карт, чё там сравнивать. Озвучка как в игре. Если в руке 8 +2 на раунд, почти половина остаётся в колоде без перебора способностями карт, это и так дохера, и из-за этого иногда рандом всё руинит. Крафт элементарный, заходя раз в день и выигрывая 6 раундов, при этом даже сливая катки, ты будешь получать пяток новых, а лишние переплавлять в нужные. Всё просто. Если нравится мгт, то лучше в него играть, а то это как какой-нить хотс после дотана.

• 0

#37780 Otermain

Otermain

Отправлено 31 мая 2017 - 21:03

Там фан сервер открывают, Кот зря качался.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (5)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.