Отправлено 30 мая 2017 - 12:11
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 мая 2017 - 12:15
гвинт - единственное, что я скипаю в ведьмаке ) там же какой до дисбаланс, выигрывает тот у кого изначально карты пижже и что не делай ты проебёшь если у тебя похуже )
Отправлено 30 мая 2017 - 12:55
Да-да, Гвинт только для интеллектуалов. Как и Ведьмак.
Особенно на фоне всех тех коубов и видео с быдлядскими репликами и матами.
Отправлено 30 мая 2017 - 14:00
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 мая 2017 - 14:08
Твой высер, на волне гибели людей..... еще и читать.
ничоси! Моралофаг! Живой! Создай тему скорби на форуме и вконтактике свечку поставь. Сразу семьям пострадавших полегчает.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 мая 2017 - 15:50
гвинт - единственное, что я скипаю в ведьмаке ) там же какой до дисбаланс, выигрывает тот у кого изначально карты пижже и что не делай ты проебёшь если у тебя похуже )
ты не прав, в изи ебал в начале с говно картами бычей с одними героями. Мне приглашение 3 раза приходило, но так как я, какого-то хуя, его регнул на помойку майсру, на которую захожу раз в месяц почистить от спама - я все разы проебал.
Отправлено 30 мая 2017 - 16:30
ты не прав, в изи ебал в начале с говно картами бычей с одними героями. Мне приглашение 3 раза приходило, но так как я, какого-то хуя, его регнул на помойку майсру, на которую захожу раз в месяц почистить от спама - я все разы проебал.
у тебя все шансы - обт сейчас.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 мая 2017 - 16:35
Ну там как, колоду легендарок всё равно никто не даст сделать, там лимиты же и со старта уже есть нужное кол-во всего. А если поиграть быстренько туториал, то с лихвой всего. Тащат наборы карт с хорошей синергией, но опять же не сами собой, а в умелых руках. Поэтому берешь то, что есть и прикидываешь, какие карты из имеющихся такое могут. Сами карты я бы не сказал, что есть какие-то ультимативные. Да, разумеется есть варианты с лучшей синергией, но даже при условии их наличия прямо вот так сразу тащить не будешь. Поэтому со временем набираешься немного опыта и карты появляются, а подбор там в обычных играх судя по всему по уровню, а в ранговых по рангу. На первый взгляд некоторый баланс имеется.
ЗЫ: Встречал посонов с ЗБТ(у них там звание специальное), видно, что играют лучше меня, опыта больше, но иной раз при удачном стечении обстоятельств и их выигрывал.
Ну да, ОБТ, я поэтому и играю.
Сообщение отредактировал bydogs: 30 мая 2017 - 16:39
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 мая 2017 - 17:21
как я и говорил
Отправлено 30 мая 2017 - 17:24
Напиши в суппорт, объясни ситуацию.
Отправлено 30 мая 2017 - 18:04
я скачал лаунчер или что это, оно запросило обновить 7ку ,я ебал это делать - наигрался. Да и я сомневаюсь что гвинт переплюнет мгт по интересности и вселенная не резиновая.
Отправлено 30 мая 2017 - 18:15
расскажи страту )
Отправлено 30 мая 2017 - 18:26
7ку, окей...
Отправлено 30 мая 2017 - 21:20
расскажи страту )
в начале покупаешь у трактирщиков карты пугал и в 1м ранде ходишь самые большие свои юниты разводя компа на такой же ход, потом лепишь пугала забирая назад сильные карты ,сдиваешь раун но на руках имеешь численное превосходство - комп всегда оставляет погодные карты под конец. Либо катапультами ебашишь, они самые мощные. С появлением шпионов и возможности подбора отбоя игры вообще стают в одну калитку. Единственное где я потел ,это на ласт турнире по гвинту, там реально было сложно и партейки по 20мин длились, но там и колоды на руках были самые топовые нильфгарда/ельфов.
смотрю мульт про спец агента, Арча - ору пиздец, такой треш.
Отправлено 31 мая 2017 - 00:26
5. Mass effect
Отправлено 31 мая 2017 - 17:33
партейки по 20мин длились
едрить, да это сложнее, чем на 3 уровне 11 уровневых бандитов наказывать, за пару бутылок краснолюдского спирта ,ну нахер
Отправлено 31 мая 2017 - 20:42
поставил ебучую 10тку энтерпрайз, хотел потестить аналог впн и ещё какой-то удаленной хуеты, в итоге 2 часа ебался что б поставить дрова на видео встроенное от интела, так нихуя и не вышло - ни 1ни дрова не находят интеловсткого железа... забил хуй, скачал гвинт... устал проходить какие-то тупые испытания и типа обучение.
Что могу сказать по увиденному, пул колоды в 25карт полный пиздец и нереальная унылость, реально, учитывая что на 1й руке их 8 или сколько там - выигрывает в 80% тот у кого карты пиздатей ибо рандом стает очень незначительный, хотя в этом есть и плюс. Но сами вариации комб страдают от этого очень ,те кто задротил мгт поймут. Озвучка унылая какая-то, видно что ориентировано для 12летнего глухого аутиста, надо пробнуть другие языки, а то зашквар. Какая-то непонятная задрото крафт система, хотя возможность создания определенной карты порадовала - в мгт я некоторые карты по пол года не мог полутать, а когда лутал выходил новый сезон и новые карты ещё пиздатей... Дизайн тоже не понравился, уж очень по детскому всё.
КОроче пока на 3ку
Отправлено 31 мая 2017 - 20:57
мгт для фанатов карт, чё там сравнивать. Озвучка как в игре. Если в руке 8 +2 на раунд, почти половина остаётся в колоде без перебора способностями карт, это и так дохера, и из-за этого иногда рандом всё руинит. Крафт элементарный, заходя раз в день и выигрывая 6 раундов, при этом даже сливая катки, ты будешь получать пяток новых, а лишние переплавлять в нужные. Всё просто. Если нравится мгт, то лучше в него играть, а то это как какой-нить хотс после дотана.
Отправлено 31 мая 2017 - 21:03
Там фан сервер открывают, Кот зря качался.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5)