Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#37961 MrX

Отправлено 13 июня 2017 - 17:12

Я возмущена, что сделали с моим блазковичем

кому то фарго зашел  :good:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#37962 bydogs

bydogs

Отправлено 13 июня 2017 - 19:13

Хоть кому-то.  :P

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#37963 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 июня 2017 - 21:11

Видели новый постер новой калофдути?

Скрытый текст

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#37964 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 июня 2017 - 21:42

Они же вроде планировали снова выпyстить игрy про ВМВ. Нy там со всякими блевотными высадками в Нормандии. Хотя помню еще в школе yпарывался в мyльтиплеере во вторyю часть, она еще на движке квэйка была. Потом они пытались перезапyстить этy темy с 5-ой частью, но yже было не то.

• 0

#37965 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 июня 2017 - 22:38

Наркоманию в копилку.

• 0

#37966 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 июня 2017 - 09:03

• 0

#37967 Furkot

Отправлено 14 июня 2017 - 12:06

ты серьезно веришь в его раздутое боевое величие?  

• 0

#37968 Dark Seraph

Отправлено 14 июня 2017 - 14:31

ты серьезно веришь в его раздутое боевое величие?  

Давай мыслить логически.

У азиатов самая быстрая реакция.

Если у него самая быстрая реакция среди азиатов и он также на уровне инстинктов мог делать обманные движения, то что мешает ему быть королем?

Плюс у него совсем нет лишнего веса, только мышцы и сухожилия, притом не просто мышцы тупого качка, а мышцы боксера, Ли изначально не тренировал ноги и полагался только на руки.

Сообщение отредактировал Dark Seraph 2003: 14 июня 2017 - 14:32

• 0

#37969 bydogs

bydogs

Отправлено 14 июня 2017 - 15:26

Реакция на что? Я слышал, что на алкоголь.

• 0

#37970 Dark Seraph

Отправлено 14 июня 2017 - 15:32

Реакция на что? Я слышал, что на алкоголь.

На тролинг

• 0

#37971 bydogs

bydogs

Отправлено 14 июня 2017 - 16:35

:awesome:

• 0

#37972 Furkot

Отправлено 14 июня 2017 - 17:16

Давай мыслить логически.

У азиатов самая быстрая реакция.

Если у него самая быстрая реакция среди азиатов и он также на уровне инстинктов мог делать обманные движения, то что мешает ему быть королем?

Плюс у него совсем нет лишнего веса, только мышцы и сухожилия, притом не просто мышцы тупого качка, а мышцы боксера, Ли изначально не тренировал ноги и полагался только на руки.

ну давай. На счет реакции - бред, обоснованный только на том, что они все мелкие и кажется, в сравнении с любым нормальным по росту человеком,чьл они быстрее. Наглядно доказывается в мире мма любого дивизиона или промоушена, самому близкому по тематике к хуйншуям/тайквовьебисебесноги/киокусиямам разным - ни 1го топа азиата, ни одного!(хотя пижжу ,есть один легковес, с серией побед неплохой, но в ласт файте его Каб изничтожил на опыте). Нет никаких инстинктов, есть только черновая работа над собой и тонны практики! Да, он был очень сухой и тощий, но таких сча каждый второй в единоборствах . На счет всех его видосов этих - где хоть один выход в ринг против чела хоть с 20тки топа тех времен? Все эти выебоны на камеру с скоростью удара и избиением мешков можно сделать, при должной подготовке тут любому, выставив его непобедимым вырубашкой. При чем, с этого видео вообще орал - долбоеб в паре, даже банальный джеб бить не умеет, выставляя свое ебало на ответку уровня детсада, учитывая что джеб он с места ещё почему-то бьет, то есть театрально, даже не пытаясь подойти на дистанцию удара, весь смысл видео сразу стает ясным. Я тоже на мешке ебашу как Тайсон, качки с фитоняшками из соседнего зала засматриваются прямо, но на отработках и парах принимаю на голову, вроде 1й раз в зал пришел, от кмсов разных. 

• 0

#37973 Dark Seraph

Отправлено 14 июня 2017 - 20:42

Зачем ему ходить на ринг? На ринг идут котлеты разменивать свое здоровье на деньги. А этот человек практически философ со своей школой. Он и без кино был неплох.

А по поводу реакции  - у них это массовое, а у белых это единицы которые просто исключение из правила.

• 0

#37974 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 июня 2017 - 20:58

каша ебанная

• 0

#37975 Dark Seraph

Отправлено 14 июня 2017 - 21:18

Сходил на ринг?

• 0

#37976 Furkot

Отправлено 14 июня 2017 - 21:42

...14лет - пошел на уроки ча-ча-ча 

17лет - начал заниматься кунфу (за 3 дня занятий освоил движения техники Тайцзицюань - ахуеть!!!!!! Люди годами изучают...). Через год дал пизды какому-то школьному чемпиону мешку по боксу - чачача зарешала! Защитил бабу от злого хулигана, отпиздил алкашей, которые оказались опасными бандитами группировки "триады", от которых поспешно батя увез в америку( но мы то знаем что он гражданство полетел получать, потому что родился там.)

19лет - переехал в америку (лишившись тренера)

23года - открывает свою школу единоборств... (я бы точноо пошел к тренеру 23тнему, хотя он же китаец! У него кунфу в крови!!)

Блять, да за 3года тренировок у мастера ип-мана и китаец ещё кровный - странно что он 10й дан не получил с такими способностями!

• 0

#37977 MrX

Отправлено 14 июня 2017 - 21:42

раз уж заговорили о единоборствах.

https://vk.com/doc39...bf981394886be6e

• 0

#37978 Furkot

Отправлено 14 июня 2017 - 22:08

раз у ж такое дело пошло

• 0

#37979 Dark Seraph

Отправлено 14 июня 2017 - 22:12

Кое кто тут подтверждает то что для славян нет авторитетов и они не умеют уважать чужаков, за что часто платят, иногда жизнями, как при цусимском сражении.

• 0

#37980 Furkot

Отправлено 14 июня 2017 - 22:27

он для меня авторитет, не спорю, но я не считаю его легендой, каким его преподают массам, для заработка денег. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.