Я возмущена, что сделали с моим блазковичем
кому то фарго зашел
Отправлено 13 июня 2017 - 17:12
Я возмущена, что сделали с моим блазковичем
кому то фарго зашел
Отправлено 13 июня 2017 - 19:13
Хоть кому-то.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 июня 2017 - 21:11
Видели новый постер новой калофдути?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 июня 2017 - 21:42
Они же вроде планировали снова выпyстить игрy про ВМВ. Нy там со всякими блевотными высадками в Нормандии. Хотя помню еще в школе yпарывался в мyльтиплеере во вторyю часть, она еще на движке квэйка была. Потом они пытались перезапyстить этy темy с 5-ой частью, но yже было не то.
Отправлено 13 июня 2017 - 22:38
Наркоманию в копилку.
Отправлено 14 июня 2017 - 09:03
Отправлено 14 июня 2017 - 12:06
ты серьезно веришь в его раздутое боевое величие?
Отправлено 14 июня 2017 - 14:31
ты серьезно веришь в его раздутое боевое величие?
Давай мыслить логически.
У азиатов самая быстрая реакция.
Если у него самая быстрая реакция среди азиатов и он также на уровне инстинктов мог делать обманные движения, то что мешает ему быть королем?
Плюс у него совсем нет лишнего веса, только мышцы и сухожилия, притом не просто мышцы тупого качка, а мышцы боксера, Ли изначально не тренировал ноги и полагался только на руки.
Сообщение отредактировал Dark Seraph 2003: 14 июня 2017 - 14:32
Отправлено 14 июня 2017 - 15:26
Реакция на что? Я слышал, что на алкоголь.
Отправлено 14 июня 2017 - 15:32
Реакция на что? Я слышал, что на алкоголь.
На тролинг
Отправлено 14 июня 2017 - 16:35
Отправлено 14 июня 2017 - 17:16
Давай мыслить логически.
У азиатов самая быстрая реакция.
Если у него самая быстрая реакция среди азиатов и он также на уровне инстинктов мог делать обманные движения, то что мешает ему быть королем?
Плюс у него совсем нет лишнего веса, только мышцы и сухожилия, притом не просто мышцы тупого качка, а мышцы боксера, Ли изначально не тренировал ноги и полагался только на руки.
ну давай. На счет реакции - бред, обоснованный только на том, что они все мелкие и кажется, в сравнении с любым нормальным по росту человеком,чьл они быстрее. Наглядно доказывается в мире мма любого дивизиона или промоушена, самому близкому по тематике к хуйншуям/тайквовьебисебесноги/киокусиямам разным - ни 1го топа азиата, ни одного!(хотя пижжу ,есть один легковес, с серией побед неплохой, но в ласт файте его Каб изничтожил на опыте). Нет никаких инстинктов, есть только черновая работа над собой и тонны практики! Да, он был очень сухой и тощий, но таких сча каждый второй в единоборствах . На счет всех его видосов этих - где хоть один выход в ринг против чела хоть с 20тки топа тех времен? Все эти выебоны на камеру с скоростью удара и избиением мешков можно сделать, при должной подготовке тут любому, выставив его непобедимым вырубашкой. При чем, с этого видео вообще орал - долбоеб в паре, даже банальный джеб бить не умеет, выставляя свое ебало на ответку уровня детсада, учитывая что джеб он с места ещё почему-то бьет, то есть театрально, даже не пытаясь подойти на дистанцию удара, весь смысл видео сразу стает ясным. Я тоже на мешке ебашу как Тайсон, качки с фитоняшками из соседнего зала засматриваются прямо, но на отработках и парах принимаю на голову, вроде 1й раз в зал пришел, от кмсов разных.
Отправлено 14 июня 2017 - 20:42
Зачем ему ходить на ринг? На ринг идут котлеты разменивать свое здоровье на деньги. А этот человек практически философ со своей школой. Он и без кино был неплох.
А по поводу реакции - у них это массовое, а у белых это единицы которые просто исключение из правила.
Отправлено 14 июня 2017 - 20:58
каша ебанная
Отправлено 14 июня 2017 - 21:18
Сходил на ринг?
Отправлено 14 июня 2017 - 21:42
...14лет - пошел на уроки ча-ча-ча
17лет - начал заниматься кунфу (за 3 дня занятий освоил движения техники Тайцзицюань - ахуеть!!!!!! Люди годами изучают...). Через год дал пизды какому-то школьному чемпиону мешку по боксу - чачача зарешала! Защитил бабу от злого хулигана, отпиздил алкашей, которые оказались опасными бандитами группировки "триады", от которых поспешно батя увез в америку( но мы то знаем что он гражданство полетел получать, потому что родился там.)
19лет - переехал в америку (лишившись тренера)
23года - открывает свою школу единоборств... (я бы точноо пошел к тренеру 23тнему, хотя он же китаец! У него кунфу в крови!!)
Блять, да за 3года тренировок у мастера ип-мана и китаец ещё кровный - странно что он 10й дан не получил с такими способностями!
Отправлено 14 июня 2017 - 21:42
Отправлено 14 июня 2017 - 22:08
раз у ж такое дело пошло
Отправлено 14 июня 2017 - 22:12
Кое кто тут подтверждает то что для славян нет авторитетов и они не умеют уважать чужаков, за что часто платят, иногда жизнями, как при цусимском сражении.
Отправлено 14 июня 2017 - 22:27
он для меня авторитет, не спорю, но я не считаю его легендой, каким его преподают массам, для заработка денег.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей