Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42473

#38481 Furkot

Отправлено 01 августа 2017 - 20:05

ну калькуляте линукс вроде норм в народе принимается ,я даже ставил - визуально оч красиво, правда снес через пол часа, ибо не было времени разбираться как там исходники компилить, а ноут нужен был с всем работающим сразу =\ 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#38482 Dark Seraph

Отправлено 01 августа 2017 - 23:21

пока грузится такой пека война начнётся и закончится ))

Может хватит уже толстить?

Сейчас вся военка работает на совковом оборудовании, там производительность не имеет значения, например на су-35 стоит наш вычислительный модуль помогающий при маневрах пилоту, который работает не хуже западных, которые покупать просто опасно, да и не продадут нам новые, а только то что уже устарело. Заканчивайте.

Когда происходит зависание то пилот может бросить ручку и самолет сам  будет продолжать парить.

• 0

#38483 Furkot

Отправлено 02 августа 2017 - 00:08

Может хватит уже толстить?

Сейчас вся военка работает на совковом оборудовании, там производительность не имеет значения, например на су-35 стоит наш вычислительный модуль помогающий при маневрах пилоту, который работает не хуже западных, которые покупать просто опасно, да и не продадут нам новые, а только то что уже устарело. Заканчивайте.

Когда происходит зависание то пилот может бросить ручку и самолет сам  будет продолжать парить.

не хуже западных, это откуда такие выводы, где-то происходили реальные бои? Зная наш гос устрой и менталитет, мне кажется, при реальной войне, нас бы разьебали за 1н день, в нынешних реалиях.

Сообщение отредактировал Furkot: 02 августа 2017 - 00:08

• 0

#38484 Dark Seraph

Отправлено 02 августа 2017 - 02:09

не хуже западных, это откуда такие выводы, где-то происходили реальные бои? Зная наш гос устрой и менталитет, мне кажется, при реальной войне, нас бы разьебали за 1н день, в нынешних реалиях.

Какие реальные бои? Есть видео где сушки легко загоняют Ф-16 последней версии, есть видео где старый миг-29 немецких ввс на вертикалях загоняет ф-16, запись учений. Есть рассказы пиндосов как они не могли сбить сербский миг у которого радар не работал, и его потом свои же пво добили. Есть видео много где изза ошибок компьютеров разбиваются В-2, Ф-117, Да есть видео где хохлы сносят на сушке толпу, но тут неизвестно исправен ли был самолет, это же ваша армия.

Сообщение отредактировал Dark Seraph 2003: 02 августа 2017 - 02:09

• 0

#38485 Furkot

Отправлено 02 августа 2017 - 09:24

есть видео где чебурашку ебут в жопу гена с шапокляк, но это не значит что на самом деле так было в оригинальном мультике. Вся эта показуха, ничто иное как пыль в глаза, с навязыванием чувства патриотизма и якобы превосходства. 

• 1

#38486 Akimka

Отправлено 02 августа 2017 - 09:31

Ну смотря с кем, пока воевали только с немытыми грузинами и хохлами. И вроде даже войнушка в плюс прошла.

А так-то нам не с кем воевать, всему цивилизованному миру выгодно такое состояние РФ, как оно есть. Дешевое сырье, дешевые IT услуги. Напряженку в регионе держат. Не у них там, а тут и здесь. 

Единственная кровавая война грозит РФ это только третья чеченская, если выборы там не по плану пройдут. Т.к. дань платить этому региону нужно. Вот это не дай бог. Я еще помню ролики с новостей без цензуры во время второй.

Сообщение отредактировал XMLHttpRequest: 02 августа 2017 - 09:32

• 0

#38487 Furkot

Отправлено 02 августа 2017 - 09:51

Ну смотря с кем, пока воевали только с немытыми грузинами и хохлами. И вроде даже войнушка в плюс прошла.

А так-то нам не с кем воевать, всему цивилизованному миру выгодно такое состояние РФ, как оно есть. Дешевое сырье, дешевые IT услуги. Напряженку в регионе держат. Не у них там, а тут и здесь. 

Единственная кровавая война грозит РФ это только третья чеченская, если выборы там не по плану пройдут. Т.к. дань платить этому региону нужно. Вот это не дай бог. Я еще помню ролики с новостей без цензуры во время второй.

в чечне теракт сегодня в новостях какой-то краем уха слышал. На счет нас и  грузинов, это не война, а банальное вторжение в дружественную страну, с абсолютно лишенной хоть какой-то военной инфраструктурой. При чем к нам зашли когда в стране революция была и полное отсутствие власти, впрочем, с педрошенком, разруха и безвластие и сейчас... 

Сообщение отредактировал Furkot: 02 августа 2017 - 09:53

• 0

#38488 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 августа 2017 - 10:29

Сирия же. Правда там наши самолеты то с палyбы валятся, то дрyгврагдрyг сбивает. А еще подлые пендосы игнорирyют наши зрк.

И как бы выгодно прежде всего нашемy правительствy, а не некомy цивилизованномy мирy, который далеко не един в своем мнении.

как бы на Донбассе тоже идет война, просто цензирирyют и никто не ведет подсчет yбитых добровольцев и наемников, потерянного воорyжения.

в чечне теракт сегодня в новостях какой-то краем уха слышал. На счет нас и  грузинов, это не война, а банальное вторжение в дружественную страну, с абсолютно лишенной хоть какой-то военной инфраструктурой. При чем к нам зашли когда в стране революция была и полное отсутствие власти, впрочем, с педрошенком, разруха и безвластие и сейчас... 

потомy что надо было люстрировать по средством фонарей, нy или просто пересажать.

• 0

#38489 Furkot

Отправлено 02 августа 2017 - 11:58

Сирия же. Правда там наши самолеты то с палyбы валятся, то дрyгврагдрyг сбивает. А еще подлые пендосы игнорирyют наши зрк.

И как бы выгодно прежде всего нашемy правительствy, а не некомy цивилизованномy мирy, который далеко не един в своем мнении.

как бы на Донбассе тоже идет война, просто цензирирyют и никто не ведет подсчет yбитых добровольцев и наемников, потерянного воорyжения.

потомy что надо было люстрировать по средством фонарей, нy или просто пересажать.

надо было взорвать нахуй здания  вр и всех обласных/районных вместе с пидарасами депутатами внутри, потом взяться за мусоров и докторишек

• 0

#38490 Pleasure

Pleasure

Отправлено 02 августа 2017 - 12:10

Зашла такая рассказать историю, как оставила у себя в гостях своего дядю (на 4 года старше всего) одного, пришла, а он мне андромеду поставил, а теперь говорит, давай я тебе проц свой дам, чтобы игра летала тип..
А у вас тут своя атмосфера.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#38491 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2017 - 12:13

У них тут своя атмосфера.

• 0

#38492 Otermain

Otermain

Отправлено 02 августа 2017 - 12:42

Лол блять. Хоз отдел и бухгалтерия хотят на меня мат ответственность за технику повесить, ибо их завхоз не справляется. Пиздец.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#38493 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2017 - 12:45

С зп +50 рублей?

• 0

#38494 Akimka

Отправлено 02 августа 2017 - 12:57

Лол блять. Хоз отдел и бухгалтерия хотят на меня мат ответственность за технику повесить, ибо их завхоз не справляется. Пиздец.

Беги от этой фигни. (Мимо в прошлом имевший материалку на 4 000 000+ р с зарплатой 13к).

Ходить еще переживать за эти железки, рыночная стоимость которых по 6000р, но в инв.листе все 17к+.

Если предлагают мат.ответственность, требуй условия хранения камеры видеонаблюдения и всякое такое, а лучше шли куда дальше. Ты ответственнен только за то - с чем непосредственно работаешь

Ах да, когда я увольнялся у начальников бомбило, и никто эту ответственность брать не хотел. А мне типа обходной не подписывали). Я послал всех нахер и просто ушел. Через 2 дня позвонили, попросили прийти, начальники все себе переписали. И трудовую отдали в день увольнения. Ну это так, просто что может тебе грозить.

• 0

#38495 Otermain

Otermain

Отправлено 02 августа 2017 - 14:09

Это госслужба) я их нахуй послал и сказал, что единственное, что я подпишу это заявление на увольнение.
  • 0

Отер "Second Level"

#38496 Otermain

Otermain

Отправлено 02 августа 2017 - 14:23

С зп +50 рублей?

Ага. За спасибо, блять.
  • 0

Отер "Second Level"

#38497 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 августа 2017 - 15:15

Зашла такая рассказать историю, как оставила у себя в гостях своего дядю (на 4 года старше всего) одного, пришла, а он мне андромеду поставил, а теперь говорит, давай я тебе проц свой дам, чтобы игра летала тип..
А у вас тут своя атмосфера. :lol: :lol: :lol: :lol:

Этим дядей был Штрих.
  • 0

#38498 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 августа 2017 - 15:31

Ой, идите вы в жопу. Я с удовольствием несколько раз прошёл андромеду и вполне доволен.

• 0

#38499 Otermain

Otermain

Отправлено 02 августа 2017 - 15:52

Этим дядей был Штрих.

А этим Штрихом был Альберт Эйнштейн.
  • 0

Отер "Second Level"

#38500 Furkot

Отправлено 02 августа 2017 - 16:12

я только что подписал документ о полном неразглашении любой инфи по продприятии, вплоть до моей зарплаты и улици на котором оно находится.  Предприятие сука занимается простым хранением и сушкой зерна - сказать что я ору или охуеваю, ничего не сказать. Привет рабство официальное  уже!

Кста на счет обходного ты правильно сделал ,с момента визирования твоей заявы секретарем, работодавец имеет право держать тебя на работе максимум 2 недели, дальше идет под суд. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.