любителям халявы там пандаренов на изенгарде скоро открывают
как Гарфу ОВ покупать, так нет проблем, а как Отеру Дестини, так нахуй?
Полностью солидарен с тобой
Отправлено 31 августа 2017 - 01:32
любителям халявы там пандаренов на изенгарде скоро открывают
как Гарфу ОВ покупать, так нет проблем, а как Отеру Дестини, так нахуй?
Полностью солидарен с тобой
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 31 августа 2017 - 06:43
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 01 сентября 2017 - 18:14
По скорости и движениям чёт очень напомнило те временна, когда рубался в уе2004.
Отправлено 01 сентября 2017 - 18:22
Криптовалютчики поедут в тайгу лес валить, как в старые добрые времена
Отправлено 01 сентября 2017 - 19:01
прокурорша в прон снималась
Отправлено 03 сентября 2017 - 17:57
Я знаю одного, кому эта игра подойдёт.
Отправлено 03 сентября 2017 - 18:04
Что-то в голос.
Отер "Second Level"
Отправлено 04 сентября 2017 - 01:06
Отправлено 06 сентября 2017 - 04:22
кто у нас майнить хотел, но не знал с чего начать?
pool.bitcoin.com
Покупаешь хэшрейт на супер-ферме и окупаешься за полгода. Чот лично я даже задумался, хотя к собственной ферме негативно относился. Даже при условии запрета на майнинг в России мне будет похуй, ибо я не майню, я лишь покупаю мощности в другой стране. А вывод бтц можно и через анонимусов организовать.
And lost at last.
Отправлено 06 сентября 2017 - 05:52
кто у нас майнить хотел, но не знал с чего начать?
pool.bitcoin.com
Покупаешь хэшрейт на супер-ферме и окупаешься за полгода. Чот лично я даже задумался, хотя к собственной ферме негативно относился. Даже при условии запрета на майнинг в России мне будет похуй, ибо я не майню, я лишь покупаю мощности в другой стране. А вывод бтц можно и через анонимусов организовать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/BTC-E для начала читать это.
Во вторых, нахуя какие-то пуллы и кому-то что-то платить, если можно скачать блокчейн и майнить самому если так хочется, в этом же и смысл крипты что она типа децинтрализованная нет?
А так жизненный экспириенс подсказывает, что где прослеживается посыл "заплати денег за возможность поработать" там и наеб. Если и платить деньги - то только за необходимые тебе услуги и товары, но не за возможность работать. Потому что деньги ты отдаешь живые и прямо сейчас, а возможность заработать она такая себе эфемерная.
Отправлено 06 сентября 2017 - 06:05
Сообщение отредактировал Otermain: 06 сентября 2017 - 06:06
Отер "Second Level"
Отправлено 06 сентября 2017 - 06:31
https://ru.wikipedia.org/wiki/BTC-E для начала читать это.
Во вторых, нахуя какие-то пуллы и кому-то что-то платить, если можно скачать блокчейн и майнить самому если так хочется, в этом же и смысл крипты что она типа децинтрализованная нет?
А так жизненный экспириенс подсказывает, что где прослеживается посыл "заплати денег за возможность поработать" там и наеб. Если и платить деньги - то только за необходимые тебе услуги и товары, но не за возможность работать. Потому что деньги ты отдаешь живые и прямо сейчас, а возможность заработать она такая себе эфемерная.
ну смотри:
13тхс ты у них получаешь за 2.5к. Столько же ты и сам заплатишь в идеальном варианте покупки оборудования за идеальную стоимость (сейчас выше - ебанные домашние майнеры).
Так ты и платишь фактически за услугу - майнинг за тебя. Согласен, что сама идея вкладываться в бтк рисковая, но хуле нет? Если майнится и жрать не просит. Условные триста бакинских за минимальный хэшрейт не такие уж и большие деньги в наше время. А даже если бтк вырастет на 5% за эти полгода, то ты выйдешь в плюс. рухнет, так можно и подождать будет. Вот только сомнения берут, что он будет падать. Тот же эфир уже отыграл свое падение в нуля.
And lost at last.
Отправлено 06 сентября 2017 - 10:07
Все майнеры - пидорасы. 1070 стоит уже как 1080 до этого всего говна начатого летом.
Отправлено 06 сентября 2017 - 10:19
Отер "Second Level"
Отправлено 06 сентября 2017 - 10:32
Все майнеры - пидорасы. 1070 стоит уже как 1080 до этого всего говна начатого летом.
And lost at last.
Отправлено 06 сентября 2017 - 11:00
Да как бы акимка прав. Эта вся хрень с "заплати, что бы получить прибыль потом" 1 в 1 МММ.
Отправлено 06 сентября 2017 - 11:50
ну смотри:
13тхс ты у них получаешь за 2.5к. Столько же ты и сам заплатишь в идеальном варианте покупки оборудования за идеальную стоимость (сейчас выше - ебанные домашние майнеры).
Так ты и платишь фактически за услугу - майнинг за тебя. Согласен, что сама идея вкладываться в бтк рисковая, но хуле нет? Если майнится и жрать не просит. Условные триста бакинских за минимальный хэшрейт не такие уж и большие деньги в наше время. А даже если бтк вырастет на 5% за эти полгода, то ты выйдешь в плюс. рухнет, так можно и подождать будет. Вот только сомнения берут, что он будет падать. Тот же эфир уже отыграл свое падение в нуля.
Проще тогда просто крипту купить за валюту, а не эфемерные мощности какие-то там
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей