Контента на планетах хватало, временами его даже было слишком много. Удивило, когда через полгода после прохождения зашел просто покататься по Элаадену и посреди пустыни отыскал еще один квест. Но большая часть этого контента была откровенно скучной. Все это сканирование камней, растений, трупов, количество > качество. Основная цепочка по длине примерно такая же, как и в других играх серии, имхо. Хотя, возможно, мне так кажется из-за того, что разбавлял ее сайд-квестами как только мог. Помимо отсутствия нормального менеджмента сверху, внутри команды разработчиков были серьезные разногласия. Кто-то пытался хоть как-то делать игру, в итоге получили то, что получили. Боевка в МЕА прекрасна, хотя и были нарекания, особенно в мультиплеере. Понерфленные (по сравнению с МЕ3) комбо, большинство черных пушек не оправдывали свою редкость. В целом же, играть от умений было приятнее, чем в МЕ3, но с оружием обратная ситуация. Жаль серию, безусловно. У ЕА "в заморозке" означает "закрыта".
Отправлено 10 июня 2018 - 12:50
Отправлено 10 июня 2018 - 13:23
Угу, потому и писал что она вторична. Но про полу-пустые планеты имел ввиду, что по сути на планетах понапихано(кроме квестов/ивентов) банально точки спавна врагов и парочка хабов с теми самыми квестами. Всё. Нету чувства, что мир живёт за пределами действия игрока. Даже, тот же самый нексус. В этом и многом другом мэа очень сходна с мэ1 и если бы они не загубили серию, инфа сотка что последующая часть была бы намного круче, ибо враги в роли кэттов вполне себе годные. А про боевую систему, пилил когда то там видос банально сравнить несравнимое.
Единственная огромная проблема в боевой системы мэа, это опять же убитый в говно баланс. Оружия даже после апа очень слабые. Как и комбо комбо, да. Такое чувство, что qa или бухали 24/7, или их не было вовсе.
Отправлено 10 июня 2018 - 15:08
В игре нередко торчат уши, намекающие, что должна была быть еще как минимум одна часть. После прохождения остался нехилый список вопросов, требующих ответа. Кетты доставили, это да. Нафантазировал тогда еще себе в голове, как покажут их империю, как они вознесут еще кого-нибудь из Млечного Пути, как обернется жопой сотрудничество с Примас и т.д. Разнообразие врагов еще подкачало. Реликтов, казалось, делали буквально за вечер на коленке, вспомнив стереотипных роботов. Каких-то 5 типов, не считая Архитектора, смешно же просто.
Не люблю все эти теории заговора, но порой кажется, что серию в самом деле намеренно слили.
P.S. Просто надеюсь, что Anthem того стоит. Не знаю больше ни одного научно-фантастического сеттинга с такой проработкой, как Mass Effect.
Отправлено 10 июня 2018 - 15:36
Да там столько вопросов осталось. Что будет дальше с матерью. Умер ли реально отец, или это хитрый план охоты за благодетеля. И кто вообще такой благодетель, ибо его контакты с кеттами(письмо в одном из терминалов кеттов это переговоры с ним) и то что он быстрее всего знал о них, немного взрывают мозг. Куча заготовок под дальнейшее развитие реликтов и джардаан. Заготовка под ту "независимую страну"(или как они там себя называли) на эос. История про идиотов сливших ковчег саларианцев. Про кварианцев и ко. Есть ли цербер на андромеде, ибо эти без мыла куда хочешь пролезут. Да, те двое ретардов помню, но их призрак уволил. И это только первое что вспомнил. Бомбит. Жутко бомбит.
Отправлено 10 июня 2018 - 16:05
Подписываюсь под каждым словом. Если на эти и другие вопросы не ответят в книжках, то не ответят уже никогда.
Хорошее видео, btw. Тоже пытался подставить Номад под этого молотильщика-архитектора, но долго не получалось и я забил.
Отправлено 10 июня 2018 - 21:31
ASSUMING CONTROL
Отправлено 10 июня 2018 - 21:43
О, гуфовский родил.
Гувофский уже воскресал большее количество раз, чем один широко известный в узких кругах еврей. Может кто то начнёт таки делать религию?
Отправлено 10 июня 2018 - 23:01
Ну что смотрим на презентацию майнкрафта в 8к?
Или надеемся на Cyberpunk 2077?
Сообщение отредактировал John Doe: 10 июня 2018 - 23:02
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 июня 2018 - 23:17
Каждый раз смешно. Я то смотрю, но чёт чувствую ужинать сегодня буду лапшой.
О, там ща будет обсирач с фолычем.
Пф и это всё?
Отправлено 10 июня 2018 - 23:32
нет уж, второй раз я Форзу покупать не буду.
Но она такая красивая
и судя по разнообразию видов - там вся европа будет
Сообщение отредактировал John Doe: 10 июня 2018 - 23:33
And lost at last.
Отправлено 10 июня 2018 - 23:36
Да блин, форза вроде и красивая и всякое такое, но лично мне очень не понравилось что банально нету азота. Чувствую себя как без пальца на руке.
Отправлено 10 июня 2018 - 23:39
а мне она приелась быстро.
но, сука, красивая.
And lost at last.
Отправлено 10 июня 2018 - 23:52
Блять, что за аниме? Я что не на тру трансляцию зашёл?
А, да, по поводу форзы. Что бы о хрю не говорили с её недостатками, увы, без системы баланса и классов уже тяжело играть в другие аркады. Не то. Это личное имхо, но что поделать.
Отправлено 10 июня 2018 - 23:55
в презентации первого Дивижн он закрывал дверь машины проходя мимо, а сейчас банки с соком падают, когда он укрывается за остовом машины. Лол.
And lost at last.
Отправлено 10 июня 2018 - 23:56
Блин, трансляция лагает.
А презентациям игр от йобасофт вот вообще верить такое себе.
Отправлено 10 июня 2018 - 23:59
Это понятно, я про штампы
And lost at last.
Отправлено 11 июня 2018 - 00:00
А, такое. Меня больше выводит из себя когда какие то совершенно рандомные люди выходят на сцену и толкают речи, что бы забить эфир, в то время когда ведущий вначале сказал что у них есть сколько там, сотня тайтлов?
Отправлено 11 июня 2018 - 00:11
А, такое. Меня больше выводит из себя когда какие то совершенно рандомные люди выходят на сцену и толкают речи, что бы забить эфир, в то время когда ведущий вначале сказал что у них есть сколько там, сотня тайтлов?
50 игорей
18 экзов
11 впремьер
100 это за ежемесячную плату и включая старые игры.
And lost at last.
Отправлено 11 июня 2018 - 00:13
Ну ладно.
Отправлено 11 июня 2018 - 00:26
Даинг Лайт 2 неплохая идея
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей