Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42423

#39541 OceanRelic

Отправлено 10 июня 2018 - 12:50

Контента на планетах хватало, временами его даже было слишком много. Удивило, когда через полгода после прохождения зашел просто покататься по Элаадену и посреди пустыни отыскал еще один квест. Но большая часть этого контента была откровенно скучной. Все это сканирование камней, растений, трупов, количество > качество. Основная цепочка по длине примерно такая же, как и в других играх серии, имхо. Хотя, возможно, мне так кажется из-за того, что разбавлял ее сайд-квестами как только мог. Помимо отсутствия нормального менеджмента сверху, внутри команды разработчиков были серьезные разногласия. Кто-то пытался хоть как-то делать игру, в итоге получили то, что получили. Боевка в МЕА прекрасна, хотя и были нарекания, особенно в мультиплеере. Понерфленные (по сравнению с МЕ3) комбо, большинство черных пушек не оправдывали свою редкость. В целом же, играть от умений было приятнее, чем в МЕ3, но с оружием обратная ситуация. Жаль серию, безусловно. У ЕА "в заморозке" означает "закрыта".

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#39542 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2018 - 13:23

Угу, потому и писал что она вторична. Но про полу-пустые планеты имел ввиду, что по сути на планетах понапихано(кроме квестов/ивентов) банально точки спавна врагов и парочка хабов с теми самыми квестами. Всё. Нету чувства, что мир живёт за пределами действия игрока. Даже, тот же самый нексус. В этом и многом другом мэа очень сходна с мэ1 и если бы они не загубили серию, инфа сотка что последующая часть была бы намного круче, ибо враги в роли кэттов вполне себе годные. А про боевую систему, пилил когда то там видос банально сравнить несравнимое.

Скрытый текст

Единственная огромная проблема в боевой системы мэа, это опять же убитый в говно баланс. Оружия даже после апа очень слабые. Как и комбо комбо, да. Такое чувство, что qa или бухали 24/7, или их не было вовсе.

• 0

#39543 OceanRelic

Отправлено 10 июня 2018 - 15:08

В игре нередко торчат уши, намекающие, что должна была быть еще как минимум одна часть. После прохождения остался нехилый список вопросов, требующих ответа. Кетты доставили, это да. Нафантазировал тогда еще себе в голове, как покажут их империю, как они вознесут еще кого-нибудь из Млечного Пути, как обернется жопой сотрудничество с Примас и т.д.  Разнообразие врагов еще подкачало. Реликтов, казалось, делали буквально за вечер на коленке, вспомнив стереотипных роботов. Каких-то 5 типов, не считая Архитектора, смешно же просто.

Не люблю все эти теории заговора, но порой кажется, что серию в самом деле намеренно слили.

P.S. Просто надеюсь, что Anthem того стоит. Не знаю больше ни одного научно-фантастического сеттинга с такой проработкой, как Mass Effect.

• 0

#39544 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2018 - 15:36

Да там столько вопросов осталось. Что будет дальше с матерью. Умер ли реально отец, или это хитрый план охоты за благодетеля. И кто вообще такой благодетель, ибо его контакты с кеттами(письмо в одном из терминалов кеттов это переговоры с ним) и то что он быстрее всего знал о них, немного взрывают мозг. Куча заготовок под дальнейшее развитие реликтов и джардаан. Заготовка под ту "независимую страну"(или как они там себя называли) на эос. История про идиотов сливших ковчег саларианцев. Про кварианцев и ко. Есть ли цербер на андромеде, ибо эти без мыла куда хочешь пролезут. Да, те двое ретардов помню, но их призрак уволил. И это только первое что вспомнил. Бомбит. Жутко бомбит.

• 0

#39545 OceanRelic

Отправлено 10 июня 2018 - 16:05

Подписываюсь под каждым словом. Если на эти и другие вопросы не ответят в книжках, то не ответят уже никогда.

Хорошее видео, btw. Тоже пытался подставить Номад под этого молотильщика-архитектора, но долго не получалось и я забил.

• 0

#39546 Keleri

Отправлено 10 июня 2018 - 21:31

• 1

ASSUMING CONTROL

#39547 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2018 - 21:43

О, гуфовский родил.

Гувофский уже воскресал большее количество раз, чем один широко известный в узких кругах еврей. Может кто то начнёт таки делать религию?

• 0

#39548 Goinsane

Goinsane

Отправлено 10 июня 2018 - 23:01

Ну что смотрим на презентацию майнкрафта в 8к?

Или надеемся на Cyberpunk 2077?

Сообщение отредактировал John Doe: 10 июня 2018 - 23:02

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#39549 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2018 - 23:17

Каждый раз смешно. Я то смотрю, но чёт чувствую ужинать сегодня буду лапшой.

О, там ща будет обсирач с фолычем.

Пф и это всё?

• 0

#39550 Goinsane

Goinsane

Отправлено 10 июня 2018 - 23:32

нет уж, второй раз я Форзу покупать не буду.

Но она такая красивая

и судя по разнообразию видов - там вся европа будет

Сообщение отредактировал John Doe: 10 июня 2018 - 23:33

• 0

And lost at last.

#39551 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2018 - 23:36

Да блин, форза вроде и красивая и всякое такое, но лично мне очень не понравилось что банально нету азота. Чувствую себя как без пальца на руке.

• 0

#39552 Goinsane

Goinsane

Отправлено 10 июня 2018 - 23:39

а мне она приелась быстро.

но, сука, красивая.

• 0

And lost at last.

#39553 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2018 - 23:52

Блять, что за аниме? Я что не на тру трансляцию зашёл?

А, да, по поводу форзы. Что бы о хрю не говорили с её недостатками, увы, без системы баланса и классов уже тяжело играть в другие аркады. Не то. Это личное имхо, но что поделать.

• 0

#39554 Goinsane

Goinsane

Отправлено 10 июня 2018 - 23:55

в презентации первого Дивижн он закрывал дверь машины проходя мимо, а сейчас банки с соком падают, когда он укрывается за остовом машины. Лол.

• 0

And lost at last.

#39555 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июня 2018 - 23:56

Блин, трансляция лагает.

А презентациям игр от йобасофт вот вообще верить такое себе.

• 0

#39556 Goinsane

Goinsane

Отправлено 10 июня 2018 - 23:59

Это понятно, я про штампы:)

• 0

And lost at last.

#39557 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 июня 2018 - 00:00

А, такое. Меня больше выводит из себя когда какие то совершенно рандомные люди выходят на сцену и толкают речи, что бы забить эфир, в то время когда ведущий вначале сказал что у них есть сколько там, сотня тайтлов?

• 0

#39558 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 июня 2018 - 00:11

А, такое. Меня больше выводит из себя когда какие то совершенно рандомные люди выходят на сцену и толкают речи, что бы забить эфир, в то время когда ведущий вначале сказал что у них есть сколько там, сотня тайтлов?

50 игорей

18 экзов

11 впремьер

100 это за ежемесячную плату и включая старые игры.

• 0

And lost at last.

#39559 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 июня 2018 - 00:13

Ну ладно.

• 0

#39560 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 июня 2018 - 00:26

Даинг Лайт 2 неплохая идея

• 0

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.