Отправлено 22 июня 2018 - 10:46
Кстати, где записаться в любители эпл? Купили Айпад, офигенная вещь. Удобный, понравилась система. Правда я за ним постольку поскольку сижу, в пубг поиграть, да сериалы, в основном девушка сидит, но теперь хочу сменить андроид на ифон в следующем году.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 июня 2018 - 11:10
А вообще да, айфон это удобно, после него андроид как ведро.
Отправлено 22 июня 2018 - 11:18
Коль будут вопросы, то пиши. Я внезапно знатный маковод оказался: ифон, ипад, макбук.У меня и не вырубался. Что с компа, что с телефона, что с планшета. Только список желаемого с телефона не грузит, но это давно беда у меня.
Кстати, где записаться в любители эпл? Купили Айпад, офигенная вещь. Удобный, понравилась система. Правда я за ним постольку поскольку сижу, в пубг поиграть, да сериалы, в основном девушка сидит, но теперь хочу сменить андроид на ифон в следующем году.
По ресурсам:
iphones.ru
Macdigger.ru
Они там всякую халяву скидывают регулярно.
Всякие беты иос не ставь.
Джейлбрейк не нужен.
Подключи эпплмузик. 159р в месяц не деньги, а вся медиатека тунца в кармане.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 22 июня 2018 - 11:30
отер играет в пубг на айпаде, шок контент
Отправлено 22 июня 2018 - 11:32
FFXV за 50%, хмммммммммм
Все персонажи проданы.
Отправлено 22 июня 2018 - 11:39
Будет больше времени, разберусь. Ну или в командировку отожму у нее айпад)
отер играет в пубг на айпаде, шок контент
Такие дела
Отер "Second Level"
Отправлено 22 июня 2018 - 11:43
У меня и не вырубался. Что с компа, что с телефона, что с планшета. Только список желаемого с телефона не грузит, но это давно беда у меня.
Поработал я немного с Макбука, ну вы поняли что я теперь думаю об остальных ноутбуках да?
После того как погорело немного с хоткеев, конечно.
Игор только утонул. Но я всегда считал, что ноутбук не для игорей.
Отправлено 22 июня 2018 - 11:49
Сам в эйфории до сих пор. Аркады все есть, а больше и не надо.Поработал я немного с Макбука, ну вы поняли что я теперь думаю об остальных ноутбуках да?
После того как погорело немного с хоткеев, конечно.
Игор только утонул. Но я всегда считал, что ноутбук не для игорей.
Хоткеи это да. Вкладку с ними до сих пор не закрываю.
Главное - автономность и полное отсутствие лагов. Это космос.
And lost at last.
Отправлено 22 июня 2018 - 11:50
Отправлено 22 июня 2018 - 11:58
А так это идеальная система для просмотра фильмов и интернетов.
Бля, ну какой винбук пятилетней давности с формафктором мбп не будет сейчас лагать? А мбп 13 года у меня летает.
Ну разве что старперам не зайдет, ибо файлосистема другая, да. Та же установка програм другая. Короче не зайдет тем, кто не сможет переучиться.
And lost at last.
Отправлено 22 июня 2018 - 13:08
FFXV за 50%, хмммммммммм
а скидка внутри игры на гель для волос есть?
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 22 июня 2018 - 13:12
Только если споешь :3
Отер "Second Level"
Отправлено 22 июня 2018 - 13:36
мне кажется, наоборот, мак ос/айос как раз для более "широких" масс, в моем университете, наибольшую популярность имеет на гуманитарных направлениях. взять тот же айос, все по принципу: "простому человеку это не надо" это же их цель, чтобы любая бабуленка могла использовать.
Отправлено 22 июня 2018 - 14:05
тут просто кто к чему привык. Мой отец, к примеру, так и не смог освоить макось. Пришлось ему ставить винду. Мама же весьма быстро переучилась и теперь пользуется макосью когда ей надо много печатать+поездки, а в квартире пользуется 17" винбуком.
And lost at last.
Отправлено 22 июня 2018 - 15:59
мне кажется, наоборот, мак ос/айос как раз для более "широких" масс, в моем университете, наибольшую популярность имеет на гуманитарных направлениях. взять тот же айос, все по принципу: "простому человеку это не надо" это же их цель, чтобы любая бабуленка могла использовать.
все так просят спеть тебя, шо мне самому стало интересно, давай запиши мр3 ))
Отправлено 22 июня 2018 - 18:06
А там есть гель для волос? ХММММММММММММММММ
Все персонажи проданы.
Отправлено 22 июня 2018 - 18:13
Работал я как-то с дериковским маком - проклинал всё живое, правда это было сто лет назад, ещё до моего знакомства с линей. Сейчас дома на арчике сижу, сегодня решил обновиться за 3недели и на те... О_о
На работе уже 4х пересадил на ксубунту 18ю, пока не жалуются.
Отправлено 22 июня 2018 - 19:39
А там есть гель для волос? ХММММММММММММММММ
да. точно не знаю для чего, но, вроде чтобы, если дождь пойдет, прическа не упала
Отправлено 22 июня 2018 - 21:06
Так OSX это по сути тоже никсовская ось, там шелл команды одна в один, homebrew вместо aptitude только.
Установка программ вообще огонь, перекинул значок в папку Application и вот ты программу и установил, кек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей