Вот рдр2 единственное, шо мне очень понравилось )
При покупке пс4 про я уже представляю, что вместо обещанного Детройта девушке я возьму рдр2
Хотя кого я обманываю... :/
Отправлено 29 августа 2018 - 08:07
Вот рдр2 единственное, шо мне очень понравилось )
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 августа 2018 - 08:08
При покупке пс4 про я уже представляю, что вместо обещанного Детройта девушке я возьму рдр2
Хотя кого я обманываю... :/
да ей самой наверно тоже понравится )
Отправлено 29 августа 2018 - 08:10
да ей самой наверно тоже понравится )
Отер "Second Level"
Отправлено 29 августа 2018 - 12:51
Ну хайп во круг киберпанка обусловлен ещё тем, что качественных игор то нет совсем , вот сколько таких вышло в этом году ? нихуа, мне хоть они и не нужны, но народ требует ,а получает ежегодную колду,в которой улучшили цвет пули на 28% по сравнению с прошлым годом
вот вот. будто рпг с графоном через день выходят.
из анонсов, мне показалось, что метро интересно выглядит, хотя самый первый трейлер не понравился.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 августа 2018 - 13:23
как-то пусто и ноль эмоций после просмотра гемплея кибера, хотя раньше даже следил за всеми новостями - то ли я полностью стал старый, то ли игра будет очередным клоном гта со смесью говно деусекса/какой то хрени про хаккеров - даже не помню названия, со всеми вытекающими.
Отправлено 29 августа 2018 - 18:31
как-то пусто и ноль эмоций после просмотра гемплея кибера, хотя раньше даже следил за всеми новостями - то ли я полностью стал старый, то ли игра будет очередным клоном гта со смесью говно деусекса/какой то хрени про хаккеров - даже не помню названия, со всеми вытекающими.
ведьмака ты тоже не любил вначале
Отправлено 30 августа 2018 - 01:44
это старость
смотришь игры детства, по факту то еще говнище) а залипал по 100+ часов. В детстве/отрочестве просто все впечатления ярче
Отправлено 30 августа 2018 - 02:07
зажрался кот просто. подожди, через пару тройку лет на изенгарде хаген бк откроет очередное, пойдём задрачивать
Отправлено 30 августа 2018 - 10:15
да не зажрался я, а наелся скорее. Бк тоже надоел, да и зачем хагеновский, если есть бурго аналоги с онлайном в 6к плюс - было бы желание.
Отправлено 08 сентября 2018 - 02:25
только посмотрела ролик из нового тум рейдера, чего они джону каждый раз меняют D:
Отправлено 08 сентября 2018 - 11:17
Джона, это тот что надмозги перевели как иона? Он разве не умер во второй части?
Отправлено 08 сентября 2018 - 14:12
Отправлено 08 сентября 2018 - 17:40
Вопрос остаётся в силе.
Отправлено 08 сентября 2018 - 19:55
джейкоб же его вылечил.
Отправлено 09 сентября 2018 - 14:47
Оу.
Отправлено 09 сентября 2018 - 22:27
Отправлено 10 сентября 2018 - 07:53
Да ладно, не такие уж большие изменения.
Отправлено 11 сентября 2018 - 06:15
Если верить скайпу, то Гоинс с ДР.
Отер "Second Level"
Отправлено 11 сентября 2018 - 13:47
Спасибо, Отер.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 сентября 2018 - 17:44
С Днем рождения!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей