фарм кого?
40к блядь!
Сообщение отредактировал Goinsane: 31 октября 2018 - 01:21
Отправлено 31 октября 2018 - 01:50
Пожираем таблицы в базах данных хагенса
Сообщение отредактировал Akimka: 31 октября 2018 - 01:50
Отправлено 31 октября 2018 - 07:24
так и есть, очередной фарм гавваха!! Мы в оккупации!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 31 октября 2018 - 09:08
Кот, ты случаем не в курсе, где у cisco catalyst серии 2950 посмотреть модель. Меня тут озадачили с нашими ведущими эпо ребятами типы оборудования переделать. Всю обшарил, на задней стенке выбито c2960, а мне они заявляют что такой модели нет, блять.
В душе не епу, ибо в руках циско не держал, но там линь стоит, потому подключись по ssh и набери show version. И гугла говорит что есть такая модель, там просто дохера вариаций.
С винды по ssh подключаются с помощью ахуеннейшей программы putty, вводишь ip адрес роутера/свича и порт (по умолчанию 22, но тру админы его меняют часто потому хз какой у тебя), вводишь логин/пароль и команду. Но пиздецпиздецТру админы, которых уже взламывали, могут пойти дальше и захуярить авторизацию с помощью сертификатов и только с определенных айпишников/маков, так что в этом варианте ты сможешь только сплакнуть, или подключаться напрямую через проводок и броузер.
Отправлено 31 октября 2018 - 09:19
фарм кого?
энергии
Отправлено 31 октября 2018 - 09:45
Отер "Second Level"
Отправлено 31 октября 2018 - 09:56
дык она портабле
Отправлено 31 октября 2018 - 10:03
Отер "Second Level"
Отправлено 31 октября 2018 - 11:42
Отер "Second Level"
Отправлено 31 октября 2018 - 12:56
Гос учреждение, левые проги запрещены)))
У нас тоже так было) Перед проверкой хелпдески ходили и везде переустанавливали Microsoft Office и Wolfram Mathematica на аналоги, у нас были на акрониксе даже отдельные образы, с функциональными пиратками и для проверки с freeware прогами.
Для ssh туннеля тоже пользовались putty.
Отправлено 31 октября 2018 - 13:17
А я вот хз, даже, у меня полностью всё по пиратское, даже 1с купленная только на 15 мест ради саппорта, а работает 30... Приедут веселые ребяты - сорвут джекпот!
Отправлено 31 октября 2018 - 14:07
ну вы хотя бы сами себя не взрываете в зданиях фсб. И Кузнецова не топите.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 31 октября 2018 - 16:29
да тут пиздец такой же творится, корни то одни. У нас вон депутатики бомбят частные поля у селюков - втупую приезжает пару комбайнов, бригада с калашами и убирают. Хозяева приезжают косить, а там нету нихуя, либо почти нету и пацанчики популярно объясняют, что бы ты сьебался пока не зарыли... Я молчу уже, что цигане с хачами творят и какой хуй ложат на ментов - открыто их пиздя, или публично унижая снимая всё на мобилы. Был даже случай, с Киева примчала группа захвата, накрыла 3семьи наркоторгашей капченых, 2е по всему городу сьебывались от них на тачках, один даже стрелять додумался и что в итоге - куча гашика с травой, 3килла золотишка, больше ста тысяц баксов и только одного прикрыли НА НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ!!! НЕДЕЛЮ, КАРЛ - суку вонючую, которая в ментов палила!! И это тоолько то, что я лично видел, или в городе случилось, хотя по телеку почему-то молчат, как и населению похуй!
Отправлено 31 октября 2018 - 18:11
а, так это было без национальностей. Скорее как просто вы, жители форума изенгарда. В духе что похуй какая там пиратка у вас стоит на работе - лишь бы вы были здравыми и не взрывали себя ради мифической цели, да хорошими специалистами, дабы не топить ебический док вместе с авианосцем.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 31 октября 2018 - 21:24
Да мне то как-то не похер, что у меня везде пиратки. Каждая пиратская программа + одна дырка в системе, которую в винде в 90% даже не заметишь. Я из-за чего и хотел всех на линь перебросить, но как-то не идет пока, да и я выдохся видимо уже.
Иногда как раз и хочется простой черной работы, как в молодости - что бы минимум умственного напряга и тупо ебашить физически. Я из-за этого и хочу спрыгнуть с айти - работа для латентных жирных пидаров, да ноулайф геморойных рахитов. Я как посмотрю на своих знакомых коллег с города, похожих как не на зомби, то на пингвинов - хочеться перекреститься. Да и жить в разных манах, мусорных инструкциях, гуглах, набивая голову очередным говном, которое через пару лет опять будет неактуально, заебало уже!
Отправлено 31 октября 2018 - 22:28
Да мне то как-то не похер, что у меня везде пиратки. Каждая пиратская программа + одна дырка в системе, которую в винде в 90% даже не заметишь. Я из-за чего и хотел всех на линь перебросить, но как-то не идет пока, да и я выдохся видимо уже.
Иногда как раз и хочется простой черной работы, как в молодости - что бы минимум умственного напряга и тупо ебашить физически. Я из-за этого и хочу спрыгнуть с айти - работа для латентных жирных пидаров, да ноулайф геморойных рахитов. Я как посмотрю на своих знакомых коллег с города, похожих как не на зомби, то на пингвинов - хочеться перекреститься. Да и жить в разных манах, мусорных инструкциях, гуглах, набивая голову очередным говном, которое через пару лет опять будет неактуально, заебало уже!
Да не бомби ты, нормально тут в IT.
Смени контору как я. Небо и земля, блять. Да, приходится работать башкой, устаешь к вечеру, пиздос. Но хотя бы не терзаешь себя муками "чего добился и какие перспективы, пять лет работаю в магните грузчиком".
Нормальных DevOps же с руками отрывают хоть куды).
Главное это оставлять работу на работе (не упарываться в доки дома). И немного спортом хотя бы заниматься чтобы не превратиться в овощ.
Отправлено 31 октября 2018 - 23:34
Девопс, блять.. Хуепс!!! Не мое это всё!
Отправлено 01 ноября 2018 - 07:38
Отер "Second Level"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей