Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42423

#40001 Goinsane

Goinsane

Отправлено 31 октября 2018 - 01:18

фарм кого?

40к блядь!

Снимок экрана 2018-10-31 в 1.20.28.png

Сообщение отредактировал Goinsane: 31 октября 2018 - 01:21

• 2

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40002 Akimka

Отправлено 31 октября 2018 - 01:50

Пожираем таблицы в базах данных хагенса

Сообщение отредактировал Akimka: 31 октября 2018 - 01:50

• 0

#40003 MrX

Отправлено 31 октября 2018 - 02:17

https://stopgame.ru/...file/IGOR_TONET

• 0

#40004 Otermain

Otermain

Отправлено 31 октября 2018 - 07:24

так и есть, очередной фарм гавваха!! Мы в оккупации!

Кот, ты случаем не в курсе, где у cisco catalyst серии 2950 посмотреть модель. Меня тут озадачили с нашими ведущими эпо ребятами типы оборудования переделать. Всю обшарил, на задней стенке выбито c2960, а мне они заявляют что такой модели нет, блять.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#40005 Furkot

Отправлено 31 октября 2018 - 09:08

Кот, ты случаем не в курсе, где у cisco catalyst серии 2950 посмотреть модель. Меня тут озадачили с нашими ведущими эпо ребятами типы оборудования переделать. Всю обшарил, на задней стенке выбито c2960, а мне они заявляют что такой модели нет, блять.

В душе не епу, ибо в руках циско не держал, но там линь стоит, потому подключись по ssh и набери show version. И гугла говорит что есть такая модель, там просто дохера вариаций.

С винды по  ssh подключаются с помощью ахуеннейшей программы putty, вводишь ip адрес роутера/свича и порт (по умолчанию 22, но тру админы его меняют часто потому хз какой у тебя), вводишь логин/пароль и  команду. Но пиздецпиздецТру админы, которых уже взламывали, могут пойти дальше и захуярить авторизацию с помощью сертификатов и только с определенных айпишников/маков, так что в этом варианте ты сможешь только сплакнуть, или подключаться напрямую через проводок и броузер.

• 0

#40006 Furkot

Отправлено 31 октября 2018 - 09:19

фарм кого?

энергии

• 0

#40007 Otermain

Otermain

Отправлено 31 октября 2018 - 09:45

Гос учреждение, левые проги запрещены)))
  • 0

Отер "Second Level"

#40008 Furkot

Отправлено 31 октября 2018 - 09:56

дык она портабле

• 0

#40009 Otermain

Otermain

Отправлено 31 октября 2018 - 10:03

Ладно, пошаманю. Спасибо.
  • 0

Отер "Second Level"

#40010 Furkot

Отправлено 31 октября 2018 - 10:40

Ладно, пошаманю. Спасибо.

смотри что я нашел за магаз - название топ!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Furkot: 31 октября 2018 - 10:41

• 0

#40011 Otermain

Otermain

Отправлено 31 октября 2018 - 11:42

Не переходит. Чего там за продукция? Девки?))0
  • 0

Отер "Second Level"

#40012 Akimka

Отправлено 31 октября 2018 - 12:56

Гос учреждение, левые проги запрещены)))

У нас тоже так было) Перед проверкой хелпдески ходили и везде переустанавливали Microsoft Office и Wolfram Mathematica на аналоги, у нас были на акрониксе даже отдельные образы, с функциональными пиратками и для проверки с freeware прогами.

Для ssh туннеля тоже пользовались putty. 

• 0

#40013 Furkot

Отправлено 31 октября 2018 - 13:17

А я вот хз, даже, у меня полностью всё по пиратское, даже 1с купленная только на 15 мест ради саппорта, а работает 30... Приедут веселые ребяты - сорвут джекпот!

• 0

#40014 Goinsane

Goinsane

Отправлено 31 октября 2018 - 14:07

ну вы хотя бы сами себя не взрываете в зданиях фсб. И Кузнецова не топите.

• 0

And lost at last.

#40015 Furkot

Отправлено 31 октября 2018 - 16:29

да тут пиздец такой же творится, корни то одни. У нас вон депутатики бомбят частные поля у селюков - втупую приезжает пару комбайнов, бригада с калашами и убирают. Хозяева приезжают косить, а там нету нихуя, либо почти нету и пацанчики популярно объясняют, что бы ты сьебался пока не зарыли... Я молчу уже, что цигане с хачами творят и какой хуй ложат на ментов - открыто их пиздя, или публично унижая снимая всё на мобилы. Был даже случай, с Киева примчала группа захвата, накрыла 3семьи наркоторгашей капченых, 2е по всему городу сьебывались от них на тачках, один даже стрелять додумался и что в итоге - куча гашика с травой, 3килла золотишка, больше ста тысяц баксов и только одного прикрыли НА НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ!!! НЕДЕЛЮ, КАРЛ - суку вонючую, которая в ментов палила!! И это тоолько то, что я лично видел, или в городе случилось, хотя по телеку почему-то молчат, как и населению похуй!

• 1

#40016 Goinsane

Goinsane

Отправлено 31 октября 2018 - 18:11

а, так это было без национальностей. Скорее как просто вы, жители форума изенгарда. В духе что похуй какая там пиратка у вас стоит на работе - лишь бы вы были здравыми и не взрывали себя ради мифической цели, да хорошими специалистами, дабы не топить ебический док вместе с авианосцем.

• 0

And lost at last.

#40017 Furkot

Отправлено 31 октября 2018 - 21:24

Да мне то как-то не похер, что у меня везде пиратки. Каждая пиратская программа + одна дырка в системе, которую в винде в 90% даже не заметишь. Я из-за чего и хотел всех на линь перебросить, но как-то не идет пока, да и я выдохся видимо уже.

Иногда как раз и хочется простой черной работы, как в молодости - что бы минимум умственного напряга и тупо ебашить физически. Я из-за этого и хочу спрыгнуть с айти - работа для латентных жирных пидаров, да ноулайф геморойных рахитов. Я как посмотрю на своих знакомых коллег с города, похожих как не на зомби, то на пингвинов - хочеться перекреститься. Да и жить в разных манах, мусорных инструкциях, гуглах, набивая голову очередным говном, которое через пару лет опять будет неактуально, заебало уже!

• 0

#40018 Akimka

Отправлено 31 октября 2018 - 22:28

Да мне то как-то не похер, что у меня везде пиратки. Каждая пиратская программа + одна дырка в системе, которую в винде в 90% даже не заметишь. Я из-за чего и хотел всех на линь перебросить, но как-то не идет пока, да и я выдохся видимо уже.

Иногда как раз и хочется простой черной работы, как в молодости - что бы минимум умственного напряга и тупо ебашить физически. Я из-за этого и хочу спрыгнуть с айти - работа для латентных жирных пидаров, да ноулайф геморойных рахитов. Я как посмотрю на своих знакомых коллег с города, похожих как не на зомби, то на пингвинов - хочеться перекреститься. Да и жить в разных манах, мусорных инструкциях, гуглах, набивая голову очередным говном, которое через пару лет опять будет неактуально, заебало уже!

Да не бомби ты, нормально тут в IT. :D

Смени контору как я. Небо и земля, блять. Да, приходится работать башкой, устаешь к вечеру, пиздос. Но хотя бы не терзаешь себя муками "чего добился и какие перспективы, пять лет работаю в магните грузчиком".

Нормальных DevOps же с руками отрывают хоть куды).

Главное это оставлять работу на работе (не упарываться в доки дома). И немного спортом хотя бы заниматься чтобы не превратиться в овощ.

• 0

#40019 Furkot

Отправлено 31 октября 2018 - 23:34

Девопс, блять.. Хуепс!!! Не мое это всё!

• 0

#40020 Otermain

Otermain

Отправлено 01 ноября 2018 - 07:38

Я в ИБ пошёл. Выгодно. Сейчас ИБ развивают и они везде нужны.
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.