нашер ризин5 1600X 3.6GHz/16MB, момка MSI B450M Gaming Plus, память Goodram DDR4-2666 8192MB PC4-21300 IRDM X Black. Осталась видюха
это как у меня, проц сам бустится до 4, сам проц холодный , в стресс тесте 50 градусов с кулером за 1000, но разогнать ты его сам сильно не сможешь, максимум 4.2 с охуенным охлаждением, тк х версия и так типо разогнанная ,, материнку можно взять просто на 450 или даже на 350 чипсете без "гейминг плюс" и сэкономить половину цены, память похуй какая, я взял крушиал 2400 и разогнал до 3200 нажатием пары кнопок , видюху надо минимум 1060 брать или что то подобное 580-590 от радеон, но они уже старые ,а цены конские ,в следующем году выйдут новые серии на ддр6, вот это уже поинтереснее
да, там всё гонится.. зашел этот мозгоебатель услышал цену за 3 запчасти - охуел и молча вышел... Короче отмена)))
ну так предложил бы ему атлон 200г, проц за 50 баксов со встроенной видюхой ,в доту на таком смог бы нормально поиграть.
предложил бы ему Athlon 200GE и пусть не выебывается 2 ядра в 4 потока и без турбобуста и заблокированный множитель в 2к19ом
сначала написал, потом прочитал))
у меня тут ещё головная боль, уже 4ю неделю - не могу название придумать для своего кожаного производства =\ Одна хуета в голову приходит вроде Виноградова Алексея...
У Кота - нормальное название