Он весь накрашеный, как баба?
Может у него квартира в Москве.
Отправлено 23 июня 2019 - 12:42
Он весь накрашеный, как баба?
Может у него квартира в Москве.
Отправлено 23 июня 2019 - 15:04
Только конь в степи.
Отправлено 29 июня 2019 - 16:23
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 июня 2019 - 18:53
Нашёл чем выебыватьсяНу всё, теперь я москвич, у меня на месяц проплачено)))00
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 30 июня 2019 - 03:25
Снеговик топовый, не ты лепил?
Отправлено 30 июня 2019 - 11:08
Не, там зимой ветер шопиздец. Я хз что за сверхлюди там вообще могут нормально ходить. Когда между офисами "бегал" тогда, то чувствовал будто покоряю минимум эверест.
Отправлено 30 июня 2019 - 11:17
Отер "Second Level"
Отправлено 30 июня 2019 - 14:32
Топите улицу газом.
Дровами, эдакий Оргриммар в реале.
Отправлено 30 июня 2019 - 16:22
так мы почти соседи. Кстати, неплохой район у тебя.
Выползал бы я еще из дома иногда.
Снимаю рядом с работой прост.
Тут рядом парк Горького а я там бывал за год раза три-четыре. На самом деле подумываю о категории А + хата где-нибудь подальше и подешевле.
Отправлено 30 июня 2019 - 18:59
Отер "Second Level"
Отправлено 01 июля 2019 - 15:28
Тут рядом парк Горького а я там бывал за год раза три-четыре. На самом деле подумываю о категории А + хата где-нибудь подальше и подешевле.
А до работы и обратно плюс пару часов? Нахрен такое надо, бро. Я ощутил каково это, когда общагу перенесли с территории терминала за неё - изначально я просыпался за пять минут до открытия столовой, а ныне за тридцать. То же самое со временем и после работы. Это то время, что ты проводишь с семьей. ОДУМОЙСЯ. Монеты всегда не будет хватать. Сколько бы тебе её не платили.
И я в душе не ебу, что такое А+ - дай ссылку. Может я живу в S+
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 июля 2019 - 22:20
А до работы и обратно плюс пару часов? Нахрен такое надо, бро. Я ощутил каково это, когда общагу перенесли с территории терминала за неё - изначально я просыпался за пять минут до открытия столовой, а ныне за тридцать. То же самое со временем и после работы. Это то время, что ты проводишь с семьей. ОДУМОЙСЯ. Монеты всегда не будет хватать. Сколько бы тебе её не платили.
И я в душе не ебу, что такое А+ - дай ссылку. Может я живу в S+
“А” — это права на байк, друг. Иду учиться 5 июля) А живешь ты судя по всему в Хамовниках, это уже считай очень круто = A.
Что денег вечно не хватает — это да, но сейчас они нужны. А насчет семьи и детей — так вроде я разведен и живу отдельно от дочки, вижу ее 2-3 раза в год, когда прилетаю в Уфу.
Сообщение отредактировал Akimka: 01 июля 2019 - 22:20
Отправлено 01 июля 2019 - 23:29
у меня из окна ночью видно часть бублика - футбольный стадион, когда он светится, но летом из-за деревьев не видно
могу показать интересненькое из университета, эти трубы - горки, по ним можно скатываться с 4-го этажа на 1-ый :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 02 июля 2019 - 03:01
у меня из окна ночью видно часть бублика - футбольный стадион, когда он светится, но летом из-за деревьев не видно
могу показать интересненькое из университета, эти трубы - горки, по ним можно скатываться с 4-го этажа на 1-ый :3
Скрытый текст
это где такое, иннополис чтоль?
Отправлено 02 июля 2019 - 05:55
технический университет мюнхена, здание информатики-математики
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 02 июля 2019 - 17:34
Отер "Second Level"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей