Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42465

#4061 MrX

Отправлено 20 июля 2013 - 10:56

У меня брат играл на плойке 2й, я и не знал, что на PC запустили)

ну не я смотрел обзор, средней поршивости ,лучшая из подобного жанра )
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4062 MrX

Отправлено 20 июля 2013 - 11:34

всё определённо нужно брать длц к циве

Штрих, в Голд едишинле есть нормальные моды?)И еще там два платных мода со скидкой и один без. Те что со скидкой есть смысл брать ?

бери всё что со скидкой , всё вместе выйдет что то около 2 сотен , а адон без скидки он вышел потому что на прошлой неделе вроде, так что докупим его осенью,когда будет 50 % : D
  • 0

#4063 SuddenCharrFag

Отправлено 20 июля 2013 - 11:38

Скрытый текст

Да-да, я знаю, графин ни как в крузисе, но как по мне этот шедевр интереснее что четвертой, что пятой цивилизации. Во-первых действие происходит не на земле, а на одной из планет альфы-центавры, по сюжету действие происходит после цивилизации - человечество таки отправило туда ковчег, а само осталось тухнуть на погибающей земле, однако население ковчега в процессе полета разделилось на фракции и уже на планете тут же разосралось. Среди фракций есть комуняки, капиталисты, милитаристы, технократы (с русским ученым во главе), религионутые и прочие. Во-вторых войска не нанимаются сразу, а делаются по модульной системе - изучаешь шасси, изучаешь оружие, корпус. Соединяешь и получаешь то, что надо. В-третьих данная планета мрачна и неприветлива, из под земли лезет агрессивное червие, а в конце окажется, что планета живая. Алсо: можно полностью автоматизировать управление армией. Тогда задача игрока сводиться только к проектированию и внутренней политике, а еще можно строить города прямо на воде.
  • 0

#4064 MrX

Отправлено 20 июля 2013 - 11:40

а мне кажется что 1 ,что 2, что 3 ,что 4, 5 цивы ,что аналоги вот типо альфа центавры это всё одно и тоже абсолютно , грань только в возможностях и масштабах , так что я всё же за ц5 )
  • 0

#4065 SuddenCharrFag

Отправлено 20 июля 2013 - 11:43

Что еще за лайки??? Я что, в филиал вконтактика попал?
  • 0

#4066 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 июля 2013 - 11:44

Альфа центавра не зацепила раньше. Не зацепит и сейчас. : /
  • 0

#4067 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 июля 2013 - 14:22

Изображение
  • 0

#4068 MrX

Отправлено 20 июля 2013 - 14:53

купил все длц к циве , на этом аукцион для себя на это лето объявляю закрытым Изображение

постоил в вашингтоне

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

• 0

#4069 GaRfAnTuS

Отправлено 20 июля 2013 - 14:57

Тоже купил. Надо бы по сетке поиграть)
А если завтра ассасин с 70% скидкой :D
  • 1

0c43c9fb1f7f.jpg

#4070 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 июля 2013 - 15:01

Осталось то два дня. Играть по сети цивилизацию, нужно иметь ну ооочень много времени.
  • 0

#4071 bydogs

bydogs

Отправлено 20 июля 2013 - 15:18

А ризен 2 говно?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#4072 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 июля 2013 - 15:21

Даже не думал пробовать, но не сомневаюсь, что говно.
  • 0

#4073 bydogs

bydogs

Отправлено 20 июля 2013 - 15:24

Да просто мелькнуло в обзоре, мол последователь серии "Готика", нелинейный сюжет, старые добрые диалоги с альтернативными вариантами ответа. Хрен его знает короче...
  • 0

#4074 MrX

Отправлено 20 июля 2013 - 15:44

Да просто мелькнуло в обзоре, мол последователь серии "Готика", нелинейный сюжет, старые добрые диалоги с альтернативными вариантами ответа. Хрен его знает короче...

она нудная , нуднее скайрима в 10 раз ,впрочем как и первая её часть

А если завтра ассасин с 70% скидкой :D

да нет,все игры уже повторяются по 10 раз которые на скидках =(

Штрих ,что даёт посольство ?
  • 0

#4075 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 июля 2013 - 15:52

Возможность заключать оборонительный союз, торговать и вообще хоть как-то контактировать с цивилизацией. Без него максимум что можно сделать, это вроде только поторговать по поводу объявления войны/мира с другими цивилизациями.
  • 0

#4076 MrX

Отправлено 20 июля 2013 - 15:55

ну я примерно так и думал, мне предложили расположить у меня в столице посла, да ещё и денег дали : D
  • 0

#4077 SuddenCharrFag

Отправлено 20 июля 2013 - 15:55

А ризен 2 говно?

Неплохая игра, озвучку ставь оригинальную немецкую. Короче там про пиратов, вуду и так далее, те же разработчики делали первые 3 готики.
  • 0

#4078 bydogs

bydogs

Отправлено 20 июля 2013 - 16:04

Неплохая игра, озвучку ставь оригинальную немецкую. Короче там про пиратов, вуду и так далее, те же разработчики делали первые 3 готики.

Эм, я их язык не понимайт. =\ Ну ладно, попробую с субтитрами.
  • 0

#4079 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 июля 2013 - 16:08

ну я примерно так и думал, мне предложили расположить у меня в столице посла, да ещё и денег дали : D

Денег дают, если у тебя не открыта письменность. Дальше они сами будут по поводу и без запрашивать такие суммы и прочее, что ужас. Можешь смело посылать и торговаться на своих условиях. Если тебе очень важно что-то получить, то можешь дать сотню - две голд, а может и ресурс.
  • 0

#4080 MrX

Отправлено 20 июля 2013 - 16:14

Эм, я их язык не понимайт. =\ Ну ладно, попробую с субтитрами.

мне не виришь, им , им поверь http://www.metacriti...n-2-dark-waters , упёртый Будогс Изображение
даже не знаю на что поставить, на то что забросишь завтра, сегодня попозже либо дело не дойдет до инсталяции )

Денег дают, если у тебя не открыта письменность. Дальше они сами будут по поводу и без запрашивать такие суммы и прочее, что ужас. Можешь смело посылать и торговаться на своих условиях. Если тебе очень важно что-то получить, то можешь дать сотню - две голд, а может и ресурс.

вот это поворот, но я вот уже заметил такие нововведения довольно мелкие,но интересные ,как например требовать дань с независимых городишек )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.