ну да там массовая истерия знатная будет. Если доживешь до пвп локаций, то там заностальгируешь по самое, точнее тебя будут "ностальгировать" по кд - ты такого даже представить не можешь. На ваниле народ на старте всегда лютый, особенно когда игроков будет больше чем мобов))
Отправлено 25 августа 2019 - 02:07
Отправлено 25 августа 2019 - 05:16
трайхардеры качнутся за пару дней. инфа 100 процентов. Контент не новый . Вангую что треть игроков сольется на стадии прокачке, так как казуально покачаться можно будет только в лоу лвл локах. А всякие 40 + локи уже будут набиты хай лвл , которые будут водить пенисами тебе по губам 24 /7.
Отправлено 25 августа 2019 - 12:18
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 августа 2019 - 16:15
Носитесь со своим классиком как с писанной торбой. Бестолковая херня для ностальгирующих дедов со своим "а раньше было лучше". Забьёте через пару месяцев максимум ..когда возьмёте лвлкап.
Дело говорит.
Я еще даже не скачал клиент — а мне уже лень.
Я сейчас вообще скачал Divinity Original Sin 2, наигрываю часик в день и радуюсь.
Возраст уже не тот. Такого чтобы цепляло 24/7 уже давно ничего нет.
Отправлено 25 августа 2019 - 19:19
Дело говорит.
Я сейчас вообще скачал Divinity Original Sin 2, наигрываю часик в день и радуюсь.
Возраст уже не тот. Такого чтобы цепляло 24/7 уже давно ничего нет.
Тут дело не в классике, а в том, что тебе это не интересно. Уже пятый год фришки ванилы цветут и пахнут, а значит многим людям не лень.
Я больше жду этот проект, если честно.
Отправлено 25 августа 2019 - 19:43
Я больше жду этот проект, если честно.
Включил, кликнул на рандомное место и попал на надпись "no more faceroll bosses" и чёт аж орнул. Это в классике то?
Дело говорит.
Да дело даже не в этом. В современном вов очень много контента. В классике же большинство контента собой заменял гринд. Для пвпшников даже арены не будет, а с бг карнавал в виде того самого альтерака. Для пвешников вообще беспросветное уныние и я абсолютно не понимаю что там вообще для пвешника не казуала можно делать. После современных рейдов то. Кто там и что сейчас играет, это не столь важно, ибо игра на пиратке и игра на офе, это совсем разные игры и это действует в обе стороны. Потому что если застой для пираток это норма, то на офе очень быстро начнут думать "а хрена тут ещё делать то?".
Отправлено 25 августа 2019 - 19:46
Кот, а шо за бк сервер о котором ты говорил ? и какой сейчас самый лучший бк сервер вообще ?
Отправлено 25 августа 2019 - 20:02
Включил, кликнул на рандомное место и попал на надпись "no more faceroll bosses" и чёт аж орнул. Это в классике то?
Да дело даже не в этом. В современном вов очень много контента. В классике же большинство контента собой заменял гринд. Для пвпшников даже арены не будет, а с бг карнавал в виде того самого альтерака. Для пвешников вообще беспросветное уныние и я абсолютно не понимаю что там вообще для пвешника не казуала можно делать. После современных рейдов то. Кто там и что сейчас играет, это не столь важно, ибо игра на пиратке и игра на офе, это совсем разные игры и это действует в обе стороны. Потому что если застой для пираток это норма, то на офе очень быстро начнут думать "а хрена тут ещё делать то?".
я могу подобное написать про пандочки, от "сложности" которых я орал в первом же рейде. Не забывай что игре уже 15 или сколько там лет, и время тотального нубаства давно прошло - из классов выжимают 100%
Много контента на актуале, от которого люди сбегают на ванилу - норм история...
Кот, а шо за бк сервер о котором ты говорил ? и какой сейчас самый лучший бк сервер вообще ?
последний бк на элизиуме открылся вроде, а так то я хз
Сообщение отредактировал Furkot: 25 августа 2019 - 20:10
Отправлено 26 августа 2019 - 07:00
Если близзы открывают классик, то либо он не так уж плох, либо на актуале все печально.
А вообще, на ванилу решили набиться все любители впвп(которое начали хоронить еще с бк блядскими полетами и таки закопали в бфа) , потому что забиты под завязку сервера именно этой направленности.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 26 августа 2019 - 10:03
Если близзы открывают классик, то либо он не так уж плох, либо на актуале все печально.
А вообще, на ванилу решили набиться все любители впвп(которое начали хоронить еще с бк блядскими полетами и таки закопали в бфа) , потому что забиты под завязку сервера именно этой направленности.
Эм, в общем то в БФА впвп наоборот воскресили, нет?
Включай вармод и беги делать локалочки, приключений полные штаны.
Отправлено 26 августа 2019 - 10:04
Эм, в общем то в БФА впвп наоборот воскресили, нет?
Включай вармод и беги делать локалочки, приключений полные штаны.
Мне тут шепнули, что это не так популярно как хотелось бы.
В моем понимании если уж сервер пвп, то всегда и везде лица игроки ломают друг другу.(ладно грин нубзоны простительно)
Отправлено 26 августа 2019 - 10:55
тут вроде нормально всё доносится
Отправлено 26 августа 2019 - 10:56
Чисто для ностальгии. Гриндолок и без этого хватает.
Отправлено 26 августа 2019 - 14:04
Гриндолок и без этого хватает.
БФА?)))
Отправлено 27 августа 2019 - 02:23
Отправлено 27 августа 2019 - 08:17
Это что Ронда, мать её, Роузи?
Отправлено 27 августа 2019 - 08:41
Отправлено 27 августа 2019 - 08:58
Я вот только не пойму где онлайн то, визуально народу просто очень мало бегает - даже на пиратских сервах с 5к онлайна на старте, игроков в начальных локах было в разы больше. На лайтсхопе даже в степях на 1го моба по 2-3игрока было, а тут открывает локу через /who и показывает 15человек...
Отправлено 27 августа 2019 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей