Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#40861 Furkot

Отправлено 25 августа 2019 - 02:07

ну да там массовая истерия знатная будет. Если доживешь до пвп локаций, то там заностальгируешь по самое, точнее тебя будут "ностальгировать" по кд - ты такого даже представить не можешь. На ваниле народ на старте всегда лютый, особенно когда игроков будет больше чем мобов))

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40862 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 25 августа 2019 - 05:16

трайхардеры качнутся за пару дней. инфа 100 процентов. Контент не новый . Вангую что треть игроков сольется на стадии прокачке, так как казуально покачаться можно будет только в лоу лвл локах. А всякие 40 + локи уже будут набиты хай лвл , которые будут водить пенисами тебе по губам 24 /7.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#40863 Otermain

Otermain

Отправлено 25 августа 2019 - 12:18

Прям как на старте панд)))0
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#40864 Akimka

Отправлено 25 августа 2019 - 16:15

Носитесь со своим классиком как с писанной торбой. Бестолковая херня для ностальгирующих дедов со своим "а раньше было лучше". Забьёте через пару месяцев максимум ..когда возьмёте лвлкап.

Дело говорит.

Я еще даже не скачал клиент — а мне уже лень.

Я сейчас вообще скачал Divinity Original Sin 2, наигрываю часик в день и радуюсь.

Возраст уже не тот. Такого чтобы цепляло 24/7 уже давно ничего нет.

• 1

#40865 Furkot

Отправлено 25 августа 2019 - 19:19

Дело говорит.

Я сейчас вообще скачал Divinity Original Sin 2, наигрываю часик в день и радуюсь.

Возраст уже не тот. Такого чтобы цепляло 24/7 уже давно ничего нет.

Тут дело не в классике, а в том, что тебе это не интересно. Уже пятый год фришки ванилы цветут и пахнут, а значит многим людям не лень.

Я больше жду этот проект, если честно.

• 0

#40866 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 августа 2019 - 19:43

Я больше жду этот проект, если честно.

Включил, кликнул на рандомное место и попал на надпись "no more faceroll bosses" и чёт аж орнул. Это в классике то? :lol:

Дело говорит.

Да дело даже не в этом. В современном вов очень много контента. В классике же большинство контента собой заменял гринд. Для пвпшников даже арены не будет, а с бг карнавал в виде того самого альтерака. Для пвешников вообще беспросветное уныние и я абсолютно не понимаю что там вообще для пвешника не казуала можно делать. После современных рейдов то. Кто там и что сейчас играет, это не столь важно, ибо игра на пиратке и игра на офе, это совсем разные игры и это действует в обе стороны. Потому что если застой для пираток это норма, то на офе очень быстро начнут думать "а хрена тут ещё делать то?".

• 3

#40867 MrX

Отправлено 25 августа 2019 - 19:46

Кот, а шо за бк сервер о котором ты говорил ? и какой сейчас самый лучший бк сервер вообще ?

• 0

#40868 Furkot

Отправлено 25 августа 2019 - 20:02

Включил, кликнул на рандомное место и попал на надпись "no more faceroll bosses" и чёт аж орнул. Это в классике то? :lol:

Да дело даже не в этом. В современном вов очень много контента. В классике же большинство контента собой заменял гринд. Для пвпшников даже арены не будет, а с бг карнавал в виде того самого альтерака. Для пвешников вообще беспросветное уныние и я абсолютно не понимаю что там вообще для пвешника не казуала можно делать. После современных рейдов то. Кто там и что сейчас играет, это не столь важно, ибо игра на пиратке и игра на офе, это совсем разные игры и это действует в обе стороны. Потому что если застой для пираток это норма, то на офе очень быстро начнут думать "а хрена тут ещё делать то?".

я могу подобное написать про пандочки, от "сложности" которых я орал в первом же рейде. Не забывай что игре уже 15 или сколько там лет, и время тотального нубаства давно прошло - из классов выжимают 100%

Много контента на актуале, от которого люди сбегают на ванилу - норм история...

Кот, а шо за бк сервер о котором ты говорил ? и какой сейчас самый лучший бк сервер вообще ?

последний бк на элизиуме открылся вроде, а так то я хз

Сообщение отредактировал Furkot: 25 августа 2019 - 20:10

• 0

#40869 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 26 августа 2019 - 07:00

Если близзы открывают классик, то либо он не так уж плох, либо на актуале все печально.

А вообще, на ванилу решили набиться все любители впвп(которое начали хоронить еще с бк блядскими полетами и таки закопали в бфа) , потому что забиты под завязку сервера именно этой направленности.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#40870 Akimka

Отправлено 26 августа 2019 - 10:03

Если близзы открывают классик, то либо он не так уж плох, либо на актуале все печально.

А вообще, на ванилу решили набиться все любители впвп(которое начали хоронить еще с бк блядскими полетами и таки закопали в бфа) , потому что забиты под завязку сервера именно этой направленности.

Эм, в общем то в БФА впвп наоборот воскресили, нет?

Включай вармод и беги делать локалочки, приключений полные штаны.

• 0

#40871 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 26 августа 2019 - 10:04

Эм, в общем то в БФА впвп наоборот воскресили, нет?

Включай вармод и беги делать локалочки, приключений полные штаны.

Мне тут шепнули, что это не так популярно как хотелось бы.

В моем понимании если уж сервер пвп, то всегда и везде лица игроки ломают друг другу.(ладно грин нубзоны простительно)

• 0

Скрытый текст

#40872 Furkot

Отправлено 26 августа 2019 - 10:55

тут вроде нормально всё доносится

• 0

#40873 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 августа 2019 - 10:56

Чисто для ностальгии. Гриндолок и без этого хватает.

• 0

#40874 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 26 августа 2019 - 14:04

Гриндолок и без этого хватает.

БФА?)))

• 0

Скрытый текст

#40875 Akimka

Отправлено 27 августа 2019 - 02:23

• 0

#40876 Lambdass

Отправлено 27 августа 2019 - 04:24

они там ебобо что ли в 4 утра по мск?

Безымянный.jpg

• 1
1.png

#40877 Furkot

Отправлено 27 августа 2019 - 08:17

Это что Ронда, мать её, Роузи?

• 0

#40878 Furkot

Отправлено 27 августа 2019 - 08:41

они там ебобо что ли в 4 утра по мск?

attachicon.gifБезымянный.jpg

смотрю стрим на работе, 4к сейчас пишут))

• 0

#40879 Furkot

Отправлено 27 августа 2019 - 08:58

Я вот только не пойму где онлайн то, визуально народу просто очень мало бегает - даже на пиратских сервах с 5к онлайна на старте, игроков в начальных локах было в разы больше. На лайтсхопе даже в степях на 1го моба по 2-3игрока было, а тут открывает локу через /who и показывает 15человек...

• 0

#40880 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 27 августа 2019 - 09:16

Смотрю гнумма на работе. Качает гнома, народу много (для относительно не популярной расы).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.