Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#41421 Goinsane

Goinsane

Отправлено 14 декабря 2019 - 20:34

Должен? С какого вдруг? Ни при советах, ни при федерации такого не было.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#41422 Otermain

Otermain

Отправлено 14 декабря 2019 - 21:35

Должен? С какого вдруг? Ни при советах, ни при федерации такого не было.

На сайте ржд читал как-то, при купленном билете можешь воспользоваться комнатой отдыха и душем. Возможно там были определенные условия поездки, не помню уже.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#41423 Furkot

Отправлено 16 декабря 2019 - 11:33

слух, алкашня, может кто сталкивался? Короче, купил я рх590, спиздил с работы конвертер dvi/vga, начал подключать эту срань и монитор отказался давать картинку, даже старт уефи... Подключил к телику так же - дало картинку, подключил назад к монику и тоже заработало... На второй день включаю комп и опять нет картинки, мелкнула мысля, что может монику/видюхе не хватает питания, так как работала стиралка/насос, плюс микроволновка - врубил в упс и о чудо, появилась картинка. Бп 550вт от чифтека, его хватать с головой должно, учитывая что при старте уефи говна видюха потребляет почти ноль ват. Сегодня возьму моник ещё один для теста, но мне кажется что проблема в самом преобразователе, типа видюха не достаточно дает ему питания. Может надо использовать преобразователь с дополнительным питание от юсб ,или вместо дви, юзать шдма? Кто что думает? Покупать новый моник пока накладненько, да и мыльцо из-за аналового сигнала те такое уж и вырвизлазное...

• 0

#41424 MrX

Отправлено 16 декабря 2019 - 16:38

ну если иногда работает, иногда не работает, то дело скорей всего в проводах и разьёмах , если если возможность , то попробуй без конвертера вообще, блока хватает точно, у меня на 500 ватном fsp 5700ХТ стоит , которая 225 ват одна потребляет 

• 0

#41425 Furkot

Отправлено 16 декабря 2019 - 17:05

без конвертера никак, на видюхе нет аналогово выхода, а моник ток вга поддерживает. Почитал бурго форумы, там пишут про преобразователь с доп питанием, мол видюха недостаточно выдает для него и надо запитывать. Вечером опробую на другом мониторе, что бы уже точно понимать, что покупать.

Сообщение отредактировал Furkot: 16 декабря 2019 - 17:05

• 0

#41426 Goinsane

Goinsane

Отправлено 16 декабря 2019 - 17:12

1576020101-fc5a380aa8dc9ecf5305657e1d0e645f.jpeg

• 0

And lost at last.

#41427 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 16 декабря 2019 - 21:17

Нашла тут. Отер го будем деньги колотить твоей сракой.
У меня идея для стартапа - цветные клизмы и на полотно. Согласен? IMG_20191216_103706.jpg
IMG_20191216_103652.jpg
  • 0

#41428 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 декабря 2019 - 23:51

слух, алкашня, может кто сталкивался? Короче, купил я рх590, спиздил с работы конвертер dvi/vga, начал подключать эту срань и монитор отказался давать картинку, даже старт уефи... Подключил к телику так же - дало картинку, подключил назад к монику и тоже заработало... На второй день включаю комп и опять нет картинки, мелкнула мысля, что может монику/видюхе не хватает питания, так как работала стиралка/насос, плюс микроволновка - врубил в упс и о чудо, появилась картинка. Бп 550вт от чифтека, его хватать с головой должно, учитывая что при старте уефи говна видюха потребляет почти ноль ват. Сегодня возьму моник ещё один для теста, но мне кажется что проблема в самом преобразователе, типа видюха не достаточно дает ему питания. Может надо использовать преобразователь с дополнительным питание от юсб ,или вместо дви, юзать шдма? Кто что думает? Покупать новый моник пока накладненько, да и мыльцо из-за аналового сигнала те такое уж и вырвизлазное...

Понакупают своего амуде.. Херня какая то с доп питанием для переходника. У меня вообще вот такой франкенштейн и ничего, работает на ок. А dvi-vga юзал как переходники, так и кабели. Как назатычках, так и на топовых печках. Только, опять же, это всё были зелёные вк. При чём, юзал в обе стороны. И вообще подобного не было. Так что или переходник говно, или кабель. Или вк ¯\_(ツ)_/¯ Но ставлю на переходник. Да и вообще, если есть возможность, то лучше тупо юзать "прямые" кабели hdmi-hdmi, dp-dp и тд.

• 0

#41429 Furkot

Отправлено 17 декабря 2019 - 00:38

Понакупают своего амуде.. Херня какая то с доп питанием для переходника. У меня вообще вот такой франкенштейн и ничего, работает на ок. А dvi-vga юзал как переходники, так и кабели. Как назатычках, так и на топовых печках. Только, опять же, это всё были зелёные вк. При чём, юзал в обе стороны. И вообще подобного не было. Так что или переходник говно, или кабель. Или вк ¯\_(ツ)_/¯ Но ставлю на переходник. Да и вообще, если есть возможность, то лучше тупо юзать "прямые" кабели hdmi-hdmi, dp-dp и тд.

вот пришел, сегодня с моником другим, херня всё та же, ещё и моник странный какой-то видимо с сдутыми кондерами или подыхающей матрицей - на сером фоне видны полоски типа теней(а на нем есть dvi-а, на вид, выход, правда не смотрел спецификацию на счет его поддержки цифры, может просто vga распаянные в виде dvi). Дело либо в кабеле, либо в конвертере или видюха. Заметил одну закономерность - когда я вырубаю моник без картинки и включаю, она на миг появляется и на винде слышен звук добавления нового устройства. Такая хрень, по мне, возможна только из-за преобразователя. Ещё читал на каком-то форуме, что на лине с подобной проблемой консолька ксорга материлась на hdmi порт и чувак решил всё именно преобразователем с дополнительным питанием. КОроче завтра у другана попрошу hdmi/vga с доп питанием на пару деньков потестить.
 На счет радеончика, от сапфира он топовый и цена вкусная 5.6к грн всего за такого монстрика. Я думал сразу 1660 от зеленых брать, но там цена выше и рх590 его нагибает в тестах. Да и у красны с ровами на много лучше и я периодически на лине сижу, а он по сей день Агсл нщг Тмшвшф

Сообщение отредактировал Furkot: 17 декабря 2019 - 00:43

• 0

#41430 Akimka

Отправлено 17 декабря 2019 - 02:50

Кот откуда в 2019 аналоговые VGA порты

Ты же вроде сис админ, спизди с работы себе монитор с цифрой и hdmi.

На сайте ржд читал как-то, при купленном билете можешь воспользоваться комнатой отдыха и душем. Возможно там были определенные условия поездки, не помню уже.

Недавно ездил Москва-Челябинск, из удобств обоссаный толчок железный, в помещении которого с потолка капает вода.

Одно радует, что тебе как мужику не нужно садиться ляхами на этот ужас.

Вот тебе и весь душ. Ты наверное каким - нибудь S классом катался.

• 0

#41431 MrX

Отправлено 17 декабря 2019 - 04:31

На счет радеончика, от сапфира он топовый и цена вкусная 5.6к грн всего за такого монстрика. Я думал сразу 1660 от зеленых брать, но там цена выше и рх590 его нагибает в тестах. Да и у красны с ровами на много лучше и я периодически на лине сижу, а он по сей день Агсл нщг Тмшвшф

ещё советую андервольт сделать, у меня без него в полной нагрузке 80 градусов, а с ним 65 , на производительность не влияет, но в комнате попрохладнее становится , да и прослужит вк подольше 

• 0

#41432 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 декабря 2019 - 08:23

Недавно ездил Москва-Челябинск, из удобств обоссаный толчок железный, в помещении которого с потолка капает вода.

Одно радует, что тебе как мужику не нужно садиться ляхами на этот ужас.

Вот тебе и весь душ. Ты наверное каким - нибудь S классом катался.

Ржд поезд был? Белорусы гоняют Минск-Челябинск, а у них старье.

Я регулярно катаюсь Москва - Архангельск. Розетки в плацкарте, юсб-зарядка на верхних полках, биотуалеты, есть душ в вагоне с начальником поезда за 200 (или около того) рублей.

• 0

And lost at last.

#41433 Furkot

Отправлено 17 декабря 2019 - 08:54

Кот откуда в 2019 аналоговые VGA порты

Ты же вроде сис админ, спизди с работы себе монитор с цифрой и hdmi.

ну я 2й и спиздил, а новые все числяться и не хотят ломаться

ещё советую андервольт сделать, у меня без него в полной нагрузке 80 градусов, а с ним 65 , на производительность не влияет, но в комнате попрохладнее становится , да и прослужит вк подольше 

надо будет, хотя я только хелблейд запускал с жирных игр и там макс 71градус был

• 0

#41434 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 17 декабря 2019 - 09:19

у такого хлама брака очень много если что, сам в свое время подобными переходниками обмазывался, как показывала практика от stlab такие переходники куда более стабильные. 

такой дома валяется, в свое время тоже на старом монике тусовался, а hdmi занят основным экраном.
хз в чем у них разница, но это был третим купленным, и первым который заработал, без доп. питания.
Вообще доп. питание только для ps4 за все время понадобилось. 

Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 17 декабря 2019 - 09:26

• 0

#41435 Furkot

Отправлено 17 декабря 2019 - 14:16

кста ,кто не видел

• 0

#41436 Akimka

Отправлено 17 декабря 2019 - 14:26

Ржд поезд был? Белорусы гоняют Минск-Челябинск, а у них старье.

Я регулярно катаюсь Москва - Архангельск. Розетки в плацкарте, юсб-зарядка на верхних полках, биотуалеты, есть душ в вагоне с начальником поезда за 200 (или около того) рублей.

Ржд, самый дешевый плацкарт.

Розетки были, да. Но они сколько себя помню – всегда были. Может душ и есть в отдельном вагное, но мне ехать сутки до Уфы, я особо за это время никуда кроме как в вагон ресторан + на перрон покурить не выхожу.

• 0

#41437 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 декабря 2019 - 14:45

А чего не самолетом за пару часов? Или сильно дороже?
  • 0

#41438 Akimka

Отправлено 17 декабря 2019 - 15:34

А чего не самолетом за пару часов? Или сильно дороже?

Да решил сэкономить)

На поезде вышло 3100 туда-обратно в Уфу. + отпуск был, я особо не торопился.

• 0

#41439 Otermain

Otermain

Отправлено 17 декабря 2019 - 16:19

Душ с начальником поезда за 200? Потерплю до дома.

Да решил сэкономить)
На поезде вышло 3100 туда-обратно в Уфу. + отпуск был, я особо не торопился.

Разница в цене минимальная. На праздники и выходные стабильно поднимают цену.

Сообщение отредактировал Otermain: 17 декабря 2019 - 16:19

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#41440 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 декабря 2019 - 16:27

Ну не, на самолете вышло бы дороже, минимум раза в два. Хотя опять таки, смотря сколько наесть в вагоне-ресторане и как сильно травануться от пирожков в условной Самаре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.