Должен? С какого вдруг? Ни при советах, ни при федерации такого не было.
Отправлено 14 декабря 2019 - 20:34
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 декабря 2019 - 21:35
Должен? С какого вдруг? Ни при советах, ни при федерации такого не было.
На сайте ржд читал как-то, при купленном билете можешь воспользоваться комнатой отдыха и душем. Возможно там были определенные условия поездки, не помню уже.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 16 декабря 2019 - 11:33
слух, алкашня, может кто сталкивался? Короче, купил я рх590, спиздил с работы конвертер dvi/vga, начал подключать эту срань и монитор отказался давать картинку, даже старт уефи... Подключил к телику так же - дало картинку, подключил назад к монику и тоже заработало... На второй день включаю комп и опять нет картинки, мелкнула мысля, что может монику/видюхе не хватает питания, так как работала стиралка/насос, плюс микроволновка - врубил в упс и о чудо, появилась картинка. Бп 550вт от чифтека, его хватать с головой должно, учитывая что при старте уефи говна видюха потребляет почти ноль ват. Сегодня возьму моник ещё один для теста, но мне кажется что проблема в самом преобразователе, типа видюха не достаточно дает ему питания. Может надо использовать преобразователь с дополнительным питание от юсб ,или вместо дви, юзать шдма? Кто что думает? Покупать новый моник пока накладненько, да и мыльцо из-за аналового сигнала те такое уж и вырвизлазное...
Отправлено 16 декабря 2019 - 16:38
ну если иногда работает, иногда не работает, то дело скорей всего в проводах и разьёмах , если если возможность , то попробуй без конвертера вообще, блока хватает точно, у меня на 500 ватном fsp 5700ХТ стоит , которая 225 ват одна потребляет
Отправлено 16 декабря 2019 - 17:05
без конвертера никак, на видюхе нет аналогово выхода, а моник ток вга поддерживает. Почитал бурго форумы, там пишут про преобразователь с доп питанием, мол видюха недостаточно выдает для него и надо запитывать. Вечером опробую на другом мониторе, что бы уже точно понимать, что покупать.
Сообщение отредактировал Furkot: 16 декабря 2019 - 17:05
Отправлено 16 декабря 2019 - 17:12
And lost at last.
Отправлено 16 декабря 2019 - 23:51
слух, алкашня, может кто сталкивался? Короче, купил я рх590, спиздил с работы конвертер dvi/vga, начал подключать эту срань и монитор отказался давать картинку, даже старт уефи... Подключил к телику так же - дало картинку, подключил назад к монику и тоже заработало... На второй день включаю комп и опять нет картинки, мелкнула мысля, что может монику/видюхе не хватает питания, так как работала стиралка/насос, плюс микроволновка - врубил в упс и о чудо, появилась картинка. Бп 550вт от чифтека, его хватать с головой должно, учитывая что при старте уефи говна видюха потребляет почти ноль ват. Сегодня возьму моник ещё один для теста, но мне кажется что проблема в самом преобразователе, типа видюха не достаточно дает ему питания. Может надо использовать преобразователь с дополнительным питание от юсб ,или вместо дви, юзать шдма? Кто что думает? Покупать новый моник пока накладненько, да и мыльцо из-за аналового сигнала те такое уж и вырвизлазное...
Понакупают своего амуде.. Херня какая то с доп питанием для переходника. У меня вообще вот такой франкенштейн и ничего, работает на ок. А dvi-vga юзал как переходники, так и кабели. Как назатычках, так и на топовых печках. Только, опять же, это всё были зелёные вк. При чём, юзал в обе стороны. И вообще подобного не было. Так что или переходник говно, или кабель. Или вк ¯\_(ツ)_/¯ Но ставлю на переходник. Да и вообще, если есть возможность, то лучше тупо юзать "прямые" кабели hdmi-hdmi, dp-dp и тд.
Отправлено 17 декабря 2019 - 00:38
Понакупают своего амуде.. Херня какая то с доп питанием для переходника. У меня вообще вот такой франкенштейн и ничего, работает на ок. А dvi-vga юзал как переходники, так и кабели. Как назатычках, так и на топовых печках. Только, опять же, это всё были зелёные вк. При чём, юзал в обе стороны. И вообще подобного не было. Так что или переходник говно, или кабель. Или вк ¯\_(ツ)_/¯ Но ставлю на переходник. Да и вообще, если есть возможность, то лучше тупо юзать "прямые" кабели hdmi-hdmi, dp-dp и тд.
вот пришел, сегодня с моником другим, херня всё та же, ещё и моник странный какой-то видимо с сдутыми кондерами или подыхающей матрицей - на сером фоне видны полоски типа теней(а на нем есть dvi-а, на вид, выход, правда не смотрел спецификацию на счет его поддержки цифры, может просто vga распаянные в виде dvi). Дело либо в кабеле, либо в конвертере или видюха. Заметил одну закономерность - когда я вырубаю моник без картинки и включаю, она на миг появляется и на винде слышен звук добавления нового устройства. Такая хрень, по мне, возможна только из-за преобразователя. Ещё читал на каком-то форуме, что на лине с подобной проблемой консолька ксорга материлась на hdmi порт и чувак решил всё именно преобразователем с дополнительным питанием. КОроче завтра у другана попрошу hdmi/vga с доп питанием на пару деньков потестить.
На счет радеончика, от сапфира он топовый и цена вкусная 5.6к грн всего за такого монстрика. Я думал сразу 1660 от зеленых брать, но там цена выше и рх590 его нагибает в тестах. Да и у красны с ровами на много лучше и я периодически на лине сижу, а он по сей день Агсл нщг Тмшвшф
Сообщение отредактировал Furkot: 17 декабря 2019 - 00:43
Отправлено 17 декабря 2019 - 02:50
Кот откуда в 2019 аналоговые VGA порты
Ты же вроде сис админ, спизди с работы себе монитор с цифрой и hdmi.
На сайте ржд читал как-то, при купленном билете можешь воспользоваться комнатой отдыха и душем. Возможно там были определенные условия поездки, не помню уже.
Недавно ездил Москва-Челябинск, из удобств обоссаный толчок железный, в помещении которого с потолка капает вода.
Одно радует, что тебе как мужику не нужно садиться ляхами на этот ужас.
Вот тебе и весь душ. Ты наверное каким - нибудь S классом катался.
Отправлено 17 декабря 2019 - 04:31
На счет радеончика, от сапфира он топовый и цена вкусная 5.6к грн всего за такого монстрика. Я думал сразу 1660 от зеленых брать, но там цена выше и рх590 его нагибает в тестах. Да и у красны с ровами на много лучше и я периодически на лине сижу, а он по сей день Агсл нщг Тмшвшф
ещё советую андервольт сделать, у меня без него в полной нагрузке 80 градусов, а с ним 65 , на производительность не влияет, но в комнате попрохладнее становится , да и прослужит вк подольше
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:23
Недавно ездил Москва-Челябинск, из удобств обоссаный толчок железный, в помещении которого с потолка капает вода.
Одно радует, что тебе как мужику не нужно садиться ляхами на этот ужас.
Вот тебе и весь душ. Ты наверное каким - нибудь S классом катался.
Ржд поезд был? Белорусы гоняют Минск-Челябинск, а у них старье.
Я регулярно катаюсь Москва - Архангельск. Розетки в плацкарте, юсб-зарядка на верхних полках, биотуалеты, есть душ в вагоне с начальником поезда за 200 (или около того) рублей.
And lost at last.
Отправлено 17 декабря 2019 - 08:54
Кот откуда в 2019 аналоговые VGA порты
Ты же вроде сис админ, спизди с работы себе монитор с цифрой и hdmi.
ну я 2й и спиздил, а новые все числяться и не хотят ломаться
ещё советую андервольт сделать, у меня без него в полной нагрузке 80 градусов, а с ним 65 , на производительность не влияет, но в комнате попрохладнее становится , да и прослужит вк подольше
надо будет, хотя я только хелблейд запускал с жирных игр и там макс 71градус был
Отправлено 17 декабря 2019 - 09:19
у такого хлама брака очень много если что, сам в свое время подобными переходниками обмазывался, как показывала практика от stlab такие переходники куда более стабильные.
такой дома валяется, в свое время тоже на старом монике тусовался, а hdmi занят основным экраном.
хз в чем у них разница, но это был третим купленным, и первым который заработал, без доп. питания.
Вообще доп. питание только для ps4 за все время понадобилось.
Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 17 декабря 2019 - 09:26
Отправлено 17 декабря 2019 - 14:16
кста ,кто не видел
Отправлено 17 декабря 2019 - 14:26
Ржд поезд был? Белорусы гоняют Минск-Челябинск, а у них старье.
Я регулярно катаюсь Москва - Архангельск. Розетки в плацкарте, юсб-зарядка на верхних полках, биотуалеты, есть душ в вагоне с начальником поезда за 200 (или около того) рублей.
Ржд, самый дешевый плацкарт.
Розетки были, да. Но они сколько себя помню – всегда были. Может душ и есть в отдельном вагное, но мне ехать сутки до Уфы, я особо за это время никуда кроме как в вагон ресторан + на перрон покурить не выхожу.
Отправлено 17 декабря 2019 - 14:45
Отправлено 17 декабря 2019 - 15:34
А чего не самолетом за пару часов? Или сильно дороже?
Да решил сэкономить)
На поезде вышло 3100 туда-обратно в Уфу. + отпуск был, я особо не торопился.
Отправлено 17 декабря 2019 - 16:19
Разница в цене минимальная. На праздники и выходные стабильно поднимают цену.Да решил сэкономить)
На поезде вышло 3100 туда-обратно в Уфу. + отпуск был, я особо не торопился.
Сообщение отредактировал Otermain: 17 декабря 2019 - 16:19
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 декабря 2019 - 16:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей