А что там в 2014 было?
Санкции-хуянкции, доллар по 60р, на этом фоне у нас у людей истерия и сметание прилавков было.
Отправлено 15 марта 2020 - 12:11
А что там в 2014 было?
Санкции-хуянкции, доллар по 60р, на этом фоне у нас у людей истерия и сметание прилавков было.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 марта 2020 - 16:31
Кстати говоря, вовремя ноут купил
Отправлено 15 марта 2020 - 16:58
А мог гречи накупить
Все затарено, не ссы.
Отер "Second Level"
Отправлено 16 марта 2020 - 00:28
Как, собственно, и всегда, мне ответили только гетеросексуалы.. Изенгард невер чендж,
Отправлено 16 марта 2020 - 11:19
Отер "Second Level"
Отправлено 16 марта 2020 - 12:01
Мне показалось, это каминаут и Отер обиделся, что его назвали гетеросексуалом?
Отправлено 16 марта 2020 - 19:50
Как, собственно, и всегда, мне ответили только гетеросексуалы.. Изенгард невер чендж,
От небинарного слышу.
Это значит что тебя никто не помнит/не знает, сорян. Тут все давно затухло и островки стабильности в 2-3 темах, где старые господа периодически потряхивают 40сантимеировой стариной. Кроме Любы, она девочка все таки.
Я пока пытался вспомнить кто это, такую годноту еще откопал
https://ezwow.org/up...-1312502862.jpg
Древний форум, походу еще TBC-шный. Но картинка в шапке кажется знакомой.
Отправлено 16 марта 2020 - 21:06
без гнома сайт уже не торт. А от новой стилистики, рыгать хочется.
Это же стильно! Как будто попал на пиратку 2009 года с сайтом на движке укоза.
Фф9 есть на компе?
Отер "Second Level"
Отправлено 16 марта 2020 - 22:24
да есть. иногда подвисает во время старта файта. но ерунда. Единственное что я скачал с переводом , но это скорее плюс чем минус. Она даже в стиме есть, но меня чет бесплатная заманила.
вполне вероятно , что чел который залил фф9 на торент, уже майнит с моего компа и зарабатывает миллионы
Сообщение отредактировал Vivi Ornitier: 16 марта 2020 - 22:24
Отправлено 16 марта 2020 - 22:37
да есть. иногда подвисает во время старта файта. но ерунда. Единственное что я скачал с переводом , но это скорее плюс чем минус. Она даже в стиме есть, но меня чет бесплатная заманила.
вполне вероятно , что чел который залил фф9 на торент, уже майнит с моего компа и зарабатывает миллионы
Вшитый майнер обычно находится даже стандартным защитником виндовс, я так нарвался на торрент эдишн 5х героев.
Про фф9 читал до этого, тут нарвался на обзор нинтендо 3дс и что чувак на прошитую 3дс ставил фф9, а тут еще и ты)
Отер "Second Level"
Отправлено 16 марта 2020 - 23:01
я просто месяцев так 3 назад узнал что она есть. А это игра в которую я после школы часами залипал. Пока играл , вспомнил что я своим школьным сознанием воспринимал главного героя до того момента, пока он не начал клеить принцессу девочкой (онимэ хули). И был просто фанбоем виви фреи и эйко. Гарнет тупая пиздища, атеншнхора а беатрис просто сильная и независимая!
Короче масса впечатлений от игры. Ща попробую пройти теми гирычами, которых не рейтил во время спидрана своего (амарант, квина и фрея) и забрать все скрытые боссы.
Отправлено 18 марта 2020 - 00:29
короче я подсел на поешку ,блять даже доната залил на сумки
Отправлено 18 марта 2020 - 10:55
а что не так с донатом сумок то?
Отер "Second Level"
Отправлено 19 марта 2020 - 17:18
На бк сумки были збс за донат. Имбаланс сумки))0
я имею ввиду. какая разница, донат хуят. Честно всегда относился к донату нормально. Если это возможно получить игровым путем, почему бы не давать возможность пацанам работягам, купить эти же вещи по разумной цене (не оч дешего)
Отправлено 20 марта 2020 - 01:31
На бк сумки были збс за донат. Имбаланс сумки))0
Отправлено 20 марта 2020 - 02:21
Отправлено 20 марта 2020 - 15:55
Отер "Second Level"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей