Пробуй ему написать в стиме, он там походу в теневом режиме посиживает. А так с ним уже даже Люба вроде давно не общалась.
Какой у него ник?
Отправлено 02 ноября 2024 - 19:04
Пробуй ему написать в стиме, он там походу в теневом режиме посиживает. А так с ним уже даже Люба вроде давно не общалась.
Отправлено 03 ноября 2024 - 15:23
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 ноября 2024 - 01:36
Well, добавить его нельзя. Очевидно, он сделал все, чтобы не происходило то, чего хотел я.
Отправлено 13 ноября 2024 - 03:05
Well, добавить его нельзя. Очевидно, он сделал все, чтобы не происходило то, чего хотел я.
ну и восемь лет его онлайн в бнете нет. В дурке думаю
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 ноября 2024 - 19:46
В инкогнито сидит сто пудов. Где-то с несколько месяцев назад был открытый профиль и там при офлайне была активность в стиме по достижениям)
Сейчас все закрыл, педик.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 ноября 2024 - 20:49
Хера, тут ещё что-то шевелится...
Отправлено 18 ноября 2024 - 09:13
Хера, тут ещё что-то шевелится...
Ебать, какие люди. Че как, жив здоров?
Отер "Second Level"
Отправлено 27 ноября 2024 - 21:09
Ебать, какие люди. Че как, жив здоров?
Жив, здоров, ещё стоит. Шо ещё нужно то?
А вы тут как?
Не могу старый акк восстановить...
Отправлено 28 ноября 2024 - 08:26
Жив, здоров, ещё стоит. Шо ещё нужно то?
А вы тут как?
Не могу старый акк восстановить...
Ну кто из стариков тут появляются +- живые) Кто-то в стиме мелькает, с кем-то в телеге переписываемся временами.
Напиши приятному, че он зря в техподдержке сидит, думаю поможет.
Отер "Second Level"
Отправлено 29 ноября 2024 - 23:45
Ну кто из стариков тут появляются +- живые) Кто-то в стиме мелькает, с кем-то в телеге переписываемся временами.
Напиши приятному, че он зря в техподдержке сидит, думаю поможет.
Кто такой приятный?))
Отправлено 30 ноября 2024 - 19:11
Скину номер телефона. Сделаешь туда перевод. И на сайте уберём после этого.
Макс, помочь сможешь?)
Кто такой приятный?))
Тегнул его ._.
Отер "Second Level"
Отправлено 01 декабря 2024 - 03:32
Отправлено 01 декабря 2024 - 17:20
Отправлено 02 декабря 2024 - 21:02
Миссион комплит!!!
Теперь осталось понять, что с этим всем делать
Отправлено 02 декабря 2024 - 21:17
Миссион комплит!!!
Теперь осталось понять, что с этим всем делать
Радоваться.
Отер "Second Level"
Отправлено 03 декабря 2024 - 00:06
Радоваться.
Да, нарадуешься тут... Ты, кста, дизайнером, часом, не стал?
Отправлено 03 декабря 2024 - 00:24
Я купил себе игровой ноут и ебашу в Елден Ринг, в пиратку. Ни в какие соулсы до этого не играл, ниче не знал. Потно.
Надо ли говорить, что я много лет игровой импотент и играл только в лигу легенд. За последние 10 лет прошел только РДР2 и хотлайн маями.
Так что теперь наверстываю. Еще купил киберпанк и балду 3. От балды че-то не в восторге. А вот Елда - да. Крута.
Добавляйте в стиме, кодыч 136669576
Сообщение отредактировал Elementig: 03 декабря 2024 - 00:25
Отправлено 03 декабря 2024 - 00:34
Радоваться.
ага, зашел в игру, посмотрел на своих чаров, понял, что я нихрена не понимаю и вышел))
Я купил себе игровой ноут и ебашу в Елден Ринг, в пиратку. Ни в какие соулсы до этого не играл, ниче не знал. Потно.
Надо ли говорить, что я много лет игровой импотент и играл только в лигу легенд. За последние 10 лет прошел только РДР2 и хотлайн маями.
Так что теперь наверстываю. Еще купил киберпанк и балду 3. От балды че-то не в восторге. А вот Елда - да. Крута.Добавляйте в стиме, кодыч 136669576
Здурел что ли, ты купил офлайн игры, а онлайн пиратишь...
цензура)
Сообщение отредактировал Furkot: 03 декабря 2024 - 09:33
Отправлено 03 декабря 2024 - 13:29
Да, нарадуешься тут... Ты, кста, дизайнером, часом, не стал?
Я конечно подозревал что меня тут пидором некоторые до сих пор считают, но чтобы настолько
Не, мне очень комфортно инженером ИБ в мск работается. Тем более чуть больше 1.5 лет ушел из госки в коммерцию и теперь вообще кайфую с условий труда.
Так что теперь наверстываю. Еще купил киберпанк и балду 3. От балды че-то не в восторге. А вот Елда - да. Крута.Добавляйте в стиме, кодыч 136669576
Согласушь с Фуркотом, чет ты занаркоманил))
А БГ-3 топчик игра, надо коопом проходить. И главное - отыгрывать персонажа так, как ты решил изначально.
З.Ы: otermain в стиме) Аватарка - кобейн в рамке со свечкой.
Сообщение отредактировал Otermain: 03 декабря 2024 - 13:30
Отер "Second Level"
Отправлено 03 декабря 2024 - 19:32
Я конечно подозревал что меня тут пидором некоторые до сих пор считают, но чтобы настолько
Не, мне очень комфортно инженером ИБ в мск работается. Тем более чуть больше 1.5 лет ушел из госки в коммерцию и теперь вообще кайфую с условий труда.
где скилуху прокачал на иб, ты же админом был вроде?
А я чет заипался, если честно. Тоже влез в компаху одну, норм платять, как для моего города, но бля, свободного времени очень мало стало.
Ещё, долбоеб, согласился сделать сайт для них... Начал творить и понимаю, что с дизайном беда полная выходит - нужно искать шаблон какой-то или дизаенеро.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей