Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42466

#4341 MrX

Отправлено 27 июля 2013 - 14:51

типо довольно годный слешер
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4342 Keleri

Отправлено 27 июля 2013 - 18:38

Не хило так вставило.

riotpixels.com/operatsionnaya-sistema-playstation-4-zajmyot-pochti-polovinu-operativnoj-pamyati/ :rofl:

ну пусть вставят пару плашек дополнительно кому нужно... wait, OH SHI~!
SOOSNOLEY.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#4343 GaRfAnTuS

Отправлено 27 июля 2013 - 23:02

Как расширить сухопутную территорию дальше вниз?
И стоит ли захватывать Атоллы (коралловые рифы)? Вернее строить город ради него.

Прикрепленные изображения

• CivilizationV_DX11 2013-07-27 23-59-16-86.jpg
  • CivilizationV_DX11 2013-07-28 00-00-03-67.jpg

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#4344 MrX

Отправлено 27 июля 2013 - 23:05

клетки может с помощью культуры потом откроешь?)
  • 0

#4345 GaRfAnTuS

Отправлено 27 июля 2013 - 23:12

клетки может с помощью культуры потом откроешь?)

C помощью культуры? это как? и сомневаюсь, ведь за золото нельзя же((
И еще как построить дорога с острова на остров?) На острове можно просто провести дорогу, а на воде как быть?)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#4346 MrX

Отправлено 27 июля 2013 - 23:42

C помощью культуры? это как? и сомневаюсь, ведь за золото нельзя же((
И еще как построить дорога с острова на остров?) На острове можно просто провести дорогу, а на воде как быть?)

я ещё не дошел до островов) а за культуру даётся за каждое определённое количество пару клеток, вон розовые которые

ванкуверск : D

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

• 0

#4347 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 июля 2013 - 00:00

Купить клетки а голду можно максимум на 2 от города. Дальше с ростом культуры(вот это фиолетовое "20 ходов до расширения границ"), одна рандомная клетка, соединенная с империей и в теории может принадлежать городу, станет твоей. Обычно, там идет хороший выбор(захватывает ресурсы, или клетки с дофига пищи/щитов. Строить города суто на море на раннем этапе себе дороже. Ибо построить что-то нормальное без щитов не сможешь, а наука и культура в общем плане замедлится. В строительстве городов нужно искать баланс между настроением в цивилизации, выгодой над новыми городами и замедлением развития науки и культуры. Если где-то что-то провтыкать, то будет былинный отказ. Но и играть в меньшем количестве городов, чем у соперников, тоже нельзя.
  • 0

#4348 Dark Seraph

Отправлено 28 июля 2013 - 06:27

Посоны! Посоветуйте где можно купить DDR5 мать + 8гб оперативы, и сколько это будет стоить?
  • 0

#4349 Onaar

Отправлено 28 июля 2013 - 08:42

Посоны! Посоветуйте где можно купить DDR5 мать + 8гб оперативы, и сколько это будет стоить?

нигде, ага. в ближайшие пару лет только ещё собираются утвердить стандарт ddr4 и начать потихоньку внедрять в массовое производство /рукалицо
  • 0

#4350 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 июля 2013 - 09:21

Он пытался подколоть по поводу того что в консолях стоит быстрейшая память, чем на пк. Да, на 4й мылостанции будет гддр5 8гб, а на гробе 8гб ддр3 + сколько то там сотен мегабайт esram. Но вот фейл в том, что обычно видеопамять используется как буферная, потому по началу нужно будет городить костыли что-бы цп научился её использовать. Да, гддр5 быстрее ддр3 примерно в два раза, но печалька будет и тут, потому что по спецификациям, ддр4 почти её догонит за пару лет. Да и сама память не особо то влияет. Главное что-бы скорости передачи данных хватало. А по собственным данным(да и много где это делали профессионалы), полученным при тестах оперативки от 1333 и до 2400, на данный момент с лихвой хватает даже 1600мгц для ддр3. У гддр5 немного другая история, но всё-равно она не важнее количества рабочих блоков вычислений и частоты видеопроцессора. Будете наслаждаться тем, что в первые пару лет всё у вас будет хорошо идти. И даже 60 фпс при 1920х1080 будет. Но вот, через лет эдак 4-5, снова из за этих гнилых приставок будет застой в игровой индустрии. И ещё 5-6 лет будете сидеть на мыле и упрощенных играх в графическом плане. Но я уверен, что вы сможете это перетерпеть, ведь на этом поколении терпите уже с 2007 года, лол. Ну давай, расскажи мне сказку, что в унчартеде, или ласт оф ас графон лучше, чем в кризисе первом, который был полностью ориентирован на пк и на консолях вышел сравнительно недавно и ужасно упрощенным, потому что застаревшее железо приставок его не потянуло, как-бы крайтек не старались. А они уж точно умеют оптимизировать свои игры. Ещё раз повторю, на всякий, что пк - ориентированный первый кризис ещё в 2007м году дал заглотнуть обоим консолям седьмого поколения, которые вышли в 2005 и в 2006м году. А после этого, разработчики продали душу и начали ваять унылую мультиплатформу, которая затормозила процесс развития игровой индустрии почти в 0. А ещё мне стоит говорить сколько уже лет на пк играют в 1920х1080 и даже большем разрешении? Ну так вот, консоли - это маркетинговый продукт(так же как и топовые смарты и все до единого планшеты например), ориентированный на тех, кто банально не умеет даже установить игру и у которых уровень компьютерной грамотности застрял на уровне с моими родителями, которых я два года учил как включить компьютер и зайти на пару их интересующих сайтов.
Я кончил.
  • 0

#4351 Onaar

Отправлено 28 июля 2013 - 09:41

Он пытался подколоть по поводу того что в консолях стоит быстрейшая память, чем на пк. Да, на 4й мылостанции будет гддр5 8гб, а на гробе 8гб ддр3 + сколько то там сотен мегабайт esram. Но вот фейл в том, что обычно видеопамять используется как буферная, потому по началу нужно будет городить костыли что-бы цп научился её использовать. Да, гддр5 быстрее ддр3 примерно в два раза, но печалька будет и тут, потому что по спецификациям, ддр4 почти её догонит за пару лет. Да и сама память не особо то влияет. Главное что-бы скорости передачи данных хватало. А по собственным данным(да и много где это делали профессионалы), полученным при тестах оперативки от 1333 и до 2400, на данный момент с лихвой хватает даже 1600мгц для ддр3. У гддр5 немного другая история, но всё-равно она не важнее количества рабочих блоков вычислений и частоты видеопроцессора. Будете наслаждаться тем, что в первые пару лет всё у вас будет хорошо идти. И даже 60 фпс при 1920х1080 будет. Но вот, через лет эдак 4-5, снова из за этих гнилых приставок будет застой в игровой индустрии. И ещё 5-6 лет будете сидеть на мыле и упрощенных играх в графическом плане. Но я уверен, что вы сможете это перетерпеть, ведь на этом поколении терпите уже с 2007 года, лол. Ну давай, расскажи мне сказку, что в унчартеде, или ласт оф ас графон лучше, чем в кризисе первом, который был полностью ориентирован на пк и на консолях вышел сравнительно недавно и ужасно упрощенным, потому что застаревшее железо приставок его не потянуло, как-бы крайтек не старались. А они уж точно умеют оптимизировать свои игры. Ещё раз повторю, на всякий, что пк - ориентированный первый кризис ещё в 2007м году дал заглотнуть обоим консолям седьмого поколения, которые вышли в 2005 и в 2006м году. А после этого, разработчики продали душу и начали ваять унылую мультиплатформу, которая затормозила процесс развития игровой индустрии почти в 0. А ещё мне стоит говорить сколько уже лет на пк играют в 1920х1080 и даже большем разрешении? Ну так вот, консоли - это маркетинговый продукт(так же как и топовые смарты и все до единого планшеты например), ориентированный на тех, кто банально не умеет даже установить игру и у которых уровень компьютерной грамотности застрял на уровне с моими родителями, которых я два года учил как включить компьютер и зайти на пару их интересующих сайтов.
Я кончил.

если я ничего не упустил, то вы пишите совсем о разных вещах, ибо DDR5 это совсем не GDDR5. подкол про ящик понял. насколько мне известно по производительности DDR4 будет примерно равно GDDR5, но очумелые ручки ведь не сидят на месте, погонят скорее всего и может превзойти даже
  • 0

#4352 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 июля 2013 - 10:12

В консолях следующего поколения не будет такого как оперативная(ддр), или видео(гддр) память. Будет одна общая память на цп и гп. Так же как и в апу сейчас. С той разницей, что в плойке будет гддр5 стоять, а в гробе ддр3 + esram как скоростная память.
  • 0

#4353 Onaar

Отправлено 28 июля 2013 - 12:31

В консолях следующего поколения не будет такого как оперативная(ддр), или видео(гддр) память. Будет одна общая память на цп и гп. Так же как и в апу сейчас. С той разницей, что в плойке будет гддр5 стоять, а в гробе ддр3 + esram как скоростная память.

что то я упустил этот момент из виду, хотя вообщем срать, ибо останусь приверженцем пэка, не воодушевляет меня идея оплачивать по 100$ за игру как то :D
  • 0

#4354 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 июля 2013 - 12:43

что то я упустил этот момент из виду, хотя вообщем срать, ибо останусь приверженцем пэка, не воодушевляет меня идея оплачивать по 100$ за игру как то :D

Можно же быть мультибогом и качать с торрентов Изображение
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4355 Onaar

Отправлено 28 июля 2013 - 12:56

С учетом того, что даже если я приобрету консоль, у меня возникает проблема с выводом изображения, ибо телевизора у меня нет уже 4 года. Да и вкупе с тем, что я собираюсь полностью обновить железо в системнике, аль даже приобрести новый, то в ближашие лет 10 минимум, у меня даже и в планах не будет покупать этот обмылок созданный в цехах маркетинга.
  • 0

#4356 bydogs

bydogs

Отправлено 28 июля 2013 - 13:19

Не проще купить джойстик и играть на ящике с пэка?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#4357 MrX

Отправлено 28 июля 2013 - 13:21

http://www.playgroun..._pamyati-41182/
  • 0

#4358 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 июля 2013 - 13:21

Я ведь просто пытался пошутить :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4359 MrX

Отправлено 28 июля 2013 - 13:22

5 из 8
  • 0

#4360 Dark Seraph

Отправлено 28 июля 2013 - 13:46

В развитых странах мультиплатформа стоит практически одинаково для ысех платформ.
Операционка консоли содержит апи заточенный для игр.
Програмный код консольной версии будет проще чем на пк, и будет занимать меньше памяти.
Впервые разработка игр для консоли будет стоить дешевле чем для пк.

Простота в создании - меньше себестоимость.
Более массовый рынок - больше прибыль.
Каждый год рынок пк теряет 30%.
Разработчики игр в основном вменяемые люди...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.