Отправлено 27 июля 2013 - 14:51
Отправлено 27 июля 2013 - 18:38
ну пусть вставят пару плашек дополнительно кому нужно... wait, OH SHI~!Не хило так вставило.
riotpixels.com/operatsionnaya-sistema-playstation-4-zajmyot-pochti-polovinu-operativnoj-pamyati/
SOOSNOLEY.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 27 июля 2013 - 23:05
Отправлено 27 июля 2013 - 23:12
C помощью культуры? это как? и сомневаюсь, ведь за золото нельзя же((клетки может с помощью культуры потом откроешь?)
И еще как построить дорога с острова на остров?) На острове можно просто провести дорогу, а на воде как быть?)
Отправлено 27 июля 2013 - 23:42
я ещё не дошел до островов) а за культуру даётся за каждое определённое количество пару клеток, вон розовые которыеC помощью культуры? это как? и сомневаюсь, ведь за золото нельзя же((
И еще как построить дорога с острова на остров?) На острове можно просто провести дорогу, а на воде как быть?)
ванкуверск : D
Отправлено 28 июля 2013 - 00:00
Отправлено 28 июля 2013 - 06:27
Отправлено 28 июля 2013 - 08:42
нигде, ага. в ближайшие пару лет только ещё собираются утвердить стандарт ddr4 и начать потихоньку внедрять в массовое производствоПосоны! Посоветуйте где можно купить DDR5 мать + 8гб оперативы, и сколько это будет стоить?
Отправлено 28 июля 2013 - 09:21
Я кончил.
Отправлено 28 июля 2013 - 09:41
если я ничего не упустил, то вы пишите совсем о разных вещах, ибо DDR5 это совсем не GDDR5. подкол про ящик понял. насколько мне известно по производительности DDR4 будет примерно равно GDDR5, но очумелые ручки ведь не сидят на месте, погонят скорее всего и может превзойти дажеОн пытался подколоть по поводу того что в консолях стоит быстрейшая память, чем на пк. Да, на 4й мылостанции будет гддр5 8гб, а на гробе 8гб ддр3 + сколько то там сотен мегабайт esram. Но вот фейл в том, что обычно видеопамять используется как буферная, потому по началу нужно будет городить костыли что-бы цп научился её использовать. Да, гддр5 быстрее ддр3 примерно в два раза, но печалька будет и тут, потому что по спецификациям, ддр4 почти её догонит за пару лет. Да и сама память не особо то влияет. Главное что-бы скорости передачи данных хватало. А по собственным данным(да и много где это делали профессионалы), полученным при тестах оперативки от 1333 и до 2400, на данный момент с лихвой хватает даже 1600мгц для ддр3. У гддр5 немного другая история, но всё-равно она не важнее количества рабочих блоков вычислений и частоты видеопроцессора. Будете наслаждаться тем, что в первые пару лет всё у вас будет хорошо идти. И даже 60 фпс при 1920х1080 будет. Но вот, через лет эдак 4-5, снова из за этих гнилых приставок будет застой в игровой индустрии. И ещё 5-6 лет будете сидеть на мыле и упрощенных играх в графическом плане. Но я уверен, что вы сможете это перетерпеть, ведь на этом поколении терпите уже с 2007 года, лол. Ну давай, расскажи мне сказку, что в унчартеде, или ласт оф ас графон лучше, чем в кризисе первом, который был полностью ориентирован на пк и на консолях вышел сравнительно недавно и ужасно упрощенным, потому что застаревшее железо приставок его не потянуло, как-бы крайтек не старались. А они уж точно умеют оптимизировать свои игры. Ещё раз повторю, на всякий, что пк - ориентированный первый кризис ещё в 2007м году дал заглотнуть обоим консолям седьмого поколения, которые вышли в 2005 и в 2006м году. А после этого, разработчики продали душу и начали ваять унылую мультиплатформу, которая затормозила процесс развития игровой индустрии почти в 0. А ещё мне стоит говорить сколько уже лет на пк играют в 1920х1080 и даже большем разрешении? Ну так вот, консоли - это маркетинговый продукт(так же как и топовые смарты и все до единого планшеты например), ориентированный на тех, кто банально не умеет даже установить игру и у которых уровень компьютерной грамотности застрял на уровне с моими родителями, которых я два года учил как включить компьютер и зайти на пару их интересующих сайтов.
Я кончил.
Отправлено 28 июля 2013 - 10:12
Отправлено 28 июля 2013 - 12:31
что то я упустил этот момент из виду, хотя вообщем срать, ибо останусь приверженцем пэка, не воодушевляет меня идея оплачивать по 100$ за игру как тоВ консолях следующего поколения не будет такого как оперативная(ддр), или видео(гддр) память. Будет одна общая память на цп и гп. Так же как и в апу сейчас. С той разницей, что в плойке будет гддр5 стоять, а в гробе ддр3 + esram как скоростная память.
Отправлено 28 июля 2013 - 12:43
Можно же быть мультибогом и качать с торрентовчто то я упустил этот момент из виду, хотя вообщем срать, ибо останусь приверженцем пэка, не воодушевляет меня идея оплачивать по 100$ за игру как то
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 июля 2013 - 12:56
С учетом того, что даже если я приобрету консоль, у меня возникает проблема с выводом изображения, ибо телевизора у меня нет уже 4 года. Да и вкупе с тем, что я собираюсь полностью обновить железо в системнике, аль даже приобрести новый, то в ближашие лет 10 минимум, у меня даже и в планах не будет покупать этот обмылок созданный в цехах маркетинга.Можно же быть мультибогом и качать с торрентов
Отправлено 28 июля 2013 - 13:19
Не проще купить джойстик и играть на ящике с пэка?Можно же быть мультибогом и качать с торрентов
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 июля 2013 - 13:21
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 июля 2013 - 13:22
Отправлено 28 июля 2013 - 13:46
Операционка консоли содержит апи заточенный для игр.
Програмный код консольной версии будет проще чем на пк, и будет занимать меньше памяти.
Впервые разработка игр для консоли будет стоить дешевле чем для пк.
Простота в создании - меньше себестоимость.
Более массовый рынок - больше прибыль.
Каждый год рынок пк теряет 30%.
Разработчики игр в основном вменяемые люди...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей